Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Изменения от 22.10.2015
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Изменения от 22.10.2015

Администрация [20] 
27
21 Октября 2015 18:05:46
Предыдущие новости:
[18:05, 21 Октября 2015] Технические работы 22 Октября

Уважаемые игроки! 22 октября в связи с проведением технических работ с 11:00 до 15:00 по московскому времени сервер игры будет недоступен. Не исключена вероятность продления технических работ.

На время проведения технических работ отключены межсерверные поля битв ориентировочно в промежутке с 09:00 до 16:00 22 октябряПриносим извинения за возможные неудобства.

Внимание! Не забудьте посетить группу игры Вконтакте, ведь во время технических работ там будет проходить викторина, в награду за которую вы можете получить ценные призы!

Последняя новость:
[15:00, 22 Октября 2015] Изменения от 22.10.2015
Уважаемые игроки! На игровом сервере закончились технические работы, в результате чего в мире Фэо произошли некоторые изменения. Рассмотрим их.

Изменения игры:
- При вступлении в битву теперь сразу доступны горячие клавиши боя (при нападении на противника или входе в уже идущий бой; если на вас напали, то фокус переведен не будет). Примечание: для включения этой возможности нужно поставить галку в анкете «Автофокус на окно боя».
- Теперь вход в бои с драконами (во время событий «День воина» и «Ярость драконов») возможен только в течение часа после начала боя.
- Теперь системные письма, полученные от Администрации, не имеют срока жизни. При этом если в письме есть вложение, имеющее срок жизни, то по его окончании это вложение пропадет.
- В клановом интерфейсе появилась возможность сортировки участников клана по: Нику, Званию, Местоположению, Состоянию (в сети, не в сети), Дате последнего входа, а также Статусу.
- Внедрены альтернативные реферальные ссылки, в них указан не ник персонажа, а его ID. Посмотреть новую ссылку можно на реферальной странице.
- Убрана возможность нападения через завершенные бои.
- Доработан и оптимизирован интерфейс Эльтского куба. Добавлены вкладки, как в рюкзаке, то есть при открытии интерфейса сначала отображаются только предметы во вкладке «Эффекты». Ускорено перемещение предметов из рюкзака в куб и обратно.

Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
До встречи на просторах Фэо!
Загрузка...
1
 Эй чувак [10]  23 Октября 2015 10:08:57 #324
а может еще рассмотреть как вариант инсты ежедневные для мободроча? ведь особенно то выводит из себя енто ПРОКЛЯТОЕ окошко что моб занят((( ну типа инст на часика 2-3 со свирепыми гулями открывается и фик то с ним мона и через охоту бить тогда...
Загрузка...
5
 Червячок [13]  23 Октября 2015 12:53:04 #325
Без "завершонки"

1 час - верка(зеленая)+медальон мистического взгляда.

- вместо 70 мобов - 46
- вместо 16-17 голды выручки - 10
- вместо 50-70 субок - 5
- ок - 0
- инкарнум с 4 умелкой - 1

Зависания клиента, тянучка мобов...

Админы не захотели разбираться, почему дваряне предпочитают бить "завершонки". Думаю, уверен, многие потеряли последний интерес к игре.

Червячок. Практически ровесник проекта. Обитает в мире Фэо: 8 лет 11 мес. 15 дн.
У них несколько иная логика - субъективное объективней объективного (с.) Червячок
Загрузка...
0
 Dark Soul [10]  23 Октября 2015 12:56:11 #326
Красавчики :biggrin:
0
 Толстый Енот [14]  23 Октября 2015 13:51:49 #327
Лучше бы дланедрочеров фиксанули
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 бзбз [17]  23 Октября 2015 15:12:02 #328
наконец-то завершёнки пофиксили) и куб)
хорошие нововведения) :cool: спасибо)
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
0
 igor_zho [14]  23 Октября 2015 15:33:31 #329
Толстый Енот
хумов чтоль ? :cool: ну эт тип ограничение им на вход в бой сделать , перевес не больше 5 :cool: норм фикс бы был :cool: согласен :eek:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 Толстый Енот [14]  23 Октября 2015 15:34:53 #330
igor_zho
вот не поверишь. Я тоже согласен
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
2
 CheekyLad [10]  23 Октября 2015 18:13:33 #331
Всегда бил через охоту. После нововведения количество мобов за час уменьшилось с 160 до 90-100, ибо все завершенщики сразу полетели в охоту, выцепить гаргулью нереальный геморой) Администрация может легко решить вопрос добавлением большего количества мобов, хотя бы в 2 раза увеличить текущее количество девятых гаргулий и убрав их в новую локацию которая будет отходить от переправы, можно в качестве инстанса например) А до тех пор обновление ужасное)
У меня один недостаток - недостаток денег. ©
Загрузка...
1
 Asmik [12]  23 Октября 2015 20:29:49 #332
CheekyLad
целую локу новую дделать? а не тока с гулями гемор. меньше мобов-меньше холота, алиминия довольная.

увеличить тупо же мобов низя, ибо крафтеры тоже люди
#СпирусВернись
Загрузка...
0
 vize [5]  23 Октября 2015 20:59:32 #333
10 брюлей за новую локу с завершенками и горгушами, скоро во всех банках (не трехлитровых) двара!
1
 Ара всемогущий [13]  23 Октября 2015 21:16:33 #334
Ну что могу добавит за час пимерно на 4-6з меньше набиаю что вероятно связонно с лагоми во время боя и яремя перехода после окончания боя в режим охоты а затем наподения на моба

часто мобы бываю заняты но на них инфы нет так что испратье эти ошибки и добавте дроп с мобов хоть как то надо компенсировать ущерб
Загрузка...
1
 Shaman13_ [14]  23 Октября 2015 22:35:50 #335
вот так мы теряем друзей... в нашем случаи играков!_ :rolleyes:
Загрузка...
4
 _kypidon_ [12]  24 Октября 2015 00:46:13 #336
НУ вот зачем? Зачем убрали завершёнку? С ней на 10 мобов больше ложил за час, так как экономилось время на загрузке боя: не нужно было лезть в охоту - меньше грузился кэш. В добавление к этому у меня чаще происходят попытки влезть в чужой бой, чем при завершёнке. Вот сейчас, решил побить радугу на темных крофдорах - они практически все забиты, причём в локе Владения ветра, где в основном эти мобы и водятся! Чтобы не сильно терять время пришлось нападать на эльдивов 11х. Не, я понимаю, трудозатраты на них те же по факту, что на крофдорах, только зачем мне это? Я-то выбрал прокачку эльдивов, а не крофдоров: с эльдивов мне центрики не упадут. Правильно мой соклан сообщил: до 14-го левла игрокам было выгодно нападать через завершёнку. Это вот на 14м - да, когда бьёшь 13х крофдоров, они размножиться могут до 3-10 мобов в 1-ном бою. Там можно и через охоту напасть. Ну и 13е сороконожки и 14е черепахи бьются не быстро, так как ХП много у них.
Верните возможность нападения через завершённые бои. Даже, если это изначально было недостатком, то "если клиент недостаток воспринимает как фичу, то такой недостаток таковым не является". А большинству из нас этот недостаток нравится.
Загрузка...
1
Разрывной снаряд
24 Октября 2015 09:20:35 #337
вернити завершонку
Загрузка...
1
 ---GodfatheR--- [11]  24 Октября 2015 14:00:50 #338
удалено
Форумка за оскорбление
Загрузка...
1
 Бяка Закаляка [12]  24 Октября 2015 18:09:16 #339
ЗАВЕРШОНКИ ВЕРНИТЕ и так уже к игре интереса почти нет, так никто верки почти не бьт лень, а шас и те кто бил, И ТО забросят бить верку,или вы таким образом ЗАВЕРШАЕТЕ ПРОЕКТ? и так все терпим но это уже перебор.
удалено
Загрузка...
0
КопетанЗануда [7]  25 Октября 2015 09:42:44 #340
пожалуйста сделайте изменения в системе аукциона!
в окне "мои лоты" есть графа "время" с точным указанием в часах и минутах жизни лота - сделайте там много/средне/мало. или просто часы, без минут.
причина - договорные торги через аукцион.
Орден Стражей вынужден напомнить автору, что клевета и деструктивные высказывания в адрес Администрации и проекта могут привести к тяжелым проклятиям.
1
 ПАПАНДОПОЛО [10]  25 Октября 2015 10:01:17 #341
Верните пожалуйста завершенки,даже утром невозможно бить верку,мобы заняты,бои прогружаются ну очень долго,многие бьют по несколько минут одного моба,также это относится и к тем кто крафтит(пропускают удары или сливают).Опять же сел на моба и по завершенке ее лупишь никому не мешая.Лагать стало больше.Денег меньше,энергию еле еле набрал и то с синим фокусом!Про дроп не говорю--это отдельная тема...УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!!! Верните пожалуйста *завершёнки*!!!
Загрузка...
1
 --Бамболби--- [10]  25 Октября 2015 11:54:08 #342
Верните Завершонку играть ваще не реально мобав мало очень! пошол бить Йети так те кастуют и бывает у тебя 350 так он в стане сносит ! мобав мало я на 10 лвл ещё 15 лет так просижу! :evil:
Загрузка...
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.