но имелись ввиду вот эти амулеты перемещения: Красный амулет возврата, Свечной амулет прыжка и т.п.
ответ был таков что "к чему захламлять боевой рюкзак предметами, которые нельзя использовать в бою?"
Встречный вопрос каким образом использовать в бою вот эти свитки Свиток перемещения на Поляну грёз, Свиток перемещения в Порубежье и т.п. но ещё в боевой рюкзак зачем то помещено Ртутное зеркальце. Исходя из всего выше сказанного чем могут захламить боевой рюкзак амулеты перемещения... да и вообще давно бы уже сделали настройку боевого рюкзака так как хочется игрокам)) впринципе всё)) всем приятной игры
DreamForge
а почему нельзя выборочно предметы туда добавлять?
А кстати, неплохая идея. Подумаем, как можно внедрить :)
Ялька
Читайте внимательно, чары всегда отображаются в боевом рюкзаке.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
Мази конечно надо убрать, но телепорты очень удобно из боевого рюкзака использовать. Их трогать не надо. Зелье пала, кстати, тоже удобно юзать было. В общем чистить нужно, но с умом.
DreamForge
Было бы очень удобно, если игрок сам бы мог в боевой рюкзак добавить нужную вещь и чтобы потом в боевом рюкзаке было бы возможно перемещать, двигать эти вещи. Как вариант, например в рюкзаке при нажатии или наведении курсором на вещь, появлялась бы кнопочка - "поместить в боевой рюкзак".
Резус
угу, занять ещё один уголок в вещи, и так, когда в спешке приходится перезатарить карманы или сменить шмот, то попадаю по "выбросить/продать", "преобразовать/использовать", "отремонтировать"...
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Tilon
Ну не знаю, у меня ещё не было, даже в спешке, при одевании нужной вещи, чтобы нажал на кнопку "продать" и тд. А вот когда на тебя нападают, ты быстро лезешь в боевой рюкзак, чтобы кинуть нужного морока или какаху и пока в куче всего найдёшь необходимый предмет, тебя тупо уже убили ! Поэтому было бы здорово если бы сам мог двигать там вещи в том порядке в котором тебе будет потом удобно и быстро найти
Это просто как вариант, можно например в рюкзаке добавить ещё один раздел - боевой рюкзак, по типу как ремесленная сумка и просто перетаскивать туда необходимые вещи, было бы очень удобно.
Например, мне бывает иногда очень нужны и те же свитки телепорта, когда сразу после боя, быстро надо убежать с локи, чтобы не напали, хоть свитки телепорта к самому бои не имеют отношения.
вот только ненужно ни каких генеральных уборок!!! а то после вашей последней уборки ТП на меня 2 недели работало. так и не смогли поправить ваши косяки(( "уборщики",млин((