[18:05, 21 Октября 2015] Технические работы 22 Октября
Уважаемые игроки!22 октябряв связи с проведением технических работс 11:00 до 15:00 по московскому времени сервер игры будет недоступен. Не исключена вероятность продления технических работ.
На время проведения технических работ отключенымежсерверные поля битв ориентировочно в промежутке с 09:00 до 16:00 22 октября. Приносим извинения за возможные неудобства.
Внимание! Не забудьте посетить группу игры Вконтакте, ведь во время технических работ там будет проходить викторина, в награду за которую вы можете получить ценные призы!
Последняя новость:
[15:00, 22 Октября 2015] Изменения от 22.10.2015
Уважаемые игроки! На игровом сервере закончились технические работы, в результате чего в мире Фэо произошли некоторые изменения. Рассмотрим их.
Изменения игры:
- При вступлении в битву теперь сразу доступны горячие клавиши боя (при нападении на противника или входе в уже идущий бой; если на вас напали, то фокус переведен не будет). Примечание: для включения этой возможности нужно поставить галку в анкете «Автофокус на окно боя».
- Теперь вход в бои с драконами (во время событий «День воина» и «Ярость драконов») возможен только в течение часа после начала боя.
- Теперь системные письма, полученные от Администрации, не имеют срока жизни. При этом если в письме есть вложение, имеющее срок жизни, то по его окончании это вложение пропадет.
- В клановом интерфейсе появилась возможность сортировки участников клана по: Нику, Званию, Местоположению, Состоянию (в сети, не в сети), Дате последнего входа, а также Статусу.
- Внедрены альтернативные реферальные ссылки, в них указан не ник персонажа, а его ID. Посмотреть новую ссылку можно на реферальной странице.
- Убрана возможность нападения через завершенные бои.
- Доработан и оптимизирован интерфейс Эльтского куба. Добавлены вкладки, как в рюкзаке, то есть при открытии интерфейса сначала отображаются только предметы во вкладке «Эффекты». Ускорено перемещение предметов из рюкзака в куб и обратно.
Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
До встречи на просторах Фэо!
И вот первая радуга на свирепых горгульях без возможности нападения через завершенные бои...
Отвратительно...
Количество боев сократилось примерно на треть, что подтверждается в том числе и количеством набранного опыта...
Ну, да, я теперь экономлю на еде, ведь пока найдёшь свободного моба хп и само плюсанет (пока антирекорд - свободный моб с 7 попытки), расходке (боев то меньше)...
Правда затраты на каст остались теже, меньше набито энергии, денег, и пр. в день, ну да кого кроме меня это волнует...
Наверное, Вы хотели, как лучше...
Вот только сколько мне теперь сидеть на этом 10 лвл отбивая свой законный час радуги в день? Думаю минимум на треть дольше...
Скажите, Вы так и планировали?
А следующим шагом будет получение опыта за добычу и производство ресурсов, а также вы вернетесь к выводу из игры статуи опыта?
Откройте уже все карты.
пострадали больше всего от отмены завершенки 10 уровни, ибо каркуш свободный почти нет. за 25 минут успела убить, вместе с перевозкой, 27 мобов.. не знаю о чем думали админы...9 каркуш катастрофически не хватает (((..
вот ща день воина...обычно я ульку подо него подбивал,чтоб поболее мобов настрич. сейчас не вижу смысла т.к. теперь не в самом бое потери времени большие
Отпинал мобов (крофов)часик ,на 20-25 ботов меньше чем обычно (4-5з), сегодня день воина начинается и выходные- совсем грусть будет вечером, зачем лажу такую делать без альтернативы , рубите "сук" товарищи однако... )) задолбали радикальные методы!!!
выскажу недовольство по поводу нововведений .
при начале боя пока не обновишь бой , противника не видно (это касается не только мобов но и на полях битв)
вырезано сделали.
Ну вот почему я в своей обители видений должна тратить время на: 3 попытки войти в охоту, обновление страницы, еще 2 попытки загрузить охоту, опять обновление страницы, снова попытки войти в охоту и, в конце концов, перезапускать клиент?Ну писали ж, что часто не прогружается охота!!
Я уже молчу про мало убитых призраков (что будет не в инсте-вообще страшно представить)!
И еще: жутко бесит, что охота загружается в случайном квадрате-верните тогда как было, ну не водятся в воде,блин, мобы!
В общем, вырезанополнейший!
Играю с ноутбука,мобов искать через охоту тяжело(не весь экран виден).После верки разболелась голова,а еще на работу надо идти.Жалко будет если не вернут завершенки...
Есть предложение, чтобы закрыть возможность вмешаться в бой через охоту. Для этого оставить текущие бои и ссылки. Вместо таблички будет сообщение в чат, например, "Невозможно вмешаться в уже идущий бой"
Есть предложение, оформляй в предложения...не факт что сделают, но вдруг
мМеньше будет гемороя с зарктиями этих лишних табличек про занятого моба.
[QUOTE=Lucidus Ordo написал(-а) 2015-10-22 20:13:03] Есть предложение, чтобы закрыть возможность вмешаться в бой через охоту. Для этого оставить текущие бои и ссылки. Вместо таблички будет сообщение в чат, например, "Невозможно вмешаться в уже идущий бой"
Есть предложение, оформляй в предложения...не факт что сделают, но вдруг
Меньше будет гемороя с зарктиями этих лишних табличек про занятого моба.
ждите скоро кнопку "зление" мобов(возможность прибаваить количество мобов ) в бою и при зление появление чудовищ ,у которого 5 раз больше хп чем у самого монстра))) месте с этим новая репа, с чудовищь хрень будет падать и репу эту будем качать с хренью этой.... скоро в новостьях)
СРОЧНО!!!
Выдам замуж http://w1.dwar.ru/companion_info.php?...МАНКА .
Кашку варить научила))))
А когда рефералы будут засчитываться, которые с мобильного приложения зарегистрировались?
Я конечно привыкла о вас(с маленькой буквы) думать плохо(мягко сказано), ах точно вас(здесь 1-ая буква еще меньше чем в предыдущем слове) это сейчас меньше всего интересует. Надо же лаги в игре убирать.
тоже отбить мобов второй час - заставить себя не себя никак..а значит и на все остальное, что требует денег в игре прийдется потратить меньше времени. хз, посомтрим пару неделек, а там глядишь опять на пол годика-годик забуду что такое двар
Вечером на гаргушах не протолкнуться - на 30 мобов меньше от обычного. Утром еще терпимо, но все равно грустно. Если стояла цель уменьшить количество квестовых ресурсов в игре - значит она реализовалась. Ждем подорожания ок, кристаллов и т.п.