|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Унылый_мобобой
|
|
|
5 Ноября 2015 01:47:40
|
|
Криты, юзающие кровь.
Кровь.
Криты.
Кровь.
Криты.
Кровь.
Карл.
Куба. Карибский Кризис.
К... О чём это я. Ах, да. Вот как бы сама логика игры подсказывает нам, а капитан Очевидность подверждает, что криты - они... критуют! 
Зачем брать слот (а то и не один) эликсиров, повышающих шанс крита? Чтоб уж наверняка? А целесообразно ли тогда одеваться в крита вообще, если можно критовать кровью и ещё, к примеру, ловкачить? Не понимаю.
К ночному диспуту приглашается , герой сегодняшнего хаота, а также все желающие.
|
|
|
Р_о_С_85 [4]
|
5 Ноября 2015 23:41:29
|
|
|
Невидимка написал(-а) 2015-11-05 22:37:53 Тоже не ставлю кровь в крите, да и в ловке тоже. Даже вот недавно была акция на плато, бегал в ловкаче, ставил экстракты мощи - слот, экстракты вампов - слот, остальное гиг дух атша банки.
Что касательно крови то единственный вид неплохой крови - премиальная, и то по 7 в слот - просто мало. Остальная может еще и не дать крит. В своды можно ставить, кританет - убьешь, хотя шанс там еще меньше, так что и там не так часто использую, чаще мощь.
На вжк - вампы, станы с мощью (ну можно еще крит. стрелу кинуть или разрыв, у кого есть) - вылетит крит - урона в разы больше. С премиальной кровью, ну ок, убьешь ты в стане кого нибудь а дальше она у тебя кончиться) А с мощью если на крит повезет (триарк, вот кстати, на криты ставлю, да и на касте криты норм идут) то можно и так убить))
Господа и Дамы!!!
Вот именно ТАКИХ ответов мы с моим уважаемым соальянсером и ждали. Прошу заметить, человек не задавал глупых вопросов и не зубоскалил. Просто ответил по теме, как оно есть. За что ему большое спасибо
Тэккен
И что? Я тоже в коже гоняю. На "Гнев" коплю пока
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
|
|
|
Мюсель [8]
|
5 Ноября 2015 23:50:21
|
|
|
на верке с синей кровью критуешь два из четырех. у крита есть шанс на 3/4
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
__Кайфат__ [8]
|
5 Ноября 2015 23:52:46
|
|
|
Р_о_С_85
Чтобы были ответы должны быть вопросы, не правда ли!?
Унылый_мобобой написал(-а) 2015-11-05 01:47:40
Зачем брать слот (а то и не один) эликсиров, повышающих шанс крита? Чтоб уж наверняка? А целесообразно ли тогда одеваться в крита вообще, если можно критовать кровью и ещё, к примеру, ловкачить? Не понимаю.
К ночному диспуту приглашается , герой сегодняшнего хаота, а также все желающие.
Исходя из последнего предложения вы ждали "диспута", а не ответов. А большинство ваших вопросов, для вас же самих - риторические, потому что вы сами на них ответили в теме ))
Вопрос:
Так чего вы ждали?
"Воробьиная, кромешная, пронзительная,
Хищная, отчаянная стая голосит во мне." (С) И.Ф. Летов
|
|
|
Р_о_С_85 [4]
|
6 Ноября 2015 02:30:50
|
|
|
__Кайфат__
Диспута и, наверное, конструктивного спора на тему "Почему так, а не иначе". Риторические вопросы - это те, на которые ты сам знаешь 100% ответ. Я ответа на вопрос "Почему критовики ставят в слоты эликсир крови?" не знал, до этого топа. Теперь же мне стала понятна мотивация тех, кто ставит и также мотивация тех, кто НЕ ставит. Всё просто
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
|
|
|
Уурукхай
|
6 Ноября 2015 10:18:40
|
|
|
Р_о_С_85, вот такая ситуация : звание на уровень взято, а палач на уровень ещё не вкачан, - что сам-то будешь ставить в слоты на хаот ? Мощь на урон или кровь на фраги =)))
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
|
|
|
LEMURZ [17]
|
6 Ноября 2015 10:54:43
|
|
|
Идите в опу, нытеги! Ишь... критовать он каждый удар хочет.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|