Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как меня В е т е р о к выгнала из клана Bloodyglow
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Как меня В е т е р о к выгнала из клана Bloodyglow

Стальной Коготь [15] 
294
19 Ноября 2015 22:48:55
22:17 В е т е р о к » Стальной Коготь: о привет))) ты мне как раз очень и нужен)) Пойдем пошепчимся?
22:17 Стальной Коготь » В е т е р о к: тут
22:17 В е т е р о к » Стальной Коготь: я по поводу посещений замка и кв?
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: я уже Торшеру отписал
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: я на 2 работах сейчас - не могу никак
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: по времени не совпадаю. и до февраля так и будет
22:18 В е т е р о к » Стальной Коготь: хорошо, что отписал, но кто у вас глава?
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: без понятия ) у нас походу нет главы )
22:18 В е т е р о к » Стальной Коготь: что значит нет?
22:19 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты спросила я ответил ) я не слжу за этим )
22:20 В е т е р о к » Стальной Коготь: я так понимаю, что меня как главу ты не вопринимаешь и на мои вопросы не считаешь нужным отвечать?
22:20 Стальной Коготь » В е т е р о к: эээ полегче
22:21 Стальной Коготь » В е т е р о к: я в таком тоне не буду разговаривать. какие мои слова навели тебя на такие неосмотрительные выводы?
22:21 В е т е р о к » Стальной Коготь: что значит ээээ?? Что за возгласы? ЭЭЭ мне впору кричать(
22:21 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты бываешь по вечерам и отвечаешь за казну. разве ты глава?
22:22 В е т е р о к » Стальной Коготь: а по твоему глава сидит тут сутками?
22:22 Стальной Коготь » В е т е р о к: да я ж говорю - для меня - нет у нас главы
22:22 Стальной Коготь » В е т е р о к: по ощущениям )
22:23 В е т е р о к » Стальной Коготь: плохие твои ощущения. Я делаю выводы, что ты вообще не интересуешься жизнью клана и тебе не известны ни порядки, ни новшества ни изменения в нам(
22:24 Стальной Коготь » В е т е р о к: тывои выводы чисто женские - недалекие. я сказал я на двух работах работаю и не совпадаю по времени с замком и КВ - что тут непонятно?
22:25 В е т е р о к » Стальной Коготь: предержи свои эмоции, тем более не переходи границу.
22:25 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты тоже
22:25 Стальной Коготь » В е т е р о к: еще вопросы есть?
22:26 В е т е р о к » Стальной Коготь: я задаю тебе правомерные волпросы и требую ответов на них. Имею на это полное право. Тебя я ничем еще не обидела.
22:26 Стальной Коготь » В е т е р о к: тон
22:26 В е т е р о к » Стальной Коготь: тон именно такой, какого ты заслуживаешь.
22:27 Стальной Коготь » В е т е р о к: отвечаю как заслуживаешь
22:28 В е т е р о к » Стальной Коготь: в последний раз прошу не переходить границ. Если у тебя возникли проблемы в реале, ты обязан был поставить меня в известность.
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: Я НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: НИ ТЕБЕ - НИ КОМУ
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: на сегодня пока и удачи
22:28 В е т е р о к » Стальной Коготь: тогда ты свободен от обязательств перед кланом, дверь открыта.
22:29 Стальной Коготь » В е т е р о к: не тебе решаиь. если надо поставлю вопрос на открытое голосование- а ты ведешь себя не как Глава Клана, а как наглая девчонка
22:30 В е т е р о к » Стальной Коготь: ты хам. Ставь я хочу на это посмотреть. Выйдешь сам или я это сделаю.
22:30 Стальной Коготь » В е т е р о к: мне это не надо. ставь ты - ты же Глава )
22:35 Игрок В е т е р о к [13] выгнал Вас из клана " BloodyGlow".

22:35 В е т е р о к » Стальной Коготь: теперь надеюсь ты понимаешь, что решать все же мне)
Загрузка...
0
 ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [9]  20 Ноября 2015 11:07:55 #229
Крутой топик! Спасибо! :biggrin:
Ом Шанти Шанти Шанти
-1
 _КСЮшка [16]  20 Ноября 2015 11:08:34 #230
редуктио
ты всех принимаеш кто в оффе?
Загрузка...
1
 Lihaci [11]  20 Ноября 2015 11:11:52 #231
Невидимка Выше немного иное, да вероятно ты прав но тут лишь догадки- то что странно всетаки почему он не знает или знает но не ощущает! мое мнение что Ветерок виновата больше в данном случае

22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: без понятия ) у нас походу нет главы )
Загрузка...
0
 редуктио [13]  20 Ноября 2015 11:17:34 #232
_КСЮшка
только для тебя сделаю исключение и приму в реальном времени.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
6
History Maker
20 Ноября 2015 11:17:51 #233
Кнопки это круто.. Удлиняют видимо гениталии.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
Загрузка...
-3
 _КСЮшка [16]  20 Ноября 2015 11:19:22 #234
редуктио
Нет спасибо, нас и тут не плохо кормят))
Загрузка...
3
 редуктио [13]  20 Ноября 2015 11:21:11 #235
_КСЮшка
Вас ещё и кормят?! А я всегда думал, что хавку только на событии за жетоны можно получить...
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
Загрузка...
4
- водолей -
20 Ноября 2015 11:22:48 #236
Невидимка
достойно всё разложил.
но плох тот полководец который не может контролировать себя и управлять солдатом
P.S.
Собаки лают, караван идёт!
Загрузка...
2
Ahsoka-Tano [4]  20 Ноября 2015 11:26:18 #237
Блуди - это те, которые на магмарах зло качали? :eek: Отлучить их нахрен от башен, сверхов. :idea:
Загрузка...
1
- водолей -
20 Ноября 2015 11:27:24 #238
Невидимка
да и кстати о выходе из клана она первая говорит начала, он то был против, и если бы рациональное преобладало над эмоциональным, то это был для неё шанс свети на нет этот разговор. А уж потом разобрать ситуацию
P.S.
Загрузка...
0
Zlodey-
20 Ноября 2015 11:32:29 #239
Мы уже где-то это слышали :lol:
3
Невидимка
20 Ноября 2015 11:39:23 #240
Кстати, те кто говорит что В е т е р о к где-то хамила, тоже с этим не соглашусь.
Просмотрел весь диалог, и хамства с ее стороны не заметил, правда была пара резких фраз:

22:25 В е т е р о к » Стальной Коготь: предержи свои эмоции, тем более не переходи границу.

Хотя, эта фраза была вполне естественной, после:

"тывои выводы чисто женские - недалекие."," я сказал я на двух работах работаю".

Если разобраться, то если человек работает на двух работах и почти не играет - может ли он интересоваться жизнью клана при этом? Ну может быть и может, но тем не менее такой вывод последовал после того, как ТС сказал, что для него в клане нет главы. Конечно, он имел ввиду, что не считает ее "за главу", и действительно, вывод был не совсем правильный. Правильный вывод был отмечен выше, а именно:

22:20 В е т е р о к » Стальной Коготь: я так понимаю, что меня как главу ты не вопринимаешь и на мои вопросы не считаешь нужным отвечать?

(Кстати, по поводу того, что он не считает нужным отвечать на ее вопросы - тоже не совсем верно, на вопрос то ТС дал ответ.)

А хождение на клан. эвенты и "не интересуешься жизнью клана" - немного разные понятия. И, так же, исходя из речи автора, можно было бы понять, что он знает, что глава - В е т е р о к, но за главу ее не считает.

22:26 В е т е р о к » Стальной Коготь: я задаю тебе правомерные волпросы и требую ответов на них. Имею на это полное право. Тебя я ничем еще не обидела.

Эта фраза, в общем то, вполне адекватна. Как минимум, исходя из устава. При этом, действительно никакого хамства, на мой взгляд, от главы до этого не было.

Собственно, следующая фраза, действительно была не совсем правильно построена. И действительно, отчасти похожа на хамство, но на самом деле это не совсем так.

22:26 Стальной Коготь » В е т е р о к: тон
22:26 В е т е р о к » Стальной Коготь: тон именно такой, какого ты заслуживаешь.

В общем то, на такой "вопрос" надо было дать ответ, что я общаюсь с тобой вполне адекватно, и попросить показать те фразы, где, собственно, я перешла эту границу, и поясниить. Уверен, он бы не смог этого сделать, или привел бы фразу, но не смог бы нормально объяснить. В конце концов, можно было бы пояснить, что фраза построена вполне адекватно. Однако, вместо этого глава сказала что тон именно такой, которого он заслуживает.

Почему я не считаю это за хамство? Стальной коготь уже сказал ей, что не считает ее главой, считает ее выводы чисто "женскими и недалекими", что говорит о том, что он считает ее недалекой, и не воспринимает всерьез. Разве не хамство с его стороны? Еще какое хамство.

Ошибкой главы, в общем то, было написать эту фразу, так как с ее стороны до этого косяков я не видел ни одного, и тон был впринцапи вполне нормальный, как и полагает главе. Но, тем не менее - фраза, хоть и является относительно резкой, построена вполне адекватно, без какого-либо хамства.

Ну и последняя фраза:

22:28 В е т е р о к » Стальной Коготь: в последний раз прошу не переходить границ. Если у тебя возникли проблемы в реале, ты обязан был поставить меня в известность.

В общем то, фраза сформулирована вполне адекватно и логично, НО ошибкой главы тут было использовать слово "Обязан", хотя, с другой стороны - это вполне правомерное слово, т.к. она - глава, есть устав, в котором наверняка написано, что "сокланы обязаны сообщать главе...", или что-то в этом роде. Если бы фраза звучала так:

Если у тебя возникли проблемы в реале, прошу сообщать об этом мне.

То и придраться было бы не к чему, однако наверняка, большинство читателей поставили "лайк" за то, что тут было использовано слово "Обязан" со стороны главы, а так же за следующий ответ от ТС:

22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: Я НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН

Это и вызвало большой "респект".

После чего, так же фраза:

22:29 Стальной Коготь » В е т е р о к: не тебе решаиь. если надо поставлю вопрос на открытое голосование- а ты ведешь себя не как Глава Клана, а как наглая девчонка

Далее следует вполне логичное заключение:

22:30 В е т е р о к » Стальной Коготь: ты хам.
22:35 Игрок В е т е р о к [13] выгнал Вас из клана " BloodyGlow".

Итак, ошибки со стороны В е т е р о к:

1) Не совсем правильный вывод по поводу того, что автор топика не интересуется жизнью клана. Хотя, из-за чего он был сделан, впринцапи понятно.
2) Признания своей вины, которой, в общем то, не было, во фразе:

3) Использование слово "Обязан" (Я глава и ты обязан), в грубой форме. Можно было бы, в конце концов, написать:

Если у тебя возникли проблемы в реале, ты обязан был поставить меня в известность, как главу клана, в соответствии с уставом клана, п. X.

Тут бы тоже, претензий не было, либо же в более мягкой форме.

Если у тебя возникли проблемы в реале, просьба сообщать об этом мне.

Со стороны ТС:

1) Открытое сообщение о том, что не считает главу главой клана, и для него она не глава.
2) Оскорбление фразой "твои выводы - недалекие".
3) Оскорбление фразой "ведешь себя как наглая девочка".

Фактически, ТС сказал главе, что та недалекая (глупая), наглая и вообще, для него не глава. После чего глава клана его выгнала. Однако, были и ошибки и со стороны главы клана, хотя и не такие грубые, но тем не менее, из-за которых эти выводы и получили поддержку со стороны форумчан.

Так что, как я и отписывался ранее - диалог довольно интересный как со стороны главы, так и со стороны ТС.

Но, тем не менее, советовал бы главе подучить русский язык, так как ошибок в словах действительно не мало.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
0
Silver Fantom [6]  20 Ноября 2015 11:42:46 #241
- водолей - написал(-а) 2015-11-20 11:27:24
Невидимкада и кстати о выходе из клана она первая говорит начала, он то был против, и если бы рациональное преобладало над эмоциональным, то это был для неё шанс свети на нет этот разговор. А уж потом разобрать ситуацию

Вот тут и встает вопрос кто кому больше был нужен "и если бы рациональное преобладало над эмоциональным" он бы не выеживался как ... со своими "я мужиГ" перед обладателем кнопки, а обсудил вопрос с Торшером, Фонарем или Прожектором, но он решил видимо "Лазерной указке" ее место указать... забыв, что кнопка все-таки у нее есть. Итог вполне закономерный и для форума забавный, причем для незаинтересованных - обе стороны хороши...
3
 Улыбка Волка [12]  20 Ноября 2015 11:44:21 #242
Для полноты картины было бы (академически), интресно посмотреть инфу клана, на предмет входа-выхода персов. "Я думаю, это многое бы объяснило!" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
-2
Невидимка
20 Ноября 2015 11:44:57 #243
Невидимка
косяков я не видел ни одного

Относительно неадекватности или тона.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
-7
 Nemeruzo_ [6]  20 Ноября 2015 11:47:02 #244
Невидимка
как всегда четко и по делу анализ. выразил то, что было в голове, но не оформлено.
Загрузка...
-1
- водолей -
20 Ноября 2015 11:51:38 #245
Улыбка Волка написал(-а) 2015-11-20 11:44:21
Для полноты картины было бы (академически), интресно посмотреть инфу клана, на предмет входа-выхода персов. "Я думаю, это многое бы объяснило!" (С)

согласен :cool:
P.S.
Загрузка...
-3
 Брокхерст [12]  20 Ноября 2015 11:53:51 #246
Невидимка
Круто разложил весь диалог по полкам :exclaim: :cool:
Загрузка...
5
 Саблезубая зайка [11]  20 Ноября 2015 11:58:44 #247

Вот отсюда понеслось. Похоже недавно кнопки дали и теперь очень хочется ими похвастать.
Загрузка...
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.