[18:05, 21 Октября 2015] Технические работы 22 Октября
Уважаемые игроки!22 октябряв связи с проведением технических работс 11:00 до 15:00 по московскому времени сервер игры будет недоступен. Не исключена вероятность продления технических работ.
На время проведения технических работ отключенымежсерверные поля битв ориентировочно в промежутке с 09:00 до 16:00 22 октября. Приносим извинения за возможные неудобства.
Внимание! Не забудьте посетить группу игры Вконтакте, ведь во время технических работ там будет проходить викторина, в награду за которую вы можете получить ценные призы!
Последняя новость:
[15:00, 22 Октября 2015] Изменения от 22.10.2015
Уважаемые игроки! На игровом сервере закончились технические работы, в результате чего в мире Фэо произошли некоторые изменения. Рассмотрим их.
Изменения игры:
- При вступлении в битву теперь сразу доступны горячие клавиши боя (при нападении на противника или входе в уже идущий бой; если на вас напали, то фокус переведен не будет). Примечание: для включения этой возможности нужно поставить галку в анкете «Автофокус на окно боя».
- Теперь вход в бои с драконами (во время событий «День воина» и «Ярость драконов») возможен только в течение часа после начала боя.
- Теперь системные письма, полученные от Администрации, не имеют срока жизни. При этом если в письме есть вложение, имеющее срок жизни, то по его окончании это вложение пропадет.
- В клановом интерфейсе появилась возможность сортировки участников клана по: Нику, Званию, Местоположению, Состоянию (в сети, не в сети), Дате последнего входа, а также Статусу.
- Внедрены альтернативные реферальные ссылки, в них указан не ник персонажа, а его ID. Посмотреть новую ссылку можно на реферальной странице.
- Убрана возможность нападения через завершенные бои.
- Доработан и оптимизирован интерфейс Эльтского куба. Добавлены вкладки, как в рюкзаке, то есть при открытии интерфейса сначала отображаются только предметы во вкладке «Эффекты». Ускорено перемещение предметов из рюкзака в куб и обратно.
Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
До встречи на просторах Фэо!
- При вступлении в битву теперь сразу доступны горячие клавиши боя (при нападении на противника или входе в уже идущий бой; если на вас напали, то фокус переведен не будет). Примечание: для включения этой возможности нужно поставить галку в анкете «Автофокус на окно боя».<br />
ктонибудь может сказать этот автофокус работает на мобах?
- Убрана возможность нападения через завершенные бои.
Хорошее новшевство. Зачем народу что-то обьяснять, если можно незаметно провернуть, а потом делать вид, что не верблюд. Только за плевок - то по головке не погладят.
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
Хоть меня это не коснулось, но тех кто бил только по завершенкам мне жалко. Горгуш бить там по другому очень сложно. Начнутся ссоры, мобов будут бить меньше, ибо в час пик будут тыкать по мобам и искать свободного.
Очень рада нововведениям!
Бью горгушек исключительно через охоту, несмотря на подвисания, и всегда сильно напрягали умники, которые вмешаются в бой, набьют кровью больше урона, получат весь дроп и потом мило так пишут: Извини, моя завершенка.
Всем равные права!!!
А сколько сразу возмущений! Видно, что половина не привыкла играть по правилам :)
ага сразу видно верочник ни один нормальный в двойной бой не полезет бой дольше дропа меньше
а вот искать придёться долго очередной подстил под реальшиков у кого премиум с ускорением боёв
для него не чего не изменилось шя к нему будут так же влазить и перебивать а он не сказать не зделать не сможет там перс без слез не взглянешь
Для 8-14 уровней которые ноют по поводу отключения завершенки. Начиная с 14-х мобов такого понятия уже давно нет. И по собственному опыту могу сказать, что чем раньше вы избавитесь от пагубной привычки нападать по завершенке, тем лучше. При переходе на 15-й уровень тоже страдал (месяца три наверное) от их отсутствия. Теперь даже когда клан-квест на воронах нападаю через охоту. И что удивительно не испытываю сейчас никакого дискомфорта по этому поводу. А когда подводит провайдер и я врубаю инет через планшет, а там у меня 3Г, то так же бои не особо тормозят при открытии охоты.
malischka27
да вали,вали уже лесом. меньше таких-лучше
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Очень рада нововведениям!
Бью горгушек исключительно через охоту, несмотря на подвисания, и всегда сильно напрягали умники, которые вмешаются в бой, набьют кровью больше урона, получат весь дроп и потом мило так пишут: Извини, моя завершенка.
Всем равные права!!!
А сколько сразу возмущений! Видно, что половина не привыкла играть по правилам :)
ага сразу видно верочник ни один нормальный в двойной бой не полезет бой дольше дропа меньше
а вот искать придёться долго очередной подстил под реальшиков у кого премиум с ускорением боёв
для него не чего не изменилось шя к нему будут так же влазить и перебивать а он не сказать не зделать не сможет там перс без слез не взглянешь
а не лучше ли было и в завершенки включить проверку занятости моба?
Мда... а сделать кнопку "напасть на свободного" наверное так сложно... что надо в игру негатив вносить очередными изменениями.
Я по завершенкам не играю, но представляю как возмутятся многие. Меня бесит поиск незанятых мобов в час пик.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
Лучше бы убрали:
1. "Задумчивость" мобов, а то ускорили анимиацию и увеличили "задумчивость" мобов. Они теперь бьют и на 12 секундах.
2. Серии уворотов у мобов. Вам не кажетяс что 9 уволротов подряд - это слишком? А про серии из 3-5 уворотов - это уже стандарт.
3. Убрать повышение вероятности уворота у мобов при: счупер-ударе, использовании усилков, крови, вампириков.