Лично мне вообще не понятно, какого лешего все обрушились с критикой на девушку. Девушка ведет, или, по крайней мере, старается вести вполне цивилизованный диалог, в отличии от господина
Стальной Коготь, который считает, что фраза
Стальной Коготь » В е т е р о к: тывои выводы чисто женские - недалекие.
является констатацией и отменяет сам факт хамства.
Про КВ и Замок: если человек состоит в Клане, значит он подписывается под всем, что он диктует. Если человек игнорирует эти правила, значит он игнорирует коллектив, в котором находится, выказывая свое неуважение. Скатертью дорога, как говорится.
Про главу вообще убило. Если человек глава - значит он на этом месте не просто так. И если я не считаю его главой - не значит, что он не глава. Мне что-то не нравится - я излагаю свои претензии обоснованно, без эмоций и переходов на личности. Глава выслушивает мнение коллектива и принимает обоснованное решение, без превышения полномочий.
Мелькали комменты, где говорилось, что Ветерок не достаточно разобралась в ситуации, приняв поспешное решение. Я соглашусь с этим - у девушки сдали нервы. Но опять же с оговоркой - хамское отношение со стороны г. Стальной Коготь.
Стальной Коготь » В е т е р о к: Я НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН
Про правила я уже писал. Ты состоишь в клане и ты обязан исполнять то, что предписывает его устав. Не можешь исполнять попунктно - уведоми ответственное лицо. Выше главы никого ответственней нет.
Накой ты лезешь на форум, если у самого "в огороде" не все в порядке?
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.