|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как меня В е т е р о к выгнала из клана Bloodyglow |
|
|
Стальной Коготь [15]
|
|
|
19 Ноября 2015 22:48:55
|
|
22:17 В е т е р о к » Стальной Коготь: о привет))) ты мне как раз очень и нужен)) Пойдем пошепчимся?
22:17 Стальной Коготь » В е т е р о к: тут
22:17 В е т е р о к » Стальной Коготь: я по поводу посещений замка и кв?
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: я уже Торшеру отписал
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: я на 2 работах сейчас - не могу никак
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: по времени не совпадаю. и до февраля так и будет
22:18 В е т е р о к » Стальной Коготь: хорошо, что отписал, но кто у вас глава?
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: без понятия ) у нас походу нет главы )
22:18 В е т е р о к » Стальной Коготь: что значит нет?
22:19 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты спросила я ответил ) я не слжу за этим )
22:20 В е т е р о к » Стальной Коготь: я так понимаю, что меня как главу ты не вопринимаешь и на мои вопросы не считаешь нужным отвечать?
22:20 Стальной Коготь » В е т е р о к: эээ полегче
22:21 Стальной Коготь » В е т е р о к: я в таком тоне не буду разговаривать. какие мои слова навели тебя на такие неосмотрительные выводы?
22:21 В е т е р о к » Стальной Коготь: что значит ээээ?? Что за возгласы? ЭЭЭ мне впору кричать(
22:21 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты бываешь по вечерам и отвечаешь за казну. разве ты глава?
22:22 В е т е р о к » Стальной Коготь: а по твоему глава сидит тут сутками?
22:22 Стальной Коготь » В е т е р о к: да я ж говорю - для меня - нет у нас главы
22:22 Стальной Коготь » В е т е р о к: по ощущениям )
22:23 В е т е р о к » Стальной Коготь: плохие твои ощущения. Я делаю выводы, что ты вообще не интересуешься жизнью клана и тебе не известны ни порядки, ни новшества ни изменения в нам(
22:24 Стальной Коготь » В е т е р о к: тывои выводы чисто женские - недалекие. я сказал я на двух работах работаю и не совпадаю по времени с замком и КВ - что тут непонятно?
22:25 В е т е р о к » Стальной Коготь: предержи свои эмоции, тем более не переходи границу.
22:25 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты тоже
22:25 Стальной Коготь » В е т е р о к: еще вопросы есть?
22:26 В е т е р о к » Стальной Коготь: я задаю тебе правомерные волпросы и требую ответов на них. Имею на это полное право. Тебя я ничем еще не обидела.
22:26 Стальной Коготь » В е т е р о к: тон
22:26 В е т е р о к » Стальной Коготь: тон именно такой, какого ты заслуживаешь.
22:27 Стальной Коготь » В е т е р о к: отвечаю как заслуживаешь
22:28 В е т е р о к » Стальной Коготь: в последний раз прошу не переходить границ. Если у тебя возникли проблемы в реале, ты обязан был поставить меня в известность.
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: Я НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: НИ ТЕБЕ - НИ КОМУ
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: на сегодня пока и удачи
22:28 В е т е р о к » Стальной Коготь: тогда ты свободен от обязательств перед кланом, дверь открыта.
22:29 Стальной Коготь » В е т е р о к: не тебе решаиь. если надо поставлю вопрос на открытое голосование- а ты ведешь себя не как Глава Клана, а как наглая девчонка
22:30 В е т е р о к » Стальной Коготь: ты хам. Ставь я хочу на это посмотреть. Выйдешь сам или я это сделаю.
22:30 Стальной Коготь » В е т е р о к: мне это не надо. ставь ты - ты же Глава )
22:35 Игрок В е т е р о к [13] выгнал Вас из клана " BloodyGlow".
22:35 В е т е р о к » Стальной Коготь: теперь надеюсь ты понимаешь, что решать все же мне)
|
|
|
Толстый Енот [14]
|
20 Ноября 2015 14:38:21
|
|
|
___Sparta___
может быть учебник русского языка? Словарь это немного другое
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Silver Fantom [6]
|
20 Ноября 2015 14:38:58
|
|
|
___Sparta___
Возьми и выдай
Толстый Енот
Половине - словарь, а другой половине - учебник ))
|
|
|
Стальной Коготь [15]
|
20 Ноября 2015 14:40:23
|
|
|
Я бы все таки хотел всем рассказать по пунктам свою позицию.
И на чем она основана.
Так как тут только Ксюша и Файрфлай явно против, считаю их за абсолютное меньшинство и уделять внимания не стану.
**************************************************************************************
Предыстория такова, за несколько часов до вышерасписанной истории с Ветерком:
16:53 Torshawn » Стальной Коготь: привет,тут?
16:53 Стальной Коготь » Torshawn: +
16:53 Torshawn » Стальной Коготь: вчера мы тебя искали,т был онлайн но не отвечал
16:53 Стальной Коготь » Torshawn: комп был включен
16:54 Torshawn » Стальной Коготь: на счет кв и роз что у тебя? ходить не можешь?
16:54 Стальной Коготь » Torshawn: я здесь до 18 обычно потом на второй работе - там только с телефона иногда захожу
16:54 Стальной Коготь » Torshawn: на выходных иногда попадаю
16:54 Torshawn » Стальной Коготь: предупреждай нас что не сможешь присутсвовать, а то возникают вопросы
16:54 Стальной Коготь » Torshawn: до февраля думаю график не изменится
16:55 Стальной Коготь » Torshawn: финансовые проблемы увы (
16:55 Torshawn » Стальной Коготь: ну вот,теперь знаем
Тут хочу пояснить - Ветерок раньше ни разу не спрашивала ни о чем, кроме как о возврате кредита в клановую казну. Никогда лично не здоровалась и не общалась со мной ни на какие темы, кроме кредитов.
Это к тому что она меня СОВСЕМ не знает.
*************************************************************************************
Дальше переходим к диалогу с Ветерком.
22:17 В е т е р о к » Стальной Коготь: о привет))) ты мне как раз очень и нужен)) Пойдем пошепчимся?
22:17 Стальной Коготь » В е т е р о к: тут
22:17 В е т е р о к » Стальной Коготь: я по поводу посещений замка и кв?
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: я уже Торшеру отписал
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: я на 2 работах сейчас - не могу никак
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: по времени не совпадаю. и до февраля так и будет
22:18 В е т е р о к » Стальной Коготь: хорошо, что отписал, но кто у вас глава?
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: без понятия ) у нас походу нет главы )
22:18 В е т е р о к » Стальной Коготь: что значит нет?
22:19 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты спросила я ответил ) я не слжу за этим )
Когда я отвечал - я искренне писал что не знаю кто глава. И да - я не допускал мысли что Ветерок может быть главой )
Незнание каких то моментов в клане - из-за моей загруженности в реальном мире, не больше не меньше.
22:20 В е т е р о к » Стальной Коготь: я так понимаю, что меня как главу ты не вопринимаешь и на мои вопросы не считаешь нужным отвечать?
На вопросы я на все ответил, как Главу я не воспринимал, это да, но если бы я сказал "ЛАААДНО" я бы больше походил на овцу покорную, а так я решил тормознуть и в этом месте остановить ее набегающий автобус.
И написал:
22:20 Стальной Коготь » В е т е р о к: эээ полегче
22:21 Стальной Коготь » В е т е р о к: я в таком тоне не буду разговаривать. какие мои слова навели тебя на такие неосмотрительные выводы?
22:21 В е т е р о к » Стальной Коготь: что значит ээээ?? Что за возгласы? ЭЭЭ мне впору кричать(
22:21 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты бываешь по вечерам и отвечаешь за казну. разве ты глава?
22:22 В е т е р о к » Стальной Коготь: а по твоему глава сидит тут сутками?
22:22 Стальной Коготь » В е т е р о к: да я ж говорю - для меня - нет у нас главы
22:22 Стальной Коготь » В е т е р о к: по ощущениям )
22:23 В е т е р о к » Стальной Коготь: плохие твои ощущения. Я делаю выводы, что ты вообще не интересуешься жизнью клана и тебе не известны ни порядки, ни новшества ни изменения в нам(
22:24 Стальной Коготь » В е т е р о к: тывои выводы чисто женские - недалекие. я сказал я на двух работах работаю и не совпадаю по времени с замком и КВ - что тут непонятно?
22:25 В е т е р о к » Стальной Коготь: предержи свои эмоции, тем более не переходи границу.
22:25 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты тоже
22:25 Стальной Коготь » В е т е р о к: еще вопросы есть?
22:26 В е т е р о к » Стальной Коготь: я задаю тебе правомерные волпросы и требую ответов на них. Имею на это полное право. Тебя я ничем еще не обидела.
22:26 Стальной Коготь » В е т е р о к: тон
22:26 В е т е р о к » Стальной Коготь: тон именно такой, какого ты заслуживаешь.
22:27 Стальной Коготь » В е т е р о к: отвечаю как заслуживаешь
22:28 В е т е р о к » Стальной Коготь: в последний раз прошу не переходить границ. Если у тебя возникли проблемы в реале, ты обязан был поставить меня в известность.
Тут первая мысль - что позволено Барину - не позволено Холопу. Никаких договоренносей что я должен ставить ее в курс НЕ БЫЛО. "ты обязан был" - я не был обязан. Я даже не знал что ее назначили Главой.
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: Я НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: НИ ТЕБЕ - НИ КОМУ
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: на сегодня пока и удачи
22:28 В е т е р о к » Стальной Коготь: тогда ты свободен от обязательств перед кланом, дверь открыта.
22:29 Стальной Коготь » В е т е р о к: не тебе решаиь. если надо поставлю вопрос на открытое голосование- а ты ведешь себя не как Глава Клана, а как наглая девчонка.
22:30 В е т е р о к » Стальной Коготь: ты хам. Ставь я хочу на это посмотреть. Выйдешь сам или я это сделаю.
22:30 Стальной Коготь » В е т е р о к: мне это не надо. ставь ты - ты же Глава )
22:35 Игрок В е т е р о к [13] выгнал Вас из клана " BloodyGlow".
22:35 В е т е р о к » Стальной Коготь: теперь надеюсь ты понимаешь, что решать все же мне)
После последней улыбки я решил все запостить на форуме.
Для чего?
Чтобы мои бывшие коллеги - понимали, кого они поставили во Главу, и какие перспективы с таким Главой.
Пока Ветерок будет у руля - все толко смеяться будут над ними, пусть я и повлиял немного.
Но по факту - кроме набора воинов от 11 до 18 ур еще надо уметь управлять, организовывать клан квесты, события, сходки и тд.
Последние битвы на КВ убедили меня что все делается просто по тупому, никакой стратегии, никакой тактики - тупо каст - и вперед.
Кто не верит - посмотрите наши бои на КВ.
Перечитав все сообщения, могу от себя сказать СПАСИБО всем тем кто меня поддержал, и Удачи тем кто истекал злобными слюнями.
Пост был не чтобы пожаловаться, а чтобы беспредел закончить
PS. Для тех кто немного шарит в футболе.
Примерно то же самое было в Спартаке когда Аленичев просил рукооводство убрать Старкова и сам стал жертвой.
Но кто знает историю - все в курсе в каком статусе Аленичев вернуля в Спартак. И где сейчас Старков....
|
|
|
Drinker [14]
|
20 Ноября 2015 14:40:49
|
|
|
Silver Fantom написал(-а) 2015-11-20 14:38:58 ___Sparta___
Возьми и выдай
Толстый Енот
Половине - словарь, а другой половине - учебник ))
а мне раскраску и фломастеры!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Стальной Коготь [15]
|
20 Ноября 2015 14:43:16
|
|
|
Night_Fleur
Ты не права. Меня выгнал лично Дрон.
За то что вы поддерживаете открыто геев, а я против открытого обсуждения таких тем.
Я понимаю почему ты поддерживаешь геев. Но почему Дрон поддержал тех кто поддерживает геев - я не в курсе )))
|
|
|
Drinker [14]
|
20 Ноября 2015 14:44:11
|
|
|
Стальной Коготь написал(-а) 2015-11-20 14:43:16 Night_Fleur
За то что вы поддерживаете открыто геев, а я против открытого обсуждения таких тем.
Я понимаю почему ты поддерживаешь геев. Но почему Дрон поддержал тех кто поддерживает геев - я не в курсе )))
о! радужная тема поперла! 
интриги, расследования
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Allren
|
20 Ноября 2015 14:46:31
|
|
|
___Sparta___ написал(-а) 2015-11-20 14:36:17 Хочется взять и выдать половине присутствующих словарь русского языка. 
Так выдай. Я вот с радостью приму такой скромный дар. У меня дома нету словаря. :(
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Night_Fleur [15]
|
20 Ноября 2015 14:48:10
|
|
|
Стальной Коготь
Посмеялась :))))))
|
|
|
Night_Fleur [15]
|
20 Ноября 2015 14:52:58
|
|
|
Стальной Коготь
Жаль, что Светик никогда не отпишется в этой темке за то, как именно ты относишься и обходишься с ней.
Это, думаю, расставило бы все точки над и.
|
|
|
Miraksess [17]
|
20 Ноября 2015 14:53:54
|
|
|
___Sparta___ написал(-а) 2015-11-20 14:36:17 Хочется взять и выдать половине присутствующих словарь русского языка. 
Жду на почте словарь, если не балабол канешна
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Стальной Коготь [15]
|
20 Ноября 2015 14:55:03
|
|
|
Night_Fleur
Жаль что тебя никто не любит. Желаю тебе любви.
|
|
|
RZSly [14]
|
20 Ноября 2015 14:57:08
|
|
|
какой интересный топ.. и гендерный срач, и про геев упомянули, и белье пополоскали, и даже правописание зацепили.. прям все темы в одном месте))
|
|
|
Daemonarch
|
20 Ноября 2015 14:59:34
|
|
|
Пошёл за попкорном.
|
|
|
Пакос
|
20 Ноября 2015 15:00:15
|
|
|
Стальной Коготь
Стальной Коготь [15] Так как тут только Ксюша и Файрфлай явно против, считаю их за абсолютное меньшинство и уделять внимания не стану
можешь ещё меня в это меншинство добавить, больше того, если не удалишь мои личные сообщения с инфы. Мы с тобой поговорим об этом...
|
|
|
Firefli
|
20 Ноября 2015 15:00:48
|
|
|
Стальной Коготь
Так как тут только Ксюша и Файрфлай явно против, считаю их за абсолютное меньшинство и уделять внимания не стану.
Так что же ты не написал, ни мне, ни Ксюшке, что то, что мы написали правда и ты сам прекрасно знаешь за что и когда ты извинялся? Кому и когда ты хамил. Или боишься что всё твоё хамство будет на форуме и тогда уже ты, не будешь таким белым и пушистым?
Да, и ещё. Не кажется ли тебе, что выход нашего клана из состава Оминусов, это наше личное дело и никак не касется всех обитателей Двара? С какой радости ты сохранил эту инфу у себя?
|
|
|
KeshaVasilkov [5]
|
20 Ноября 2015 15:01:49
|
|
|
Кого-то в итоге полюбому сломают))
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [9]
|
20 Ноября 2015 15:02:08
|
|
|
Стальной Коготь написал(-а) 2015-11-20 14:43:16 Night_Fleur
Так и не понял, голосование-то было? Или это единоличное решение Ветерка?
Ом Шанти Шанти Шанти
|
|
|
smeha [18]
|
20 Ноября 2015 15:05:39
|
|
|
Стальной Коготь
женоненавистник и гомофоб?))
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
|
|
|
Night_Fleur [15]
|
20 Ноября 2015 15:08:06
|
|
|
smeha
Если мягко сказать - да :))) Но там все намного жесче :)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|