|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Прямой эфир, для победителей бегающих в дланях. |
|
13 Октября 2015 14:23:57
|
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [16]
|
14 Октября 2015 22:42:52
|
|
|
Carte blanche
Опять же таки повторюсь, это относится не только к Вам лично, а к Вашему клану в целом... хотя мне кажется зря объясняю, Вам лиж бы к словам придраться..)))
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
Alyzer [18]
|
14 Октября 2015 22:44:04
|
|
|
Carte blanche написал(-а) 2015-10-14 22:42:33 Alyzer
а ну быстро лайкнул меня! животное!
дизлайк!! общественность! прошу поддержки, дизлайкайте этого поца
|
|
|
Carte blanche [16]
|
14 Октября 2015 22:44:39
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
Ну тогда я просто процитирую свой первый пост, на который не надо было вам отвечать...
Carte blanche написал(-а) 2015-10-14 22:04:25 С_в_о_л_о_ч_ь
P.S. Если обращение не ко мне лично, то нечего тогда кликать на мой ник)
|
|
|
Carte blanche [16]
|
14 Октября 2015 22:45:47
|
|
|
Alyzer
ты меня просто удивляешь своими познаниями... выучил слово дизлайк... раньше просто "минус" говорил...
|
|
|
Alyzer [18]
|
14 Октября 2015 22:48:14
|
|
|
Carte blanche
Я расту! еще мараба говорить научился как ИСТЕННЫЙ туркистанец
И вообще я пошел с форума, чего и от тебя хотелось бы видеть! Ольянз негодуэ...
|
|
|
Sinead [11]
|
14 Октября 2015 22:48:39
|
|
|
Лайкнула лузера, дизлайкнула карт бланша
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Carte blanche [16]
|
14 Октября 2015 22:50:10
|
|
|
Alyzer
йа знаю наргиле) это круче)
|
|
|
Егорыч76 [12]
|
14 Октября 2015 22:50:48
|
|
|
Комманданте
|
14 Октября 2015 23:30:28
|
|
|
bartess [16]
|
14 Октября 2015 23:34:43
|
|
|
kak vi (oi) dostali svajimi dagavorami i tak dale, magmari spakoina gulajet daze bez kasta normalnava i bjot pod mobax prostix nubax, a sjakije kontri, zvezdi i ostalnije top-blagorasi pod kastom prosta stoit i smotrit
protivna, vi vse odinakovije, tfuuuu
|
|
|
Комманданте
|
14 Октября 2015 23:39:24
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
15 Октября 2015 10:31:11
|
|
|
Gothis
Анют, а давай-ка для полной картины и создания идеального образца не порченного лакмуса выдай аналитику, состоящую не только из подсчёта вышедших с привязкой к уровню, но ещё и количеству полезных красных медалей, репутационному рейтингу, раскачкой тени и их психофизиологическому состоянию...)) Можно подумать, что твой нынешний альянс когда-либо брезговал бить по болевым точкам в лице малышей... Стыдно должно быть... На войне все средства хороши... За исключением лукавства... О лжи я даже не заикаюсь.
Carte blanche
Меня перевели на мирный фарм...)))
|
|
|
Dimage [7]
|
15 Октября 2015 10:52:17
|
|
|
[QUOTE=ВЕРТИГО написал(-а) 2015-10-15 10:31:11]
Gothis
Анют, а давай-ка для полной картины и создания идеального образца не порченного лакмуса выдай аналитику, состоящую не только из подсчёта вышедших с привязкой к уровню, но ещё и количеству полезных красных медалей, репутационному рейтингу, раскачкой тени и их психофизиологическому состоянию...)) Можно подумать, что твой нынешний альянс когда-либо брезговал бить по болевым точкам в лице малышей... Стыдно должно быть... На войне все средства хороши... За исключением лукавства... О лжи я даже не заикаюсь.
Ей же заняться больше нечем, как сидеть анализировать, пустую брехню оппонентов напротив.
Никто здесь в этом топике не обвиняет Контр-мерков в ведении грязной или нечестной войны, ведете форумные баталии ведите, нападаете на малышей, нападайте, всегда так было что в войне страдают малыши. Но не дезинформируйте общественность, раз уж начали форумно-информационную войну.
140 человек вышло, Они пошли на мировую потому что мы побеждаем, "Мы будем ставить условия" "Закроем войну на своих условиях и с устраивающим нас результатом" Ну прям Апостолы Христа и его последователи) по воде пройти не забудьте :-)
И бои, нон-стоп не кидаются потому что Мерков в локациях нет, стоят в поместьях, в Иномирии, в замке, а не потому что " Получили аванс хахаха" "Месяц копили час побегали хахаха" шуточки за триста)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
15 Октября 2015 11:04:42
|
|
|
Dimage
Но не дезинформируйте общественность, раз уж начали форумно-информационную войну.
Угу... это мы её начали... Вернее, нет... Это я её начал... На самом деле топик в кландипе от Шан - это моих рук дело... И этот топик - тоже... И все другие топики... Старые и новые... И даже те, которые ещё не написаны...)))
Гражданин бесклановый, тебе что нужно то?...)))
|
|
|
Dimage [7]
|
15 Октября 2015 11:13:37
|
|
|
ВЕРТИГО написал(-а) 2015-10-15 11:04:42 Dimage
Но не дезинформируйте общественность, раз уж начали форумно-информационную войну.
Угу... это мы её начали... Вернее, нет... Это я её начал... На самом деле топик в кландипе от Шан - это моих рук дело... И этот топик - тоже... И все другие топики... Старые и новые... И даже те, которые ещё не написаны...)))
Гражданин бесклановый, тебе что нужно то?...)))
Топик от Шуни это, желание пойти на переговоры, это долгие подколы на форуме в топиках от ваших соклан, Что Шуне нужна война, что Шуня не хочет диалога, что Шуня, хабалка и хамло в скайпе, это Работа Гуна, который долго на форуме многими постами это подчеркивал.( Что на Диалог не идет Шуня) Что ж Шуня пошла на диалог, а Вы(альянс) Выставили это в окрасочке победы)
Топики о войне, начал строчить на форуме Ваш Альянс, первый топ был от лузера, где представитель вашего Альянса сказал.
" У Вас своя правда у нас Факты" вот с этого всё и началось, Вы начали светиться на форуме, а не Али Звездно-ТС.
Что мне нужно, что бы ты "отвял" от меня ты понимаешь это слово? Я так понял ты живешь по зоновски-ментовским понятиям, "За Родителей жи есть" Дальнички-нюхачки, фуфлыж муфлыж, муфлон пуфлон, так вот понятия при себе держи, и никому не навязывай.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
15 Октября 2015 11:23:19
|
|
|
Dimage
А по каким понятиям живёшь ты?... Читая твои опусы, мне даже страшно представить набор твоих "правоустанавливающих норм"...)
П.С.: и ты это... аккуратнее в обществе с такими словами о понятиях... а то ведь в итоге могут и язык от головы отделить... вместе с нижней челюстью... граждане из девяностых их пережили, легализовались, ходят стриженные и приятно пахнущие, но очень не любят, когда их нежные душевные струны начинают теребить пассажиры твоего типа... это тебе бесплатный совет... короче, иди с миром, гражданин...)
|
|
|
Dimage [7]
|
15 Октября 2015 11:25:05
|
|
|
ВЕРТИГО написал(-а) 2015-10-15 11:23:19 Dimage
А по каким понятиям живёшь ты?... Читая твои опусы, мне даже страшно представить набор твоих "правоустанавливающих норм"...)
П.С.: и ты это... аккуратнее в обществе с такими словами о понятиях... а то ведь в итоге могут и язык от головы отделить... вместе с нижней челюстью... граждане из девяностых их пережили, легализовались, ходят стриженные и приятно пахнущие, но очень не любят, когда их нежные душевные струны начинают теребить пассажиры твоего типа... это тебе бесплатный совет... короче, иди с миром, гражданин...)
Умные люди руки таким не подают, но ты и это на себе прочувствовал.)
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
15 Октября 2015 11:29:36
|
|
|
Dimage
Очередная бредовая реакция... )
Впрочем, ничего нового (с) Киселёв.
|
|
|
Dimage [7]
|
15 Октября 2015 11:32:45
|
|
|
ВЕРТИГО написал(-а) 2015-10-15 11:29:36 Dimage
Очередная бредовая реакция... )
Впрочем, ничего нового (с) Киселёв.
На которую ты отреагировал, иди в пень еще раз повторю, с бесплатными советами, с просьбами и пожеланиями, с взглядами на жизнь, и устоями своего монастыря. Какой обиженный сидел когда твое рукопожатие отклонили, не уважают, Такого блин человека!! с большой буквы... Букву пока не подобрал)
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|