|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
24 Ноября 2015 07:44:22
|
|
Уважаемая администрация!От лица многих игроков пишу это письмо и хотелось бы,чтобы вы его лично прочли и приняли меры. Я понимаю,что ни раз уже говорено об этой проблеме,но что нужно,чтоб на вас повлияли или кто нужен,чтоб на вас повлиял,о политике не будем говорить 
Суть проблемы,как вы наверно уже догадываетесь,что так называемые ПДУНы не дают нормально играть большенству игрокам,уже даже создался маленький клан таких ребят(предположительно они все мульты одного человека). Предлагаю внести всё же небольшие коректировки и внести изменения в игру,ведь есть же нормы морали,я считаю,что то,чем они занимаются не благоприятно сказывается, на здоровье игроков,которые страдают от них,если наказание за мат,ругань брань есть,что унижает человеческое достоинство,то почему нельзя ввести закон который лешал бы людей без спроса влезать в бои,ведь это же обижает не чуть не меньше,а даже больше человека,который тратит деньги на бой,в котором его перебивают вот такие персонажи.
С глубоким уважением, спасибо!
|
|
|
PotatoHead [5]
|
28 Ноября 2015 14:57:42
|
|
|
Соро4каБело4ка
Ну как вам сказать, лично я, выбирая между сходить в дом или отбить эти 2 часа под статуей радугу - выбрал бы второй вариант, ибо в доме можно и за 10 походов ничего не собрать.
Синь откуда брать? Да как-то пофигу, даже те, кто ходят в избытке собирают синих вещей, а новых игроков все меньше и меньше. Да и в доме нудятина полная, как по мне) Игра должна удовольствие приносить, а не нудятину)
Однажды я заставил кусок льда растаять , просто смотря на него 30 минут.
|
|
|
killer magmarow [9]
|
28 Ноября 2015 15:05:34
|
|
|
Лично приду охранять автора от пдунов
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
NETU [9]
|
28 Ноября 2015 15:06:23
|
|
|
чО вы тут уже 16 страниц перетираете?
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Tilon
|
28 Ноября 2015 15:46:23
|
|
|
наноси хотя бы 100 урона и ни один пдун тебя не перебъет, или не засирай форум
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Allren
|
28 Ноября 2015 15:51:33
|
|
|
PotatoHead написал(-а) 2015-11-28 14:57:42 Соро4каБело4ка
Ну как вам сказать, лично я, выбирая между сходить в дом или отбить эти 2 часа под статуей радугу - выбрал бы второй вариант, ибо в доме можно и за 10 походов ничего не собрать.
Синь откуда брать? Да как-то пофигу, даже те, кто ходят в избытке собирают синих вещей, а новых игроков все меньше и меньше. Да и в доме нудятина полная, как по мне) Игра должна удовольствие приносить, а не нудятину)
А если статуи и/или радуги нет?
Tilon написал(-а) 2015-11-28 15:46:23 наноси хотя бы 100 урона и ни один пдун тебя не перебъет, или не засирай форум
На 12-м уровне еще не знают, что чем лучше шмот/больше благ, тем меньше опыта дают? Выгоднее по опыту убить моба в нормальном шмоте, чем голым набивать сотку. А если не голым набивать сотку, то бой будет долгим.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Powert [12]
|
28 Ноября 2015 16:33:30
|
|
|
I_Am_Legend [7]
|
28 Ноября 2015 16:34:48
|
|
|
а давайте все дружно не апать этот топ
Во всём виноват Тэккен (с)
|
|
|
K0HFETOMAN [6]
|
30 Ноября 2015 08:22:24
|
|
|
а у меня есть конкретное предложение как избавиться от луанизма!
надо всем мобам 5 и 6 уровней сделать такой эффект типа "звериное неистовство" (название любое не суть) - это когда после гибели 1 из игроков (луанщика), моб кастует всем остальным участникам боя -100 урона и начинает бить в 1,5 раза сильнее :)))
эффект не распространяется на игроков ниже 5 уровня
вот и конец всему нудизму сразу же :)
|
|
|
I_Am_Legend [7]
|
30 Ноября 2015 08:29:09
|
|
|
K0HFETOMAN
пример, бьешь верку на гунях на острове, тут к тебе влазиет зоопарк этих тварей, ты кидаешь например эда, и сам падаешь, банок видите ли не хватило, или крит поймал, и эдик с ними не справляется. Ты себе это так представляешь?
Во всём виноват Тэккен (с)
|
|
|
K0HFETOMAN [6]
|
30 Ноября 2015 08:50:23
|
|
|
I_Am_Legend
ну бывает, что поделать :) планируй баночный бюджет так чтобы хватало :) если зоо начало налепляться не тяни до последнего, а сразу пускай ездовое или мороков
|
|
|
Alnora [10]
|
30 Ноября 2015 09:10:34
|
|
|
K0HFETOMAN написал(-а) 2015-11-30 08:22:24 а у меня есть конкретное предложение как избавиться от луанизма!
надо всем мобам 5 и 6 уровней сделать такой эффект типа "звериное неистовство" (название любое не суть) - это когда после гибели 1 из игроков (луанщика), моб кастует всем остальным участникам боя -100 урона и начинает бить в 1,5 раза сильнее :)))
эффект не распространяется на игроков ниже 5 уровня
вот и конец всему нудизму сразу же :)
Бывает немало ситуаций когда игрок падает, а зверь добивает зоо. И безо всякого нудизма. Избавляться от нудизма нужно иными способами, убирая саму суть нудизма. К примеру, при попытке напасть на моба голышом должна выскакивать табличка типа: "Вы не можете сражаться без доспехов". Или, предположим, все еще есть варианты когда нужно зайти в бой голым и упасть не нанеся урона. (Квесты тени, тыквенная фигня на голове или еще что-то). Для этого можно ввести свитки разрешающие подобное действие. Стоимость свитка сделать, ну скажем, 20-30с, и годность на 1 бой. Свитки продавать на ценральной площади в магазине в неограниченном количестве. Пока нуд выбьет что-то, он на свитки потратит больше.
Собственно, это была не рабочая идея, а лишь пример, на что нужно смотреть, искореняя нудизм. А именно - изменение не должно мешать всем подряд. Оно должно лишь делать нудизм невыгодным. Каким именно будет это изменнение вопрос уже другой.
Поймите правильно. Я не пытаюсь принять сторону тех или других. Мне лично уже давно глубоко пофиг на обоих. Ушла с тех уровней - ушли проблемы. Всё просто. Я всего лишь хочу сказать, что однозначного ответа на вопрос как (и нужно ли вообще) бороться с тем или иным тут нет. И нудисты и перебивщики имеют одинаковое право играть так как им нравится, даже если кого-то это дико бесит. И все, кого задевает это, сами решают как им поступить. Одно лишь, как мне кажется, тут однозначно и ясно: администрации игры не выгодно уничтожить нудистов или перебивщиков, поскольку это является таким себе хоть и слабеньким, но все же двигателем к апу с мелких уровней. Кроме того, эти действа не перекашивают игровой процесс, не нарушают баланса, не приносят сверхприбылей никому. Стало быть, фикс подобного далеко не в приоритете.
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
30 Ноября 2015 22:02:02
|
|
|
PotatoHead написал(-а) 2015-11-28 14:57:42 Соро4каБело4ка
насчет нудности дома полностью согласен... жалею что отменили автоудар каждый ход... (он так планировался изначально, просуществовал пару дней...) так бы езда+гиг+блок и фильм на 15 минут ... потом к следующей стенке...
по факту продал пару шахматных шмоток с галмахара... до достижения в 50 его трупиков осталось пару раз его завалить... потом на него забью  к земе и дальше пока не хожу - не нужен опыт с 4-х стенок... как то так
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
ПЕНТОДЕДЕКАЙДЕР [5]
|
10 Декабря 2015 18:09:09
|
|
|
Все кто поддерживает ПДУНов,сами ими же и являются,сколько не общаюсь с ПДУНами у всех есть персонажи выше уровнем,или люди,которые наигрались и им в кайф поперебивать дроп!
Вывод один: все ПДУНы мультоводы!!!
|
|
|
Deadly Law [14]
|
10 Декабря 2015 18:10:21
|
|
|
glotik999 [7]
|
10 Декабря 2015 18:10:47
|
|
|
ПЕНТОДЕДЕКАЙДЕР написал(-а) 2015-12-10 18:09:09 Все кто поддерживает ПДУНов,сами ими же и являются,сколько не общаюсь с ПДУНами у всех есть персонажи выше уровнем,или люди,которые наигрались и им в кайф поперебивать дроп!
Вывод один: все ПДУНы мультоводы!!!
ух славу богу я пдун а не нудист спасибо тебе а то я переживал
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о [7]
|
10 Декабря 2015 18:12:54
|
|
|
ПЕНТОДЕДЕКАЙДЕР
Правда?.
Ок.
Понудим господа
май чипс тач йо липс.
|
|
|
-Angel_Crying- [9]
|
10 Декабря 2015 18:16:23
|
|
|
Alnora написал(-а) 2015-11-30 09:10:34
К примеру, при попытке напасть на моба голышом должна выскакивать табличка типа: "Вы не можете сражаться без доспехов". Или, предположим, все еще есть варианты когда нужно зайти в бой голым и упасть не нанеся урона. (Квесты тени, тыквенная фигня на голове или еще что-то). Для этого можно ввести свитки разрешающие подобное действие. Стоимость свитка сделать, ну скажем, 20-30с, и годность на 1 бой. Свитки продавать на ценральной площади в магазине в неограниченном количестве. Пока нуд выбьет что-то, он на свитки потратит больше.
Собственно, это была не рабочая идея, а лишь пример, на что нужно смотреть, искореняя нудизм. А именно - изменение не должно мешать всем подряд. Оно должно лишь делать нудизм невыгодным. Каким именно будет это изменнение вопрос уже другой.
Идея - бред
Одел засмоленный фул, поймал печать смерти и 3 чахлых порчельника, шмот одет - урона 0 - бой засчитан
|
|
|
ПЕНТОДЕДЕКАЙДЕР [5]
|
11 Декабря 2015 19:17:14
|
|
|
Вот вы все выступаете за нудистов,а то что ПДУНы за чужой счет живут вас это устраивает? что человек.не приложив никаких усилий,0дн. в игре а у него уже 500мишек,500 гунглов убито,вы считаете это нормальным? я вкладывал много усилий кучу времени кучу бабла,чтобы сделать луана и чтоб хоть как-то оправдать вложения в него! мало того,что чтобы на него заработать нужно несколько сотен золотых,дык ещечтобы содержать его нужный деньги!за бой 7,50с сливается на вызов,дроп иногда и этих денег не перекрывает! если вы 7лвл и больше,не можителуанить и говорите,что луанство-это плохо,да вам просто обидно,что вы так не делали и уже не сделаете и завидно,что кто-то может так зарабатывать,а вы не можите! и создаете мультов и перебиваете дроп!
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о [7]
|
11 Декабря 2015 19:24:14
|
|
|
ПЕНТОДЕДЕКАЙДЕР
лал все должны оценить как ты задротил? Вывод? Стань пдуном и не ной.
Апнисъ на 7ой и не ной.
Хотя посли того месседжа я осознал, что запорол перса не нудя и не седя 10лет на 5ом.
Обидно,завидно,
но я же могу компенсировать упущенную возможность через тебя.
-___-
май чипс тач йо липс.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|