|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как меня В е т е р о к выгнала из клана Bloodyglow |
|
|
Стальной Коготь [15]
|
|
|
19 Ноября 2015 22:48:55
|
|
22:17 В е т е р о к » Стальной Коготь: о привет))) ты мне как раз очень и нужен)) Пойдем пошепчимся?
22:17 Стальной Коготь » В е т е р о к: тут
22:17 В е т е р о к » Стальной Коготь: я по поводу посещений замка и кв?
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: я уже Торшеру отписал
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: я на 2 работах сейчас - не могу никак
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: по времени не совпадаю. и до февраля так и будет
22:18 В е т е р о к » Стальной Коготь: хорошо, что отписал, но кто у вас глава?
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: без понятия ) у нас походу нет главы )
22:18 В е т е р о к » Стальной Коготь: что значит нет?
22:19 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты спросила я ответил ) я не слжу за этим )
22:20 В е т е р о к » Стальной Коготь: я так понимаю, что меня как главу ты не вопринимаешь и на мои вопросы не считаешь нужным отвечать?
22:20 Стальной Коготь » В е т е р о к: эээ полегче
22:21 Стальной Коготь » В е т е р о к: я в таком тоне не буду разговаривать. какие мои слова навели тебя на такие неосмотрительные выводы?
22:21 В е т е р о к » Стальной Коготь: что значит ээээ?? Что за возгласы? ЭЭЭ мне впору кричать(
22:21 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты бываешь по вечерам и отвечаешь за казну. разве ты глава?
22:22 В е т е р о к » Стальной Коготь: а по твоему глава сидит тут сутками?
22:22 Стальной Коготь » В е т е р о к: да я ж говорю - для меня - нет у нас главы
22:22 Стальной Коготь » В е т е р о к: по ощущениям )
22:23 В е т е р о к » Стальной Коготь: плохие твои ощущения. Я делаю выводы, что ты вообще не интересуешься жизнью клана и тебе не известны ни порядки, ни новшества ни изменения в нам(
22:24 Стальной Коготь » В е т е р о к: тывои выводы чисто женские - недалекие. я сказал я на двух работах работаю и не совпадаю по времени с замком и КВ - что тут непонятно?
22:25 В е т е р о к » Стальной Коготь: предержи свои эмоции, тем более не переходи границу.
22:25 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты тоже
22:25 Стальной Коготь » В е т е р о к: еще вопросы есть?
22:26 В е т е р о к » Стальной Коготь: я задаю тебе правомерные волпросы и требую ответов на них. Имею на это полное право. Тебя я ничем еще не обидела.
22:26 Стальной Коготь » В е т е р о к: тон
22:26 В е т е р о к » Стальной Коготь: тон именно такой, какого ты заслуживаешь.
22:27 Стальной Коготь » В е т е р о к: отвечаю как заслуживаешь
22:28 В е т е р о к » Стальной Коготь: в последний раз прошу не переходить границ. Если у тебя возникли проблемы в реале, ты обязан был поставить меня в известность.
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: Я НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: НИ ТЕБЕ - НИ КОМУ
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: на сегодня пока и удачи
22:28 В е т е р о к » Стальной Коготь: тогда ты свободен от обязательств перед кланом, дверь открыта.
22:29 Стальной Коготь » В е т е р о к: не тебе решаиь. если надо поставлю вопрос на открытое голосование- а ты ведешь себя не как Глава Клана, а как наглая девчонка
22:30 В е т е р о к » Стальной Коготь: ты хам. Ставь я хочу на это посмотреть. Выйдешь сам или я это сделаю.
22:30 Стальной Коготь » В е т е р о к: мне это не надо. ставь ты - ты же Глава )
22:35 Игрок В е т е р о к [13] выгнал Вас из клана " BloodyGlow".
22:35 В е т е р о к » Стальной Коготь: теперь надеюсь ты понимаешь, что решать все же мне)
|
|
|
Raymond VI
|
20 Ноября 2015 10:12:10
|
|
|
Sanya SP
Вероятно, просто оценивают актуальность топа.
|
|
|
Невидимка
|
20 Ноября 2015 10:19:23
|
|
|
Sanya SP
2 cкорее)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Призрачная_тень [18]
|
20 Ноября 2015 10:21:15
|
|
|
Sanya SP
народ соскучался по интригам, вот и лайкают
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
_КСЮшка [16]
|
20 Ноября 2015 10:24:14
|
|
|
Drinker
Это выводы из слов автора топика: главы нет, он сам по себе, на остальных пофиг))
|
|
|
редуктио [13]
|
20 Ноября 2015 10:34:22
|
|
|
Что-то я не понял.
Есть жизнь и есть игра. Ты никому не должен в игре. Тебе никто не должен в игре.
Вы совпали, согласились, договорились.
К чему форумное нытьё?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Шейха
|
20 Ноября 2015 10:37:38
|
|
|
_КСЮшка написал(-а) 2015-11-20 10:24:14 Drinker
Это выводы из слов автора топика: главы нет, он сам по себе, на остальных пофиг))
Ксю ,вежливые люди сначала представляются и потом делают вывод ,с какой высоты куда и как смотреть))а грамоте не будем говрить ) там как я поняла ещё совсем молоденькая,я про ветерка ))
|
|
|
_КСЮшка [16]
|
20 Ноября 2015 10:39:11
|
|
|
Шейха
Да я не оправдываю Ветерка, тоже переходит границы, но стиль общения автора, желает быть лучшим))
|
|
|
_КСЮшка [16]
|
20 Ноября 2015 10:40:51
|
|
|
Шейха
Люд, ты ж отлично знаеш как я общаюсь, попросила, да-да, нет, значит нет, ни каких притензий.
|
|
|
Сеньор Курнулли [11]
|
20 Ноября 2015 10:43:44
|
|
|
KeshaVasilkov [5]
|
20 Ноября 2015 10:47:29
|
|
|
Невидимка
|
20 Ноября 2015 10:50:03
|
|
|
Вообще диалог достаточно интересный, что с одной стороны, что с другой:
Итак,
1) Глава интересуется причинами низкой игровой активности соклана.
2) Соклан отвечает ей, объясняет так же что говорил игроку, на посте О.К.
3) Дальше глава решает поставить себя, как главу клана, намекая на то, что такие вещи нужно сообщать и ей.
4) Игрок открыто говорит, что для него В е т е р о к не глава.
5) Глава затем переспрашивает, верно ли она поняла, на что получает ответ - нет.
6) После чего Стальной коготь поясняет, почему сделал такой вывод, затем еще раз подтверждает свои слова, про то что для него В е т е р о к не глава. Как минимум, это уже оскорбительно, для главы.
7) Главу это раздражает, она делает вывод, что игрок не интересуется жизнью клана, на что получает ответ что ее выводы "женские и недалекие", что выводит ее из себя.
8) Далее следует разговор из серии - "ты хам, нет ты хам", после чего глава говорит что соклан обязан ставить ее в известность по всем проблемам реальной жизни и сообщать ей. Именно этот момент и расценивается большинством, как негативный, и впринцапи так и есть. Это разозлило автора и вынудило ответить, что он никому и ничем не обязан, подчеркивая еще раз то, что не считает её главой. Это окончательно разозлило главу и вынудило её выгнать соклана.
Впринцапи, разговор мог состояться как-то так:
Глава - Привет, почему не посещаешь замок и кв?
Соклан - Привет, я уже говорил Торшеру, проблемы в реале, работаю на 2 работах.
Глава - Ок. Поняла. Удачи тебе в реале.
Но, вместо этого глава решила поставить себя как лидера, что, в общем то у нее не вышло, т.к. Коготь не воспринимал ее всерьез, это ее разозлило и вынудило выгнать его.
В общем то, виноваты оба, коготь, что открыто сказал главе, что не считает ее главой клана, и по ощущениям у клана вообще нет главы, глава - что начала разговор в форме: "Ты обязан сообщать мне все, я глава, а ты просто член клана" и т.д. Но, как видно, общественность больше поддерживает автора топика, и это не удивительно. Думаю, если бы я ответил Сулиману в стиле - я не считаю тебя главой, и вообще ничего не должен делать, и не обязан тебе сообщать - тоже бы остался без клана, т.к. это, как минимум, оскорбительно. Вопрос лишь в том, кто кому нужен - главе соклан, и тогда глава будет терпеть все выходки, или соклану остаться в клане - и тогда соклан будет вести себя адекватно, не "выеживаться" перед главой. Либо же никто ни кому не нужен - как в этом случае, потом и в клане он более не задержался.
Так что я не могу тут осуждать поступок главы, так как, в общем то он вполне обоснованный.
Глава захотела поставить себя в позицию главы "по игре", но получила в ответ что ее таковой не считают, и вообще перед ней ничем не обязаны, после чего, дабы подтвердить свою позицию - выгнала игрока из клана. Ничего удивительного, помоему.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Modesto Bertotti [12]
|
20 Ноября 2015 10:55:48
|
|
|
Невидимка
Женщины
|
|
|
Lihaci [11]
|
20 Ноября 2015 10:57:41
|
|
|
[QUOTE=Невидимка написал(-а) 2015-11-20 10:50:03]Вообще диалог достаточно интересный, что с одной стороны, что с другой:
Итак,
1) Глава интересуется причинами низкой игровой активности соклана.
2) Соклан отвечает ей, объясняет так же что говорил игроку, на посте О.К.
3) Дальше глава решает поставить себя, как главу клана, намекая на то, что такие вещи нужно сообщать и ей.
4) Игрок открыто говорит, что для него В е т е р о к не глава.
5) Глава затем переспрашивает, верно ли она поняла, на что получает ответ - нет.
6) После чего Стальной коготь поясняет, почему сделал такой вывод, затем еще раз подтверждает свои слова, про то что для него В е т е р о к не глава. Как минимум, это уже оскорбительно, для главы.
7) Главу это раздражает, она делает вывод, что игрок не интересуется жизнью клана, на что получает ответ что ее выводы "женские и недалекие", что выводит ее из себя.
8) Далее следует разговор из серии - "ты хам, нет ты хам", после чего глава говорит что соклан обязан ставить ее в известность по всем проблемам реальной жизни и сообщать ей. Именно этот момент и расценивается большинством, как негативный, и впринцапи так и есть. Это разозлило автора и вынудило ответить, что он никому и ничем не обязан, подчеркивая еще раз то, что не считает её главой. Это окончательно разозлило главу и вынудило её выгнать соклана.
Впринцапи, разговор мог состояться как-то так:
Глава - Привет, почему не посещаешь замок и кв?
Соклан - Привет, я уже говорил Торшеру, проблемы в реале, работаю на 2 работах.
Глава - Ок. Поняла. Удачи тебе в реале.
Но, вместо этого глава решила поставить себя как лидера, что, в общем то у нее не вышло, т.к. Коготь не воспринимал ее всерьез, это ее разозлило и вынудило выгнать его.
В общем то, виноваты оба, коготь, что открыто сказал главе, что не считает ее главой клана, и по ощущениям у клана вообще нет главы, глава - что начала разговор в форме: "Ты обязан сообщать мне все, я глава, а ты просто член клана" и т.д. Но, как видно, общественность больше поддерживает автора топика, и это не удивительно. Думаю, если бы я ответил Сулиману в стиле - я не считаю тебя главой, и вообще ничего не должен делать, и не обязан тебе сообщать - тоже бы остался без клана, т.к. это, как минимум, оскорбительно. Вопрос лишь в том, кто кому нужен - главе соклан, и тогда глава будет терпеть все выходки, или соклану остаться в клане - и тогда соклан будет вести себя адекватно, не "выеживаться" перед главой. Либо же никто ни кому не нужен - как в этом случае, потом и в клане он более не задержался.
Так что я не могу тут осуждать поступок главы, так как, в общем то он вполне обоснованный.
Глава захотела поставить себя в позицию главы "по игре", но получила в ответ что ее таковой не считают, и вообще перед ней ничем не обязаны, после чего, дабы подтвердить свою позицию - выгнала игрока из клана. Ничего удивительного, помоему.[/QUOTE
Согласен, но странно- почему Тс не знает кто у него Глава? и тебе вопрос" Почему оне на должен был говорить это ей в лицо?
|
|
|
Крымчак
|
20 Ноября 2015 11:02:07
|
|
|
Ветерок всегда славилась недалеким умом,со времен Дг призапомнилась.
|
|
|
Невидимка
|
20 Ноября 2015 11:03:29
|
|
|
Lihaci
Судя по его диалогу, он знал, что она была на посте главы, т.к.:
22:22 Стальной Коготь » В е т е р о к: да я ж говорю - для меня - нет у нас главы
22:22 Стальной Коготь » В е т е р о к: по ощущениям )
Тут ключевая фраза - по ощущениям
|
|
|
редуктио [13]
|
20 Ноября 2015 11:03:40
|
|
|
10:58 Вы пригласили игрока Стальной Коготь [15] в клан.
Не, я не Себастьян Перейра и не торговец чёрным деревом, но принимаю всех желающих поишачить на наш дружный клан подкоблучных единомышленников.
После отработки я выгоняю всех отказников работать бесплатно на на строительстве пирамидной дачи нашего самого любимого и уважаемого главы, да продлит вулкан его дни и ночи и да воздаст шеара золото и брульянты за его благодетели.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
MoJIoDoY
|
20 Ноября 2015 11:03:47
|
|
|
Стальной Коготь написал(-а) 2015-11-19 22:48:55
22:26 В е т е р о к » Стальной Коготь: тон именно такой, какого ты заслуживаешь.
22:27 Стальной Коготь » В е т е р о к: отвечаю как заслуживаешь
22:28 В е т е р о к » Стальной Коготь: в последний раз прошу не переходить границ.
ору в голосину чёта вот с этого
заигралась мадам походу, надо бы на улицу проветрится выйти а то можно и закипеть))
|
|
|
Призрачная_тень [18]
|
20 Ноября 2015 11:03:48
|
|
|
Невидимка
 офигительно!
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
Silver Fantom [6]
|
20 Ноября 2015 11:07:10
|
|
|
Modesto Bertotti написал(-а) 2015-11-20 10:55:48 Невидимка
Женщины 
У меня из диалога тож такое ощущение
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|