|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
|
|
30 Октября 2015 16:54:40
|
|
Суть конкурса:
Расшифровать слова, зашифрованные в виде ребусов, и составить предложение.
Ребус – загадка, в которой разгадываемые слова даны в виде рисунков в сочетании с буквами и другими знаками.
Пример:
Ответ: Стриагорн.
Правила решения ребусов: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=607131
Конкурс состоит из 3 этапов и пройдет с 30 октября по 8 ноября.
Каждый день с 30 октября по 1 ноября в этой теме в 17:00 будет опубликовано новое задание. Ответы принимаются на почту balagury@bk.ru до 17:00 следующего дня.
Форма ответа:
Тема письма: «Ребусы», № этапа, ник, сервер.
В тексте письма: Составленное предложение (если вам не удалось полностью расшифровать весь ребус и составить предложение, то перечислите те слова, которые у вас получились).
Внимание! Ответ должен быть написан в тексте письма. Письма с ответами в виде прикрепленного файла любого формата или изображения, вставленного в текст письма, приняты не будут. Письма с нарушениями в форме ответа или присланные после закрытия этапа учитываться не будут. Во избежание недоразумений внимательно копируйте свой ник из информации персонажа, а также наш электронный адрес. Отправка уведомления о принятии письма не срабатывает, если на почте кто-то работает. Мы не отвечаем на вопросы о том, получено ли ваше письмо.
Принимается только первое письмо, исправления не допускаются!
Условия участия:
1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. Запрещено писать ответы или подсказки к заданиям на форуме. В случае нарушения, данное сообщение будет удалено полностью. За неоднократное нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
3. Запрещено совместное решение заданий участниками, включая сравнение ответов, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
4. Запрещено участие одного человека на разных серверах. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
Система начисления баллов:
За каждое правильно расшифрованное слово вы получите 3 балла. В случае, если слово было найдено верно, но в Вашем письме оно написано с ошибкой, за него будет начислено 2 балла. За правильно составленное предложение вы получите дополнительно 10 баллов.
Результаты будут объявлены 8 ноября.
Награды победителям:
• Игроки, набравшие 150 баллов, получат Сфера воинского духа 3 шт. Символ Благословения небес 3 шт. Кристаллы истины (непередаваемые) 300 шт.
• Игроки, набравшие от 122 до 149 баллов, получат Сфера воинского духа 2 шт. Символ Благословения небес 2 шт. Кристаллы истины (непередаваемые) 200 шт.
• Игроки, набравшие от 80 до 121 баллов, получат Сфера воинского духа 1 шт Символ Благословения небес 1 шт. Кристаллы истины (непередаваемые) 100 шт.
Если у вас есть вопросы по конкурсу, вы можете задать их в этом топе.
Задания:
1 этап: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=607133#post-8548084
2 этап: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=607133&page=4#post-8549490
3 этап: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=607133&page=7#post-8550676
Наш конкурс завершен!
Правильные ответы: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=607133&page=11#post-8551748
Призеры: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=607133&page=14#post-8557997
Призы будут выданы в рюкзак в течение нескольких рабочих дней!
|
|
|
Haniel_Kvad [3]
|
8 Ноября 2015 15:48:20
|
|
|
ekzorTSst написал(-а) 2015-11-08 15:46:28 Haniel_Kvad
ты где-то увидел себя в списке победителей? Может ты вовсе не занял призовое место, а уже призы хочешь ))
8 ноября будут только оглашены победители, а когда призы тебе никто (кроме админов, но они это вряд ли сделают) точно не скажет. Где-то на среду или четверг рассчитывай.
мои ответы на 100 % совпадают с вышеописанными ) а ты чего кипишуешь ? не участвовал - а теперь жалеешь?
|
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
8 Ноября 2015 18:19:51
|
|
|
Итак, результаты:
ПРАЙМ
Сфера воинского духа 3 шт. Символ Благословения небес 3 шт. Кристаллы истины (непередаваемые) 300 шт. получают:
- KaeNa -, __Агроном__, _-AFRICA-_, _-Eternity-_, _Зелень_, _Кречет_, _ЛЮБВИ НЕТ__, _-МиРаЖ-_, -_Папа_-, _Шершуля_, aaron flegg, Abondik, Albigensian, alextsunenko1, ANDJIA, ATUCA, Baron Serge, , Berzhik, bez_narkoza, BY1V0Lsss, -Chernish-, COH9lLLlHUK, Danuil357, DarJonkA, DartFlash, Dr Log4n, DTrix13, ekzorTSst, FarateR, Felion, Fialka1, floks1, , Foxconn, FusiEl, Юльхен, , GERA_VIP, Gilraena, --greedy--, GroT_x, Haniel_Kvad, ink, , Iskatel Istini, Jane-Doe, Justy, K1on, KAPASHOK, keif, --Kersli--, Kicum, Knight-Of-Time, Laien, Leon 1, lMSl, lolgh, --Loris--, Makksar, markov-ka, Miratrix, MisterChudo, Morning Star, , , -Naivniy-, Night Spirit, Night_Fleur, NORDAK, Ox1gen, Pacific_Wave, POOOH, Prince Scorpio, --retry--, Rockstars, Rozo4ka, Samantha, Sanches, Sebastjan, Semalvas1, , Shark1266, SINE2H, Soledad, , SugarBet, Tailri, tatyana1971, tefal, Tetra Gramadon, TopTeam, Tyche, uncle Tom, UncleKostya, Underground XIII, Unknown_Soldier, VSIRF, W E D A R A, , Wisdom, xakker_s, Xranitell, YourMistery, -ZerosMetallium-, zubaro, Агнюшка, Алексисандр, Алисинья, Анн Кристин, -АнХеЛиКа-, Белоснежъка, Бомж Виктор, , Веселый Оболдуй, Гелерра, Гонец, гр_Гарри, Греттка, , Джасп, Джедао, Джим Рейнор, Джон Шэйд, Джонатана, ДЖОРДЖИА, Дикий Убийца, Зета, зибан, И_р_и_с_к_а, Итсми, Ихний, , Кисюнизм, Клеоан, КотомышкА, , МарС БоГ ВойнЫ, Матроскин котяра, -Наталинка-, , Окатава, , ПинателЬ, , ПоНоЧкА5, Принц Ю, Просто я, пян, Разьяренный, СеТТа, Скут, степан-382, Трупоген Элвис, Уничтожитель, -УрфинДжус-, Хрусть Пополам, ЧПэшка, , Электрозяблик, , _беллиар_, Немного Солнца, Чумачечий_Спирит, L O V E, Берсерк-электрик.
|
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
8 Ноября 2015 18:20:29
|
|
|
Сфера воинского духа 2 шт. Символ Благословения небес 2 шт. Кристаллы истины (непередаваемые) 200 шт. получают:
Ambidexter, KiAnSe, LanaFall, , -Tiitan-, vetralady, Джагред, -Контрабандит-, Любимый_тигренок, мормуська, Передрейфус, Придурочка, _Tour-, baba-val, Марамар, Ренэсми, , , - Al Nevsky -, , _Phoenix_III, _Сигрлинн, AlexVertel, Ali29, , --Charger--, , Dimonhik, DRONster, Ejder, , IrwinLey, ivasik97, Katusha_, Ko-t, L_I_R_A, locky44, Neizvestnaya, PALbICH, Parky, pro100-PiT, PugoVITSA, Sclipper, SilverLeaf, Skywin, Spiralnix, StDie-, taisaffi, -The Islander-, valkirjia, Valor Morguliz, Vol4oHok, YellowBear, Антипод ХОРЬ, Бархатка, Бюрокраб, -Вышибала-, , Малявка19, МаньякДима, помешаный, Ратник-1, , семей2012, Фликоман, х_и_М_и, Ш_Т_Р_И_Х, _Черный ворон_, Мурлыся, STALLLKER, -A-H-T-O-H-, Emilia, Greg_Human, Margo17, Угрюмый_ГОБЛИН, -evildrag-, , Le Doberman, -Nestun-, lidiyana, - НегодяЙ -, _Loxmatiy_, ki111er, Laki, ,
Сфера воинского духа 1 шт Символ Благословения небес 1 шт. Кристаллы истины (непередаваемые) 100 шт. получают:
Сойка_Пересмешка, Китти Кэт, Каллипсо, -Бетти-, Никитка, Luzer, М Джордан, ПростоУбийца, омася, _L_U_N_A_, gorgid, gromopad, mega351, Sla_m, Жозя, Кренши, Марелборо, Моблестник, jhjhjhjh, - ZM nation -, 1_Бывалый_1, Slava199703, Викси, ГЛАМУРОЧКА, Княгиня_Оля, Мелисса Грешная, -Aesonne-, Tagarinun, rene-shuler, - рок -, Bubble Be, X-strannik-X, zbm, Ухти-Пухти, KohINoor, Degradant.
|
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
8 Ноября 2015 18:22:14
|
|
|
МИНОР
Сфера воинского духа 3 шт. Символ Благословения небес 3 шт. Кристаллы истины (непередаваемые) 300 шт. получают:
___Серега___, ___Фортуна___, __Nafania__, __ХУМ__, _0льга_, _Deflo_, , _-MARS-_, _-MORRIGAN-_, _-Phoenix-13-_, _АнкО_, _Бибизянка_, _ВВ_, _-ВОДЯНОЙ-_, _ДВОРНИК_, --_-ПрИзРаК-_--, -_Тучка_-, _Хронос_, Aids_1, Amadina, Aranta, Arctos, avengerss, Azalia, balbes_blr, , Belleza, , BlakHead, BurrScumbag, Cleopatra_, , DimitriyII, Etual, Fenix001, gazzavik, gold_bear, Hawhir, Hazel, , Inaara, inter milano, Klubnikaaa, Koirat, konst822, kosta666, Ksy, , LadyX, Lall, LeksaA, LightShot, marcus_t, Mctitel, Melxior, Mifoli, Nauzikaa, Nexium, Ourania, OvI, Oxygenya, Patsy, Rediska74, Reilly, -rrval-, -Tala-, , Tuanu, vodku, WAndAl-13, wanna_fly, wersiya, YaphetS, zuj, А Н К Л, Андрос, Аркай, Вера-вероника, -Волан Де Морт-, Дора_Дора, Евген_из_Лабы, зайка_в_фуфайке, Заргал, -Йоля-, , , капля счастья, -Клептоманка-, Княгиня Ля Муррр, , лег0лас, Ленивый Котик, Ленота, Ле-Роя, Лиоса, львица79, , Одна Такая, О-чаровашка, Павиел, Принцесса Войны, раевро111, Рыжая Лисенка, с_одиночка, СеРаФиМ_, Слегка, СОГ312, -Т0ЛЯ-, -ТАЛИНА-, , Твинблэйд, Хомяк_людоед, , Хопп, Экселенец.
Сфера воинского духа 2 шт. Символ Благословения небес 2 шт. Кристаллы истины (непередаваемые) 200 шт. получают:
, _Пахан_крутой_, Buyer, cute, missTati, КТАРА, Стопицотый, Тинка, gorgonasola, , Tanaka, Wowan_A, Убивец 1492, SOKMAR, _-KenZo-_, -ZXC-, -Сергей_КО-, _dfyz_, Delirium_Tremens, _sidr88_, -_Тайна_-, -Angelique-, , Belo4ka, Boss_Beard, -Dessa-, drandulet, Dzaracki, F o x i k, Fatboy, Frontales, HeLeN, i4, Irewind, , , Leno4kaSmile, Lonelines, , Polyrrhiza, SARKOR, , Singulair, Skalez, Tommy Gun, vovan1980, xxFermeRxx, zzz111zzz, Азкабан, Антилопа_Гну, БескА, В стрингах, , , ДяДяДяТел, Крокатоша, ЛилиК, Мирослава, морс жи1, Перуанка, -Слави4ек-, Сню, Стрелок Огрии, -ТАНАИС-, Трансценденция, -Энона-, Энтомолог, --JAX--, SsanchezZ, virion, vrednuchka, ALISAR, KaMaTo3, Svidetel, АнтипкА, Герцог Ибре, Marco Manzotti, МИНОТАВР_13, XX ENERGIZER XX, джетвен, Флакон, Osminog_Paul, poilk1, S a n t a, Siberia007, -КИВА-, Могуч, Адмиралъ Колчакъ, Эльрио.
Сфера воинского духа 1 шт Символ Благословения небес 1 шт. Кристаллы истины (непередаваемые) 100 шт. получают:
BARAKABAMA, __Аристарх__, _Кракозябра_, _Арлан_, Clicqout, Эльф-248, лллллл11, _ТеньСмерти_, Shaow_Of_Death, , Вумурт, Fast2005, - Кира -, NV, Trikata, --Young--, Дракон-чик, -Мирна-, G0NEC, Dizet, _EXTREME_, -Silver Fame-, Кармагедец, delfinroma, -МММ-, _Андрюха_2, sladkay_7913, _Brigadir, _МилаФФка_, -IIIDamay-, Julianos, Samsoon, -SheIra-, Zm3y, Амурчонок, Серый Шатка, -солнцеворот-.
С подробными результатами можно ознакомиться: здесь.
|
|
|
aaron flegg [7]
|
8 Ноября 2015 18:36:34
|
|
|
не надо мне пощады, не надо мне награды,а дайте мне винтовку и дайте мне коня
|
|
|
Передрейфус [8]
|
8 Ноября 2015 18:56:29
|
|
|
Передрейфус написал(-а) 2015-11-02 20:10:42 подскажите пожалуйста, если я написал ТАЛАНТ, а не ТАЛАНТЫ ( вместо УНТЫ, разгадал УНТ), засчитают ли ответ правильным?
GhostWife написал(-а) 2015-11-02 20:45:07 Передрейфус, разберем ситуацию, как дойдем до Вашего ответа.
вы беспощадные)) могли бы засчитать, это же даже не ошибка
|
|
|
GhostWife
|
8 Ноября 2015 19:03:17
|
|
|
Передрейфус, на картинке были унтЫ, а не унТ. Это не может являться опечаткой, это ошибка.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
--Kersli-- [8]
|
8 Ноября 2015 19:03:51
|
|
|
Спасиб , за интересный конкурс !!!!
|
|
|
Передрейфус [8]
|
8 Ноября 2015 19:38:14
|
|
|
GhostWife написал(-а) 2015-11-08 19:03:17 Передрейфус, на картинке были унтЫ, а не унТ. Это не может являться опечаткой, это ошибка.
это принципиально? множественное там число или единственное, смысл то не поменялся
|
|
|
Haniel_Kvad [3]
|
8 Ноября 2015 19:52:31
|
|
|
Спасибо за конкурс ) Буду участвовать и впредь!!!
|
|
|
Soledad [11]
|
8 Ноября 2015 19:54:51
|
|
|
Передрейфус Не подумайте, что злорадствую над вашей ошибкой, но посмотрите на свой вопрос с такой стороны.
Смотрим пункт 4 правил решения ребусов:
4. Несколько одинаковых предметов на одном изображении читаются во множественном числе.
То есть, используя слово в единственном числе, вы нарушаете это правило, а это не опечатка, а ошибка.
Наняли тридцать корректоров, чтобы избежать ошибки, и все равно на титульном листе издания стояло "Британская энциклопудия".
|
|
|
Передрейфус [8]
|
8 Ноября 2015 19:58:58
|
|
|
Soledad написал(-а) 2015-11-08 19:54:51 Передрейфус Не подумайте, что злорадствую над вашей ошибкой, но посмотрите на свой вопрос с такой стороны.
Смотрим пункт 4 правил решения ребусов:
4. Несколько одинаковых предметов на одном изображении читаются во множественном числе.
То есть, используя слово в единственном числе, вы нарушаете это правило, а это не опечатка, а ошибка.
согласен
|
|
|
Skywin [6]
|
8 Ноября 2015 20:19:03
|
|
|
Спасибо за конкурс все справедливо
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
8 Ноября 2015 20:41:54
|
|
|
Спасибо, было интересно.
Ждём ноябрьских головоломок.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Night_Fleur [15]
|
8 Ноября 2015 20:43:31
|
|
|
А кто такой - УНТ?
|
|
|
Немного Солнца [8]
|
8 Ноября 2015 21:26:58
|
|
|
Здравствуйте,
я в своем ответе на третий вопрос поменяла слова "драконов" и "змеев" местами. Если я правильно поняла, то по критериям конкурса предложение должно иметь адекватную смысловую нагрузку и не обязано сходиться с предложениями-прототипами. В данном случае, драконы и змеи - это синонимы, и тем не менее я оказалась на втором месте.
Поясните, пожалуйста.
|
|
|
Чумачечий_Спирит [6]
|
8 Ноября 2015 21:32:28
|
|
|
Вопрос - слова угадал верно, но мое предложение не соответствует вашему, за это -10 очков?
|
|
|
GhostWife
|
8 Ноября 2015 22:36:37
|
|
|
Немного Солнца, будет пересмотрено.
Чумачечий_Спирит, смотря на сколько не соответствует нашему.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Фликоман [6]
|
8 Ноября 2015 22:40:46
|
|
|
Кто-нибудь из Балагурова (Магмары), свяжитесь со мной! Есть вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|