Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного информации с фронта.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Немного информации с фронта.

Невидимка
30
28 Октября 2015 03:07:06
Вот и снова столкнулись в бою две воюющие стороны. Но жители небес начали сдавать позиции и проигрывать. Но и тогда они не отчаялись и позвали на помощь своих товарищей и друзей. Но, к сожалению, они немного застряли. Но и тут отважный и великий клан не отчаивался, и не бросил своих товарищей в беде. Но, к сожалению, не смотря на все попытки магмаров помочь своим одержали победу силы расы
людей.

PS. Вы получили трофей с игрока -Valey- [18]. Теперь я крутои :cool: Правда, наверное, не на долго.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
12
 МяснойНуб [11]  28 Октября 2015 17:29:18 #153
flier1
это уже не в первый раз тут происходит, избр в данном случае такая же жертва этого конфликта как и я к примеру или сотни других игроков которые не участвуют в пиписькомере этом..

Вот будь бой с названием нападение на Валей, выглядело бы иначе, да? Избр бросился на защиту родины, тянул ворога, а ему подножку свои сделали.. Но тут же не так?
Я так понимаю Валей по дороге в бой решил пнуть 15ку с ромбом, Братец затянул бой без попыток его выиграть, (по опыту прошлых топов меня уже просветили, что никто не полезет в такой бой против обожратого магмара добровольно качать его скальпами, а значит помощи и шанса выжить там не ждал никто) дальше только один вопрос - при чем тут людская раса? Кто в этом бою дрался за материк? Избранный который мимо шел и на него напали? Контровец, который тянул бой, чтобы его клан выиграл соседний против звезд? Или звезданутый который хотел, чтобы Валей дошел и помог им против Контры?
В этом бою нет никого, кто решил в него попасть защищая расу, только свои интересы или "не в том месте оказался".. Целый час Тук висел в бою за расу и никто из соклан не зашел его спасти? Ну раз так то в чем предательство расы звезд?
В общем чтобы подобные темы были востребованы, хоть одна сторона должна воевать за расу, а не использовать этот штамп в своих корысных целях имхо.

Например - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1679645213 продолжительность 8 минут в пригорье, за это время в локе мимо прошли не меньше 5 персонажей 13+ лвл... Все они предатели расы теперь? Или они не причем, просто я случайная жертва войны рас?)

Говорю же, тут уже всех так перемешали, "передружили" сервера/материки/кланы что -
"сразу и не въедешь кто где и кто чей"(с) :wink:

Одни плюют на расу и ради победы в войне помогают пройти магмару, вторые регулярно пытаются макнуть в это первых, размахивая потрепанным лозунгом о расе, но преследуя только свои меркантильные цели при этом.. Сама раса, как и ее война с магмарами гуляющими по оРгию ни одну ни вторую сторону сильно не волнует. :sad:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
0
Пакос
28 Октября 2015 18:05:15 #154

Вот и снова столкнулись в бою две воюющие стороны. Но жители небес начали сдавать позиции и проигрывать.

а научите ссылки так кидать :redface:
4
flier1
28 Октября 2015 18:06:09 #155
МяснойНуб написал(-а) 2015-10-28 17:29:18
flier1
это уже не в первый раз тут происходит, избр в данном случае такая же жертва этого конфликта как и я к примеру или сотни других игроков которые не участвуют в пиписькомере этом..

Вот будь бой с названием нападение на Валей, выглядело бы иначе, да? Избр бросился на защиту родины, тянул ворога, а ему подножку свои сделали.. Но тут же не так?
Я так понимаю Валей по дороге в бой решил пнуть 15ку с ромбом, Братец затянул бой без попыток его выиграть, (по опыту прошлых топов меня уже просветили, что никто не полезет в такой бой против обожратого магмара добровольно качать его скальпами, а значит помощи и шанса выжить там не ждал никто) дальше только один вопрос - при чем тут людская раса? Кто в этом бою дрался за материк? Избранный который мимо шел и на него напали? Контровец, который тянул бой, чтобы его клан выиграл соседний против звезд? Или звезданутый который хотел, чтобы Валей дошел и помог им против Контры?
В этом бою нет никого, кто решил в него попасть защищая расу, только свои интересы или "не в том месте оказался".. Целый час Тук висел в бою за расу и никто из соклан не зашел его спасти? Ну раз так то в чем предательство расы звезд?
В общем чтобы подобные темы были востребованы, хоть одна сторона должна воевать за расу, а не использовать этот штамп в своих корысных целях имхо.

Например - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1679645213 продолжительность 8 минут в пригорье, за это время в локе мимо прошли не меньше 5 персонажей 13+ лвл... Все они предатели расы теперь? Или они не причем, просто я случайная жертва войны рас?)

Говорю же, тут уже всех так перемешали, "передружили" сервера/материки/кланы что -
"сразу и не въедешь кто где и кто чей"(с) :wink:

Одни плюют на расу и ради победы в войне помогают пройти магмару, вторые регулярно пытаются макнуть в это первых, размахивая потрепанным лозунгом о расе, но преследуя только свои меркантильные цели при этом.. Сама раса, как и ее война с магмарами гуляющими по оРгию ни одну ни вторую сторону сильно не волнует. :sad:

предатель в данном случае не тот кто не помог а тот кто наоборот помешал своим
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
Загрузка...
8
 ekzorTSst [13]  28 Октября 2015 18:06:15 #156
МяснойНуб
не знаю, что именно было в том бою с избром, но я думаю, что дела обстояли следующим образом: на избра напали, но поскольку шансов свалить ужратого 18 мало даже у обычных 18 то он решил потянуть на морах пока не спадет каст, а когда каст спадет то уже зайдут остальные и добьют или затравят толпой.

А твой бой вообще закрытый, мало кто будет тратить свиток, чтоб помочь незнакомому человеку.
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
Загрузка...
4
flier1
28 Октября 2015 18:12:12 #157
ekzorTSst написал(-а) 2015-10-28 18:06:15
МяснойНуб
не знаю, что именно было в том бою с избром, но я думаю, что дела обстояли следующим образом: на избра напали, но поскольку шансов свалить ужратого 18 мало даже у обычных 18 то он решил потянуть на морах пока не спадет каст, а когда каст спадет то уже зайдут остальные и добьют или затравят толпой.

А твой бой вообще закрытый, мало кто будет тратить свиток, чтоб помочь незнакомому человеку.

вот вот в корень зришь
Загрузка...
0
 -zadrotik- [3]  28 Октября 2015 18:19:22 #158
Пакос написал(-а) 2015-10-28 18:05:15

Вот и снова столкнулись в бою две воюющие стороны. Но жители небес начали сдавать позиции и проигрывать.

а научите ссылки так кидать :redface:

Нупень
0
flier1
28 Октября 2015 18:51:38 #159
1
Жрулька [3]  28 Октября 2015 19:01:24 #160
столько боев уже было когда помогают звезды\тс валею и ко у нас в локах. и ничего. все молчат)
а еще радует когда начинается какое-то событие у людей и сразу же появляется валей и ко. не ну а чо? друзей то звать надо пускай они и магмары...

напрягают админы которые никак не реагируют на дружеские отношения валея со звездами. пора бы проклю вводить за помощь вражеской расе.
Загрузка...
0
 Sinead [11]  28 Октября 2015 19:06:18 #161
Пакос
Надо тыкнуть на слово ссылка, где смайлы, вставить саму ссыль и написать слово.

Жрулька
Тогда можно пересажать половину двух материков разом. :lol:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
0
Манкубус [12]  28 Октября 2015 19:08:21 #162
Жрулька
напрягают админы которые никак не реагируют на дружеские отношения валея со звездами. пора бы проклю вводить за помощь вражеской расе.

Сразу было ясно - Политика Админов: "туды-сюды-обратно..", "сегодня гуталиним - завтра отбеливаем" к хорошему не приведет, и сохранившиеся связи на старом материке обязательно стрельнут...
Хотя - если заботиться о поддержании постоянных внутрирасовых локальных конфликтов с привлечением варягов - бывших друганов , проводить политику "управляемого Хаоса" - самое то... Денежка то капает от военных действий...Движнячок...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
-2
 --ЗвездА-- [12]  28 Октября 2015 19:17:57 #163
МяснойНуб
То что от своих не стоит ждать помощи в бою с магмаром , стало уже закономерностью и дело не только во внутри рассовой войне.Сколько раз замечала нападает на меня маг 13-14ур из каста там головоломка и усталость проходит мимо 15-18ур просиш помощи в ответ тишина.Люди просто обленились,если они с этого боя неполучат какой то выгоды то он и нафиг им не нужен.Исключение соклане тот уже хочеш нехочеш идти нужно.
Загрузка...
1
 МяснойНуб [11]  28 Октября 2015 23:28:38 #164
ekzorTSst написал(-а) 2015-10-28 18:06:15
МяснойНуб

Зачем тратить час времени, чтобы помочь непонятно кому, если этот кто-то все равно не пришел помочь тебе? Зачем тратить врем,я моров, нервы и тянуть больше часа 18 обожратика будучи на 3 лвл меньше, когда в соседней локе толпа объеденых 17-18 лвл твоей расы режут друг друга не жалея скальпов при этом? Для них что ли старался Тук?) Он один похоже там ВЫНУЖДЕН был играть в межрасовое противостояние?(не напади Валей врят ли бы суицид с нападением совершился) Остальные либо спасали магмара либо спасали свой бой в соседней локе затягивая магмара..
ПРИ чем тут раса??) - Вот что я думаю читая эти топы... :sad:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
10
Братец Тук
28 Октября 2015 23:54:39 #165
МяснойНуб
одно напишу: не знаешь не пиши. о помощи никого я не звал и не хотел и сказал что мне не надо помощи - я их один мог тянуть ровно час с боевьім магом на передьішках. еще сильно ржал в чат клана, что Валей зашел в бой на 12 минуте гдето - хотя ЖЄМ должен бьіл написать ему - что он меня убить не может и не скоро убьет. а потом меня отвлек ребенок - дочь 7 лет, сработал авто-удар - и снес на 45 минуте боя гдето - защиту боевого мага - вот тогда только и пошли мороки на меня.
Загрузка...
1
 ekzorTSst [13]  29 Октября 2015 00:03:49 #166
МяснойНуб
а кто говорил, что тук тянул магмаров потому что хотел спасти мерков или контру?
И я не отрицаю, что он был вынужден это сделать и сам он вряд ли полез бы на ужраного 18 (хотя всякое может быть). Тянуть на морах это многим известная тактика и ее применяют не только люди, но и магмары (есть люди которые обкастовываются и ходят к магмарам точно так же как и они к нам). И люди тянут скорее не потому что, заботятся о тебе или обо мне, а потому что если не убить противника то он так и будет ходить по локам и если увидит тебя то опять убьет.

"ПРИ чем тут раса??)" ? Расе только хуже что от боевых действий в целом, что от боя в частности. Но если честно, вопроса не понял.
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
Загрузка...
0
 МяснойНуб [11]  29 Октября 2015 13:20:15 #167
ekzorTSst написал(-а) 2015-10-29 00:03:49
МяснойНуб

"ПРИ чем тут раса??)" ? Расе только хуже что от боевых действий в целом, что от боя в частности. Но если честно, вопроса не понял.

Перечитай свой пост, посмотри кто автор топика, кто возмущен больше всех предательством расы со стороны Звезд.. Если у тебя не возникнет такого же вопроса, то я не смогу объяснить наверное ничего(
Слабоумие и Отвага!!!!
-1
 МАНКА [10]  29 Октября 2015 17:12:16 #168
Невидимка написал(-а) 2015-10-28 03:07:06
Вот и снова столкнулись в бою две воюющие стороны. Но жители небес начали сдавать позиции и проигрывать. Но и тогда они не отчаялись и позвали на помощь своих товарищей и друзей. Но, к сожалению, они немного застряли. Но и тут отважный и великий клан не отчаивался, и не бросил своих товарищей в беде. Но, к сожалению, не смотря на все попытки магмаров помочь своим одержали победу силы расы
людей.

PS. Вы получили трофей с игрока -Valey- [18]. Теперь я крутои :cool: Правда, наверное, не на долго.

плагиат, однако))) :biggrin: Манку есть вредно,там кроме каллорий ничего нет)))
СРОЧНО!!!
Выдам замуж http://w1.dwar.ru/companion_info.php?...МАНКА .
Кашку варить научила))))
Загрузка...
1
Просто я [14]  31 Октября 2015 11:54:25 #169
smeha написал(-а) 2015-10-28 13:40:22
Топ нытье....Контромерки красавцы...
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1679312579 этот бой понравился особенно, реакция топ-клана *Избранные* будет? :cool:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1681133541&page=0&stat=0&server_id=0
избры стабильно второй год за магмаров.. некто   Рычарг [15] подошёл 2 раза,принёс 2 пачки тигров,удобночо :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
-1
 Рычарг [13]  31 Октября 2015 12:18:21 #170
Просто я
Балабол.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
4
Просто я [14]  31 Октября 2015 12:24:54 #171
Рычарг
да-да,конечно-конечно,это было совпадение :cool:
не позорься,нагадил расе-имей совесть признать -)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.