|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
24 Ноября 2015 07:44:22
|
|
Уважаемая администрация!От лица многих игроков пишу это письмо и хотелось бы,чтобы вы его лично прочли и приняли меры. Я понимаю,что ни раз уже говорено об этой проблеме,но что нужно,чтоб на вас повлияли или кто нужен,чтоб на вас повлиял,о политике не будем говорить 
Суть проблемы,как вы наверно уже догадываетесь,что так называемые ПДУНы не дают нормально играть большенству игрокам,уже даже создался маленький клан таких ребят(предположительно они все мульты одного человека). Предлагаю внести всё же небольшие коректировки и внести изменения в игру,ведь есть же нормы морали,я считаю,что то,чем они занимаются не благоприятно сказывается, на здоровье игроков,которые страдают от них,если наказание за мат,ругань брань есть,что унижает человеческое достоинство,то почему нельзя ввести закон который лешал бы людей без спроса влезать в бои,ведь это же обижает не чуть не меньше,а даже больше человека,который тратит деньги на бой,в котором его перебивают вот такие персонажи.
С глубоким уважением, спасибо!
|
|
|
Allren
|
26 Ноября 2015 20:27:09
|
|
|
Caddet
Семье - ничего. Но ты ничуть не лучше того чувака, чтоб судить его. Криво дунули в твой адрес - сразу полезло. А уж как играть - это решать уж мне, не затычка с осмысленным мнением.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
КроссаУца
|
26 Ноября 2015 20:38:20
|
|
|
Айдамир Мугу [10]
|
26 Ноября 2015 20:44:44
|
|
|
ПЕНТОДЕДЕКАЙДЕР
Они уже давно вымогают деньги с игроков за невмешательство в бои ! Так было есть и будет ! Смирись !
Да и вообще Нудизм это всё же Баг, а Пдуны - сдерживающий фактор, поэтому Администрации не выгодно всё это убирать и ещё потому что меньше нудистов = больше донатов. Администрация не будет делать того что не выгодно !
А так то я конеш всё же против воровства дропа в боях у нудистов, и при прочих перебивах, поэтому то наказание которое иногда получают пдуны от игроков оно справедливое и заслуженное !
|
|
|
Allren
|
26 Ноября 2015 20:47:08
|
|
|
Айдамир Мугу
Как можно своровать имущество, которое не принадлежит никому?
КроссаУца написал(-а) 2015-11-26 20:38:20 http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1697986634&stat=1&server_id=1 
15 корма за вызов вообще ням-ням.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
западло1 [3]
|
26 Ноября 2015 21:01:26
|
|
|
Windsmoker [6]
|
26 Ноября 2015 23:16:42
|
|
|
в игре есть много устоявшихся мифов о заработке, один из них - нудизм.
На 5 действительно маленькая линейка опыта хоть со стауей, хоть без. А чем не нравится тс дом? на 6 там вобще вц с дропом, а на 5 ты будешь за 5 ходок 3-4 комплекта собирать.
После апа выгоднее будет бить самому. А на 5 лучше ходи в дом на первых трех босов под статуей - в рамках уровня - это хороший доход и минимум затрат.
|
|
|
Тор0пыг_АртЭчиК [18]
|
26 Ноября 2015 23:42:47
|
|
|
Вандалка [14]
|
27 Ноября 2015 06:33:06
|
|
|
ПЕНТОДЕДЕКАЙДЕР
От лица многих игроков пишу это письмо
А многих это кого?
Ники в студию))))
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
|
|
|
PotatoHead [5]
|
27 Ноября 2015 07:05:34
|
|
|
Однажды я заставил кусок льда растаять , просто смотря на него 30 минут.
|
|
|
-RG- [3]
|
27 Ноября 2015 07:11:50
|
|
|
бе бе бе все нупы, а я Ваш царь
|
|
|
PotatoHead [5]
|
28 Ноября 2015 12:17:55
|
|
|
Да и нудисты, кстати, тоже двух "видов" бывают. Те, которых хочется перебить и те, с которыми интереснее пообщаться и не мешать особо. Вот из-за первого "вида" и сложилось о них такое впечатление, что они нытики, хамы и школота. Но это не правда, примерно каждый пятый вполне адекватный, ну а хамы обычно делают так
|
|
|
Allren
|
28 Ноября 2015 12:20:38
|
|
|
PotatoHead
Я о пдунах тоже самое могу сказать. Не ноют только, разве что. Так что у преступников расы не бывает.
|
|
|
PotatoHead [5]
|
28 Ноября 2015 12:22:08
|
|
|
Allren
С хамами, кстати, тоже встречался) Такие в приоритете, когда выбиваю перебить только нудиста, или нудиста и пдуна-хама вместе )
|
|
|
PotatoHead [5]
|
28 Ноября 2015 12:23:17
|
|
|
Windsmoker написал(-а) 2015-11-26 23:16:42 в игре есть много устоявшихся мифов о заработке, один из них - нудизм.
На 5 действительно маленькая линейка опыта хоть со стауей, хоть без. А чем не нравится тс дом? на 6 там вобще вц с дропом, а на 5 ты будешь за 5 ходок 3-4 комплекта собирать.
После апа выгоднее будет бить самому. А на 5 лучше ходи в дом на первых трех босов под статуей - в рамках уровня - это хороший доход и минимум затрат.
Сейчас так много комплект шахмат стоит? Мне кажется, что нудизм и походы в дом изжили себя. Зачем тратить кучу времени на получение 1-2 шахмат? Если можно за час-два выбить ок на эту же сумму.
|
|
|
Allren
|
28 Ноября 2015 12:27:28
|
|
|
PotatoHead
Если хама-нудиста понять можно, на эмоциях от затрат, то хама-пдуна я не понимать. Заходит, перебивает и начинает разводить срач у меня в привате.
Ресурсы - слишком скучно. Нудизмом хоть медальку хаоса поднять можно. Это интересней, правда несколько лет - это уж слишком. А поход в дом выгоден, я считаю. Иногда и везет. А из затрат - только луан в бою да благи под боссов, которые получаешь за халяву. Вот радуги на 5-м хрень, редко очи падают.
|
|
|
PotatoHead [5]
|
28 Ноября 2015 12:31:56
|
|
|
Allren
Ты точно про 5 уровень говоришь? У меня сколько знакомых было на 5ом, все, кто бил под статуей тупо зомбей или древней только радовались, шмотки частенько падали, оки вплоть до 25 за час(под усилком на оки)- один даже умудрился добро покрасить. А в дом что, ну сходишь ты, за 4 похода соберешь 1-3 комплекта, а другой за это время в разы больше набьет, причем стабильно, а не "на удачу"
|
|
|
Allren
|
28 Ноября 2015 12:36:21
|
|
|
PotatoHead
Угу, про 5-й. Если сравнивать с нудизмом, то разница в прибыли невелика. Не знаю, кто и где набьет больше, но без статуи или радуги бить смысла нет. Статуя на 5-м у меня кончается за две радуги, а радуга и вовсе час в день. "Кампинсациями" не кормят нынче. )
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
28 Ноября 2015 12:39:03
|
|
|
PotatoHead написал(-а) 2015-11-28 12:23:17 ... Сейчас так много комплект шахмат стоит? Мне кажется, что нудизм и походы в дом изжили себя. Зачем тратить кучу времени на получение 1-2 шахмат? Если можно за час-два выбить ок на эту же сумму.
да действительно, куча ненужных непередаваемых шахмат изжила себя после фикса правил по финкачу )))
а серьезно - если не будет тех, кто будет ходить за шахматами - у кого вы планируете покупать шахматный шмот? ведь если не будет шахматных шмоток из дома/2/.. - цена непередаваемых шахмат подскочит в разы, если не выше  и шмотка будет стоить гораздо больше, чем мифические 10 ок с двух верок
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
28 Ноября 2015 14:12:01
|
|
|
Нужно создать Общество защиты Луанов - ОЗЛ
Выпустим стикеры "Нет работе за еду" , "Перестаньте нами пользоваться"
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|