Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как меня В е т е р о к выгнала из клана Bloodyglow
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Как меня В е т е р о к выгнала из клана Bloodyglow

Стальной Коготь [15] 
294
19 Ноября 2015 22:48:55
22:17 В е т е р о к » Стальной Коготь: о привет))) ты мне как раз очень и нужен)) Пойдем пошепчимся?
22:17 Стальной Коготь » В е т е р о к: тут
22:17 В е т е р о к » Стальной Коготь: я по поводу посещений замка и кв?
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: я уже Торшеру отписал
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: я на 2 работах сейчас - не могу никак
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: по времени не совпадаю. и до февраля так и будет
22:18 В е т е р о к » Стальной Коготь: хорошо, что отписал, но кто у вас глава?
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: без понятия ) у нас походу нет главы )
22:18 В е т е р о к » Стальной Коготь: что значит нет?
22:19 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты спросила я ответил ) я не слжу за этим )
22:20 В е т е р о к » Стальной Коготь: я так понимаю, что меня как главу ты не вопринимаешь и на мои вопросы не считаешь нужным отвечать?
22:20 Стальной Коготь » В е т е р о к: эээ полегче
22:21 Стальной Коготь » В е т е р о к: я в таком тоне не буду разговаривать. какие мои слова навели тебя на такие неосмотрительные выводы?
22:21 В е т е р о к » Стальной Коготь: что значит ээээ?? Что за возгласы? ЭЭЭ мне впору кричать(
22:21 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты бываешь по вечерам и отвечаешь за казну. разве ты глава?
22:22 В е т е р о к » Стальной Коготь: а по твоему глава сидит тут сутками?
22:22 Стальной Коготь » В е т е р о к: да я ж говорю - для меня - нет у нас главы
22:22 Стальной Коготь » В е т е р о к: по ощущениям )
22:23 В е т е р о к » Стальной Коготь: плохие твои ощущения. Я делаю выводы, что ты вообще не интересуешься жизнью клана и тебе не известны ни порядки, ни новшества ни изменения в нам(
22:24 Стальной Коготь » В е т е р о к: тывои выводы чисто женские - недалекие. я сказал я на двух работах работаю и не совпадаю по времени с замком и КВ - что тут непонятно?
22:25 В е т е р о к » Стальной Коготь: предержи свои эмоции, тем более не переходи границу.
22:25 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты тоже
22:25 Стальной Коготь » В е т е р о к: еще вопросы есть?
22:26 В е т е р о к » Стальной Коготь: я задаю тебе правомерные волпросы и требую ответов на них. Имею на это полное право. Тебя я ничем еще не обидела.
22:26 Стальной Коготь » В е т е р о к: тон
22:26 В е т е р о к » Стальной Коготь: тон именно такой, какого ты заслуживаешь.
22:27 Стальной Коготь » В е т е р о к: отвечаю как заслуживаешь
22:28 В е т е р о к » Стальной Коготь: в последний раз прошу не переходить границ. Если у тебя возникли проблемы в реале, ты обязан был поставить меня в известность.
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: Я НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: НИ ТЕБЕ - НИ КОМУ
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: на сегодня пока и удачи
22:28 В е т е р о к » Стальной Коготь: тогда ты свободен от обязательств перед кланом, дверь открыта.
22:29 Стальной Коготь » В е т е р о к: не тебе решаиь. если надо поставлю вопрос на открытое голосование- а ты ведешь себя не как Глава Клана, а как наглая девчонка
22:30 В е т е р о к » Стальной Коготь: ты хам. Ставь я хочу на это посмотреть. Выйдешь сам или я это сделаю.
22:30 Стальной Коготь » В е т е р о к: мне это не надо. ставь ты - ты же Глава )
22:35 Игрок В е т е р о к [13] выгнал Вас из клана " BloodyGlow".

22:35 В е т е р о к » Стальной Коготь: теперь надеюсь ты понимаешь, что решать все же мне)
Загрузка...
4
- водолей -
20 Ноября 2015 11:59:22 #248
Silver Fantom
как бы тебе объяснить то...
король без свиты - голый король
я тут не оправдываю Стального, просто если ты управляешь, командуешь, координируешь людей, то должен смотреть на пару шагов в перёд. Я ещё раз говорю что шанс был погасить негатив и свести разговор на нет с последующим разбирательством. Глава показал силу, последствия могут быть разные.
P.S.
Собаки лают, караван идёт!
Загрузка...
25
 Нерв [16]  20 Ноября 2015 12:00:53 #249
Всё началось с этого:
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: по времени не совпадаю. и до февраля так и будет
22:18 В е т е р о к » Стальной Коготь: хорошо, что отписал, но кто у вас глава?
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: без понятия ) у нас походу нет главы )
22:18 В е т е р о к » Стальной Коготь: что значит нет?
22:19 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты спросила я ответил ) я не слжу за этим )
22:20 В е т е р о к » Стальной Коготь: я так понимаю, что меня как главу ты не вопринимаешь и на мои вопросы не считаешь нужным отвечать?
22:20 Стальной Коготь » В е т е р о к: эээ полегче
22:21 Стальной Коготь » В е т е р о к: я в таком тоне не буду разговаривать. какие мои слова навели тебя на такие неосмотрительные выводы?
22:21 В е т е р о к » Стальной Коготь: что значит ээээ?? Что за возгласы? ЭЭЭ мне впору кричать(

ТС устало, с небольшой улыбкой сказал, что главы не знает (может нет такого звания у них в клане?)
На что Ветерок начала заводиться и сама же себя в итоге раздраконила.
А стоило то всего понять, что шутливый тон о незнании субординации, как раз и складывается из того - что человек занят делами.
Короче вывод - убрали парня по самонакрученному психозу, он мог дальше вообще ничего не писать, она бы его доконала сама)))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
-16
 -Конфуций- [14]  20 Ноября 2015 12:02:49 #250
Как по мне то неадекват сам создатель топика,постыдился бы хоть выкладывать свою некомпетентность.
Чего стоит только "22:20 Стальной Коготь » В е т е р о к: эээ полегче " на обычные вопросы персонажа как главы клана. Из ряда прикрой рот,ті кто тут вообще такая,не трогай меня я ж тебе сказал что всё уже обсудил ........ Что в принципе далее своими ответами и показывает-неуважение и свою некомпетентность.
Загрузка...
23
Мелори
20 Ноября 2015 12:07:13 #251
Стальной Коготь написал(-а) 2015-11-19 22:48:55

22:35 В е т е р о к » Стальной Коготь: теперь надеюсь ты понимаешь, что решать все же мне)

:lol: ветер, ветер, ты могуч (с)
don't worry, be happy
Загрузка...
0
 kre4 [17]  20 Ноября 2015 12:07:37 #252
Мелори
:lol:
0
Daemonarch
20 Ноября 2015 12:08:37 #253
Скандал на пустом месте.
Хотел остаться так вёл бы себя по другому, не устраивает новый глава клана - так зачем там оставаться, мог и сам уйти без пафоса. Практически оскорбил главу и выёживаеться. Вон уже очередь вистроилась на приём к себе.
И зачем в инфо Коготь цитирует чат альянса, любитель всё внутриклановое виставлять на публику? Хотя наконецто узнал почему волки не в альянсе том.
8
--АРТ30--
20 Ноября 2015 12:10:49 #254
Если мне кто то из соклан (пусть даже в резкой форме) заявит что то типа "ты хреновый совет", я не обижусь и не оскорблюсь. А буду искать причины в себе, буду интересоваться что я делаю не так. Давить авторитетом... ну вот он результат, вполне закономерный )
Allren
20 Ноября 2015 12:12:50 #255
-Конфуций- написал(-а) 2015-11-20 12:02:49
Как по мне то неадекват сам создатель топика,постыдился бы хоть выкладывать свою некомпетентность.
Чего стоит только "22:20 Стальной Коготь » В е т е р о к: эээ полегче " на обычные вопросы персонажа как главы клана. Из ряда прикрой рот,ті кто тут вообще такая,не трогай меня я ж тебе сказал что всё уже обсудил ........ Что в принципе далее своими ответами и показывает-неуважение и свою некомпетентность.

"Сбавь темп" ты видишь как: ВЦ, ВЦ, а ну иди сюда, ВЦ, решил ко мне лезть, ты... ВЦ, ВЦ, А? А ну иди сюда... и т.д. ? :lol:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
-11
 -Конфуций- [14]  20 Ноября 2015 12:13:54 #256
Стальной Коготь написал(-а) 2015-11-19 23:05:32
Я никому ничего не должен обьяснять. Ибо есть приоритеты. Жизнь - на первом месте. Отчитываться за свою реальную жизнь перед каким то персонажем смешно )
Я взрослый мужик, и отчитываться перед не умеющей вести разговор особой не обязан и точка.
На все вопросы ответил. Могу только пожелать девочке успехов в жизни ) Закон бумеранга точно ударит её когда она не будет этого ждать )

Отчитываться за свою реальную жизнь перед каким то персонажем смешно )
Ещё раз подтверждает мои слова о некомпетентности. Здесь все живут реальной жизнью не ты один. и разговор тут вести не умеешь только ты заняв изначально позу зю и лишь фыркая в ответ и проталкивая свою позицию как единую правильную. За картинками находятся такие же люди которые реальны. Если ты не желаешь ни перед кем отчитываться(нормальными словами говоря просто объяснить ситуацию в реале по нормальному),то твоё место именно там где ты сейчас есть)) даёт полноту свободы и действий как в игре так и в реале и как раз в нынешнем твоём клане и главы нет))не надо отчитываться перед наглыми людьми теперь
Загрузка...
1
Allren
20 Ноября 2015 12:14:20 #257
Daemonarch написал(-а) 2015-11-20 12:08:37
Скандал на пустом месте.
Хотел остаться так вёл бы себя по другому, не устраивает новый глава клана - так зачем там оставаться, мог и сам уйти без пафоса. Практически оскорбил главу и выёживаеться. Вон уже очередь вистроилась на приём к себе.
И зачем в инфо Коготь цитирует чат альянса, любитель всё внутриклановое виставлять на публику? Хотя наконецто узнал почему волки не в альянсе том.

Это из разряда "не так посмотрел".
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
6
Яростъ
20 Ноября 2015 12:20:35 #258
Лайк Когтю. :cool:
"Не кормите яогаев!!!" (с).
Загрузка...
-2
Daemonarch
20 Ноября 2015 12:20:57 #259
Причём не так посмотрел? Есть глава, который вполне вправе задать такой вопрос - далее просто нормально говориш что так и так - не могу. ВСЁ, ТОЧКА! Нет же, мы открыто говорим что глава мне не глава и эваулировано - шля ты отсюда со своими вопроси, да и вообше - ты женшиня, а у меня член в штанах :lol: так кто тут глава!?
Об авторитете Ветерка в клане не мне сюдить, но почему то она и стала главой, а не например мужик со членом.
Загрузка...
1
Allren
20 Ноября 2015 12:23:13 #260
Спорить на эту тему можно долго. И каждый будет судить по себе. Кто-то из-за своей ущербности будет права качать лишь от "кривого взгляда", кто-то не увидит ничего обидного. Я не знаю, какую цель преследовал ТС, выложив все на форум, но он здорово смог подгадить. Теперь долгое время будут лететь какашки в ответ.

Ветерок, как глава чего-то там, вообще слилась. Как там говорится, по блату наработала на айфон? Так и развалит свой клан. Просто не понравился кто-то, своей внешностью, к примеру - выгоняем.

Те, кто пробуют осудить "грубость" ТСа вообще умиляют. А "Отскочем - побормочем?" их вообще никак не смутило. Осуждая грубость одного, и не замечая грубость другого, складывается впечатление, словно вы, кхм, вам заплатили.

Загрузка...
0
Silver Fantom [6]  20 Ноября 2015 12:24:03 #261
- водолей -
О чем и речь, но шанс уладить конфликт миром - был у обоих, а кнопка только у одного. Вопрос в том КОМУ это было важнее. Судя по тому, что диалог то сюда не Ветерок выложила - явно не ей.

Я тоже не оправдываю ни того ни другого, в данной ситуации, даже не важно, хамила или нет Ветерок, она с первых слов ведет себя не так, как по идее должен вести себя глава (секретарь себя может так вести), мне наверное сейчас скажет что я АФИГЕЛ... но лично для меня такой разговор начинался бы с орбращения по ИМЕНИ к человеку, главу (лично для меня опять же) ни у кого бы и мысли не будет обвинить в хамстве, даже если он скажет "Блин Вася ну какого х..., что случилось? Пропал и ни гугу?"

Тут многие говорят, что в ТОП альянсе или клане особый спрос - верно, но и с руководства ТОП клана тоже особый спрос.

Но повторюсь - ТС видимо пострадал больше чем глава клана, а отсюда ВЫВОД: Хочешь иметь плюшки клана и сидеть под крышей при этом не интересуясь жизнью клана и забивая болт по сути на него когда тебе это выгодно - сиди и не выеживайся, а если ты на деле значишь для клана больше чем он для тебя - никто тебя не выгонит безнаказанно.
-1
 _Faragonda_ [10]  20 Ноября 2015 12:31:00 #262
Кто она такая чтобы что-то требовать? Глава игрушки? А бы что не пишите
Любовь абстрактна,красота субъективна,пустота абсолютна,суждения оценочны,

Кабачковая икра по акции(с)
Загрузка...
4
Firefli
20 Ноября 2015 12:32:03 #263
Биокон написал(-а) 2015-11-20 09:21:59
Главный итог- Бабы у власти-Зло!!))

_SlvRB_
Согласен, вот что бывает когда девушки у руля)

Странные у вас понятия. Кланом Инфекты, рулит женщина и по-моему очень удачно. Скорее всё зависит от самой женщины и насколько она женщина.
Загрузка...
0
Allren
20 Ноября 2015 12:34:36 #264
Firefli
Стереотипы. Не берите близко к сердцу.

0
 _Faragonda_ [10]  20 Ноября 2015 12:36:46 #265
Назревает вопрос... кто она вообще такая? Ни она этот клан делала,ни она его к топу привела... а такие как коготь делали этот клан,Вырезано она
:evil:
Форумка за оскорбление. [Robbo]

0
 _Faragonda_ [10]  20 Ноября 2015 12:38:25 #266
Firefli

это смотря какая женщина... а эта почуяла власть и давай наезжать

страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.