[18:05, 21 Октября 2015] Технические работы 22 Октября
Уважаемые игроки!22 октябряв связи с проведением технических работс 11:00 до 15:00 по московскому времени сервер игры будет недоступен. Не исключена вероятность продления технических работ.
На время проведения технических работ отключенымежсерверные поля битв ориентировочно в промежутке с 09:00 до 16:00 22 октября. Приносим извинения за возможные неудобства.
Внимание! Не забудьте посетить группу игры Вконтакте, ведь во время технических работ там будет проходить викторина, в награду за которую вы можете получить ценные призы!
Последняя новость:
[15:00, 22 Октября 2015] Изменения от 22.10.2015
Уважаемые игроки! На игровом сервере закончились технические работы, в результате чего в мире Фэо произошли некоторые изменения. Рассмотрим их.
Изменения игры:
- При вступлении в битву теперь сразу доступны горячие клавиши боя (при нападении на противника или входе в уже идущий бой; если на вас напали, то фокус переведен не будет). Примечание: для включения этой возможности нужно поставить галку в анкете «Автофокус на окно боя».
- Теперь вход в бои с драконами (во время событий «День воина» и «Ярость драконов») возможен только в течение часа после начала боя.
- Теперь системные письма, полученные от Администрации, не имеют срока жизни. При этом если в письме есть вложение, имеющее срок жизни, то по его окончании это вложение пропадет.
- В клановом интерфейсе появилась возможность сортировки участников клана по: Нику, Званию, Местоположению, Состоянию (в сети, не в сети), Дате последнего входа, а также Статусу.
- Внедрены альтернативные реферальные ссылки, в них указан не ник персонажа, а его ID. Посмотреть новую ссылку можно на реферальной странице.
- Убрана возможность нападения через завершенные бои.
- Доработан и оптимизирован интерфейс Эльтского куба. Добавлены вкладки, как в рюкзаке, то есть при открытии интерфейса сначала отображаются только предметы во вкладке «Эффекты». Ускорено перемещение предметов из рюкзака в куб и обратно.
Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
До встречи на просторах Фэо!
а может еще рассмотреть как вариант инсты ежедневные для мободроча? ведь особенно то выводит из себя енто ПРОКЛЯТОЕ окошко что моб занят((( ну типа инст на часика 2-3 со свирепыми гулями открывается и фик то с ним мона и через охоту бить тогда...
Всегда бил через охоту. После нововведения количество мобов за час уменьшилось с 160 до 90-100, ибо все завершенщики сразу полетели в охоту, выцепить гаргулью нереальный геморой) Администрация может легко решить вопрос добавлением большего количества мобов, хотя бы в 2 раза увеличить текущее количество девятых гаргулий и убрав их в новую локацию которая будет отходить от переправы, можно в качестве инстанса например) А до тех пор обновление ужасное)
Ну что могу добавит за час пимерно на 4-6з меньше набиаю что вероятно связонно с лагоми во время боя и яремя перехода после окончания боя в режим охоты а затем наподения на моба
часто мобы бываю заняты но на них инфы нет так что испратье эти ошибки и добавте дроп с мобов хоть как то надо компенсировать ущерб
НУ вот зачем? Зачем убрали завершёнку? С ней на 10 мобов больше ложил за час, так как экономилось время на загрузке боя: не нужно было лезть в охоту - меньше грузился кэш. В добавление к этому у меня чаще происходят попытки влезть в чужой бой, чем при завершёнке. Вот сейчас, решил побить радугу на темных крофдорах - они практически все забиты, причём в локе Владения ветра, где в основном эти мобы и водятся! Чтобы не сильно терять время пришлось нападать на эльдивов 11х. Не, я понимаю, трудозатраты на них те же по факту, что на крофдорах, только зачем мне это? Я-то выбрал прокачку эльдивов, а не крофдоров: с эльдивов мне центрики не упадут. Правильно мой соклан сообщил: до 14-го левла игрокам было выгодно нападать через завершёнку. Это вот на 14м - да, когда бьёшь 13х крофдоров, они размножиться могут до 3-10 мобов в 1-ном бою. Там можно и через охоту напасть. Ну и 13е сороконожки и 14е черепахи бьются не быстро, так как ХП много у них.
Верните возможность нападения через завершённые бои. Даже, если это изначально было недостатком, то "если клиент недостаток воспринимает как фичу, то такой недостаток таковым не является". А большинству из нас этот недостаток нравится.
ЗАВЕРШОНКИ ВЕРНИТЕ и так уже к игре интереса почти нет, так никто верки почти не бьт лень, а шас и те кто бил, И ТО забросят бить верку,или вы таким образом ЗАВЕРШАЕТЕ ПРОЕКТ? и так все терпим но это уже перебор. удалено
пожалуйста сделайте изменения в системе аукциона!
в окне "мои лоты" есть графа "время" с точным указанием в часах и минутах жизни лота - сделайте там много/средне/мало. или просто часы, без минут.
причина - договорные торги через аукцион.
Орден Стражей вынужден напомнить автору, что клевета и деструктивные высказывания в адрес Администрации и проекта могут привести к тяжелым проклятиям.
Верните пожалуйста завершенки,даже утром невозможно бить верку,мобы заняты,бои прогружаются ну очень долго,многие бьют по несколько минут одного моба,также это относится и к тем кто крафтит(пропускают удары или сливают).Опять же сел на моба и по завершенке ее лупишь никому не мешая.Лагать стало больше.Денег меньше,энергию еле еле набрал и то с синим фокусом!Про дроп не говорю--это отдельная тема...УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!!! Верните пожалуйста *завершёнки*!!!
Верните Завершонку играть ваще не реально мобав мало очень! пошол бить Йети так те кастуют и бывает у тебя 350 так он в стане сносит ! мобав мало я на 10 лвл ещё 15 лет так просижу!