|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как меня В е т е р о к выгнала из клана Bloodyglow |
|
|
Стальной Коготь [15]
|
|
|
19 Ноября 2015 22:48:55
|
|
22:17 В е т е р о к » Стальной Коготь: о привет))) ты мне как раз очень и нужен)) Пойдем пошепчимся?
22:17 Стальной Коготь » В е т е р о к: тут
22:17 В е т е р о к » Стальной Коготь: я по поводу посещений замка и кв?
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: я уже Торшеру отписал
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: я на 2 работах сейчас - не могу никак
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: по времени не совпадаю. и до февраля так и будет
22:18 В е т е р о к » Стальной Коготь: хорошо, что отписал, но кто у вас глава?
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: без понятия ) у нас походу нет главы )
22:18 В е т е р о к » Стальной Коготь: что значит нет?
22:19 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты спросила я ответил ) я не слжу за этим )
22:20 В е т е р о к » Стальной Коготь: я так понимаю, что меня как главу ты не вопринимаешь и на мои вопросы не считаешь нужным отвечать?
22:20 Стальной Коготь » В е т е р о к: эээ полегче
22:21 Стальной Коготь » В е т е р о к: я в таком тоне не буду разговаривать. какие мои слова навели тебя на такие неосмотрительные выводы?
22:21 В е т е р о к » Стальной Коготь: что значит ээээ?? Что за возгласы? ЭЭЭ мне впору кричать(
22:21 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты бываешь по вечерам и отвечаешь за казну. разве ты глава?
22:22 В е т е р о к » Стальной Коготь: а по твоему глава сидит тут сутками?
22:22 Стальной Коготь » В е т е р о к: да я ж говорю - для меня - нет у нас главы
22:22 Стальной Коготь » В е т е р о к: по ощущениям )
22:23 В е т е р о к » Стальной Коготь: плохие твои ощущения. Я делаю выводы, что ты вообще не интересуешься жизнью клана и тебе не известны ни порядки, ни новшества ни изменения в нам(
22:24 Стальной Коготь » В е т е р о к: тывои выводы чисто женские - недалекие. я сказал я на двух работах работаю и не совпадаю по времени с замком и КВ - что тут непонятно?
22:25 В е т е р о к » Стальной Коготь: предержи свои эмоции, тем более не переходи границу.
22:25 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты тоже
22:25 Стальной Коготь » В е т е р о к: еще вопросы есть?
22:26 В е т е р о к » Стальной Коготь: я задаю тебе правомерные волпросы и требую ответов на них. Имею на это полное право. Тебя я ничем еще не обидела.
22:26 Стальной Коготь » В е т е р о к: тон
22:26 В е т е р о к » Стальной Коготь: тон именно такой, какого ты заслуживаешь.
22:27 Стальной Коготь » В е т е р о к: отвечаю как заслуживаешь
22:28 В е т е р о к » Стальной Коготь: в последний раз прошу не переходить границ. Если у тебя возникли проблемы в реале, ты обязан был поставить меня в известность.
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: Я НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: НИ ТЕБЕ - НИ КОМУ
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: на сегодня пока и удачи
22:28 В е т е р о к » Стальной Коготь: тогда ты свободен от обязательств перед кланом, дверь открыта.
22:29 Стальной Коготь » В е т е р о к: не тебе решаиь. если надо поставлю вопрос на открытое голосование- а ты ведешь себя не как Глава Клана, а как наглая девчонка
22:30 В е т е р о к » Стальной Коготь: ты хам. Ставь я хочу на это посмотреть. Выйдешь сам или я это сделаю.
22:30 Стальной Коготь » В е т е р о к: мне это не надо. ставь ты - ты же Глава )
22:35 Игрок В е т е р о к [13] выгнал Вас из клана " BloodyGlow".
22:35 В е т е р о к » Стальной Коготь: теперь надеюсь ты понимаешь, что решать все же мне)
|
|
|
Firefli
|
20 Ноября 2015 15:12:16
|
|
|
Night_Fleur
Ты в нашей песочнице? А то, как оказалось, только я и Ксюшка против
|
|
|
суслоид
|
20 Ноября 2015 15:15:12
|
|
|
Пакос написал(-а) 2015-11-20 15:00:15 Стальной Коготь
Стальной Коготь [15] Так как тут только Ксюша и Файрфлай явно против, считаю их за абсолютное меньшинство и уделять внимания не стану
можешь ещё меня в это меншинство добавить, больше того, если не удалишь мои личные сообщения с инфы. Мы с тобой поговорим об этом...
volk 1n соклан у тебя прикольный)лучше с ним поговори
|
|
|
Таманец [16]
|
20 Ноября 2015 15:15:52
|
|
|
Night_Fleur [15]
|
20 Ноября 2015 15:24:11
|
|
|
Firefli
У меня весьма однозначное отношение к данному человеку и персонажу после того, что и какими словами он высказывал в чате, будучи еще в Плохишах :)))
|
|
|
- водолей -
|
20 Ноября 2015 15:24:12
|
|
|
шикарно провёл пятницу, СПАСИБО.
столько тем, столько эмоций, война полов даже частично затронута.
отдохнул, и вообще пусть молчат те кто говорит что форум стал скучный.
всё ОТЛИЧНО, ещё раз спасибо.
P.S.
Собаки лают, караван идёт!
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
20 Ноября 2015 15:31:36
|
|
|
Вот чем нужно летописцам заниматься
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Diomed [11]
|
20 Ноября 2015 15:32:26
|
|
|
Иногда я забываю, что тут люди собрались играть... Именно играть...
В е т е р о к
Смодулируем ситуацию. У меня ребенок, 6,5 лет. Регулярно, каждый, по сути день, мы выходим с ним играть на детскую площадку, куда другие родители приводят своих детей. Представим, что я договорился с родителями приходить каждый день в 7 вечера. И тут одни родители перестали выводить ребенка. Мне приставать к ним, и говорить:
22:28 В е т е р о к » Стальной Коготь: .... Если у тебя возникли проблемы в реале, ты обязан был поставить меня в известность.
Это игра) Это не работа) Хотя... может быть как для кого...
У меня наверное понятие клана уж очень не похожее на ваше...
Как же хорошо в моих Отморозках))))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Стальной Коготь [15]
|
20 Ноября 2015 15:32:37
|
|
|
Firefli
Пакос
По поводу выхода Волков из Альянса. Так как я не альянсе, я удаляю эту запись. А пока я был в альянсе - мне было не все равно, что кто то о нашем клане отзывается словом - "шавки". Это напоминало о том, что есть Пакос и иже с ним. Я не боюсь вас. Удалить удалю, а вот слова вылетевшие не вернешь.
|
|
|
KeshaVasilkov [5]
|
20 Ноября 2015 15:33:55
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2015-11-20 15:31:36 Вот чем нужно летописцам заниматься 
Пусть говорят с Андреем Малаховым на первом!
|
|
|
Стальной Коготь [15]
|
20 Ноября 2015 15:40:35
|
|
|
smeha
Night_Fleur
Женоненавистник? Нет. У меня среди близких людей, коих больше сотни человек, женщин в три раза больше, чем мужчин. К тем людям, которые вызывают уважение, уважение всегда проявляется.
Гомофоб? Нет. У меня есть минимум два человека, которых очень давно знаю, они никогда не афишируют свои сексуальные пристрастия. У нас великолепные человеческие отношения.
Мое мнение - если вы к чему-то относитесь более толерантно, чем другие - сидите и молчите в тряпочку.
Я против открытых обсуждений гомосексуализма для развлечения. Если Вы относитесь по другому к этому - Ваше личное дело. Но не надо орать об этом на каждом углу.
|
|
|
Magistr Yoda [10]
|
20 Ноября 2015 15:42:49
|
|
|
Стальной Коготь
ты всё равно молодец ,топ года, форум ожил, я бы даже сказал закипел
|
|
|
boss251 [14]
|
20 Ноября 2015 15:43:19
|
|
|
Хитроус [11]
|
20 Ноября 2015 15:47:14
|
|
|
Magistr Yoda
+++
З.Ы. ТС начинает вызывать уважение
|
|
|
smeha [18]
|
20 Ноября 2015 15:51:03
|
|
|
Стальной Коготь
эээ..не надо мне тут...я не давала оценок твоему мировосприятию..я констатировала..))) Не дели меня на черных и на белых, на толерантных и менее...
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
|
|
|
-Большая Бука-
|
20 Ноября 2015 15:52:13
|
|
|
Никому ничем не обязан может быть только ноклан. Если ты в клане то уже надо чтить его устав.
А то получается - вступил, пнул кого нить, кого захотел и плевать. Ты же никому ничем не обязан. Захотел и развязал войну. )
Вот я не хочу всей этой мути с кланами и туплю в соло и действительно никому ничем не обязан и шептаться мне ни с кем не надо.
Есть ли вообще хоть какой нибудь смысл в этих кланах?. Дружба и без кланов нормально работает.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
|
|
|
Резус [11]
|
20 Ноября 2015 15:53:14
|
|
|
Не понимаю почему лайкают топик. Как по мне тс - полный хам, с ним довольно культурно общались, тот сам сразу задал тон разговора, что никому ничего не должен и то что он не посещает клановые события это его личные проблемы и никого предупреждать он не обязан, при этом считая что он внёс большой вклад в развитие клана, правильно сделали, что выгнали. Странно, что за то, что ты вынес всё "грязное бельё", которое происходит сейчас в альянсе, на форум, тебя ещё не катают. Не красиво поступил, очень не красиво, надеюсь не один уважающий себя клан - тебя к себе не примет.
|
|
|
Кровища [18]
|
20 Ноября 2015 15:53:47
|
|
|
странно что конана нет в топе все еще.... хотя пока до жесткача не дошло
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Firefli
|
20 Ноября 2015 15:53:47
|
|
|
Стальной Коготь написал(-а) 2015-11-20 15:32:37 Firefli
Пакос
По поводу выхода Волков из Альянса. Так как я не альянсе, я удаляю эту запись. А пока я был в альянсе - мне было не все равно, что кто то о нашем клане отзывается словом - "шавки". Это напоминало о том, что есть Пакос и иже с ним. Я не боюсь вас. Удалить удалю, а вот слова вылетевшие не вернешь.
Да ваш клан уже не раз себя на форуме показал и своё отношение соклана к соклану, чего стоит только этот топ: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=597766
Так что, вы сами уже давно себе определение дали.
А чего нас бояться? Тебя тут никто и ничем не пугал вроде.
|
|
|
Кровища [18]
|
20 Ноября 2015 15:54:42
|
|
|
Резус
Странно, что за то, что ты вынес всё "грязное бельё", которое происходит сейчас в альянсе, на форум, его ещё не катают.
это у вас там катают за каждый пост на форуме а у нас демократия
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|