|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Унылый_мобобой
|
|
|
5 Ноября 2015 01:47:40
|
|
Криты, юзающие кровь.
Кровь.
Криты.
Кровь.
Криты.
Кровь.
Карл.
Куба. Карибский Кризис.
К... О чём это я. Ах, да. Вот как бы сама логика игры подсказывает нам, а капитан Очевидность подверждает, что криты - они... критуют! 
Зачем брать слот (а то и не один) эликсиров, повышающих шанс крита? Чтоб уж наверняка? А целесообразно ли тогда одеваться в крита вообще, если можно критовать кровью и ещё, к примеру, ловкачить? Не понимаю.
К ночному диспуту приглашается , герой сегодняшнего хаота, а также все желающие.
|
|
|
Уурукхай
|
5 Ноября 2015 10:34:54
|
|
|
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
|
|
|
Унылый_мобобой
|
5 Ноября 2015 10:36:09
|
|
|
Amidala
Первый раз слышу, честно говоря... Палачи подтвердят?
|
|
|
Рычарг [14]
|
5 Ноября 2015 10:43:32
|
|
|
Практически никогда не ставил, будучи критом, эликсиры крови в слоты.
Да, были вариации затарок, где элики мощи вообще в слотах отсутствовали, под определенные задачи.
Но эликсиров крови не ставил. Незачем. Качественно упитый крит 10-го уровня способен снести до 2к хп сквозь блок за стан. Если пользуется не эликсирами крови конечно.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Унылый_мобобой
|
5 Ноября 2015 10:44:53
|
|
|
x_CrAsh_x
В твоей аргументации всё сводится к тому, что стан кровью - это стопроцентная победа над одним противником. Но ведь это не так. Стан может не прийти, когда нужно. У противника может оказаться больше ХП, чем ты нанесёшь даже 5-ю стопроцентными критами. Передо мной вот почему-то крайне нечасто стоят противники, дело с которыми решается одним критом. Настолько нечасто, что я считаю, что кровь - это просто-напросто потеря слота.
|
|
|
--настя--
|
5 Ноября 2015 10:52:29
|
|
|
Унылый_мобобой
кровь у критов - по мне так это нубство ) и как бы ни оправдывались те кто её используют, есть гораздо сильнее элики, эли отваги например, просто жмут деньги и юзают то что есть
|
|
|
Уурукхай
|
5 Ноября 2015 10:58:23
|
|
|
--настя--, пропускать 10-15 ударов пока на ВЖК подойдёт перс с половиной хп - это нубство или нет ?
|
|
|
Я люблю Украину [10]
|
5 Ноября 2015 10:58:52
|
|
|
отвага + стрела и ништяк
|
|
|
Fix [13]
|
5 Ноября 2015 10:59:35
|
|
|
А куда еще девать премиальные эли крови? продать нельзя, а выбросить жалко.
|
|
|
--настя--
|
5 Ноября 2015 11:03:33
|
|
|
Уурукхай
Уурукхай написал(-а) 2015-11-05 10:58:23 --настя--, пропускать 10-15 ударов пока на ВЖК подойдёт перс с половиной хп - это нубство или нет ?
это тактика
|
|
|
Уурукхай
|
5 Ноября 2015 11:14:23
|
|
|
--настя-- написал(-а) 2015-11-05 11:03:33 это тактика
От и кровь в слотах это тактика =)
Я мало играю и в боях почти всегда под кастом, но если гамать только в двар - бои будут или редко или дорого.
Под фиалом в хаоте - кровь самое то, можно урвать скальп-другой.
|
|
|
--настя--
|
5 Ноября 2015 11:21:42
|
|
|
Уурукхай
с отвагой простой удар по силе равен криту, а если крит вылетит с отвагой то это жесть
|
|
|
Уурукхай
|
5 Ноября 2015 11:32:42
|
|
|
--настя--, задача подловить на стане и пробить ВЖК, если бить отвагой сам без хп останешься.
|
|
|
-Ich- [9]
|
5 Ноября 2015 12:58:44
|
|
|
А, таки, хороша позиция - моё мнение правильное, а все остальные нубы рукожопые.
Ладно бы, когда эту линию ведёт НЕ этот самый, у которого пригорело из-за проигранного хаота.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
Рычарг [14]
|
5 Ноября 2015 13:13:30
|
|
|
Уурукхай
если бить отвагой сам без хп останешься.
Если противник напротив один - какая разница? Главное, что он - ляжет.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
__Кайфат__ [8]
|
5 Ноября 2015 13:23:55
|
|
|
Унылый_мобобой
А чем уворотам и такнам запрещено бить?
Это я так, для самообразования.
Жаль не знал, что кровью бить критам нельзя. Столько скальпов под "запрещённый" элик собрал... (( Как и жить дальше не знаю!? Весь смысл моего существавания потерян. Пойду утоплюсь в жидком азоте
"Воробьиная, кромешная, пронзительная,
Хищная, отчаянная стая голосит во мне." (С) И.Ф. Летов
|
|
|
Р_о_С_85 [4]
|
5 Ноября 2015 14:13:01
|
|
|
Да что ж Вы такие "замкнутые в своих рамках" ?
Кто Вам сказал, что КРИТУ НЕЛЬЗЯ БИТЬ КРОВЬЮ?
ТС ПРОСТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ - ЗАЧЕМ криту использовать эликсир крови? ЗАЧЕМ критовик использует КРОВЬ? Он хочет просто ВЫСЛУШАТЬ мнения критов. РАЗНЫЕ. ПО ДЕЛУ. А не переливания "из пустого в порожнее" глупых выкриков "нытьО" или Ваши "дико смешные" шутки на тему "А чем ещё криту нельзя бить?"
Пы.Сы.
Для особо умных поясню:
ТС, как я вижу этот топик, не ноет о том, что они проиграли хаоты. Он не сокрушаеться о том что пирожок его, возможно (меня там не было), его отпинал. Это Вам так, информацмя к размышлению.
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
|
|
|
-Ich- [9]
|
5 Ноября 2015 14:16:27
|
|
|
Р_о_С_85 написал(-а) 2015-11-05 14:13:01 ТС ПРОСТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ - ЗАЧЕМ криту использовать эликсир крови? ЗАЧЕМ критовик использует КРОВЬ?
-Ich- написал(-а) 2015-11-05 01:59:19 Зачем криты используют кровь? Чтобы критовать.
Ответ получен, можно закрывать.
|
|
|
Р_о_С_85 [4]
|
5 Ноября 2015 14:20:22
|
|
|
-Ich-
да ну. Это ж не ответ, согласись? Это и дураку понятно. Имелся ввиду развёрнутый ответ на тему, чем мотивирует себя человек, одевающийся в крит комплект, тратит 1 слот на, по сути, ненужный эффект (естественно, каждый волен выбирать, что ему запихивать в свои карманы, ибо они ЕГО), если крит-комплект - по умолчанию - создан для того, чтобы наносить криты. Кровь не даёт 100% (кроме краси) шанса крита.
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
|
|
|
-Ich- [9]
|
5 Ноября 2015 14:36:19
|
|
|
Р_о_С_85
А какой ответ он хочет увидеть? Какой ответ нужен тебе? Что есть случаи, когда кровь в слоте у крита может сыграть решающую роль в бою? Так все примеры, которые тут озвучили, были отодвинуты в сторону с пометкой "всего лишь срезать скальп". Так в чём суть боя, если не в срезании скальпа? Нужно вымотать всех соперников, и с гордой головой слить полумёртвым соперникам? Только уже убитый персонаж не сопротивляется. Вот для того, чтобы его убить - кровь и пригодится. А ещё для того, чтобы убить тех, кто придёт его воскрешать. А это, должно быть и дураку понятно. Так какие ответы тут нужны?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|