Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я всё понимаю, но этого я не понимаю.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Я всё понимаю, но этого я не понимаю.

Унылый_мобобой
-2
5 Ноября 2015 01:47:40
Криты, юзающие кровь.
Кровь.
Криты.
Кровь.
Криты.
Кровь.
Карл.
Куба. Карибский Кризис.
К... О чём это я. Ах, да. Вот как бы сама логика игры подсказывает нам, а капитан Очевидность подверждает, что криты - они... критуют! :eek:
Зачем брать слот (а то и не один) эликсиров, повышающих шанс крита? Чтоб уж наверняка? А целесообразно ли тогда одеваться в крита вообще, если можно критовать кровью и ещё, к примеру, ловкачить? Не понимаю. :rolleyes:

К ночному диспуту приглашается , герой сегодняшнего хаота, а также все желающие.
Загрузка...
0
Унылый_мобобой
5 Ноября 2015 02:34:01 #20
Царь-Пушка
Ну почти верно. Хаот мы действительно проиграли :lol:
0
Унылый_мобобой
5 Ноября 2015 02:40:53 #21
-Ich-
То есть, ты экспериментатор. Тебя я успышал, спасибо.
2
 -Ich- [9]  5 Ноября 2015 03:42:15 #22
Унылый_мобобой
То есть ты считаешь использование критом усилка, усиливающего основной параметр крита, чем то странным и противоестественным?

Являясь непобедимым чемпионом в лыжных гонках классическим ходом, наш герой решил на следующие соревнования не брать лыжи. Зачем они ему, он ведь и так чемпион.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
Загрузка...
1
 LordG [10]  5 Ноября 2015 06:45:08 #23
Как иногда ник точно подходит к хозяину: ТС такой унылый .... :cool:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
1
Allren
5 Ноября 2015 06:52:17 #24
Автор, так понимаю, заделался в спонсоры сменщиков комплекта? А распространяется только на критов?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
 Марамар [14]  5 Ноября 2015 09:44:18 #25
а капитан Очевидность подверждает

Я б сказал, в Легенде вместо капитана Очевидности служит рядовой Ничоси.
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться - и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными
0
 сенсимилья [9]  5 Ноября 2015 09:49:46 #26
крит,юзающий кровь,никогда не кританёт больше 300 :cool: и ваще нубы
гламур мне чужд
0
 x_CrAsh_x [12]  5 Ноября 2015 09:55:57 #27
Унылый_мобобой
Ну как бы кровью добивать лучше, на стане. Смекаешь? :rolleyes:
0
Уурукхай
5 Ноября 2015 09:57:57 #28
ВЖК - стан - кровь = фраг.
Иногда урон и победа в хаоте нафиг не нужны, нужны только фраги =)
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
0
 Тэккен [10]  5 Ноября 2015 10:07:35 #29
премиальную и я порой юзаю) весьма актуально если инициатива не моя и мишка проходит :rolleyes:

сенсимилья написал(-а) 2015-11-05 09:49:46
крит,юзающий кровь,никогда не кританёт больше 300 :cool: и ваще нубы

кританёт-факт, на счёт нубов-да, согласен :cry:
опять я виноват?
0
 Lostf [10]  5 Ноября 2015 10:09:07 #30
:eek: скальпы кач палача :lol:
0
Унылый_мобобой
5 Ноября 2015 10:14:09 #31
-Ich-
Да нет, лыжи ему всё-таки стоило взять. Он же чемпион по лыжам. А вот палки - нет. Зачем ему палки? Он же не чемпион по палкам.

Он не усиливает параметр, он его полностью заменяет. Какая разница, сколько у тебя "интуиции", если красная кровь дает 100% шанс крита?
-1
Унылый_мобобой
5 Ноября 2015 10:19:58 #32
x_CrAsh_x
Неа. Нормальный крит и так критует достаточно, чтобы эффект стана, проведённого под мощью, оказался вполне себе разрушительным. А если ещё учитывать соотношение упихиваемых в слот элей крови/мощи, то кровь как-то совсем невыгодно смотрится. 5 критов без усилков - это, конечно, неприятно для того, кто их получает, но для того, кто выдаёт, это просто катастрофа: целый (или почти) слот уходит на один скальп (скальп ведь, ради чего ещё забиваться кровью в надежде на стан).
Загрузка...
-1
Унылый_мобобой
5 Ноября 2015 10:28:07 #33
Уурукхай
ВЖК - стан - мощь - фраг. ВЖК - вампирик - +куча ХП - битва за новые фраги.
Это при обкасте. А без обкаста... Ну, без обкаста в хаоте слот крови явно не гарантирует хоть одного фрага.
Загрузка...
0
Уурукхай
5 Ноября 2015 10:30:14 #34
Унылый_мобобой, звание берется очень быстро даже чисто на хаотах, без ПБ совсем.
Дальше нужно взять как можно больше фрагов за как можно меньшее количество опыта, особенно с профой палача, но и без неё тоже.
Тебе ведь уже не раз написали, что непонятного-то ?
UPD : почти все заряжены можными банками, поэтому опускают своё хп до 40%, вот тут кровь на вжк без обкаста и стреляет =)
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
-2
Amidala
5 Ноября 2015 10:31:14 #35
Унылый_мобобой

добивать кровью = больше вероятность травмы = можетпалачплюсадын, вроде так было.
Загрузка...
5
 x_CrAsh_x [12]  5 Ноября 2015 10:31:25 #36
Унылый_мобобой
Окей. Я крит, был критом всегда, на физе у меня всегда был слот крови на пб. Поясняю.
Арена:
Убить противника кровью на стане, значит принести 1 очко для победы. Слот крови был всегда, мощь хороша, но криты идут не всегда, порой нужны именно криты. Плюс, почему ты считаешь, что если у него в слотах кровь и мощь, он бьет либо тем, либо тем, ну вот осталось добить, допустим 200хп, мощью можно и не добить, а кровью пожалуйста. Смекаешь?)
Храм, Пещеры:
Та же самая ситуация, убил противника - обеспечил себе преимущество.
Хаот:
Ну допустим, против тебя раскрытый стоит игрок, явно сильнее тебя, а тут стан и серия критов. Соперник повержен, цель достигнута.
А теперь немного развеивани мифов:
Нормальный крит и так критует достаточно, чтобы эффект стана, проведённого под мощью, оказался вполне себе разрушительным.

Нет. Порой критов нет совсем. Вот совершенно нет. Поверь, я знаю что говорю)
Загрузка...
-1
Унылый_мобобой
5 Ноября 2015 10:32:37 #37
Уурукхай
Я понял. Предел мечтаний палача или доблестника-скальпоруба - 1 лишний фраг в хаоте. Ценой ещё нескольких потенциальных. Твоё мнение услышано, спасибо.
Загрузка...
0
 Триумвиратор [11]  5 Ноября 2015 10:34:07 #38
удалил. не актуально...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.