Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я всё понимаю, но этого я не понимаю.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Я всё понимаю, но этого я не понимаю.

Унылый_мобобой
-2
5 Ноября 2015 01:47:40
Криты, юзающие кровь.
Кровь.
Криты.
Кровь.
Криты.
Кровь.
Карл.
Куба. Карибский Кризис.
К... О чём это я. Ах, да. Вот как бы сама логика игры подсказывает нам, а капитан Очевидность подверждает, что криты - они... критуют! :eek:
Зачем брать слот (а то и не один) эликсиров, повышающих шанс крита? Чтоб уж наверняка? А целесообразно ли тогда одеваться в крита вообще, если можно критовать кровью и ещё, к примеру, ловкачить? Не понимаю. :rolleyes:

К ночному диспуту приглашается , герой сегодняшнего хаота, а также все желающие.
Загрузка...
0
 Р_о_С_85 [4]  5 Ноября 2015 15:24:17 #58
-Ich-
вот примерно такого ответа я от тебя и ждал. Я, заметь, не ссылался на прошлые комментарии и об этом топике узнал от самого ТС при разговоре в Raid Call, так как он, если ты заметил, является моим соальянсером)) Я прочитал всё, но почему решил отписаться - я сам раньше играл в дваре, сам был и критом и танком. И, често тебе скажу, ставил кровь только на мобов и при этом неплохо себя чувствовал на ПВП, используя мощь.

Как правильно и верно высказался Рычарг:
Рычарг написал(-а) 2015-11-05 10:43:32
Практически никогда не ставил, будучи критом, эликсиры крови в слоты.
Да, были вариации затарок, где элики мощи вообще в слотах отсутствовали, под определенные задачи.
Но эликсиров крови не ставил. Незачем. Качественно упитый крит 10-го уровня способен снести до 2к хп сквозь блок за стан. Если пользуется не эликсирами крови конечно.

Вот к ЕГО словам даже добавить мне нечего :rolleyes:
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
0
 -Анальгин- [9]  5 Ноября 2015 15:25:08 #59
А если нет критов, то что остаётся то? Автор нуб и опазорился.
My dick is big
0
 Р_о_С_85 [4]  5 Ноября 2015 15:26:31 #60
-Анальгин-
давай без оскорблений, а? :confused: Ты, для начала, просто перечитай топ.
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
-3
 -Анальгин- [9]  5 Ноября 2015 15:27:07 #61
Р_о_С_85
Пошёл нанеба за звездой понял да школотрон! :arrow:
My dick is big
Загрузка...
1
 Р_о_С_85 [4]  5 Ноября 2015 15:29:47 #62
-Анальгин- написал(-а) 2015-11-05 15:27:07
Р_о_С_85
Пошёл нанеба за звездой понял да школотрон! :arrow:

ну да...ну да...бомбануло? В отличии от Вас, я, к сожалению, уже даааавно не "школотрон". Научитесь банальной разборчивости, что-ли, молоой человек :lol:И научись хотя бы, для начала, знакам препинания. А лес, кстати, это уже Ваша вотчина :arrow:
Загрузка...
-3
 -Анальгин- [9]  5 Ноября 2015 15:30:28 #63
Р_о_С_85
Молчать халоп а то падёш червей кармить! :mad: :arrow:
My dick is big
Загрузка...
2
 Р_о_С_85 [4]  5 Ноября 2015 15:30:58 #64
мда. Кто-то не закрыл, смотрю, клетку...с троллями :lol:
Загрузка...
-2
 -Анальгин- [9]  5 Ноября 2015 15:32:11 #65
Р_о_С_85
Пацан ты не сматри а карми... :arrow:
My dick is big
Загрузка...
2
 Р_о_С_85 [4]  5 Ноября 2015 15:36:11 #66
-Анальгин-
ты писать сначала научись грамотно. А после этого уже можешь вступать в разговоры, где взрослые дяди что-то обсуждают. А сейчас садись, "2" тебе. За грамматику и отсутствие фантазии.
Загрузка...
-3
 -Анальгин- [9]  5 Ноября 2015 15:36:58 #67
Р_о_С_85
Да ты рядавой шкальник-капальник, чво с табой куда вступать та ты же сальёшься сразу и мамку звать будишь) :arrow:
My dick is big
Загрузка...
0
 Р_о_С_85 [4]  5 Ноября 2015 15:38:06 #68
-Анальгин-
:lol:
-3
 -Анальгин- [9]  5 Ноября 2015 15:39:02 #69
Р_о_С_85
Акуратней, а то слюной адежду забрызгоеш)
My dick is big
Загрузка...
0
 _ANTARES_ [11]  5 Ноября 2015 15:50:49 #70
ТС писал что кастованым ходит....и где у него каст сейчас?
1
 __Кайфат__ [8]  5 Ноября 2015 16:06:03 #71
Р_о_С_85
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1684437399&stat=1&server_id=1
Ок. Давай по другому. Есть ТС и игрок, которого он не понимает. ТС не пользуется кровью, потому что считает, нелогичным её использование (для крита).

При этом ТС 4000 урона в бою набил и проиграл бой.

Игрок же набил более 7000 урона (1 результат по бою) используя кровь и выиграл бой.

Таким образом, проигравший пытается учить победителя, использовать для боя подходящие (для стиля) эликсиры....

Где логика???

Ещё момент. Зачем криту использовать стрелы делающие следующий удар критическим? Не логично ведь, но все костоломы ими пользуются?
"Воробьиная, кромешная, пронзительная,
Хищная, отчаянная стая голосит во мне." (С) И.Ф. Летов
Загрузка...
-2
Унылый_мобобой
5 Ноября 2015 16:09:50 #72
_ANTARES_
Где я это писал?
Ссылку, цитату.
Сразу говорю: аргумент "ТС даже не помнит, что писал, о чём с ним разговаривать" не принимается :lol:
Загрузка...
0
 -Silf- [10]  5 Ноября 2015 16:15:14 #73
Как мне это развидеть? :cry:
-1
Унылый_мобобой
5 Ноября 2015 16:20:14 #74
__Кайфат__ написал(-а) 2015-11-05 16:06:03
При этом ТС 4000 урона в бою набил и проиграл бой.

Игрок же набил более 7000 урона (1 результат по бою) используя кровь и выиграл бой.

Таким образом, проигравший пытается учить победителя, использовать для боя подходящие (для стиля) эликсиры....

Напомню, что у меня из обкаста был только фиал, в то время, как у победителя - 7 или 8 строк. Он неплохо критовал и без крови, но зачем-то засунул ещё и кровь. Это раз.
Во-вторых, я не пытаюсь никого учить. Я просто задал вопрос, причём, довольно развёрнуто. Описал все факторы, которые интересуют в данном случае меня. Объясни мне, при чём тут то, что я проиграл бой, вообще? Я что, после каждого проигранного боя на форуме топ создаю? С вопросами "криты, зачем вы используете мощь/вампирик/гиг/жизнь"?
Загрузка...
0
 __Кайфат__ [8]  5 Ноября 2015 16:27:27 #75
Унылый_мобобой
Уже про это Ich написал. Сколько раз ты критуешь в бою? Процентов 20-30 за бой? А элик повышает шанс до 100%. При этом за 5 ударов со стана можно около 1000 хр снести. А это гарантированный скальп. На хаотах доблести ведь много не покачаешь (без элей), а скальп даёт дополнительную доблесть. Вот и причина.
З.С. с фиолетовой кровью, я не видел игроков, но был случай, когда мне более 1000 урона снесли красной кровью, и если бы не рандомный блок на стане (вообще не понимаю, как такое может быть) хаот бы проиграли. Потому что у меня было 13 строчек каста :rolleyes:
"Воробьиная, кромешная, пронзительная,
Хищная, отчаянная стая голосит во мне." (С) И.Ф. Летов
-1
Унылый_мобобой
5 Ноября 2015 16:33:25 #76
В общем, из ответов я извлёк то, что:
а) Я проиграл бой
б) Я пытаюсь кого-то учить
в) Критовики ставят в слот кровь, чтобы критовать.

Меня поразила общая направленность ответов, мол, что хочу, то и делаю. Хочу - кровь в слот вставлю, хочу - морковку в нос. Да вставляйте, конечно. Никто вас учить не собирается, тем более я. И порицать тоже. Просто мне интересна была ваша мотивация. Из тех немногих аргументированных ответов, что тут есть, я понял, что кровь криту нужна для того, чтоб критануть несколько раз ради скальпов.

Спасибо всем участвовавшим в беседе. Топ можно крыть.

З.Ы. Да. Я слился.
З.З.Ы. Да, и хаот тот я проиграл, вы правильно подметили.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.