|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
24 Ноября 2015 07:44:22
|
|
Уважаемая администрация!От лица многих игроков пишу это письмо и хотелось бы,чтобы вы его лично прочли и приняли меры. Я понимаю,что ни раз уже говорено об этой проблеме,но что нужно,чтоб на вас повлияли или кто нужен,чтоб на вас повлиял,о политике не будем говорить 
Суть проблемы,как вы наверно уже догадываетесь,что так называемые ПДУНы не дают нормально играть большенству игрокам,уже даже создался маленький клан таких ребят(предположительно они все мульты одного человека). Предлагаю внести всё же небольшие коректировки и внести изменения в игру,ведь есть же нормы морали,я считаю,что то,чем они занимаются не благоприятно сказывается, на здоровье игроков,которые страдают от них,если наказание за мат,ругань брань есть,что унижает человеческое достоинство,то почему нельзя ввести закон который лешал бы людей без спроса влезать в бои,ведь это же обижает не чуть не меньше,а даже больше человека,который тратит деньги на бой,в котором его перебивают вот такие персонажи.
С глубоким уважением, спасибо!
|
|
|
ПЕНТОДЕДЕКАЙДЕР [5]
|
11 Декабря 2015 19:51:35
|
|
|
не ну когда магмары перебивают это ладно...понять можно,враги...но когда свои же люди...такого предательства мне не понять...
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о [7]
|
11 Декабря 2015 19:59:52
|
|
|
19:29 ПЕНТОДЕДЕКАЙДЕР » Хиппа-КотЪ О_о: неадекватность видимо
19:32 ПЕНТОДЕДЕКАЙДЕР » Хиппа-КотЪ О_о: иди на
19:40 ПЕНТОДЕДЕКАЙДЕР » Хиппа-КотЪ О_о: судя по тому как о тебе отзываются люди это хорошо характеризует тебя
http://w1.dwar.mail.ru/artifact_info.php?gift_id=54571418
Как авакадный адвакад могу заявить, чта ито лал.
май чипс тач йо липс.
|
|
|
ПЕНТОДЕДЕКАЙДЕР [5]
|
11 Декабря 2015 20:06:11
|
|
|
15:57 IamNotReady » Хиппа-КотЪ О_о: ты такой милый сегодня
15:58 IamNotReady » Хиппа-КотЪ О_о: сдохнешь скоро что ли?
14:38 Capricious Fool » Хиппа-КотЪ О_о: ну ты и тварь
это у тебя в инфе написано в разделе "о себе"
Ты школу для начала закончи,и научись писать без ошибок.
|
|
|
OlegDrakulaS
|
11 Декабря 2015 20:07:47
|
|
|
Нудист хуже пдуна
|
|
|
бзбз [17]
|
13 Декабря 2015 12:11:33
|
|
|
как определить игрок пдун или просто бьёт мобов, а голозадые у него под ногами мешаются с освоими ездовыми, не способные нанести урона и даже ударить?
некоторые нудисты так же мешают, а ещё бесят своим вечным нытьём на форуме
пусть горят в аду ваши голые зады!
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
ПЕНТОДЕДЕКАЙДЕР [5]
|
13 Декабря 2015 13:59:36
|
|
|
как определить? да так,что ты бьешь моба,уже минуту,а к тебе влезает палач и перебивает твой дроп-итог у тебя куча опыта и 0 отдачи.
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о [7]
|
13 Декабря 2015 14:03:39
|
|
|
поход у чела своя нудисткая вселенная-утопия.
Вообще отказываецо воспринимать действительность
май чипс тач йо липс.
|
|
|
Miraksess [17]
|
13 Декабря 2015 14:10:20
|
|
|
как определить нудиста?
У него пукан бомбит)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Dobryj [15]
|
13 Декабря 2015 14:16:21
|
|
|
ыыы афтор ВЦ утиное ...
|
|
|
Caddet [14]
|
13 Декабря 2015 14:23:38
|
|
|
ПЕНТОДЕДЕКАЙДЕР написал(-а) 2015-12-10 18:09:09 Все кто поддерживает ПДУНов,сами ими же и являются,сколько не общаюсь с ПДУНами у всех есть персонажи выше уровнем,или люди,которые наигрались и им в кайф поперебивать дроп!
Вывод один: все ПДУНы мультоводы!!!
26 лет, ноешь как 10-ти летний. В школе наверное били тебя больно.
|
|
|
ПЕНТОДЕДЕКАЙДЕР [5]
|
13 Декабря 2015 15:23:51
|
|
|
Уважаемые игроки от 6лвл и выше,ваше мнение не интересно,оно и так понятно,если б я был выше уровнем я был бы на вашей стороне и так же кричал бы на нудистов...
|
|
|
Allren
|
13 Декабря 2015 16:04:48
|
|
|
ПЕНТОДЕДЕКАЙДЕР
Как 5-й лвл могу высказывать свое мнение и им будешь заинтересованным? Приятно.
Нудисты нытики. Я нытик.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Allren
|
13 Декабря 2015 16:07:39
|
|
|
Если закрывать бои и делать исключения для всяких РБ, то перед этим надо искоренить нудизм. А закрывать с целью небольшого удобства для мобобоев, и, мало ли, кто-нибудь специально тянуть на радуге будет.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
джек всехубей [11]
|
13 Декабря 2015 16:24:21
|
|
|
ПЕНТОДЕДЕКАЙДЕР
Исходя из всего, что вы написали, выходит приблизительно следующее – мир делится на лагерь нудистов и лагерь пдунов. Вы, являясь представителем первого лагеря, взяли на себя право говорить за всё сообщество нудистов, хоть обращение и выглядит, как ваше субъективное желание сделать игру лучше исключительно для себя, но опустим это. Неожиданно вы столкнулись с тем, что действительное большинство игроков не разделяют ваших взглядов. В концепции вашего мировоззрения это означает только одно, что большинство игроков автоматически причисляются к пдунам, о чём вы и сообщаете – «Все кто поддерживает ПДУНов,сами ими же и являются». Далее вы ещё в более ярких красках описываете, что все игроки выше седьмого уровня пдуны и завидуют нудистам. И даже заявляете, что были бы на их стороне, если бы не ваш уровень, который позволяет нудить, то есть сами стали пдуном. Я не буду высказываться по теме нудизма и его псевдо проблем, так как это скучно, но ваши размышления мне показались забавными.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
13 Декабря 2015 16:27:47
|
|
|
в тему закрытия боев https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=611798
просто инфо, для общего развития
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Prosto_AMBAL [6]
|
13 Декабря 2015 16:28:33
|
|
|
Скейвен [12]
|
13 Декабря 2015 16:38:43
|
|
|
Думал сознательное игровое сообщество давно уже тут загеноцидило этих хамовитых
голозадых паразитов. Ошибался ... нудисты неистребимы, как тараканы.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Allren
|
13 Декабря 2015 16:47:05
|
|
|
Скейвен
Эм, как можно это истребить? Администрация этим не занимается, а моральными правилами - в игре как-то глупо. В плюсе все равно разыгрывающий.
Автору стоит рассматривать пдунов как истребителей конкуренции. Вот против меня уже есть специализированные мульты, которые перебивают только у меня.
|
|
|
Miraksess [17]
|
13 Декабря 2015 20:48:25
|
|
|
ПЕНТОДЕДЕКАЙДЕР написал(-а) 2015-12-13 15:23:51 Уважаемые игроки от 6лвл и выше,ваше мнение не интересно,оно и так понятно,если б я был выше уровнем я был бы на вашей стороне и так же кричал бы на нудистов...
Нам не интересно твое мнение интересно тебе или нет, и кто те сказал что мы тебя на свою сторону приймим) бушь вечно сидеть в нытиках)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|