|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Невидимка
|
|
|
28 Октября 2015 03:07:06
|
|
Вот и снова столкнулись в бою две воюющие стороны. Но жители небес начали сдавать позиции и проигрывать. Но и тогда они не отчаялись и позвали на помощь своих товарищей и друзей. Но, к сожалению, они немного застряли. Но и тут отважный и великий клан не отчаивался, и не бросил своих товарищей в беде. Но, к сожалению, не смотря на все попытки магмаров помочь своим одержали победу силы расы
людей.
PS. Вы получили трофей с игрока -Valey- [18]. Теперь я крутои  Правда, наверное, не на долго.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Health
|
28 Октября 2015 14:06:34
|
|
|
Давно стали в Свой ЧС вносить игроков с "пометкой" За то что был в "Звездо-ТС" альянсе?
По подробней тут,так как мы не в курсе этого
Нытьё :cool:
|
|
|
smeha [18]
|
28 Октября 2015 14:08:54
|
|
|
Health
блин...поговори лучше со мной))
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
|
|
|
Ялька
|
28 Октября 2015 14:09:32
|
|
|
Dimage
о, а чё без клана?
|
|
|
Кровавый молот1
|
28 Октября 2015 14:12:04
|
|
|
Ялька
а зачем им держать баласт в клане?)
|
|
|
Dimage [7]
|
28 Октября 2015 14:13:25
|
|
|
Ялька написал(-а) 2015-10-28 14:09:32 Dimage
о, а чё без клана? 
Так я же писал в прошлом топике. Вертиго слезно просил, проллобировать моё отречение от форума, Я снял значек, дабы на форуме наши любители "Дальняков" не асоциировали мои личные мысли, и мое сугубо субьективное мнение по "Альянсу мерков" с позицией Альянса Звезд-ТС))
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Dimage [7]
|
28 Октября 2015 14:17:20
|
|
|
Кровавый молот1 написал(-а) 2015-10-28 14:12:04 Ялька
а зачем им держать баласт в клане?)
Свой баласт в виде Гунфайтера и джазы Вы уже скинули
http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=gun-fighter
http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=J-Zaza
Будто бы народ не знает что это джаза перс Гуна  но дурачка хорошо включает в ветке стражей, я бы оскар дал, Переигрывает ДиКаприо
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
|
|
|
Джерек [18]
|
28 Октября 2015 14:19:19
|
|
|
Поржал) топик создал самый воюющий персонаж мерков) который за всю войну из длани не вышел)))
Вам скинуть ваши бои где вы инкейну помогаете?
|
|
|
Health
|
28 Октября 2015 14:22:27
|
|
|
Джерек
Что вам избры сделали,раз вы в бои заходите где на них нападают старики?)
с целью запороть бой и помоч старикам)
Просто любопытно
|
|
|
Health
|
28 Октября 2015 14:23:26
|
|
|
Ялька
Приветик
|
|
|
Amidala
|
28 Октября 2015 14:23:58
|
|
|
Dimage [7]
|
28 Октября 2015 14:28:06
|
|
|
Amidala написал(-а) 2015-10-28 14:23:58
Топик в Ветке Стражей Людей. Там Гунфайтер распинается, что он никого не водит, и его никто не водит." "Миниотельчик просто Крымский" И обвиняет стражей в безграмотности и неумению в подходе к делу с Великим. Но концовочку щас добавлю, прям порадовала.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
Dimage [7]
|
28 Октября 2015 14:29:28
|
|
|
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
Health
|
28 Октября 2015 14:30:38
|
|
|
Dimage
на мой вопрос то будет ответ?)
Что за персы в чс из-за значка?)
и почему ты о них знаешь,а мы не знаем)
Хотя можешь,в принципе, и не отвечать
|
|
|
Lostf [10]
|
28 Октября 2015 14:33:06
|
|
|
Dimage написал(-а) 2015-10-28 14:29:28
 Длительность: 1сек он установил рекорд
|
|
|
Dimage [7]
|
28 Октября 2015 14:34:06
|
|
|
Amidala написал(-а) 2015-10-28 14:23:58
Топик в Ветке Стражей Людей. Там Гунфайтер распинается, что он никого не водит, и его никто не водит." "Миниотельчик просто Крымский" И обвиняет стражей в безграмотности и неумению в подходе к делу с Великим. Но концовочку щас добавлю, прям порадовала.
gun-fighter [18] 23 Октября 2015 20:01:12 #7
Andeson
Данную фразу следует читать так - на протяжении полугода игроки gun-fighter [18] и J-Zaza [18] играют поопеременно с машин друг друга.
Вы наверно меня не понимаете...
Еще раз.
Дайте мне доказательства что я передавал пароли кому либо и и как следствие что мной кто либо заходил НЕ с моих компьютеров?
Равно как и дайте мне доказательства что я со своих компьютеров заходил персонажем J-zaza
Дайте пасану уже!!
Там очень много лень всё копировать, самый смак ответ Ордена, прям гордость берет))
Andeson [13] 23 Октября 2015 23:57:24 #13
мы не будем обсуждать с Вами методы рабыты Ордена с логами.
можете. но данные по заходам однозначно указывают на игру 2 персонажами.
Разговор идет по кругу.
Проклятие не будет изменено. Прошу не флудить в рабочей теме. Божественно)))
В Клане мерков что-то много Воров, водил, и балаболов))
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
Spert [10]
|
28 Октября 2015 14:37:18
|
|
|
Хоспааадеее...кто нибудь переименуйтесь в кота Леопольда и надавайте всем люлей
|
|
|
Lostf [10]
|
28 Октября 2015 14:39:03
|
|
|
Dimage
тебя за что пинают
|
|
|
Dimage [7]
|
28 Октября 2015 14:39:37
|
|
|
Health написал(-а) 2015-10-28 14:30:38 Dimage
на мой вопрос то будет ответ?)
Что за персы в чс из-за значка?)
и почему ты о них знаешь,а мы не знаем)
Хотя можешь,в принципе, и не отвечать 
Так тебе нужен ответ или нет?)
За что персонажа Мефистофель внесли в ЧС? На форуме он Вас не задевал, не критиковал, не писал посты саркастического характера. Он был в Клане Звезд-ТС, ваших не негативил даже, Вышел парень, и что в ответ, ядра-зеркала))) Удивлияте))
Он Обратился к Руководству вашего клана, на что услышал ответ: Не дословно, пишу своими словами. Ты обидел наш Альянс,вступлением в Звезд-ТС давай подарок, Ребят Вы реально внесли парня в ЧС за то что он был со значком Звезд-ТС? Вам самим не смешно?)) Звезды-ТС, не бьют ваших вышедших, но это их дело конечно))
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
The Godfather [16]
|
28 Октября 2015 14:40:31
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|