|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Обсуждение и опрос! Покупка голосов на конкурсах! |
| |
|
24 Декабря 2015 21:40:01
|
|
В этом году нас ждали координальне изменения: Запрет Флуда и Разрешения покупки голосов!
(Если Вы сможете доказать, что подарок в данных случаях(выборы,услуги), являеться всего лишь благодарностью по законам РФ, то вы озолотитесь не только в игре,но и займете первую строчку в рейтенге самых богатых людей мира.)
.По высказываниям на форуме , а так же в беседах с друзьями, это большнество не только раздражает,но и приносит негатив ко всему игровому процессу, а так же Проекту.
Так как голоса на всех конкурсах покупются не за бриллианты, а за игровую валюту, то выгоды проекту в этом не вижу.Зачем вносить негатив в игру? Если 1 купил, остальные 30 надеясь на честность и не нарушая законов ( т.к любой конкурс с ссылкой или без на соответствие и не нарушение законовРФ, являеться публичным и должен соответствовать тем же законамРФ ,если другие условия не обговорены.)
С Кого то началось и Кому разрешили Вы сами знаете.Хотя ,конечно, можно надеяться на лучшие.Но вот только простым смертным чаще дают за такое Форумку и кляп.Ни одно издание в реале не возьмет в печать обьявление: Куплю голоса или За подарок. А предлог в реале с предоставленными доказательствами всегда рассматриваеться в пользу конкурсантов, ане организаторов, могут они или нет что-то проверить.
Всегда Ваша ИзумруднаяПтаха.
|
|
|
ИзумруднаяПтаха [14]
|
26 Декабря 2015 22:56:21
|
|
|
Undressed
Undressed написал(-а) 2015-12-26 22:43:04 ... второй день пытаюсь увязать УК и конкурс в игре... не получается...
что я неправильно делаю?
ГК РФ и УК РФ - как бы разные вещи : что вы соединить хочете или увязать мне лично не понятно.
|
|
|
_Рагнарок_ [5]
|
26 Декабря 2015 23:06:02
|
|
|
ИзумруднаяПтаха
тут как бэ такое дело..Подарок, это подарок- а то что кто-то расценивает его как "валюту"- его дело. Когда надо будет Администрации, то они проверят и забанят такое, или не забанят- это касается только учредителей конкурса. Если кому-то нравится продавать - покупать подарки, то флаг в руки как говорится.
|
|
|
ИзумруднаяПтаха [14]
|
26 Декабря 2015 23:20:50
|
|
|
_Рагнарок_
Посмотрите сколько пользователей в игре. И к сожалению ,после январских конкурсов с ссылкой на законыРФ, 90% уверены, что Вознаграждение и Подарок за голос или услугу- это не правонарушение.
Я всего то и хочу избавиться от непопулярных нововведений(как урезание серы с моб)- взять прибыль за то что люди согласны платить,т.е. голоса(1 голос-3 брюля,10-25 брюлей и т.д.) не за игровое золото, а напрямую в кассу проекта-не мимо., и не вводить никого в заблуждение, официально прописав.
Кратко о теме опроса.
Вопрос- ответ.
1. Вы За или Против покупки голосов? Ответ: За/Против (+/-)
2. Вы За или Против нарушение законовРФ? Ответ: За/Против (+/-)
|
|
|
lolgh [6]
|
26 Декабря 2015 23:21:18
|
|
|
я против снегурки без конкурсов
|
|
|
-Грозный Судья- [13]
|
26 Декабря 2015 23:45:31
|
|
|
ИзумруднаяПтаха написал(-а) 2015-12-26 23:20:50 _Рагнарок_
Я живу в Украине и на меня законы РФ не распростроняются.
|
|
|
__Кайфат__ [8]
|
27 Декабря 2015 00:01:38
|
|
|
ИзумруднаяПтаха
Вы чего то перепутали, наверно. Не ошибаетесь, приравнивая правила игры к законам РФ? В игре КоАП или УК имеется?
Ну, уж если наказывать, то и начинать с Вас - срок давности по УК РФ ведь ещё не истёк...
"Воробьиная, кромешная, пронзительная,
Хищная, отчаянная стая голосит во мне." (С) И.Ф. Летов
|
|
|
ИзумруднаяПтаха [14]
|
27 Декабря 2015 00:04:48
|
|
|
__Кайфат__
Разберитесь сперва с ГК РФ ( Публичный конкурс) особенно когда в его услове пункт входит- В соответствии и не нарушая законовРФ, а потом думайте, как привязать УК РФ к убийству мобов
|
|
|
__Кайфат__ [8]
|
27 Декабря 2015 00:13:45
|
|
|
ИзумруднаяПтаха
Разобрался. Где Глава 57 ГК РФ содержит запрет на то, что вы написали в теме топа?
Ах да, забыл. Не выпендривайтесь, вы даже ГК не чиатали, даже не можете себе представить о чём там написано. Наверно, думаете, что Конституция РФ содержит в себе статьи и о том, что все недра принадлежат народу.
И ещё. ДВАр подчиняется законам РФ, в чатсности ГК, УК и в том же плане!? А как быть с гражданами других государств, зарегистрированных в игре?
Если начали тему, то нужно, что то предлагать, а не вносить деструктив в самом её начале.
|
|
|
ИзумруднаяПтаха [14]
|
27 Декабря 2015 00:16:03
|
|
|
__Кайфат__
Кратко о теме.
Вопрос- ответ.
|
|
|
anaesthetist [12]
|
27 Декабря 2015 00:16:06
|
|
|
Девиз: Город Изумрудный!!!
«— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.»
как модно писАть в последнее время: я просто оставлю это здесь...
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
|
|
|
__Кайфат__ [8]
|
27 Декабря 2015 00:20:18
|
|
|
ИзумруднаяПтаха
Коротко по теме.
1. За. И если это введут, хочу, чтобы "Закон имел обратную силу".
2. В Дваре? Уточните свой вопрос № 2
|
|
|
__Кайфат__ [8]
|
27 Декабря 2015 00:32:40
|
|
|
ИзумруднаяПтаха
Если 2-й вопрос ставится вообще в реале, я, прежде чем отвечать, должен быть уверен, что вы законопослушный гражданин, ни когда не нарушали Законодательства России. В том числе ПДД (если не знаете что это, погуглите - понравится), не совершали иных противоправных деяний, предусмотренных Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях (распитие алкогольных напитков и курение в общественных местах), не нарушали норм, установленных действующим Законодательством вообще (ГК, ЖК, ЗК, ТК и прочие НПА). Ибо, такие вопросы вправе задавать только человек ни когда не нарушавший данных норм (таких вообще не существует).
|
|
|
lolgh [6]
|
27 Декабря 2015 00:35:22
|
|
|
лучше пусть покупают, кому то от этого польза будет, чем клянчить по приватам
|
|
|
__Кайфат__ [8]
|
27 Декабря 2015 00:36:31
|
|
|
lolgh
Я так понял, что ТС себя пиарит перед каким то конкурсом!? Или я не прав?
|
|
|
ИзумруднаяПтаха [14]
|
27 Декабря 2015 00:37:36
|
|
|
__Кайфат__
lolgh
Если Вы За то просто плюсуйте топ.
Можете внести,конкретные предложения,как Лучше сделать.
|
|
|
Sinead [11]
|
27 Декабря 2015 00:38:57
|
|
|
Да забинтуйте ей голову уже, ну елки-палки.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Рубежанка [11]
|
27 Декабря 2015 00:39:37
|
|
|
ИзумруднаяПтаха написал(-а) 2015-12-27 00:16:03 __Кайфат__
Кратко о теме.
Вопрос- ответ.
1. -
2.+ (по крайней мере, до тех пор,пока в эти законы не введут статью"За глумление над русским языком...",хотя бы с административным штрафом и запрещением писать на форумах до изучения падежей,чисел и времен,с последующей сдачей экзамена в начальной школе.) Это позволит оградить общество от разлагающего влияния безграмотных личностей с креативными идеями.
|
|
|
__Кайфат__ [8]
|
27 Декабря 2015 00:45:17
|
|
|
Рубежанка
К сожалению автор топа не представляет вообще о чём на 2-й вопрос говорит. Наши (игровые) взаимоотношения целиком и полностью, подчиняются публичной оферте, выраженной Администрацией игры в виде правил. Остальные законы РФ, действуют в той степени, что не урегулировано правилами, как и законы остальных государств граждане которых участвуют в данном проекте.
|
|
|
lolgh [6]
|
27 Декабря 2015 00:47:12
|
|
|
ИзумруднаяПтаха [14] Сегодня 00:37:36 #129
__Кайфат__
lolgh
Если Вы За то просто плюсуйте топ.
я никогда не плюсану твой топ
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|