Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного информации с фронта.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Немного информации с фронта.

Невидимка
30
28 Октября 2015 03:07:06
Вот и снова столкнулись в бою две воюющие стороны. Но жители небес начали сдавать позиции и проигрывать. Но и тогда они не отчаялись и позвали на помощь своих товарищей и друзей. Но, к сожалению, они немного застряли. Но и тут отважный и великий клан не отчаивался, и не бросил своих товарищей в беде. Но, к сожалению, не смотря на все попытки магмаров помочь своим одержали победу силы расы
людей.

PS. Вы получили трофей с игрока -Valey- [18]. Теперь я крутои :cool: Правда, наверное, не на долго.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
-1
Health
28 Октября 2015 14:06:34 #39
Давно стали в Свой ЧС вносить игроков с "пометкой" За то что был в "Звездо-ТС" альянсе?

По подробней тут,так как мы не в курсе этого :eek:
Нытьё :cool:
Загрузка...
-1
 smeha [18]  28 Октября 2015 14:08:54 #40
Health
блин...поговори лучше со мной))
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
Загрузка...
0
Ялька
28 Октября 2015 14:09:32 #41
Dimage
о, а чё без клана? :surprised:
7
Кровавый молот1
28 Октября 2015 14:12:04 #42
Ялька
а зачем им держать баласт в клане?)
Загрузка...
-10
Dimage [7]  28 Октября 2015 14:13:25 #43
Ялька написал(-а) 2015-10-28 14:09:32
Dimage
о, а чё без клана? :surprised:

Так я же писал в прошлом топике. Вертиго слезно просил, проллобировать моё отречение от форума, Я снял значек, дабы на форуме наши любители "Дальняков" не асоциировали мои личные мысли, и мое сугубо субьективное мнение по "Альянсу мерков" с позицией Альянса Звезд-ТС))
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
-7
Dimage [7]  28 Октября 2015 14:17:20 #44
Кровавый молот1 написал(-а) 2015-10-28 14:12:04
Ялька
а зачем им держать баласт в клане?)

Свой баласт в виде Гунфайтера и джазы Вы уже скинули :lol:

http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=gun-fighter

http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=J-Zaza

Будто бы народ не знает что это джаза перс Гуна :lol: но дурачка хорошо включает в ветке стражей, я бы оскар дал, Переигрывает ДиКаприо :lol:
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Загрузка...
0
 Джерек [18]  28 Октября 2015 14:19:19 #45
Поржал) топик создал самый воюющий персонаж мерков) который за всю войну из длани не вышел)))
Вам скинуть ваши бои где вы инкейну помогаете?
4
Health
28 Октября 2015 14:22:27 #46
Джерек
Что вам избры сделали,раз вы в бои заходите где на них нападают старики?)
с целью запороть бой и помоч старикам)
Просто любопытно :cool:
Загрузка...
2
Health
28 Октября 2015 14:23:26 #47
Ялька
Приветик :redface:
Загрузка...
0
Amidala
28 Октября 2015 14:23:58 #48
Dimage

Страница не найдена
-5
Dimage [7]  28 Октября 2015 14:28:06 #49
Amidala написал(-а) 2015-10-28 14:23:58
Dimage

Страница не найдена

Топик в Ветке Стражей Людей. Там Гунфайтер распинается, что он никого не водит, и его никто не водит." "Миниотельчик просто Крымский" И обвиняет стражей в безграмотности и неумению в подходе к делу с Великим. Но концовочку щас добавлю, прям порадовала.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
Загрузка...
-4
Dimage [7]  28 Октября 2015 14:29:28 #50
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
Загрузка...
1
Health
28 Октября 2015 14:30:38 #51
Dimage
на мой вопрос то будет ответ?)
Что за персы в чс из-за значка?)
и почему ты о них знаешь,а мы не знаем)
Хотя можешь,в принципе, и не отвечать :cool:
Загрузка...
2
 Lostf [10]  28 Октября 2015 14:33:06 #52
Загрузка...
-5
Dimage [7]  28 Октября 2015 14:34:06 #53
Amidala написал(-а) 2015-10-28 14:23:58
Dimage

Страница не найдена

Топик в Ветке Стражей Людей. Там Гунфайтер распинается, что он никого не водит, и его никто не водит." "Миниотельчик просто Крымский" И обвиняет стражей в безграмотности и неумению в подходе к делу с Великим. Но концовочку щас добавлю, прям порадовала.

gun-fighter [18] 23 Октября 2015 20:01:12 #7

Andeson
Данную фразу следует читать так - на протяжении полугода игроки gun-fighter [18] и J-Zaza [18] играют поопеременно с машин друг друга.

Вы наверно меня не понимаете...
Еще раз.
Дайте мне доказательства что я передавал пароли кому либо и и как следствие что мной кто либо заходил НЕ с моих компьютеров?
Равно как и дайте мне доказательства что я со своих компьютеров заходил персонажем J-zaza

Дайте пасану уже!!

Там очень много лень всё копировать, самый смак ответ Ордена, прям гордость берет))

Andeson [13] 23 Октября 2015 23:57:24 #13
мы не будем обсуждать с Вами методы рабыты Ордена с логами.

можете. но данные по заходам однозначно указывают на игру 2 персонажами.
Разговор идет по кругу.
Проклятие не будет изменено. Прошу не флудить в рабочей теме. Божественно)))

В Клане мерков что-то много Воров, водил, и балаболов))
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
Загрузка...
-1
 Spert [10]  28 Октября 2015 14:37:18 #54
Хоспааадеее...кто нибудь переименуйтесь в кота Леопольда и надавайте всем люлей :eek:
Загрузка...
-1
 Lostf [10]  28 Октября 2015 14:39:03 #55
Dimage
тебя за что пинают :eek:
Загрузка...
-3
Dimage [7]  28 Октября 2015 14:39:37 #56
Health написал(-а) 2015-10-28 14:30:38
Dimage
на мой вопрос то будет ответ?)
Что за персы в чс из-за значка?)
и почему ты о них знаешь,а мы не знаем)
Хотя можешь,в принципе, и не отвечать :cool:

Так тебе нужен ответ или нет?)

За что персонажа Мефистофель внесли в ЧС? На форуме он Вас не задевал, не критиковал, не писал посты саркастического характера. Он был в Клане Звезд-ТС, ваших не негативил даже, Вышел парень, и что в ответ, ядра-зеркала))) Удивлияте))

Он Обратился к Руководству вашего клана, на что услышал ответ: Не дословно, пишу своими словами. Ты обидел наш Альянс,вступлением в Звезд-ТС давай подарок, Ребят Вы реально внесли парня в ЧС за то что он был со значком Звезд-ТС? Вам самим не смешно?)) Звезды-ТС, не бьют ваших вышедших, но это их дело конечно))
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
Загрузка...
0
 The Godfather [16]  28 Октября 2015 14:40:31 #57
улыбнуло)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.