Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне вот интересно господин админ DreamForge сам понял на какой вопрос он ответил...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мне вот интересно господин админ DreamForge сам понял на какой вопрос он ответил...

КРОФОРД [11] 
-5
12 Ноября 2015 21:45:48
Ваши мнения по этому ответу))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=607465

но имелись ввиду вот эти амулеты перемещения: Красный амулет возврата, Свечной амулет прыжка и т.п.
ответ был таков что "к чему захламлять боевой рюкзак предметами, которые нельзя использовать в бою?"
Встречный вопрос каким образом использовать в бою вот эти свитки Свиток перемещения на Поляну грёз, Свиток перемещения в Порубежье и т.п. но ещё в боевой рюкзак зачем то помещено Ртутное зеркальце. Исходя из всего выше сказанного чем могут захламить боевой рюкзак амулеты перемещения... да и вообще давно бы уже сделали настройку боевого рюкзака так как хочется игрокам)) впринципе всё)) всем приятной игры :cool:
Загрузка...
2
Lucidus Ordo
12 Ноября 2015 21:50:42 #1
Правильно всё он написал
но ещё в боевой рюкзак зачем то помещено Ртутное зеркальце
Чтобы знать сколько ещё моров можешь пустить
Свиток перемещения на Поляну грёз, Свиток перемещения в Порубежье и т.п.
А это можно убрать)
Можно играть несколькими персонажами, при условии, что они не пересекаются. ©
Вы всегда можете выбросить предметы, если они вам не нужны. ©
Загрузка...
7
 Толстый Енот [14]  12 Ноября 2015 21:52:17 #2
У меня складывается впечатление что ДримФордж отвечает на вопросы Тины Канделаки в "самом умном"

есть куча способов решить ту или иную проблему которая беспокоит игроков, а он отвечает "дальше" и кроет топ :confused:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
-2
Tilon
12 Ноября 2015 21:57:05 #3
а как по мне норм такой ответ, вне боя боевой рюкзак горячей кнопкой не вызывается, какая разница что на обычный рюкзак тыкать что на боевой
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
2
Magistr Yoda [10]  12 Ноября 2015 22:04:00 #4
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2995474210

как можно это использовать в бою? Никак!!! зачем это в боевой рюк засунули?
в общем надо ДримТиму подарить http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3095561197 :lol:
Загрузка...
0
esgreckmf
12 Ноября 2015 22:58:02 #5
Толстый Енот
Все проблемы решить невозможно и эта явно не самая важная
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
2
 Толстый Енот [14]  12 Ноября 2015 23:17:03 #6
esgreckmf
для меня это одна из важнейших проблем. У меня в боевом рюкзаке 121 разноцветный разноплановый квадратик
А боевой рюк это такая штука когда надо СРОЧНО что то определенное юзать. Пока это определенное найдешь тебя уже убили. Ну не бред?
Загрузка...
5
 Маглава [12]  12 Ноября 2015 23:39:28 #7
Зачем захламлять сервер игроками... :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
Загрузка...
0
 Gothis [17]  13 Ноября 2015 00:11:57 #8
Маглава
вот с языка просто сняла
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 КРОФОРД [11]  13 Ноября 2015 01:18:12 #9
Gothis написал(-а) 2015-11-13 00:11:57
Маглава
вот с языка просто сняла

прям от души душевные слова :eek:
58
 DreamForge [15]  13 Ноября 2015 11:44:23 #10
Некоторые предметы были добавлены в боевой рюкзак для удобного и быстрого доступа (как те же свитки перемещения), но в итоге это привело к натуральному захламлению боевого рюкзака. Есть предложение устроить там генеральную уборку. Убрать все, что нельзя использовать в бою, как те же свитки перемещения и оружейные мази. Останутся только эффекты, которые можно использовать во время боя (например, радуга), а также чары, мороки, ездовые. Как вы к этому относитесь?
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
Загрузка...
0
Fix [13]  13 Ноября 2015 11:49:20 #11
Как вы к этому относитесь?
положительно.
0
 lolgh [6]  13 Ноября 2015 11:50:13 #12
да можно почистить, свитки исцеления тоже убирайте
4
 Толстый Енот [14]  13 Ноября 2015 11:51:09 #13
DreamForge
а почему нельзя выборочно предметы туда добавлять?
Может на предметах галочку сделать "отображать в боевом рюкзаке" и переработать рюкзак соответственно
Может дать возможность выбирать приоритет разделов рюкзака (в данный момент в боевом рюкзаке отображаются вначале предметы которые на 1 месте каждого раздела в обычном рюкзаке, потом те что на 2 месте и тд и это вызывает путаницу)
Загрузка...
0
 КРОФОРД [11]  13 Ноября 2015 11:57:36 #14
DreamForge написал(-а) 2015-11-13 11:44:23
Некоторые предметы были добавлены в боевой рюкзак для удобного и быстрого доступа (как те же свитки перемещения), но в итоге это привело к натуральному захламлению боевого рюкзака. Есть предложение устроить там генеральную уборку. Убрать все, что нельзя использовать в бою, как те же свитки перемещения и оружейные мази. Останутся только эффекты, которые можно использовать во время боя (например, радуга), а также чары, мороки, ездовые. Как вы к этому относитесь?

вот это уже другой ответ)) с ним согласен))
0
Tilon
13 Ноября 2015 12:01:35 #15
Magistr Yoda
не бухти, нету жнеца душ в боевом рюкзаке
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
1
 Управленец [9]  13 Ноября 2015 12:07:19 #16
DreamForge, главное посортируйте там всё по группам: ездовые, мороки, эффекты (положительные/отрицательные). Сделайте сами, раз уж нет возможности дать игрокам возможность сортировать всё по своему вкусу...
Загрузка...
0
 Тэккен [10]  13 Ноября 2015 12:09:48 #17
DreamForge написал(-а) 2015-11-13 11:44:23

гоу, только не сегодня-и так лагает стабильно каждый день :cool:
опять я виноват?
1
Ялька
13 Ноября 2015 12:12:17 #18
DreamForge
отрицательно. у меня всегда открыт боевой рюкзак во время охоты и во время боя. очень удобно из рюкзака пользоваться встроенными чарами сытости, окно с рюкзаком можно поместить в любое место экрана, в отличие от кнопки с автопоеданием, которая находится в правом верхнем углу.. Как вы, наверно, знаете, иногда ждать окончания боя, чтоб само съелось, - очень долго..
Загрузка...
0
 Дмитрий 7 [17]  13 Ноября 2015 12:15:52 #19
DreamForge
Открыл боевой рюкзак, просмотрел - всё нужное. Нет ничего лишнего. Те же свитки перемещения бывают очень полезны(кстати не все свитки отображаются в боевом рюкзаке, а только которые покупаются на ярмарке. Свитки перемещения в города не отображаются.) Лично на мой взгляд всё там нормально.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.