[18:05, 21 Октября 2015] Технические работы 22 Октября
Уважаемые игроки!22 октябряв связи с проведением технических работс 11:00 до 15:00 по московскому времени сервер игры будет недоступен. Не исключена вероятность продления технических работ.
На время проведения технических работ отключенымежсерверные поля битв ориентировочно в промежутке с 09:00 до 16:00 22 октября. Приносим извинения за возможные неудобства.
Внимание! Не забудьте посетить группу игры Вконтакте, ведь во время технических работ там будет проходить викторина, в награду за которую вы можете получить ценные призы!
Последняя новость:
[15:00, 22 Октября 2015] Изменения от 22.10.2015
Уважаемые игроки! На игровом сервере закончились технические работы, в результате чего в мире Фэо произошли некоторые изменения. Рассмотрим их.
Изменения игры:
- При вступлении в битву теперь сразу доступны горячие клавиши боя (при нападении на противника или входе в уже идущий бой; если на вас напали, то фокус переведен не будет). Примечание: для включения этой возможности нужно поставить галку в анкете «Автофокус на окно боя».
- Теперь вход в бои с драконами (во время событий «День воина» и «Ярость драконов») возможен только в течение часа после начала боя.
- Теперь системные письма, полученные от Администрации, не имеют срока жизни. При этом если в письме есть вложение, имеющее срок жизни, то по его окончании это вложение пропадет.
- В клановом интерфейсе появилась возможность сортировки участников клана по: Нику, Званию, Местоположению, Состоянию (в сети, не в сети), Дате последнего входа, а также Статусу.
- Внедрены альтернативные реферальные ссылки, в них указан не ник персонажа, а его ID. Посмотреть новую ссылку можно на реферальной странице.
- Убрана возможность нападения через завершенные бои.
- Доработан и оптимизирован интерфейс Эльтского куба. Добавлены вкладки, как в рюкзаке, то есть при открытии интерфейса сначала отображаются только предметы во вкладке «Эффекты». Ускорено перемещение предметов из рюкзака в куб и обратно.
Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
До встречи на просторах Фэо!
Плюсую, кому-то нравится, кому-то нет, но если посчитать, то на 5% времени начало уходить больше, иногда до 7 раз подряд пытался напасть на занятого монстра. Где тут выгода, где тут удобство? Нужны дополнительные локации с монстрами, это для тех кому ресурсы будет тяжелей добывать)) Сейчас станет легче, когда постоянно монстр на голову будет сыпаться))
Убрана возможность нападения через завершенные бои. Плохая идея, вы сами папробуйте когда лаги, охота открывается 3-5 сек и постояное собшение что моб занять, пока ишеш свободного жгеш благи, на 11+ и выше неособо нужны чем на 5 до 10, щас мнгогие укаво клан покруче уберут в анкете галочку о сообшение занятости моба и начнеца опять клановая резня, я в этом уверен на 90%. Вы хотябы оставте до 10 лвл завершонки и негатива меньше гараздо будет, и немало важно что что дольше народ сидеть на лвл изза уменьшения денег за верку и как мне кажется отток игроков еше будет после этого....
вангую:
топ кланы поделят прайм-тайм на мобах для 9-10 уровней
из-за нехватки мобов начнутся войны т.к. нервы будут у всех на пределе
over9000 игроков заюзают банки опыта или закроют игру навсегда
Админах хорошо, кто донатил-донатит больше, кто не донатил-тот не донатил...
Свитки активизации завершенок за фиолет премиум, и по цене 5 бр. 30 минут!
я кончил.
Внутри моего черепа Добротное плотное дерево То ли ель,то ли клён,то ли дуб. Я точно не знаю,потому что.. Я глуп!
Респект за завершенки. Авот насчёт боя драконов не понятно, зачем ставить лимит? Насколько я помню после смерти можно было выйти из боя, никому не мешало. Не все могут себе позволить зайти в течении часа.
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
вангую:
топ кланы поделят прайм-тайм на мобах для 9-10 уровней
из-за нехватки мобов начнутся войны т.к. нервы будут у всех на пределе
over9000 игроков заюзают банки опыта или закроют игру навсегда
Админах хорошо, кто донатил-донатит больше, кто не донатил-тот не донатил...
Свитки активизации завершенок за фиолет премиум, и по цене 5 бр. 30 минут!
я кончил.
Конечно ты загнул про свитки.. но цель то у них одна.. ... а так по факту не всегда планы с реалом складываються.)
Экзорчик - PRIEST - _CTPAX_ GHOSTS
всем давно известно, что мбы подстраиваются под перса, то есть сильнее перс - сильнее моб... это сделано для выкачивания реала (чтобы быть стать быстрее посильнее, нужно качать таланты, руниться, много реп качать, без реала это утомительно и нудно) Это финансовый проект, а не социальный))) так что кто хочет играть, тот при любых условиях играть будет (правда любителей станет поменьше существенно) а кого не устраивает игра, тот найдет другую) В итоге конечно наверняка играющих станет меньше, то есть прибыльность проекта сократится... это уже происходит наверняка... в локах народу даже в выходные 20-30 всего.... легенда умирает... Это печальный маркетинг
Полную фигню сделали, давно уже испоганили мобобитие 14+, а теперь и до нас добрались.
ТОлько какая мне радость после каждого боя в лагающую охоту заходить и судорожно искать долбанного моба? При этом нападать на свободного но в итоге видеть табличку что занят?о_О В чем прикол, в чем соль? Разве что снизить еще более доходы , это да, охотно верю.
И к тому же, пытался бить так, ставя графику анимации на минимуму, когда все пиксельное такое, так вот, через 10-15 боев это дерьмо(плевать на форумку, второй раз меня тут так все бесит ), охота точнее, насчинает тупо зависать на долбанных 68% - магическое число двара...а потмо и сами бои лагать начинают уже не через пол часа, а раньше...теперь 2 раза за верку прийдется ребутать клиент..здорово, че там говорить . Кстати, релаьно в последнии недели замечаю что темные крофы очень часто стали бить аж на 15й секунде...думаю в следующие тех работы вы скажите им бить на 5-10й, и прокомментируете что мол моб устал, ему надо решить чем, куда и как нас бить. Тошно от ваших нововведений.
Вроде и играть интересно, и хочется, но каждый раз после "супе" улучшений - все меньше.
и да, злорадствующим 14+ скажу так, вы однако, думаю 90% из вас до этого начиная с тех же горгулий тоже завершенки только и били...а теперь апнулись и зависть грызет...ну точнее больше не грызет и вы радуетесь, лицемерие 80 левела
P/S/ Давно уже эта тема мусолится, и администрация в прошлые года говорила что не отключит завершенки, пока не появится нормальная альтернатива(А не зависающее на 68% лагалище) нападеня на моба. За слова администрация собственно лишний раз ответила...мое слово: хочу даю, хочу забираю :arrow:
Похоже, нас тут все таки не уважают. рубить функцию, которая была самой популярной - Это высший пилотаж.