|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
15 Октября 2015 16:19:10
|
|
Всем привет, избитая, наверняка, тема, но тем не менее запрос в тех.поддержку имеет место быть. Привожу диалог:
Я:
Добываю камни с помощью фиолетовой кирки, в которую встроена Оправа внимательности IV (http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=17039), увеличивающая шанс успешного сбора ресурсов геолога на 5%, а также надет Зачарованный туфиловый щит (http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2851971256), который, замечу, Значительно увеличивает вероятность успешного сбора ресурсов. Помимо этого прокачан талант на "Уменьшение шанса срыва" до синего уровня (увеличивает Шанс успешной добычи на 6%).
И при всем этом, в случае когда ресурс добывается 2-мя игроками (реже 3-мя), удачей заканчивается порядка 50% попыток, при условии, что я начинаю добывать ресурс первым.
Причем меня перекапывают игроки у которых и в помине нет такого набора инструментов, повышающих удачную добычу (максимум оправа). Не говоря уже о талантах. Спрашивал специально у конкурентов с локации прокачан ли у них талант. У 90% игроков он либо не прокачан вообще, либо прокачан на 1-2 лвл (серый-зеленый).
Да, когда ресурс добывается единолично, проблем нет. Срывов нет практически никогда.
Так вот и возникает вопрос,а зачем вообще тогда такой набор инструментов, стоящих далеко недешево, если он не помогает вообще?
Раньше добывал ресурсы без щита, только киркой с оправой - точно также были срывы. С щитом вообще не замечаю изменений.
Приведите шанс успешной добычи к заданным показателям!!!
Оператор:
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
По Вашей жалобе проведена проверка, ошибок в характеристиках и настройках персонажа не обнаружено.
Стоит заметить, что у разных ресурсов, разные шансы добычи, а так же имеют место быть задержки обновления и если соединение с интернетом нестабильное, нет гарантии того, что Вы начинаете добывать ресурс первым.
Желаем Вам приятной игры!
Я
Добрый день.
На счет разных шансов добычи ресурсов я в курсе. Также хочу заметить, что оправа, щит и талант, о которых я писал выше и существуют для того, чтобы повысить шанс успешной добычи ресурса (исходя из их описания). И если рассуждать логически, то имея вышеуказанный набор добывающих инструментов и талантов, я должен иметь больше шансов на добычу, чем персонаж, у которого этих вещей и талантов нет. Но на практике получается все совсем наоборот.
И что значит "нет гарантии того, что Вы начинаете добывать ресурс первым" ? Т.е. если я правильно понял, то системные сообщения о том первым я начал добывать ресурс или нет работают некорректно???
Тогда какой от них смысл? Вводить игроков в заблуждение? Я, начиная добывать ресурс и читая информацию о том, что я первый начал его добывать не пытаюсь начать добывать другой появляющийся свободный ресурс...в итоге не добываю текущий и упускаю вновь появившийся. Вы считаете, что это нормально?
Оператор:
Здравствуйте.
К сожалению, если у Вас наблюдаются проблемы в соединении с интернетом, может возникать задержка предоставления информации.
В результате чего, может возникнуть некорректное отображение информации о том, кто Вы первым начали добывать ресурс.
Я:
Проблем в соединении с интернетом у меня не наблюдаются ни дома, ни на рабочем месте (сервер, обслуживающий абонентов ЦАО одной из крупнейших сетей Интернет г.Москвы стоит за стеной). Однако 50% добыч оказываются неудачными при всех дополнительных добывающих инструментах и талантах и отображении, что ресурс добывается первым.
Проблемы со связью отпадают (пинг стабилен, 0% потерь, ср. время 4 мс) - как это еще можно объяснить?
Оператор:
Возможно, в данном случае имеет место быть задержка при обновлении охоты, которая есть у всех игроков.
Как уже было сказано ранее, ошибок в характеристиках персонажа не обнаружено.
Сбор ресурсов работает корректно.
Желаем Вам приятной игры.
Я:
Максим, тогда объясните мне какой смысл и для чего было это нововведение, которое работает некорректно, по вашим словам, у всех игроков. Кроме дезинформации оно не несет в себе, получается, другой функции, о чем я и писал выше, т.к. "Я, начиная добывать ресурс и читая информацию о том, что я первый начал его добывать не пытаюсь начать добывать другой появляющийся свободный ресурс...в итоге не добываю текущий и упускаю вновь появившийся".
Т.е. дезинформировать игроков это норма в данной игре?
Оператор:
Функционал работает корректно.
К сожалению, у нас нет возможности объяснять технические особенности каждого элемента игры.
Может я что-то не так понимаю (без шуток), объясните мне как, исходя из ответов, функционал может работать корректно если (цитирую):
"имеет место быть задержка при обновлении охоты, которая есть у всех игроков." - у ВСЕХ игроков. И в связи с этим
"может возникнуть некорректное отображение информации о том, кто Вы первым начали добывать ресурс."
Так корректно отображается информация о том кто первым начал добывать ресурс или нет?
Зри в корень ©
|
|
|
Укуренный_ежик [10]
|
15 Октября 2015 20:16:09
|
|
|
__DrAGOON__ написал(-а) 2015-10-15 18:23:13 Я вот другое замечал,если сверху на рес садиться вторым человек со щитом,то срыв у собирающего первым происходит в 90% случаях,в какую тех поддержку написать мне? 
Скажу тебе, что я если сажусь вторым на добываемый рес, я его получаю примерно в 10% случаев, так что щит тут совсем не причем. А вот почему я имея его не получаю рес по 5 раз подряд, хотя сажусь первым (при этом добывают рес только 2 перса) вот это большой вопрос....
Зри в корень ©
|
|
|
Укуренный_ежик [10]
|
15 Октября 2015 20:40:50
|
|
|
Равана_ написал(-а) 2015-10-15 18:27:50 Укуренный_ежик
Это не проблема пинга, это проблема игрового движка.
в ТП написали, что функционал работает корректно....вроде
Зри в корень ©
|
|
|
Укуренный_ежик [10]
|
15 Октября 2015 20:42:08
|
|
|
Саблезубая зайка написал(-а) 2015-10-15 18:33:06 у меня слабый интернет, в силу чего часто сажусь второй, о чем и говорит системка. А ресурс добываю процентах в 50 случаев=)
Вот и поведуй нам секрет такой успешной добычи. Чем рыбачишь, что прокачано...где подвох-то? Если не секрет
Зри в корень ©
|
|
|
Т150 [10]
|
15 Октября 2015 22:11:47
|
|
|
Системка отрабатывает не всегда корректно. Причем, если страничку обновить, когда есть сомнения, что сел на рес первым, то системка "Вы начали добывать первым" часто меняется на красную "Вы начали добывать не первым". У меня давно уже так, если примерно в один момент сели, то системка у меня зеленая, но не будешь же каждый раз страницу обновлять...
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Укуренный_ежик [10]
|
15 Октября 2015 22:15:09
|
|
|
-Alchemist- написал(-а) 2015-10-15 18:30:39 По мне так щит дает некоторое время секунду полторы раньше сорвать... по крайней мере наблюдал такое на осетре.... пришел рыбак со щитом можно первым даже не садится...
Т.е.? Сокращается время дбычи реса на 1-1,5 секунду? Или У него рес раньше появляется на 1-1,5 секунды? Первое точно не так, второе тоже сомневаюсь. Это как раз и есть задержка обновления охоты о которой написали в ТП. Она присутствует у всех игроков
Зри в корень ©
|
|
|
Sanya SP [11]
|
15 Октября 2015 22:19:36
|
|
|
Неоднократно замечал что иногда ресурс уже собран на 80% так называемой "загрузки", а иногда приходится ждать еще и после 100% сбора. Может там рандом какой на сбор ресурса, от 27 до 30 секунд скажем.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Укуренный_ежик [10]
|
15 Октября 2015 22:19:44
|
|
|
Т150 написал(-а) 2015-10-15 22:11:47 Системка отрабатывает не всегда корректно. Причем, если страничку обновить, когда есть сомнения, что сел на рес первым, то системка "Вы начали добывать первым" часто меняется на красную "Вы начали добывать не первым". У меня давно уже так, если примерно в один момент сели, то системка у меня зеленая, но не будешь же каждый раз страницу обновлять...
Если ты обновил страницу во время добычи, системка всегда покажет, что ты уже не первый. Но если ты был действительно первым, ты так им и останешься. Но добудешь рес или нет это уже другой вопрос.
Интересует корректность отображения системки в самом начале добычи. Либо она всегда достоверна, либо нет. Если достоверна, то почему так много срывов?
Зри в корень ©
|
|
|
Укуренный_ежик [10]
|
15 Октября 2015 22:23:06
|
|
|
Sanya SP написал(-а) 2015-10-15 22:19:36 Неоднократно замечал что иногда ресурс уже собран на 80% так называемой "загрузки", а иногда приходится ждать еще и после 100% сбора. Может там рандом какой на сбор ресурса, от 27 до 30 секунд скажем.
Да, такое тоже есть, в чате уже отобразилось, что ресурс добыт, а полоса еще до конца не дошла. Но я не думаю, что это влияет как-то на отображение первым ты начал добывать или нет. Все таки можно даже в одиночку добывать рес и видеть подобное.
А вообще, насколько помню, правда уже давно, при очередном обновлении админы рапортовали о том, что исправлена ошибка добычи ресурса. Т.е. полоса прогресса дошла до конца, а рес еще добывается. И это реально было исправлено....но, увы, ненадолго. Очень быстро все вернулось на круги своя почему-то.
Зри в корень ©
|
|
|
__DrAGOON__ [8]
|
15 Октября 2015 23:40:47
|
|
|
Я еще замечал чудо ресурсы со 100% шансом что его не соберут раз 5-6. Нередко замечал садишся на рес,срыв,еше раз срыв,плюеш на него садишся на другой,наблюдаеш как кто то делает безуспешные попытки собрать этот же рес.Вот это интересно кто сможет обьяснить,это получаеться драконья кровь получает баф временный +500 к карме выживаемости или как ?
|
|
|
__DrAGOON__ [8]
|
16 Октября 2015 00:19:44
|
|
|
И да кстати насчет обновления страницы после того как сел на рес,чушь полная.Зайдите в локу где нет людей вообще и не нужные никому ресурсы,и после обновления странички рес будет занят,так что эта версия отпадает что кто то раньше сел на рес,и у кого то это не отобразилось.Он всегда исправляет на то что вы сели на рес не первым,почему не знаю.
|
|
|
Джег [17]
|
16 Октября 2015 00:45:57
|
|
|
то же самое с удвоением
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2601053205 +https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=24720+http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=18539 в итоге бывают 20-40 производст без единого уддвоения (делал порошки слаббости\воздояния)
спрашивается нафига я покупал сумку с вставкой 420з и качал фиол талант (покупал фолианты и кристаллы)
мошенники
|
|
|
Джег [17]
|
16 Октября 2015 00:47:06
|
|
|
Укуренный_ежик [10]
|
16 Октября 2015 01:09:21
|
|
|
__DrAGOON__ написал(-а) 2015-10-15 23:40:47 Я еще замечал чудо ресурсы со 100% шансом что его не соберут раз 5-6. Нередко замечал садишся на рес,срыв,еше раз срыв,плюеш на него садишся на другой,наблюдаеш как кто то делает безуспешные попытки собрать этот же рес.Вот это интересно кто сможет обьяснить,это получаеться драконья кровь получает баф временный +500 к карме выживаемости или как ?
Раньше тоже с таким сталкивался. Перестал такое замечать, когда сменил зеленый инструм на фиолет с руной и оправой. После щита вообще забыл, что такое срыв, когда добываются ресы соло. Но как только 2 и больше человек - небо и земля...как будто голый серой киркой добываю...
Зри в корень ©
|
|
|
Укуренный_ежик [10]
|
16 Октября 2015 01:11:14
|
|
|
Джег написал(-а) 2015-10-16 00:45:57
спрашивается нафига я покупал сумку с вставкой 420з и качал фиол талант (покупал фолианты и кристаллы)
мошенники 
Вот и я тоже задумался а нафига талант до фиолета качать, это ж опять бабла надо вкладывать, не считая уже потраченного, когда нет четкого ответа по ситуации из ТП. Со стороны админов-то тоже хрен дождемся прояснения ситуации. У них всегда все нормально работает, а все проблемы у нас в связи, с кривыми руками и с неблагосклонностью рандома
Зри в корень ©
|
|
|
__DrAGOON__ [8]
|
16 Октября 2015 01:11:37
|
|
|
Укуренный_ежик
Дык я как бы с фиолет киркой и руной.Камушкам на это все равно таланты на синь вкачаны,ради интереса.
|
|
|
Укуренный_ежик [10]
|
16 Октября 2015 10:28:49
|
|
|
__DrAGOON__ написал(-а) 2015-10-16 01:11:37 Укуренный_ежик
Дык я как бы с фиолет киркой и руной.Камушкам на это все равно таланты на синь вкачаны,ради интереса.
Кирка (независимо от цвета) и руна в нее не дают дополнительных шансов на удачный сбор, а только на нахождение дополнительных ресов (глянь подробнее описание).
Для успешной добычи тебе надо в кирку оправу вот такую http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=17039, раз таланта, получается, недостаточно.
Зри в корень ©
|
|
|
ТрусишкО [7]
|
16 Октября 2015 10:53:57
|
|
|
Я замечал, что при добыче только у одного пишеться первый. Т.к. с женой тестили на кораллах, садились практичиски одновременно и 50на50% добывает любой, тот у кого пишеться первый или не первый)
|
|
|
Укуренный_ежик [10]
|
16 Октября 2015 10:59:51
|
|
|
ТрусишкО написал(-а) 2015-10-16 10:53:57 Я замечал, что при добыче только у одного пишеться первый. Т.к. с женой тестили на кораллах, садились практичиски одновременно и 50на50% добывает любой, тот у кого пишеться первый или не первый) 
Т.е. системки работаю корректно?
Зри в корень ©
|
|
|
ТрусишкО [7]
|
16 Октября 2015 11:17:17
|
|
|
Врятли работает корректно, если учитывая что при кораллах срывов нет, а тот кто первый добывал не получал добычу, т.е. 50на50 когда и получал)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|