|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Прямой эфир, для победителей бегающих в дланях. |
|
13 Октября 2015 14:23:57
|
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
15 Октября 2015 11:34:22
|
|
|
ВЕРТИГО
Саша, я вообще, к слову, поражен тобою. Неужели настолько скучно, чтобы вступать в диалоги с этим ..Ну, вот этим?
ЗЫ. Давайте еще с прайдом кландип устроим, ага.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
15 Октября 2015 11:39:04
|
|
|
Dimage
Оу... Теперь я понял, о чём ты... До тебя, видимо, компашка довела информацию в искажённом виде... Проходя мимо меня на сходке Дмитрий публично заявил, что "не хочет со мной здороваться"... Но это вовсе не означало, что здороваться с ним собирался я... Чтобы тебе было совсем понятно - руку для приветствия я ему не протягивал... Просто Диме, вероятно, захотелось что-то сказать... Так получилось, что молча пройти мимо он не смог... Свербило... Но это не есть мои проблемы...))
А теперь ответь на пару вопросов:
1) кто есть такой Дима для меня, чтобы этот вопрос так меня беспокоил?
2) моешь ли ты правую руку с тех самых пор, как первый раз поздоровался с Димой?...)))
|
|
|
kre4 [17]
|
15 Октября 2015 11:47:27
|
|
|
bartess написал(-а) 2015-10-14 23:34:43 kak vi (oi) dostali svajimi dagavorami i tak dale, magmari spakoina gulajet daze bez kasta normalnava i bjot pod mobax prostix nubax, a sjakije kontri, zvezdi i ostalnije top-blagorasi pod kastom prosta stoit i smotrit
protivna, vi vse odinakovije, tfuuuu
блин живот болит. напиши еще что то...я давно так не смеялся. От души
|
|
|
Dimage [7]
|
15 Октября 2015 12:00:46
|
|
|
ВЕРТИГО
авторитеты в нашей жизни одни но никак не Дима-Дункан, которому Вы чуть ли не поклоняетесь... а равно иные симпатичные лица... это, конечно, не значит, что я как-то плохо отношусь в обозначенному человеку... и "иным симпатичным лицам"... даже, несмотря на то, что произошло пару лет назад...
(Тебя так это не волнует что ты всё еще это помнишь)
1. Ответ) Не знаю кто он для тебя, я не экстрасенс, мысли читать не умею, но точно занимает часть твоей игровой истории, и раз уж интересуешь за что ЕГО ВЕЛИКОГО (с твоих слов нипонятно кого) Уважают так,что аж поклоняются))) а тебя такого правильного четкого, и с правильными "понятиями" так не уважает никто... Наверное он лучше тебя, во всех смыслах этого слова? Не задумывался)
Проходя мимо меня на сходке Дмитрий публично заявил, что "не хочет со мной здороваться"... Но это вовсе не означало, что здороваться с ним собирался я...
(То есть если бы он этого не сделал ты бы подавно с ним не поздоровался?)
Просто Диме, вероятно, захотелось что-то сказать... Тогда наверное ты впервые осознал что тебе сказали в лицо то что думали)
Так получилось, что молча пройти мимо он не смог... Свербило... Только мы не видим его слов, о тебе - нигде, упоминаний о тебе- нигде, воспоминаний о тебе - нигде.
Не мыть руки не гигиенично, вон у Лузера прыщи на лице в каждом топике это упоминает, ему вопрос про мытье рук задай, или Зинерита вышли.
компашка довела информацию в искажённом виде...
Ну наконец-то начал своими именами то что на душе лежит называть, а то всё добрые соседи, сожалеет он за всё на форуме. Всё успокаивай свою горячую точку. Закончили)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Детство [8]
|
15 Октября 2015 12:07:12
|
|
|
-GOA-69 написал(-а) 2015-10-14 21:47:15 Избиение малышей - исполнение в лучшем стиле звызд
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1671714890 18 лвл на 8, на минуточку))
Все все понимают, но только -GOA-69 никак не может уразуметь, что на войне все средства хороши.
Наверное такое выделение нашего альянса - неконтролируемый выплеск эмоций, вызванный неугасающей обидой. Вопрос, впрочем, риторический.
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
15 Октября 2015 12:09:40
|
|
|
Dimage
А ты считаешь, что помнить нужно только то, что важно?... Слух, а может ты не человек, а дроид, и у тебя вместо мозгов жёсткий диск, который на автомате самоочищается...?))
Да, я произошедшее помню, но мне как-то фиолетово на всё это... Мы с Димой после на форуме почему-то признались, что потеряли друга... Каждый... То есть, он потерял меня, а я потерял его... Хотя, друзьями вроде как и не были никогда... Если уж объективно рассуждать... Так, малознакомые люди... И какой из этого вывод?... А вот какой: если кто-то в этом видит проблему, то это его личное дело... Главное, что проблемы в этом не вижу я...)
Блин... Как бы тебе намекнуть то... Распечатай свой шизофренический поток сознания, хорошо разомни и используй по назначению, идолопоклонник фигов...))
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
15 Октября 2015 12:14:10
|
|
|
Улыбка Волка
Почему-то хочется устроить ему график "от форумки до форумки"...))
П.С.: как там - на другом берегу?...)
|
|
|
Dimage [7]
|
15 Октября 2015 12:20:19
|
|
|
ВЕРТИГО написал(-а) 2015-10-15 12:09:40 Dimage
А ты считаешь, что помнить нужно только то, что важно?... Слух, а может ты не человек, а дроид, и у тебя вместо мозгов жёсткий диск, который на автомате самоочищается...?))
Да, я произошедшее помню, но мне как-то фиолетово на всё это... Мы с Димой после на форуме почему-то признались, что потеряли друга... Каждый... То есть, он потерял меня, а я потерял его... Хотя, друзьями вроде как и не были никогда... Если уж объективно рассуждать... Так, малознакомые люди... И какой из этого вывод?... А вот какой: если кто-то в этом видит проблему, то это его личное дело... Главное, что проблемы в этом не вижу я...)
Блин... Как бы тебе намекнуть то... Распечатай свой шизофренический поток сознания, хорошо разомни и используй по назначению, идолопоклонник фигов...))
Ты много советов мне давал, которыми вряд ли я воспользуюсь, дам и тебе великовозрастному ребенку один, говори прямо, намеками ты уже тут наговорил, что аж глаза слезятся.)
Я то, как раз таки, и не вижу проблемы, а ты за это спустя столько времени всё еще цепляешься, Мэла не забываешь, он у тебя прям как чопик в одном месте, много чего есть вспомнить о тебе, поэтому и не мог по началу определиться кто ты, сейчас определенно для себя понял.) Удачи мент-философ с понятиями зэка.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Kriik [15]
|
15 Октября 2015 12:20:54
|
|
|
ВЕРТИГО
А мне Dimage нравится. Он забавный. Особенно, когда о понятиях рассуждает. По-моему, рождается новый прайд, только пока не такой унылый.
P.S. А про руку он так не ответил, скатился куда-то в гигиену. Но что есть чистота, когда его ладошка еще может хранить кусочки эпидермиса ЛУЧШЕГО человека!
|
|
|
A R S
|
15 Октября 2015 12:25:48
|
|
|
Kriik
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
15 Октября 2015 12:28:48
|
|
|
Dimage
Я определённо рад, что ты "определённо для себя понял"...)) При оказии спрошу подробнее... Обязательно... И тебе придётся ответить...))
дам и тебе великовозрастному ребенку один
Где совет?...)
|
|
|
Дункан [18]
|
15 Октября 2015 12:52:14
|
|
|
12:50 Harry Morgan: 12:50 Вы совершили нападение на In the Flesh [18] .
12:51 Diamond: 12:51 Вы совершили нападение на Победоносец Sobrrus [18] .
12:51 Король Артур: 12:48 Вы совершили нападение на gun-fighter [18] .
12:51 Дункан: 12:49 Вы совершили нападение на Lord_Volandemort [18] .
|
|
|
Король Артур
|
15 Октября 2015 12:55:25
|
|
|
Джерек [18]
|
15 Октября 2015 12:57:06
|
|
|
Сидеть в дланях получать люлей, и минусовать посты))) вот забава то)
|
|
|
Дункан [18]
|
15 Октября 2015 12:59:40
|
|
|
Дункан [18]
|
15 Октября 2015 13:05:07
|
|
|
анчар [17]
|
15 Октября 2015 13:05:23
|
|
|
Дункан [18]
|
15 Октября 2015 13:08:38
|
|
|
Джерек [18]
|
15 Октября 2015 13:10:47
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|