|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Невидимка
|
|
|
28 Октября 2015 03:07:06
|
|
Вот и снова столкнулись в бою две воюющие стороны. Но жители небес начали сдавать позиции и проигрывать. Но и тогда они не отчаялись и позвали на помощь своих товарищей и друзей. Но, к сожалению, они немного застряли. Но и тут отважный и великий клан не отчаивался, и не бросил своих товарищей в беде. Но, к сожалению, не смотря на все попытки магмаров помочь своим одержали победу силы расы
людей.
PS. Вы получили трофей с игрока -Valey- [18]. Теперь я крутои  Правда, наверное, не на долго.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
flier1
|
28 Октября 2015 15:21:36
|
|
|
Пересмешник_ написал(-а) 2015-10-28 15:19:39 Весь топик не читал, всёравно бред и срач. Да, все и так занют Что Валей наш друг, удивить людей сейчас можно сказав людям что в колбасе есть мясо, вот это действительно будет в новость.
Почему бред? Да потому что название боя "Нападение на Братец Тук", люди которые идут на помощь не влазят во второстепенные бои. В даном случае Валей помогал своим. Братец Тук молодец, терпел за расу и тянул как мог!
Так что ТС Нуб и опозорился! 
ты забыл маленький момент) братец тук мог тянуть морами еще очень долго пока не вошли товарищи противники своей расы и не слили тука и убили моров на котором тянул тук, а так то да свою расу гнобить и сливать своих же это норм) не важно друг или нет, но раса как по мне стоит выше, хотя может у вас другие понятия в али)
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
28 Октября 2015 15:22:00
|
|
|
Sinead
у меня были свои причины на то. И пока я был в клане я и не играл по сути.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
flier1
|
28 Октября 2015 15:22:11
|
|
|
-_Mefistofel_- написал(-а) 2015-10-28 15:20:08 flier1
Так зачем эти сложности и красивые слова ? Пусть уж прямо скажут - смотрел косо, думал плохо.
прямо и сказали за то что вступил в клан во время бд
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
28 Октября 2015 15:22:14
|
|
|
А мне нравится.. Одни бывшие магмаре пинаются с другими бывшими магмарами, и в силу этого называют себя людьми.. Почему третие, уже нынешние магмаре, помогают вторым, потому что первые - люди.. Я все поняла О.о
=)
|
|
|
Health
|
28 Октября 2015 15:23:14
|
|
|
Пересмешник_
Да потому что название боя "Нападение на Братец Тук", люди которые идут на помощь не влазят во второстепенные бои. В даном случае Валей помогал своим. Братец Тук молодец, терпел за расу и тянул как мог!
Дак почему вы его бой запороли??)
Нытьё :cool:
|
|
|
Sinead [11]
|
28 Октября 2015 15:24:17
|
|
|
-_Mefistofel_-
Ну так всё логично. У тебя свои причины, о которых ты явно не рассказывал противникам, у них свои. Они видели вход во время БД. У всех свои причины. Всё чОтко. Чем сейчас-то не доволен?
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
flier1
|
28 Октября 2015 15:24:36
|
|
|
Health написал(-а) 2015-10-28 15:23:14 Пересмешник_
Да потому что название боя "Нападение на Братец Тук", люди которые идут на помощь не влазят во второстепенные бои. В даном случае Валей помогал своим. Братец Тук молодец, терпел за расу и тянул как мог!
я так понял там пост был вода а автор всего лишь хотел донести инфу про ТС)
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
28 Октября 2015 15:24:42
|
|
|
flier1
Ну я бы еще понял, если бы я там половину али вырезал. Но тут чисто из принципа. Потому что могу ? Видно мне этого не понять
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Health
|
28 Октября 2015 15:24:46
|
|
|
flier1
|
28 Октября 2015 15:25:22
|
|
|
Sinead написал(-а) 2015-10-28 15:24:17 -_Mefistofel_-
Ну так всё логично. У тебя свои причины, о которых ты явно не рассказывал противникам, у них свои. Они видели вход во время БД. У всех свои причины. Всё чОтко. Чем сейчас-то не доволен?
он видимо думал что все будет ка кон захочет а тут оп и не так оказалось( бьют его(
|
|
|
Пересмешник_ [10]
|
28 Октября 2015 15:25:34
|
|
|
flier1 написал(-а) 2015-10-28 15:21:36 Пересмешник_ написал(-а) 2015-10-28 15:19:39 Весь топик не читал, всёравно бред и срач. Да, все и так занют Что Валей наш друг, удивить людей сейчас можно сказав людям что в колбасе есть мясо, вот это действительно будет в новость.
Почему бред? Да потому что название боя "Нападение на Братец Тук", люди которые идут на помощь не влазят во второстепенные бои. В даном случае Валей помогал своим. Братец Тук молодец, терпел за расу и тянул как мог!
ты забыл маленький момент) братец тук мог тянуть морами еще очень долго пока не вошли товарищи противники своей расы и не слили тука и убили моров на котором тянул тук, а так то да свою расу гнобить и сливать своих же это норм) не важно друг или нет, но раса как по мне стоит выше, хотя может у вас другие понятия в али)
какой момент? магмары в мёртвом заливе, люди зашли в бой, нубы , что с них возьмёшь! Не умеют тянуть
|
|
|
flier1
|
28 Октября 2015 15:25:43
|
|
|
Health написал(-а) 2015-10-28 15:24:46
ты меня заразил)
|
|
|
flier1
|
28 Октября 2015 15:26:13
|
|
|
Пересмешник_ написал(-а) 2015-10-28 15:25:34 flier1 написал(-а) 2015-10-28 15:21:36 Пересмешник_ написал(-а) 2015-10-28 15:19:39 Весь топик не читал, всёравно бред и срач. Да, все и так занют Что Валей наш друг, удивить людей сейчас можно сказав людям что в колбасе есть мясо, вот это действительно будет в новость.
какой момент? магмары в мёртвом заливе, люди зашли в бой, нубы , что с них возьмёшь! Не умеют тянуть
это ты нубам расскажи а не мне окей? я то что ты ща паришь уже давно скушал и забыл)
|
|
|
Пересмешник_ [10]
|
28 Октября 2015 15:26:27
|
|
|
Health написал(-а) 2015-10-28 15:23:14 Пересмешник_
Вот когда я запорю, тогда отвечу!
|
|
|
Пересмешник_ [10]
|
28 Октября 2015 15:27:19
|
|
|
flier1
Ты меня не лечи, не белыми нитками сшит, сегодня в 19-30 пиво собираемся пить
|
|
|
Sinead [11]
|
28 Октября 2015 15:28:10
|
|
|
Блин. Звезды нубы, заходят в бои сами не знают зачем, а контро-мерки даже ТАКИХ нубов убить не могут.
Всё, контро-мерки сафсем немощи. Фе.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
flier1
|
28 Октября 2015 15:28:34
|
|
|
Пересмешник_ написал(-а) 2015-10-28 15:27:19 flier1
кто и где?)
|
|
|
Пересмешник_ [10]
|
28 Октября 2015 15:28:59
|
|
|
flier1 написал(-а) 2015-10-28 15:28:34 Пересмешник_ написал(-а) 2015-10-28 15:27:19 flier1
кто и где?)
1 мин
|
|
|
flier1
|
28 Октября 2015 15:29:18
|
|
|
Sinead написал(-а) 2015-10-28 15:28:10 Блин. Звезды нубы, заходят в бои сами не знают зачем, а контро-мерки даже ТАКИХ нубов убить не могут.
Всё, контро-мерки сафсем немощи. Фе.
ты тоже заметила? расу только позорят, даже магмары-друзья за них не заходят ибо противно за нубов заходить)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|