Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне вот интересно господин админ DreamForge сам понял на какой вопрос он ответил...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мне вот интересно господин админ DreamForge сам понял на какой вопрос он ответил...

КРОФОРД [11] 
-5
12 Ноября 2015 21:45:48
Ваши мнения по этому ответу))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=607465

но имелись ввиду вот эти амулеты перемещения: Красный амулет возврата, Свечной амулет прыжка и т.п.
ответ был таков что "к чему захламлять боевой рюкзак предметами, которые нельзя использовать в бою?"
Встречный вопрос каким образом использовать в бою вот эти свитки Свиток перемещения на Поляну грёз, Свиток перемещения в Порубежье и т.п. но ещё в боевой рюкзак зачем то помещено Ртутное зеркальце. Исходя из всего выше сказанного чем могут захламить боевой рюкзак амулеты перемещения... да и вообще давно бы уже сделали настройку боевого рюкзака так как хочется игрокам)) впринципе всё)) всем приятной игры :cool:
Загрузка...
1
blass [15]  13 Ноября 2015 22:34:03 #58
Не надо ничего менять.. А то совсем все поломаете...
Опять бью - мимо, опять бью- мимо. Ну как же так? Последние силы, последние силы вложил в ВЖК..
Загрузка...
0
 -__АраХниД__- [13]  13 Ноября 2015 22:38:45 #59
Донцов
ну к примеру ты идёшь на какой либо важный бой где нужны моры.. насобирал с осколков кревесов, эдер, уборга, ну так далее.. и мне всех их по одному в этот рюкzак таскать? а если я zабыл../ да ну лудше уж пускай сами в боевом рюкzаке появляются.. просто что бы порядок менять можно было) или сделать второй рюкzак.. который самому можно под себя настраивать и самое главное туда пихать)
Люблю людей, особенно когда они молчат и не шевелятся.
0
 -__АраХниД__- [13]  13 Ноября 2015 22:39:52 #60
blass
+ , тоже верно)) / давно тебя не видел) аж с квада) :cool:
Люблю людей, особенно когда они молчат и не шевелятся.
0
 Донцов [13]  13 Ноября 2015 22:44:14 #61
-__АраХниД__-
Пусть сами появляются, но тогда пусть будет возможность убирать оттуда )
2
Аэри
13 Ноября 2015 23:54:42 #62
например, поделить БР на 2 вкладки: Избранное и Остальное.
в Избранное перетаскиваем всё, что нужно и в нужном порядке, в Остальном тоже оставить возможность пользовательской сортировки.
было б идеально.)
Загрузка...
0
Невидимка
14 Ноября 2015 06:21:51 #63
:cool:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 КРОФОРД [11]  14 Ноября 2015 12:13:37 #64
Ну вот народ начал подтягиваться и совместно уже пришли к какому то умозаключению)) и в итоге вывод))

1. Сделать так что бы игроки сами могли добавлять то, что им выгодно и полезно для боя и вообще для жизни в игре.
2. Теперь господа администраторы сия проэкта всё в ваших руках думаю написать код не так сложно и реализовать все пожелания по этому топу в жизнь))

голосуем за это сообщение кто за и кто против)) заодно и посмотрим надо это или нет))
и тем кто не понял сут вот этого сообщения прочтите всё с начала))

вобщем всем спасибо за внимание)) и приятной игры)) :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.