Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Изменения от 22.10.2015
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Изменения от 22.10.2015

Администрация [20] 
27
21 Октября 2015 18:05:46
Предыдущие новости:
[18:05, 21 Октября 2015] Технические работы 22 Октября

Уважаемые игроки! 22 октября в связи с проведением технических работ с 11:00 до 15:00 по московскому времени сервер игры будет недоступен. Не исключена вероятность продления технических работ.

На время проведения технических работ отключены межсерверные поля битв ориентировочно в промежутке с 09:00 до 16:00 22 октябряПриносим извинения за возможные неудобства.

Внимание! Не забудьте посетить группу игры Вконтакте, ведь во время технических работ там будет проходить викторина, в награду за которую вы можете получить ценные призы!

Последняя новость:
[15:00, 22 Октября 2015] Изменения от 22.10.2015
Уважаемые игроки! На игровом сервере закончились технические работы, в результате чего в мире Фэо произошли некоторые изменения. Рассмотрим их.

Изменения игры:
- При вступлении в битву теперь сразу доступны горячие клавиши боя (при нападении на противника или входе в уже идущий бой; если на вас напали, то фокус переведен не будет). Примечание: для включения этой возможности нужно поставить галку в анкете «Автофокус на окно боя».
- Теперь вход в бои с драконами (во время событий «День воина» и «Ярость драконов») возможен только в течение часа после начала боя.
- Теперь системные письма, полученные от Администрации, не имеют срока жизни. При этом если в письме есть вложение, имеющее срок жизни, то по его окончании это вложение пропадет.
- В клановом интерфейсе появилась возможность сортировки участников клана по: Нику, Званию, Местоположению, Состоянию (в сети, не в сети), Дате последнего входа, а также Статусу.
- Внедрены альтернативные реферальные ссылки, в них указан не ник персонажа, а его ID. Посмотреть новую ссылку можно на реферальной странице.
- Убрана возможность нападения через завершенные бои.
- Доработан и оптимизирован интерфейс Эльтского куба. Добавлены вкладки, как в рюкзаке, то есть при открытии интерфейса сначала отображаются только предметы во вкладке «Эффекты». Ускорено перемещение предметов из рюкзака в куб и обратно.

Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
До встречи на просторах Фэо!
Загрузка...
0
 Kvasdopil [10]  22 Октября 2015 17:14:27 #248
Ivan4ik1982

Плюсую, кому-то нравится, кому-то нет, но если посчитать, то на 5% времени начало уходить больше, иногда до 7 раз подряд пытался напасть на занятого монстра. Где тут выгода, где тут удобство? Нужны дополнительные локации с монстрами, это для тех кому ресурсы будет тяжелей добывать)) Сейчас станет легче, когда постоянно монстр на голову будет сыпаться))
1
Леонид80
22 Октября 2015 17:18:57 #249
Сделайте выход с длани, и больше ничего не делайте :mad:
недслов...
Загрузка...
0
 Ара всемогущий [13]  22 Октября 2015 17:20:42 #250
Кстати может перед тем кок ночать вносит изменнения делать интерактивный осмотр работать над этим или нет
2
kombat88 [4]  22 Октября 2015 17:24:27 #251
Удалено.
Форумка за нецензурную лексику.
Загрузка...
3
 Эй чувак [10]  22 Октября 2015 17:25:28 #252
верните завершенки для 10 лвл ))) пока найдешь свободного моба все невры вытреплешь на свирепых(((
Загрузка...
2
 Amk [9]  22 Октября 2015 17:32:33 #253
Убрана возможность нападения через завершенные бои.
во хорошее дело. а то вечно мешаются завешители
Загрузка...
2
 -_ ГодСлав _- [8]  22 Октября 2015 17:36:25 #254
Всё отлично, кроме этого
- Убрана возможность нападения через завершенные бои.
Отмените изменение!!!!!!!!!!!
Загрузка...
3
Hymaxer
22 Октября 2015 17:40:20 #255
один вопрос зачем убрали завершенки,чем они вам мешали???
:eek: :eek:
Загрузка...
6
МПК 302 [7]  22 Октября 2015 17:41:04 #256
Убрана возможность нападения через завершенные бои. Плохая идея, вы сами папробуйте когда лаги, охота открывается 3-5 сек и постояное собшение что моб занять, пока ишеш свободного жгеш благи, на 11+ и выше неособо нужны чем на 5 до 10, щас мнгогие укаво клан покруче уберут в анкете галочку о сообшение занятости моба и начнеца опять клановая резня, я в этом уверен на 90%. Вы хотябы оставте до 10 лвл завершонки и негатива меньше гараздо будет, и немало важно что что дольше народ сидеть на лвл изза уменьшения денег за верку и как мне кажется отток игроков еше будет после этого....
:cool:
Загрузка...
1
 -_ ГодСлав _- [8]  22 Октября 2015 17:43:33 #257
Блин ну как придумаете что-то... хоть стой хоть падай
Загрузка...
4
-Чебурей-
22 Октября 2015 17:46:06 #258
вангую:
топ кланы поделят прайм-тайм на мобах для 9-10 уровней
из-за нехватки мобов начнутся войны т.к. нервы будут у всех на пределе
over9000 игроков заюзают банки опыта или закроют игру навсегда
Админах хорошо, кто донатил-донатит больше, кто не донатил-тот не донатил...
Свитки активизации завершенок за фиолет премиум, и по цене 5 бр. 30 минут!

я кончил.
Внутри моего черепа Добротное плотное дерево То ли ель,то ли клён,то ли дуб. Я точно не знаю,потому что.. Я глуп!
Загрузка...
0
 ПРИ ДЕНЬГАх [8]  22 Октября 2015 17:47:26 #259
Респект за завершенки. Авот насчёт боя драконов не понятно, зачем ставить лимит? Насколько я помню после смерти можно было выйти из боя, никому не мешало. Не все могут себе позволить зайти в течении часа.
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
0
 Ivan4ik1982 [11]  22 Октября 2015 17:48:25 #260
-Чебурей- написал(-а) 2015-10-22 17:46:06
вангую:
топ кланы поделят прайм-тайм на мобах для 9-10 уровней
из-за нехватки мобов начнутся войны т.к. нервы будут у всех на пределе
over9000 игроков заюзают банки опыта или закроют игру навсегда
Админах хорошо, кто донатил-донатит больше, кто не донатил-тот не донатил...
Свитки активизации завершенок за фиолет премиум, и по цене 5 бр. 30 минут!

я кончил.

Конечно ты загнул про свитки.. но цель то у них одна.. ... а так по факту не всегда планы с реалом складываються.)
0
-Чебурей-
22 Октября 2015 17:49:34 #261
Ivan4ik1982
ну немного приувеличил, тут важна сама суть ))
Внутри моего черепа Добротное плотное дерево То ли ель,то ли клён,то ли дуб. Я точно не знаю,потому что.. Я глуп!
0
 BenDeer [9]  22 Октября 2015 17:51:04 #262
Компенсация будет?? :eek:
Я мнению вашему вращения придавал и осью был мой детородный орган
0
-Чебурей-
22 Октября 2015 17:51:32 #263
ПРИ ДЕНЬГАх
тут дело в другом, вспомни из-за чего в последнее время были лаги ?

правильно из-за больших боев

теперь лаги будут страшнее, т.к. в течении часа будет влезать народу столько же что и при 4-10 часовом бою )
5
 PlazMagik 888 [11]  22 Октября 2015 17:52:31 #264
Экзорчик
- PRIEST -
_CTPAX_
GHOSTS
всем давно известно, что мбы подстраиваются под перса, то есть сильнее перс - сильнее моб... это сделано для выкачивания реала (чтобы быть стать быстрее посильнее, нужно качать таланты, руниться, много реп качать, без реала это утомительно и нудно) Это финансовый проект, а не социальный))) так что кто хочет играть, тот при любых условиях играть будет (правда любителей станет поменьше существенно) а кого не устраивает игра, тот найдет другую) В итоге конечно наверняка играющих станет меньше, то есть прибыльность проекта сократится... это уже происходит наверняка... в локах народу даже в выходные 20-30 всего.... легенда умирает... Это печальный маркетинг
Загрузка...
12
 Asmik [12]  22 Октября 2015 17:53:23 #265
Полную фигню сделали, давно уже испоганили мобобитие 14+, а теперь и до нас добрались.

ТОлько какая мне радость после каждого боя в лагающую охоту заходить и судорожно искать долбанного моба? При этом нападать на свободного но в итоге видеть табличку что занят?о_О В чем прикол, в чем соль? Разве что снизить еще более доходы , это да, охотно верю.

И к тому же, пытался бить так, ставя графику анимации на минимуму, когда все пиксельное такое, так вот, через 10-15 боев это дерьмо(плевать на форумку, второй раз меня тут так все бесит:sad: ), охота точнее, насчинает тупо зависать на долбанных 68% - магическое число двара...а потмо и сами бои лагать начинают уже не через пол часа, а раньше...теперь 2 раза за верку прийдется ребутать клиент..здорово, че там говорить :confused: . Кстати, релаьно в последнии недели замечаю что темные крофы очень часто стали бить аж на 15й секунде...думаю в следующие тех работы вы скажите им бить на 5-10й, и прокомментируете что мол моб устал, ему надо решить чем, куда и как нас бить. Тошно от ваших нововведений.

Вроде и играть интересно, и хочется, но каждый раз после "супе" улучшений - все меньше.

и да, злорадствующим 14+ скажу так, вы однако, думаю 90% из вас до этого начиная с тех же горгулий тоже завершенки только и били...а теперь апнулись и зависть грызет...ну точнее больше не грызет и вы радуетесь, лицемерие 80 левела :arrow:

P/S/ Давно уже эта тема мусолится, и администрация в прошлые года говорила что не отключит завершенки, пока не появится нормальная альтернатива(А не зависающее на 68% лагалище) нападеня на моба. За слова администрация собственно лишний раз ответила...мое слово: хочу даю, хочу забираю :arrow: :arrow: :arrow:

Похоже, нас тут все таки не уважают. рубить функцию, которая была самой популярной - Это высший пилотаж.
#СпирусВернись
Загрузка...
1
 Asmik [12]  22 Октября 2015 17:53:46 #266
Как жаль, что лаконичность - не мой конек :cry:
#СпирусВернись
Загрузка...
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.