|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Прямой эфир, для победителей бегающих в дланях. |
|
13 Октября 2015 14:23:57
|
|
|
|
Drinker [14]
|
15 Октября 2015 13:54:52
|
|
|
Iskatel Istini написал(-а) 2015-10-15 13:51:51 to Sinead
А ты думаешь, почему в соседней теме Барса про секс так тихо?
Все стесняются начать рассказывать, кто с кем спал/спит/будет спать!
жуть!
я только танцевал на сходках! ничу такого не было!
честно-честно!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Dimage [7]
|
15 Октября 2015 13:55:29
|
|
|
LordG написал(-а) 2015-10-15 13:42:42 Джерек
Ну если тебя так сильно смущает персона задавшего вопрос, ответь мне
А почему своего дроида и, по совместительству, моего нынешнего визави, обратно не берёте?... Он настолько гармонично вписывался в Ваш коллектив, что лучше и не придумать
Мой нынешний Визави, которого увы я не могу считать оппонентом в диалоге, ибо у него галлюцинации(с) Славомир Мрожек... Так вот от моего Визави (Вертиго) Было много просьб и призывов что бы я не писал от лица Альянса... хотя я и так писал от себя лично и нигде мою позицию руководство не поддерживало, как и Мерки не поддерживают Логинавова. Так вот его призыв я услышал, и дабы мои слова не ассоциировали с взглядами Альянса Звезд-ТС, я снял значок, и высказываю свое сугубо субъективное личное мнение) Привет Крымчанин)) Устроило?))
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Sinead [11]
|
15 Октября 2015 14:01:11
|
|
|
Iskatel Istini
Да? Кто-то ещё стесняется? Мне казалось, это любимейшая тема.
Особенно, если учесть ещё один соседний топ, то в двар играют старые толстые тетки, реализующие свои возрастные комплексы, и школьники, реализующие свои прыщавые комплексы.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
15 Октября 2015 14:07:28
|
|
|
to Sinead
Так вот ты и ответила на свой же вопрос!
Представила себе картину такой пары?
Вот этого и стесняются.
Если серьёзно.
То ещё не вечер.
В том смысле, что БД ещё не дошли до той точке, когда всё "грязное бельё" начинают вываливать на форуме.
Все эти "подколки" про "зарплату" и "длани" с обеих сторон - только прелюдия (обычно по крайней мере).
Да и кто там чего не видел/не слышал уже?
Готис с Владой и то интереснее "развлекаются" в этом ключе.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Король Артур
|
15 Октября 2015 14:08:22
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
15 Октября 2015 14:16:44
|
|
|
Джерек
Если это посыл мне, то у меня всего один вопрос: ты каким веществом обдолбался, если несёшь такую чушь?...)))
Хотя, не... то, что я, типа, перешёл - это правда... но о "трёхэтажном мате" и "лизании зада" ты точно гонишь... собственно, как и о "жене", "подруге" и "друзьях"...))
В сухом остатке - хреновые у тебя источники, мягко говоря...))
|
|
|
МеланиЯ_ [9]
|
15 Октября 2015 14:27:01
|
|
|
Sinead
Тему секса того и гляди возведут в религию) Пошло, не этично и бескультурно. Кому что надо - тот прям и "кричит", реально так сложилось впечатление.
|
|
|
Sinead [11]
|
15 Октября 2015 14:31:29
|
|
|
Iskatel Istini
Да хоть бы и не дошло до этого. Всегда удивляет, какая кому разница кто с кем спит? Если интерес к тому, кто у кого на зарплате и кто кого водит ещё как-то можно понять, то уж это. Вощем, больше прелюдий, чтоб меньше было другого грязного белья
МеланиЯ_
Да причём тут не этично и прочее. Кому какая разница до чужого секса?
|
|
|
МеланиЯ_ [9]
|
15 Октября 2015 14:45:01
|
|
|
Sinead
Насть, я о том же. Просто высказалась по-своему. И этому придала характерный оттенок в виде эпитетов.
Но это не доказуемо. Каждый зрит на свой лад. Правды то есть, разные, как любим выражацца. Это как наблюдать со стороны за теми же Контра-Звёздами: каждый займёт свою позицию, и выдаст на выходе своё мнение.
|
|
|
-TargeT-
|
15 Октября 2015 14:46:32
|
|
|
Прям "Северный Ветер" подул)
|
|
|
Пересмешник_ [10]
|
15 Октября 2015 14:50:20
|
|
|
Sinead
МеланиЯ_
"Иному сплетни как пиво: сколько ни пей, а всё мало, но чем больше принял, тем сильнее тянет облегчиться."
|
|
|
---NOX--- [4]
|
15 Октября 2015 14:50:49
|
|
|
Война идет пока деньги есть? или надоело играть что кидаем ссылки какие мы крутые)
|
|
|
МеланиЯ_ [9]
|
15 Октября 2015 15:07:00
|
|
|
Пересмешник_
Не люблю сплетни, да) И не люблю навязанные стереотипы)
У нас с тобой, гляжу, сегодня одновременная вылазка на форум)
|
|
|
Пересмешник_ [10]
|
15 Октября 2015 15:09:47
|
|
|
МеланиЯ_ написал(-а) 2015-10-15 15:07:00 Пересмешник_
Не люблю сплетни, да) И не люблю навязанные стереотипы)
У нас с тобой, гляжу, сегодня одновременная вылазка на форум)
Ага, я в соседнем топике больше, тут постоянно дизлайкают, от этого у меня дипрессия уже началась
|
|
|
МеланиЯ_ [9]
|
15 Октября 2015 15:12:48
|
|
|
Пересмешник_
Я тя лайкнула) Притом - третья) Если я начну о своих дизлайках заморачивацца, то...
Клиника - ВЦ - палата в белом)))
Я вижу-вижу, я всё вижу)) Наконец-то на форуме появился Барс) А он в авторитете)))
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [8]
|
15 Октября 2015 15:25:24
|
|
|
МеланиЯ_
Sinead
я нискем не сплю, хотите поспать со мной?
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
|
|
|
Sinead [11]
|
15 Октября 2015 15:29:07
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
15 Октября 2015 15:47:58
|
|
|
-Большая Бука-
Да я ж понимаю, что тебя не любят... Ну от меня то ты что хочешь ?)
Или ты думаешь, что у тебя выйдет лучше, чем у наших противников ? Хотя.. Ты и думать - эти понятия не пересекаются. Да и о нытье.. Ты то на более высоком уровне ныть привык.. "Одмиин, не было там ботааа, это кошка 23 часа рыбу ловила"
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
15 Октября 2015 15:59:03
|
|
|
Автору топа:
15:41 ***** » ВЕРТИГО: Джереком пишет муся..если что
Вот это - сюрприз...)) Муслим, ты же вроде всегда мужчиной был... так и веди себя, как мужчина, а не как обиженная барышня...))
И кого, таки, ты записал в разряд "отвернувшихся друзей"?... себя, Диму, другого Диму, Андрея, Джавида, кого-то ещё?... И с каких это пор весь этот перечень вообще состоял в списке моих друзей?... ты, видать, что-то недопонимаешь по жизни...)) дружбу нужно заслужить... и заслуживают её не на сходках в момент совместного распития и бестолкового чесания языками, а иначе... и тут хочу напомнить о той скорости, с которой умеешь "переобуваться" и предавать лично ты...)
О "жене" и "подруге" даже говорить не хочу... тебе, и прочим, кому не даёт покоя моя личная жизнь, достаточно знать, что всё тип-топ...)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|