|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Невидимка
|
|
|
28 Октября 2015 03:07:06
|
|
Вот и снова столкнулись в бою две воюющие стороны. Но жители небес начали сдавать позиции и проигрывать. Но и тогда они не отчаялись и позвали на помощь своих товарищей и друзей. Но, к сожалению, они немного застряли. Но и тут отважный и великий клан не отчаивался, и не бросил своих товарищей в беде. Но, к сожалению, не смотря на все попытки магмаров помочь своим одержали победу силы расы
людей.
PS. Вы получили трофей с игрока -Valey- [18]. Теперь я крутои  Правда, наверное, не на долго.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
flier1
|
28 Октября 2015 15:11:49
|
|
|
Health написал(-а) 2015-10-28 15:10:50 flier1
После этого топа нам ничто не остаецца как так и поступить...
просто я лишний раз показал,что Димедж написал совсем не то ,что есть даже в этом одном посте от меня ,который они же и скинули)
балаболы они такие)
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
МяснойНуб [11]
|
28 Октября 2015 15:12:28
|
|
|
flier1 написал(-а) 2015-10-28 15:09:22 Health
а еще бы записывал всех кто помогает не важно за какую расу играет и после окончания бд а оно полюбому рано или поздно закончится всех помощников еще и гнобил бы) 
насоветуешь им щас(((
интересно, апая эти топики я помогаю или нет
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Dimage [7]
|
28 Октября 2015 15:12:36
|
|
|
Lostf написал(-а) 2015-10-28 15:05:00 Health написал(-а) 2015-10-28 15:02:00 Iskatel Istini
Примерно так и было и в этом суть...
Dimage
Дак там написано,что он в чс из-за того ,что захотел вступить во время войны на одну из сторон...
Он был обо всем предупрежжден и согласин с последствиями)что подтверждает его ответ на тот момент)
Dimage
11:50 -_Mefistofel_- » Health: войнуха есть войнуха ) надеюсь что обид не будет ) Удачки
...
П.с. Отвечу тем же,войнуха есть войнуха...Удачки
ну так он же повоевал ему хватило теперь у него значек другой только при чем тут чс?
Он даже не воевал были причины вступить войны они не касались, он был в клане он получал столько сколько ему было положено, я имею ввиду антикаста, никак на войну не влиял, никак не изменил ход войны, тихо мирно играл человек, Вышел человек. И несколько топов Назад Лузер тут распинался что вносят в ЧС только с конкретными претензиями, с поводом, за хамство за оскорбления, а просто так не вносят.
Лично я вижу в этой ситуации, тупо прихоть, ну чо Дуню уронить не могут, Шуню не могут, Короля, Дайма, а тут 9 уровень чо по-глумимся)) Вот и вся причина) Задели ЭГО как это вступил во время войны... не кастовал, не хамил, а вступил и вышел! Нельзя это прощать))))
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
flier1
|
28 Октября 2015 15:13:14
|
|
|
-_Mefistofel_- написал(-а) 2015-10-28 15:11:18 Health
 Меня умиляют такие люди. В любой тезе ты узреешь только то, что хочешь.
Когда мы с тобой в первый раз говорили, я имел в виду то, чтобы ваш альянс на меня не обижался, за то что я вступил в клан. Так как личных мотивов у меня не было да и нету.
А ультимативные вымогательства с вашей стороны вряд ли говорят о вас скажем с хорошей стороны 
когда вступали в клан знали что они ведут БД? знали, вступив в клан поддержали Бд все логично
|
|
|
smeha [18]
|
28 Октября 2015 15:14:02
|
|
|
A R S
не только фуфломета..еще и женщину просил похлопотать))
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
|
|
|
Dimage [7]
|
28 Октября 2015 15:14:41
|
|
|
.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
|
|
|
Health
|
28 Октября 2015 15:16:29
|
|
|
Sinead [11]
|
28 Октября 2015 15:16:39
|
|
|
Если верить постам Димажа, то контро-мерки вообще никого убить не могут.
Спрашивается, что ж тогда так много текстов-то?
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
A R S
|
28 Октября 2015 15:17:07
|
|
|
smeha
точно..
слезливо так..
а на форуме вон, типо смеецца, не так грустно ему.. как вчера казалось))
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
28 Октября 2015 15:17:22
|
|
|
flier1
Ну ясное дело. Я так же получал зеркала и т.д, и хоть слово претензии от меня было ? Это нормально.
Но я вышел из БД и сообщил об этом. А тут вымогатели. За что мне извиняться ? За то что я, холоп царя ослушался ? Нет уж, увольте
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
flier1
|
28 Октября 2015 15:17:22
|
|
|
Sinead написал(-а) 2015-10-28 15:16:39 Если верить постам Димажа, то контро-мерки вообще никого убить не могут.
Спрашивается, что ж тогда так много текстов-то?
|
|
|
A R S
|
28 Октября 2015 15:17:50
|
|
|
Sinead
никого не можем убить) и даже не стараемся.. но почему-то звездопад продолжается)
|
|
|
flier1
|
28 Октября 2015 15:18:44
|
|
|
-_Mefistofel_- написал(-а) 2015-10-28 15:17:22 flier1
Ну ясное дело. Я так же получал зеркала и т.д, и хоть слово претензии от меня было ? Это нормально.
Но я вышел из БД и сообщил об этом. А тут вымогатели. За что мне извиняться ? За то что я, холоп царя ослушался ? Нет уж, увольте
ваше право) вас бьют за то что вы были в клане который проявил агресию против них, а то что вы вышли это не имеет никакого значения
|
|
|
Пересмешник_ [10]
|
28 Октября 2015 15:19:39
|
|
|
Весь топик не читал, всёравно бред и срач. Да, все и так занют Что Валей наш друг, удивить людей сейчас можно сказав людям что в колбасе есть мясо, вот это действительно будет в новость.
Почему бред? Да потому что название боя "Нападение на Братец Тук", люди которые идут на помощь не влазят во второстепенные бои. В даном случае Валей помогал своим. Братец Тук молодец, терпел за расу и тянул как мог!
Так что ТС Нуб и опозорился!
|
|
|
flier1
|
28 Октября 2015 15:19:51
|
|
|
-_Mefistofel_-
одно дело когда был в клане во время бд и вышел, другое дело когда вступил в клан во время Бд и вышел
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
28 Октября 2015 15:20:08
|
|
|
flier1
Так зачем эти сложности и красивые слова ? Пусть уж прямо скажут - смотрел косо, думал плохо.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
Толстый Енот [14]
|
28 Октября 2015 15:20:11
|
|
|
Мефистофель навоевался уже?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Elle Poison [16]
|
28 Октября 2015 15:20:12
|
|
|
кругом вымогатели! Гопота!
Подпись нрзбрчвйййа
|
|
|
Sinead [11]
|
28 Октября 2015 15:21:16
|
|
|
-_Mefistofel_-
А зачем было вступать вообще в клан, который ведет БД? Ну мне так, чисто для себя интересно. Если не собирался воевать/какахи метать/слов говорить?
A R S
Фи какие вы немощные.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|