Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я всё понимаю, но этого я не понимаю.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Я всё понимаю, но этого я не понимаю.

Унылый_мобобой
-2
5 Ноября 2015 01:47:40
Криты, юзающие кровь.
Кровь.
Криты.
Кровь.
Криты.
Кровь.
Карл.
Куба. Карибский Кризис.
К... О чём это я. Ах, да. Вот как бы сама логика игры подсказывает нам, а капитан Очевидность подверждает, что криты - они... критуют! :eek:
Зачем брать слот (а то и не один) эликсиров, повышающих шанс крита? Чтоб уж наверняка? А целесообразно ли тогда одеваться в крита вообще, если можно критовать кровью и ещё, к примеру, ловкачить? Не понимаю. :rolleyes:

К ночному диспуту приглашается , герой сегодняшнего хаота, а также все желающие.
Загрузка...
1
 -Ich- [9]  5 Ноября 2015 16:54:13 #77
Р_о_С_85
А я разве спорю с этим высказыванием? Я и на 9 за стан в блок могу снести немало, хоть и не претендую на "качественного", в понимании Рычарг'а, персонажа, ни по силе, ни по обкасту.
Просто выслушав МОЁ мнение, которое, по вашим же словам, вам нужно для создания "общей картины" ответов на вопрос "зачем критам кровь?", вы МОЁ мнение отвергаете и говорите что я не прав.

Пробуйте сами, ищите варианты. Я нашел себе и пользуюсь. Мне нравится, потому что приносит свои плоды.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
Загрузка...
0
Унылый_мобобой
5 Ноября 2015 16:57:34 #78
-Ich-
Я не отвергаю, я наоборот, всё прочитанное в этом топике принял к сведению и искренне благодарен всем, кто высказался.
Спасибо ещё раз. И удачной игры.
-1
 Зеленая Стрела [13]  5 Ноября 2015 17:06:00 #79
Да пофиг, в общей массе игры перса крит чаще критует, чем ловкач или танк. Нытье! :arrow:
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
Загрузка...
1
 сенсимилья [9]  5 Ноября 2015 17:11:00 #80
Унылый_мобобой
серьёзно,не парься))пусть тарят кровь в слоты.на древнем по мне били фиолет кровью только нубы.смешно бывает,когда крит на фиолет крови не срабатывает))из нормальных соперников-критов никто кровью не бил.для многих тут,отписавшихся негативно,затар кровью-оправдание своего нубизма.
гламур мне чужд
Загрузка...
0
 Тэккен [10]  5 Ноября 2015 17:12:19 #81
сенсимилья
:mad: :cry:
опять я виноват?
0
 -Ich- [9]  5 Ноября 2015 17:14:30 #82
Тэккен
Это про меня, не переживай.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
 сенсимилья [9]  5 Ноября 2015 17:23:37 #83
Тэккен
:redface:
гламур мне чужд
0
 Жизнь_впереди [6]  5 Ноября 2015 18:30:31 #84
я кстати тожэ нуб у меня слот крови все время на стан стоит или когда 200хп осталось у противника тожэ кровь патаму чта крит не критует:))
у меня 500+ инты и не критую:))
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
0
 сенсимилья [9]  5 Ноября 2015 18:34:47 #85
Жизнь_впереди
ну,если ужрёшься "во все тяжкие",то 500+,конечно
гламур мне чужд
0
 Жизнь_впереди [6]  5 Ноября 2015 18:36:36 #86
сенсимилья
и не критую, да:)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
-1
 Р_о_С_85 [4]  5 Ноября 2015 18:45:33 #87
сенсимилья написал(-а) 2015-11-05 17:11:00
Унылый_мобобой
серьёзно,не парься))пусть тарят кровь в слоты.на древнем по мне били фиолет кровью только нубы.смешно бывает,когда крит на фиолет крови не срабатывает))из нормальных соперников-критов никто кровью не бил.для многих тут,отписавшихся негативно,затар кровью-оправдание своего нубизма.

Вот собственно, наконец-то нашёлся АДЕКВАТНЫЙ человек с АДЕКВАТНЫМ мнением :lol:

-Ich-
Я наоборот твоё мнение принял и с учётом того, что двар несколько изменился за последние 3 года, принял его (для себя) во внимание. Ибо качаюсь по новой - потому и новая (опять же для меня) "Легенда" диктует несколько новые правила игры. Так что я лично тебе за само мнение (также, как и остальным отписавшим КОНСТРУКТИВНОЕ мнение) благодарен. Ибо "Век живи - век учись".
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
Загрузка...
-1
 Р_о_С_85 [4]  5 Ноября 2015 18:53:23 #88
ВСЕМ!!!

Во первых - "Сколько человек - столько и мнений";

Во вторых - "Всё познаёться в сравнении".

Вот так можно закончить данный разговор, наверное. Но по поводу оправдания собственного НУБизма пооолностью согласен с сенсимилья
Ибо от этих людей я не услышал ни одного конструктивного слова (к Ich это не относиться). Всем желаю добра и побед.
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
Загрузка...
0
 Тэккен [10]  5 Ноября 2015 18:59:50 #89
сенсимилья
Р_о_С_85
ну вот( даже вы считаете меня нубом :mad: :redface:
опять я виноват?
-2
Amidala
5 Ноября 2015 19:02:51 #90
Р_о_С_85 написал(-а) 2015-11-05 18:53:23
"Всё познаёться в сравнении".

:confused: :wall:
Загрузка...
0
 Р_о_С_85 [4]  5 Ноября 2015 19:46:57 #91
Amidala
ошибочка чуток. Но не критичная, в общем плане. Но то, что ты по прежнему уличаешь людей в мелких деталях, меня радует. Хоть что-то не меняется в дваре :razz:

Тэккен
Нуб - это не вид шмота. Это состояние души :lol:
2
Невидимка
5 Ноября 2015 22:37:53 #92
Тоже не ставлю кровь в крите, да и в ловке тоже. Даже вот недавно была акция на плато, бегал в ловкаче, ставил экстракты мощи - слот, экстракты вампов - слот, остальное гиг дух атша банки.

Что касательно крови то единственный вид неплохой крови - премиальная, и то по 7 в слот - просто мало. Остальная может еще и не дать крит. В своды можно ставить, кританет - убьешь, хотя шанс там еще меньше, так что и там не так часто использую, чаще мощь.

На вжк - вампы, станы с мощью (ну можно еще крит. стрелу кинуть или разрыв, у кого есть) - вылетит крит - урона в разы больше. С премиальной кровью, ну ок, убьешь ты в стане кого нибудь а дальше она у тебя кончиться) А с мощью если на крит повезет (триарк, вот кстати, на криты ставлю, да и на касте криты норм идут) то можно и так убить))
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
0
TorWarg
5 Ноября 2015 22:55:18 #93
с критами не очень, такое ощущение. что я не крит совсем
0
 Тэккен [10]  5 Ноября 2015 23:09:53 #94
Р_о_С_85
да я вон в кожаном шмоте гоняю( :redface:
опять я виноват?
-1
 ИзумруднаяПтаха [14]  5 Ноября 2015 23:27:51 #95
А я вот думаю, почему еще кроме ловкачей комплекты есть! Это не порядок!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.