Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прямой эфир, для победителей бегающих в дланях.
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Прямой эфир, для победителей бегающих в дланях.

Джерек [18] 
-51
13 Октября 2015 14:23:57
:cool:
Загрузка...
1
 Sinead [11]  15 Октября 2015 16:00:46 #286
Вот это поворот. Новые неожиданные подробности.
Топ агонь.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
0
 Дункан [18]  15 Октября 2015 16:01:01 #287
0
 Дункан [18]  15 Октября 2015 16:03:57 #288
2
 Дункан [18]  15 Октября 2015 16:09:33 #289
Загрузка...
0
Keron
15 Октября 2015 16:13:26 #290
хумы воевали :cool:
хехей на меня смотрят телки!)
-11
Dimage [7]  15 Октября 2015 16:21:20 #291
ВЕРТИГО написал(-а) 2015-10-15 15:59:03
Автору топа:

15:41 ***** » ВЕРТИГО: Джереком пишет муся..если что

Вот это - сюрприз...)) Муслим, ты же вроде всегда мужчиной был... так и веди себя, как мужчина, а не как обиженная барышня...))
И кого, таки, ты записал в разряд "отвернувшихся друзей"?... себя, Диму, другого Диму, Андрея, Джавида, кого-то ещё?... И с каких это пор весь этот перечень вообще состоял в списке моих друзей?... ты, видать, что-то недопонимаешь по жизни...)) дружбу нужно заслужить... и заслуживают её не на сходках в момент совместного распития и бестолкового чесания языками, а иначе... и тут хочу напомнить о той скорости, с которой умеешь "переобуваться" и предавать лично ты...)

О "жене" и "подруге" даже говорить не хочу... тебе, и прочим, кому не даёт покоя моя личная жизнь, достаточно знать, что всё тип-топ...)

Тебе лишь, указали на твои дыры в жизни, прежде чем советы раздавать, в своей жизни всё наладь. Никого твоя жизнь не волнует, и ты в целом тоже.)

дружбу нужно заслужить... и заслуживают её не на сходках в момент совместного распития и бестолкового чесания языками

Чего же ты туда ходил в свое время)) риторический вопрос.

Прям мастер остроумия и объяснения простых истин которые известны и 6 летнему ребенку. Ну это можно было воспринять как мировоззрение подростка лет так 18-19. Тебе в два раза больше но по ходу мышление такое либо на показ, либо реально веришь в то что пишешь, в эту очевидную и не скрытую норму)))

"себя, Диму, другого Диму, Андрея, Джавида, кого-то ещё?" (Меэла) забыл добавить такая косточка у тебя в горле о нем, до сих пор даже запивкой не пробить)
Получается что ты пьешь с малознакомыми людьми, и чешешь языком, находясь с ними в одном клане, а потом предаешь их, переходя в другой клан,к врагам не давним, где сидят друзья? При этом повоевав, против них.))) Ну ты просто огонь чувак. :lol: Правильно эти люди тебя точно друзьями считать никогда не будут. Как ты сказал не заслужил)

Тебя это всё настолько не беспокоит, и ты прибываешь в фиолетовом трансе, что бомбит тебя сегодня с утра))) :lol:
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
-3
 ВЕРТИГО [14]  15 Октября 2015 16:28:45 #292
Dimage

А тебе никто не рассказал, как предали меня, не?... риторический вопрос... с чего и пошёл "счётчик истории"))... да и лучше не спрашивай... объективностью ты явно не одарён... я же тебе сказал - уйми свой безумный поток сознания... в противном случае он ("поток") тебя убьёт...)) да и вроде ты откланялся или я не так понял резолютивную часть твоей предыдущей писанины?...))
Загрузка...
-1
 Loginovav [18]  15 Октября 2015 16:29:00 #293
Dimage написал(-а) 2015-10-15 13:55:29
LordG написал(-а) 2015-10-15 13:42:42
Джерек
Ну если тебя так сильно смущает персона задавшего вопрос, ответь мне

А почему своего дроида и, по совместительству, моего нынешнего визави, обратно не берёте?... Он настолько гармонично вписывался в Ваш коллектив, что лучше и не придумать

Мой нынешний Визави, которого увы я не могу считать оппонентом в диалоге, ибо у него галлюцинации(с) Славомир Мрожек... Так вот от моего Визави (Вертиго) Было много просьб и призывов что бы я не писал от лица Альянса... хотя я и так писал от себя лично и нигде мою позицию руководство не поддерживало, как и Мерки не поддерживают Логинавова. Так вот его призыв я услышал, и дабы мои слова не ассоциировали с взглядами Альянса Звезд-ТС, я снял значок, и высказываю свое сугубо субъективное личное мнение) Привет Крымчанин)) Устроило?))

не коверкай мой ник - прокляну :wink:
Загрузка...
0
 Harry Morgan [18]  15 Октября 2015 16:33:53 #294
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
3
 Вестник мира [7]  15 Октября 2015 16:36:03 #295
Джерек [18] Сегодня 13:36:21 #262

Отвечать человеку от которого все отвернулись, начиная с жены... друзей... подруги....
который пошёл лизать ***, тем людям которых буквально вчера покрывал 3х этажным матом....

А ещё у него прыщик и чирей)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
Загрузка...
-1
 Джерек [18]  15 Октября 2015 16:39:52 #296
ВЕРТИГО
изыди, оборотень в погонах, таких перебежчиков в "смутные времена" на кол сажали, причем принимающая сторона, дабы не повторять ошибок аппонентов..
Загрузка...
-2
 smeha [17]  15 Октября 2015 16:40:44 #297
Harry Morgan написал(-а) 2015-10-15 16:33:53
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1671840528&server_id=1

А я уж было подумала что звездный час закончился... :cool:
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
Загрузка...
-8
Dimage [7]  15 Октября 2015 16:41:16 #298
ВЕРТИГО написал(-а) 2015-10-15 16:28:45
Dimage

А тебе никто не рассказал, как предали меня, не?... риторический вопрос... с чего и пошёл "счётчик истории"))... да и лучше не спрашивай... объективностью ты явно не одарён... я же тебе сказал - уйми свой безумный поток сознания... в противном случае он ("поток") тебя убьёт...)) да и вроде ты откланялся или я не так понял резолютивную часть твоей предыдущей писанины?...))

На жалость не дави, наслышан об этом, только предательством не считаю, как ты правильно подметил у нас разные ценности взгляды на жизнь и устои. ( Да, и предают родину, друзей, близких, а ты никем из перечисленных людям, не являлся, по твоим же словам.(так выпивали, да болтали о перелете аистов в теплые края)

"уйми свой безумный поток сознания... в противном случае он ("поток") тебя убьёт..."
Это угрозы или диагноз?)) приедет пара-тройка уазиков и ты как и в тот раз пообещаешь всех посадить?

Ладно хватит с тебя на сегодня потрясений, и откровений) Повторю пока ты не скатился, к тыканью, дальнякам, и фулыжничеству. Пальцы веером, зубы шифером, сопли пузырями. Я думал о тебе как об интеллектуально-подкованном, и с нестандартном подходом к проблеме и её решению человеке. по крайней мере мне казалось что в тебе есть что то... что не отталкивает, но ты себя раскрыл со всех сторон.) Извини что я думал по началу иначе. :wink:
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Загрузка...
-1
 ВЕРТИГО [14]  15 Октября 2015 16:41:22 #299
Джерек

Ой-ой-ой... как нас штормит то)) хочешь посадить меня на кол?... всё очень просто: приди и попробуй...))
Аппонент...))
Загрузка...
-1
 ВЕРТИГО [14]  15 Октября 2015 16:44:50 #300
Dimage

Слух, вот кто ты такой есть, чтобы делать какие-то выводы, осуждать и так далее?... кто?... и почему ты считаешь, что твоё мнение вообще может иметь какое-то значение?... мне смачно плевать на то, что тебе влили в уши, а также на тех, кто тебе всё это влил... ты можешь это понять?... и не навязывай мне персону Мэла, пожалуйста... он не интересует меня, а я не интересую его... априори...)
Загрузка...
-1
 Джерек [18]  15 Октября 2015 16:50:25 #301
ВЕРТИГО
ты мне, "мой друг" безразличен, это пусть твои нынешние друзья задумываются о "пригретой на груди змее" и очень хорошо, что именно эта ситуация произошла тогда...как там у тебя: выявили на ранней стадии?
Загрузка...
2
Amidala
15 Октября 2015 16:50:41 #302
Sinead написал(-а) 2015-10-15 16:00:46
Вот это поворот. Новые неожиданные подробности.
Топ агонь.

+100500. Дошли до грязи высшего уровня. :cool:

Отвечать человеку от которого все отвернулись, начиная с жены... друзей... подруги....
который пошёл лизать ***, тем людям которых буквально вчера покрывал 3х этажным матом....

p.s. Ребят, вы заигрались.
Загрузка...
-1
 ВЕРТИГО [14]  15 Октября 2015 16:54:56 #303
Джерек

А они мне не друзья... такие же знакомые... только с существенной разницей, которая выражается в том, что люди что говорят, то и делают... в отличие от, например, тебя... да, твои попытки вбить клин выглядят не менее нелепо и уныло, как и пару лет назад... или когда всё это произошло... не помню уже... но не суть... ты лучше потрать время на то, чтобы обратить внимание на собственные проблемы, а не на мои... и пользы больше, и логичней выглядеть будет, с учётом твоего безразличия к моей персоне...)
Загрузка...
-6
Dimage [7]  15 Октября 2015 16:54:57 #304
ВЕРТИГО написал(-а) 2015-10-15 16:44:50
Dimage

Слух, вот кто ты такой есть, чтобы делать какие-то выводы, осуждать и так далее?... кто?... и почему ты считаешь, что твоё мнение вообще может иметь какое-то значение?... мне смачно плевать на то, что тебе влили в уши, а также на тех, кто тебе всё это влил... ты можешь это понять?... и не навязывай мне персону Мэла, пожалуйста... он не интересует меня, а я не интересую его... априори...)

ВЕРТИГО написал(-а) 2015-10-15 16:44:50
Dimage

Пажизни или как? просто жаргончик твой не много не понимаю со словарем по дороге неизведанной твоего лексикона брожу)))

Блин сложно с тобой.Дабы не писать по новой про тебя краткую автобиографию.

Мне глубоко гитара, откуда ты, кто ты в реале не в реале, тинейджер ты там, прыщавый ты, или у тебя кожа сухая, вообще глубоко по струнам. (с)Dimage

Ну если ты так нелепо мои данные требуешь что бы пробить по дорожке зоновской кто я)))) просто попроси имя, фамилию, ну и ладно так и быть телефончик назову раз так интересуешься)

ВЕРТИГО [14] Сегодня 16:41:22 #299

Джерек

Ой-ой-ой... как нас штормит то)) хочешь посадить меня на кол?... всё очень просто: приди и попробуй...))
Аппонент...))

Вот опять))) Кому ты сдался, играешь играй в свою игру))) Трогает тебя кто то? Нет, боятся там тебя не боятся не суть, всем до тебя фиолетово есть ты нет тебя. Чо ты всем свою персону навязываешь. Хочешь сесть на что то, сядь. :biggrin:

Меня о себе просишь рассказать, Джерека вообще приехать просишь, друзей не хватает что ли?) Ну это не к нам однозначно))) :smile:
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
Загрузка...
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.