Уважаемые игроки! Приглашаем вас присоединиться к увлекательному путешествию в Склеп павших героев, наградой за прохождение которого станет снаряжение для Собственной тени и Сумеречные монеты. Но перед тем как отправиться в полный опасности поход, обязательно загляните к старшине Корту или к вождю Торгору, они помогут вам подготовиться, и, самое главное, расскажут как проникнуть в этот таинственный склеп.
Задание и инстанс доступны для воителей 8 и выше уровня.
На время тестового запуска (ближайшие несколько часов) в инстансе включен неслом.
Данная тема создана для выявления возможных ошибок и недоработок до финального запуска.
Благодарим всех за активное участие в тестировании.
Обо всех найденных проблемах, спорных и непонятных моментах просим писать в данной теме.
еще один бесполезный инст дерево когда репа не идет город когда репа не идет горнило когда доблесть не идет и вообще там ничего не идет грань межмирья с мобами по 10-15с этот склеп в который надо собрать 5 человек, когда у народа тени голые
А народ будет ходить. Те, которые играют, а не нытье на форуме читают )
Я вот думал, что к эльфам никто не ходит. А когда искал лук выяснил, что есть организованные группы, которые ходят туда по кд. И сюда будут ходить. И водить будут тех, кто сам не может.
Eldagar
только не водить, а выносить юву, причем за неплохие деньги, если конечно она падает в зависимости от уровня группы. Если нет - то инст будет мертвым.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Не знаю как у вас, а у нас на 16+ пол материка воюет между собой, у второй половины голые тени и им нафиг ничего не надо. Как раз соберёш постоянную группу. Группой как минимум надо сходить 15 раз в инст, а если ещё учесть рандом, который вероятен - куда больше.
Дмитрий 7
Ну у меня как бы трое игроков уже есть на примете, с кем можно туда ходить и которые будут ходить до победного конца. Но однозначно не за ювой до 14-го уровня.
Eldagar
только не водить, а выносить юву, причем за неплохие деньги, если конечно она падает в зависимости от уровня группы. Если нет - то инст будет мертвым.
Дмитрий 7
ну юва передается пока она в групповом рюкзаке, странно что ты этого не знаешь. А если ты про продажу, то угадай как из эльфийского инста выносят сферы для активации руны. Они кстати тоже непередаваемые
ПростоСережа
Просто тебе принимать игрока надо до того, как шмотка окажется в рюкзаке. В инст не ходил пока и не заморачивался с квестом, но если падает с босса, а не из какого нибудь сундука после убийства - уже могут возникнуть проблемы. Разбивать группу, чтобы принять когото другого, да ещё если нуба - думаю не очень в тему будет.
Дмитрий 7
Дом/чертоги/крепа - схроны
Андорвен - схрон
Линг - сундук
Лес - сундук
Дерево - сундук
Как бы уже давно нет ни одного инста в котором сразу с боса падает мат. ценность. Причем инсты, которые появились уже последними, появляются уже со схронами/сундуками. Почему по этому инсту должеы были сделать исключение?