но имелись ввиду вот эти амулеты перемещения: Красный амулет возврата, Свечной амулет прыжка и т.п.
ответ был таков что "к чему захламлять боевой рюкзак предметами, которые нельзя использовать в бою?"
Встречный вопрос каким образом использовать в бою вот эти свитки Свиток перемещения на Поляну грёз, Свиток перемещения в Порубежье и т.п. но ещё в боевой рюкзак зачем то помещено Ртутное зеркальце. Исходя из всего выше сказанного чем могут захламить боевой рюкзак амулеты перемещения... да и вообще давно бы уже сделали настройку боевого рюкзака так как хочется игрокам)) впринципе всё)) всем приятной игры
свитки перемещения в рюкзаке на мой взгляд это очень удобно порой...
пока бой идет - заранее открыл, настроил и после боя сразу переместился куда нужно...
особенно актуально если локация спорная и следом за текущим боем может произойти нападаение...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
По выбору былоб удобно,свитки тп оставил бы,но некоторые ,остальные убрал...меньше захламления и больше пользы...аналогично и с другими подобными предметами
По выборочному заполнению боевого рюкзака - плюс.
100500 ездовых там точно нафиг не нужны.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Iskatel Istini
Ездовые как раз очень нужны, во время боя по ситуации кинуть альку, джаха, архаса и тд., а так получается призовёшь только то животное которое оседлал.
Iskatel Istini
И скажем, на том же джахе особо не покатаешься верхом, частицы быстро съест, получается чтобы его призывать в бои надо будет ходить пешком
to Резус
Корвус, берон, луан, элитный - очень нужны в бою, факт.
Iskatel Istini
Ну вот поэтому и говорим о том, чтобы игрок сам мог добавлять нужные ему вещи в боевой рюкзак. Кому то нужны там одни вещи, кому то совершено другие.
to Резус
Ты точно со мной разговариваешь?
Я, вроде, именно этой идее плюс поставил.
Корвус, берон, луан, элитный - очень нужны в бою, факт.
Я про то, что тебе не нужно в боевом рюкзаке, актуально большинству других игроков. Админы собираются навести порядок в боевом рюкзаке, вдруг прислушаются к твоему посту.
DreamForge
Сделайте для начала возможность перетаскивать, двигать предметы в боевом рюкзаке, чтобы игрок сам мог поставить там вещи в том порядке в котором ему потом будет удобнее и быстрее необходимую вещь найти, станет намного удобнее.
Сделайте для начала возможность перетаскивать, двигать предметы в боевом рюкзаке, чтобы игрок сам мог поставить там вещи в том порядке в котором ему потом будет удобнее и быстрее необходимую вещь найти, станет намного удобнее.
Как вариант: внизу, рядом с ремесленной сумкой сделать вкладку боевой рюкзак, чтобы каждый мог закинуть туда то, что ему нужно. Быстрый вызов так сказать ) Было бы просто супер удобно.