|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Невидимка
|
|
|
28 Октября 2015 03:07:06
|
|
Вот и снова столкнулись в бою две воюющие стороны. Но жители небес начали сдавать позиции и проигрывать. Но и тогда они не отчаялись и позвали на помощь своих товарищей и друзей. Но, к сожалению, они немного застряли. Но и тут отважный и великий клан не отчаивался, и не бросил своих товарищей в беде. Но, к сожалению, не смотря на все попытки магмаров помочь своим одержали победу силы расы
людей.
PS. Вы получили трофей с игрока -Valey- [18]. Теперь я крутои  Правда, наверное, не на долго.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Lostf [10]
|
28 Октября 2015 14:42:46
|
|
|
Dimage написал(-а) 2015-10-28 14:39:37 Health написал(-а) 2015-10-28 14:30:38 Dimage
на мой вопрос то будет ответ?)
Что за персы в чс из-за значка?)
и почему ты о них знаешь,а мы не знаем)
Хотя можешь,в принципе, и не отвечать 
Так тебе нужен ответ или нет?)
За что персонажа Мефистофель внесли в ЧС? На форуме он Вас не задевал, не критиковал, не писал посты саркастического характера. Он был в Клане Звезд-ТС, ваших не негативил даже, Вышел парень, и что в ответ, ядра-зеркала))) Удивлияте))
Он Обратился к Руководству вашего клана, на что услышал ответ: Не дословно, пишу своими словами. Ты обидел наш Альянс,вступлением в Звезд-ТС давай подарок, Ребят Вы реально внесли парня в ЧС за то что он был со значком Звезд-ТС? Вам самим не смешно?)) Звезды-ТС, не бьют ваших вышедших, но это их дело конечно))
теперь понятно реально до смешного дошло
|
|
|
Health
|
28 Октября 2015 14:49:58
|
|
|
Dimage
За что внесли его в чс,он знает сам...А то что ты пишишь это ложь...
" За то что был в "Звездо-ТС" альянсе
Это вообще глупо звучит,почитай сам ,что написал)
Можете дальше лгать...в общем в который раз убеджаюсь,возможно это из-за того ,что "пишите своими словами" а не как было изначально сказано персу
Ответа от Джерека видимо не дождусь,за сим покидаю топ)
Нытьё :cool:
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
28 Октября 2015 14:53:00
|
|
|
Да когда ж уже клей момент перестанут продавать школоте ...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Dimage [7]
|
28 Октября 2015 14:54:54
|
|
|
Health написал(-а) 2015-10-28 14:49:58 Dimage
За что внесли его в чс,он знает сам...А то что ты пишишь это ложь...
" За то что был в "Звездо-ТС" альянсе
Это вообще глупо звучит,почитай сам ,что написал)
В общем можете дальше лгать...
Ответа от Джерека видимо не дождусь,за сим покидаю топ)
Хорошо, " Ты якобы его предупреждал, о том что вступать в Звезд-ТС не надо" хотя было другое.
Когда он вступил ты ему написал что то в таком роде " Повоевать захотелось"? это лично от тебя было сообщение.
Парень тебе ответил, что вступил по личным делам, в войне он не участвовал, Вас не негативил, ни в игре ни на форуме, играл человек, никого не трогал, получал свою порцию антикаста, но не хамил, не отвечал Вам и никак Вас не трогал. За что ЧС? Если я лгу, открой правду всем. Чего юлишь то?
23:44 Health » -_Mefistofel_-: вносим в чс за то,что ты вступил под значок вражеского клана в момент боевых действих...раз ты когда захотел тогда и вступил в клан при бд,то это не означает ,что как ты захочешь Кто лжет?
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
28 Октября 2015 14:57:16
|
|
|
Опять возвращаемся к теме "захотел - зашёл в БД, захотел - вышел из БД".
Зато все ему "должны".
Ах да.
Это на фоне "не играю уже 2 месяца".
Приобщиться хотел к БД топ-кланов?
Приобщился.
Чего ныть-то теперь?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Dimage [7]
|
28 Октября 2015 15:01:15
|
|
|
Iskatel Istini написал(-а) 2015-10-28 14:57:16
Зато все ему "должны".
Ах да.
Это на фоне "не играю уже 2 месяца".
Приобщился.
Чего ныть-то теперь?
Ты видишь от него нытье, Псака форумная, ты видишь от него хоть один пост? Я задал вопрос, меня это интересует, он как получает негатив так и получает и не жалуется никому, удивила ситуация. Хотя о чем с тобой говорить двуликая писака.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
|
|
|
Health
|
28 Октября 2015 15:02:00
|
|
|
Iskatel Istini
Примерно так и было и в этом суть...
Dimage
Дак там написано,что он в чс из-за того ,что захотел вступить во время войны на одну из сторон...
Он был обо всем предупрежжден и согласин с последствиями)что подтверждает его ответ на тот момент)
Dimage
11:50 -_Mefistofel_- » Health: войнуха есть войнуха ) надеюсь что обид не будет ) Удачки
...
П.с. Отвечу тем же,войнуха есть войнуха...Удачки
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
28 Октября 2015 15:02:12
|
|
|
Health
23:44 Health » -_Mefistofel_-: вносим в чс за то,что ты вступил под значок вражеского клана в момент боевых действих..
Мне привидилось ?
Еще раз хочу подчеркнуть. Если я кого обидел, прошу создать в клан дипе тему " Мы пострадали от Мефа", где каждый пострадавший напишет, что произошло. Тогда я лично обязуюсь подарить клану подарок, где перечислю всех, кого я обидел с чистосердечными извинениями, и указанием причин
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
Health
|
28 Октября 2015 15:02:56
|
|
|
-_Mefistofel_-
Ответил выше
|
|
|
Lostf [10]
|
28 Октября 2015 15:05:00
|
|
|
Health написал(-а) 2015-10-28 15:02:00 Iskatel Istini
Примерно так и было и в этом суть...
Dimage
Дак там написано,что он в чс из-за того ,что захотел вступить во время войны на одну из сторон...
Он был обо всем предупрежжден и согласин с последствиями)что подтверждает его ответ на тот момент)
Dimage
11:50 -_Mefistofel_- » Health: войнуха есть войнуха ) надеюсь что обид не будет ) Удачки
...
П.с. Отвечу тем же,войнуха есть войнуха...Удачки
ну так он же повоевал ему хватило теперь у него значек другой только при чем тут чс?
|
|
|
Health
|
28 Октября 2015 15:07:07
|
|
|
Lostf
Iskatel Istini [12] Сегодня 14:57:16 #62
Зато все ему "должны".
Интересно ты понял о чем писал он?)Видимо нет...зачем мне второй раз писать одно и тоже,мне не понятно...
Ответ от Джерека будет?=)
|
|
|
flier1
|
28 Октября 2015 15:08:35
|
|
|
Health
а чего ты вообще им что то обьясняешь? особенно тролю димейджу? он адвокат мефистофеля? вступил в клан во время бд значит тоже вступил в войну, тоже мне герои вступил повоевал надоело свалил и красавчик играет дальше, я б вообще не убирал бы с чс за подарок а тупо пинал бы дальше
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
МяснойНуб [11]
|
28 Октября 2015 15:08:44
|
|
|
опять аффилированых режут карч
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
flier1
|
28 Октября 2015 15:09:22
|
|
|
Health
а еще бы записывал всех кто помогает не важно за какую расу играет и после окончания бд а оно полюбому рано или поздно закончится всех помощников еще и гнобил бы)
|
|
|
Amidala
|
28 Октября 2015 15:09:26
|
|
|
Ганфайтер водила, Хелз беспредельщик, все сложно.
|
|
|
A R S
|
28 Октября 2015 15:10:18
|
|
|
Iskatel Istini
Приобщился.
Чего ныть-то теперь?
так он даже не сам ноет..
а полоумного фуфломета надоумил)) который все пишет своими словами
|
|
|
Health
|
28 Октября 2015 15:10:50
|
|
|
flier1
После этого топа нам ничто не остаецца как так и поступить...
просто я лишний раз показал,что Димедж написал совсем не то ,что есть даже в этом одном посте от меня ,который они же и скинули)
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
28 Октября 2015 15:11:18
|
|
|
Health
 Меня умиляют такие люди. В любой тезе ты узреешь только то, что хочешь.
Когда мы с тобой в первый раз говорили, я имел в виду то, чтобы ваш альянс на меня не обижался, за то что я вступил в клан. Так как личных мотивов у меня не было да и нету.
А ультимативные вымогательства с вашей стороны вряд ли говорят о вас скажем с хорошей стороны
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
flier1
|
28 Октября 2015 15:11:18
|
|
|
A R S написал(-а) 2015-10-28 15:10:18 Iskatel Istini
Приобщился.
Чего ныть-то теперь?
так он даже не сам ноет..
а полоумного фуфломета надоумил)) который все пишет своими словами 
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|