|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
24 Ноября 2015 07:44:22
|
|
Уважаемая администрация!От лица многих игроков пишу это письмо и хотелось бы,чтобы вы его лично прочли и приняли меры. Я понимаю,что ни раз уже говорено об этой проблеме,но что нужно,чтоб на вас повлияли или кто нужен,чтоб на вас повлиял,о политике не будем говорить 
Суть проблемы,как вы наверно уже догадываетесь,что так называемые ПДУНы не дают нормально играть большенству игрокам,уже даже создался маленький клан таких ребят(предположительно они все мульты одного человека). Предлагаю внести всё же небольшие коректировки и внести изменения в игру,ведь есть же нормы морали,я считаю,что то,чем они занимаются не благоприятно сказывается, на здоровье игроков,которые страдают от них,если наказание за мат,ругань брань есть,что унижает человеческое достоинство,то почему нельзя ввести закон который лешал бы людей без спроса влезать в бои,ведь это же обижает не чуть не меньше,а даже больше человека,который тратит деньги на бой,в котором его перебивают вот такие персонажи.
С глубоким уважением, спасибо!
|
|
|
Unbelievablee [5]
|
25 Ноября 2015 04:42:34
|
|
|
Тилгар [13]
|
25 Ноября 2015 04:58:19
|
|
|
ПЕНТОДЕДЕКАЙДЕР написал(-а) 2015-11-25 04:39:34
вообщето на ПБ опыт получаешь а не только доблесть,если ты не знал 
Я там был раз десять всего, откуда мне знать-то.  Ну тогда да, проблема. Заводи нового перса, все равно нормальных ПБ на 5 и выше уровне не бывает вроде. Вобще, я всегда думал, что здешние ПВПшники играют до 5 уровня, потом заново начинают.
|
|
|
Тэккен [10]
|
25 Ноября 2015 06:16:30
|
|
|
Тилгар
бывают) очень даже бывают) на домагических уровнях
опять я виноват?
|
|
|
Тилгар [13]
|
25 Ноября 2015 06:52:08
|
|
|
Тэккен
Да и фиг с ними, вобщем-то. :) Вряд ли ТС накопит денег, чтоб в них поучаствовать.
|
|
|
--Burning_Heart [3]
|
25 Ноября 2015 06:57:33
|
|
|
Ааа не могу) Фигурка, не парься, все это такая фигня... Учись играть в удовольствие, забудь про недосыпы из-за двара) Может, поймешь когда-нибудь.
Сам перебивал, очень много перебивал... вон спросите квадовских нудистов-хумов, они вам расскажут) Что я могу сказать — мне было весело, трудно правда, зато эмоций от игры было хоть отбавляй. Вот... а потом я апнулся на 2 лвл  и мой стиль игры немного изменился, но стало еще интересней. Если честно, не хочу апаться на пятый, слишком много контента, глаза разбегаются, хоть у меня есть дзеруг и мишка) К чему я это - найди комфортный стиль игры
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
MasterofPupetts [10]
|
25 Ноября 2015 07:36:47
|
|
|
Чумачечая_Белка [3]
|
25 Ноября 2015 10:17:32
|
|
|
Божечки, 9 лет все обсуждаем... По факту - пдун-вор, нудисты - нытики (Просто не обращать внимания не пробовали на них? Вспомнить, что они - убогие воришки? Сразу легче станет.)
Так я к чему?) Смешно читать посты отстаивающих с пеной у рта любителей чужого)) Совсем не понятно, чьи мульты достают бедных нудистов, совсем не палитесь, господа, нет-нет-нет))) Причем, всем все понятно, но вы зачем-то предпочитаете прикрываться выдуманными ширмочками типа "кто набил, того и тапки"))
Пы.Сы. Сколько минусов наберет мой пост, столько мультоводов-пдунов в этом топе. Ату их, ату!!!
|
|
|
Изеркиль [10]
|
25 Ноября 2015 10:23:03
|
|
|
Чумачечая_Белка
твои выводы чисто женские - недалекие (C)
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
LordG [10]
|
25 Ноября 2015 10:23:37
|
|
|
Чумачечая_Белка
Кто бы говорил про мультоводство  Основой страшно писать, правда?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Чумачечая_Белка [3]
|
25 Ноября 2015 10:27:10
|
|
|
Изеркиль
Когда оппоненту сказать нечего - он оскорбляет. (С) Кто-то умный.
LordG
Не страшно-с минора проблематично просто:)
|
|
|
LordG [10]
|
25 Ноября 2015 10:30:52
|
|
|
Чумачечая_Белка
да-да-да, сказочники такие сказочники
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Изеркиль [10]
|
25 Ноября 2015 10:32:51
|
|
|
Чумачечая_Белка
Оскорблять? Боже упаси...
Фактаж на лицо.
Все кто против честных нудистов: мультоводы, тупицы, воры и вобще под ноготь их.
Это мнение глупой девочки
|
|
|
Чумачечая_Белка [3]
|
25 Ноября 2015 10:41:26
|
|
|
Изеркиль
Чумачечая_Белка написал(-а) 2015-11-25 10:27:10 Изеркиль
Когда оппоненту сказать нечего - он оскорбляет. (С) Кто-то умный.
"Сказать нечего" прокомментировать как раз желания и не вызвало, что и понятно) Я все сказала уже)
LordG
Предпочитаю не кривить душой - от этого карма портится, что и Вам советую от души))
За сим, мальчики, откланиваюсь, грызите следующего
|
|
|
Изеркиль [10]
|
25 Ноября 2015 10:43:08
|
|
|
Чумачечая_Белка
Не на долго тебя хватило
|
|
|
-_локи_-
|
25 Ноября 2015 12:56:42
|
|
|
Хай кричат мол прибавте опыта конечно им то надо свежий набор но радистов вряд ли пофиксят та они уйдут в другие игры а за ними хаи потому что не будет не кого кому апаться.Предлогаю оставить все как есть руды против планов баланс есть .
|
|
|
Илио [11]
|
25 Ноября 2015 13:19:31
|
|
|
-_локи_-
Ок, так и сделаем.
Админы оставляем всё как есть, не меняйте ничего.
|
|
|
Изеркиль [10]
|
25 Ноября 2015 13:38:34
|
|
|
-_локи_- написал(-а) 2015-11-25 12:56:42 Хай кричат мол прибавте опыта конечно им то надо свежий набор но радистов вряд ли пофиксят та они уйдут в другие игры а за ними хаи потому что не будет не кого кому апаться.Предлогаю оставить все как есть руды против планов баланс есть .
|
|
|
Отто Даерх- [4]
|
25 Ноября 2015 15:34:51
|
|
|
Нытьё
|
|
|
Пёстрая лента_ [18]
|
25 Ноября 2015 16:16:53
|
|
|
PHOBOS
кто такие нуддисты все знают и сидят они сидьма долго на уровне. Я про пдунов хочу сказать. как только появляется такой перс в игре,который в первый же день идёт грабить он точно не новичёк и локи знает и все с красными топорами( рефералы***  для достиженек) надо их сразу на учёт. заодно смотреть куда с них деньги перетекают... ну чтобы и последствия за пдунизм были а не просто так :))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|