|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Прямой эфир, для победителей бегающих в дланях. |
|
13 Октября 2015 14:23:57
|
|
|
|
оберст-лейтенант
|
16 Октября 2015 01:46:36
|
|
|
самый большой грех --это предательство-- ему нет прощения
|
|
|
Gothis [17]
|
16 Октября 2015 02:15:04
|
|
|
ВЕРТИГО написал(-а) 2015-10-15 10:31:11 Gothis
Анют, а давай-ка для полной картины и создания идеального образца не порченного лакмуса выдай аналитику, состоящую не только из подсчёта вышедших с привязкой к уровню, но ещё и количеству полезных красных медалей, репутационному рейтингу, раскачкой тени и их психофизиологическому состоянию...)) Можно подумать, что твой нынешний альянс когда-либо брезговал бить по болевым точкам в лице малышей... Стыдно должно быть... На войне все средства хороши... За исключением лукавства... О лжи я даже не заикаюсь.
я с тебя в шоке
1. аналитику выдаю либо за большой личный интерес, или за очень большую оплату... ни того ни другого не предвидится, ибо нафик мне не сдались все эти ваши составы, и столько денег у вас нет.
2. Способы и методы войны уже не новы и отработаны не раз. Никаких эмоций: контра повторила лишь действия вауудачи, организовавшего десяток игроков, долбящих можество целей. Мелкие цели устраняются наиболее быстро, с возможностью перейти к следующему бою до прибытия поддержки, издержки жертв наиболее высоки относительно возможного дохода.
Есть такое понятие как скорость. Из бассейна1 может вытекать по литру в сутки и за 4 месяца наберется 120 литров, ты сравниваешь его с бассейном2, где за неделю вылилось 10 литров и никто не собирается устранять течь. Физика, школьный курс. Учти этот пример при создании лакмусовой аналитики, обязательно почитаю.
3. лукавства завались и лжи достаточно - я уже не выгребаю на веслах в этом вашем потоке, ушла за мотором.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
mathbonus
|
16 Октября 2015 07:34:55
|
|
|
МяснойНуб написал(-а) 2015-10-15 23:53:07 mathbonus написал(-а) 2015-10-15 23:07:08 Джодов все пинают до сих пор?)
только те кто в свое время униженно шли на поклон к ним =)
интересно, кого будут так активно не любить через пару лет..
Надеюсь это сарказм был? С утра и не понять что-то) Идти на поклон к неадекватным школьникам ? Нееее
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
МяснойНуб [11]
|
16 Октября 2015 10:45:05
|
|
|
mathbonus
напомнить кто устраивал революцию в магмарии, пилил топы об оплате ссылок с убитыми кретсами джодами? Кто потом носил значек тех же джодов?)
Или может в магмарии кто-то особо выступал против альянса Джодов пока они были у руля? Стояли в очереди на поклон за плюхами к тем самым неадекватным школьникам либо с ними в альянсе были))
Хотя может я как сторонний наблюдатель ошибаюсь и тебе изнутри виднее, как там одекватные школьники делили хаир с джодами) Сейчас все здорово перепуталось с переездами и сменой окрасов но кажется мне, что если присмотреться, то много "бывших" соальянсеров накопать тех самых неадекватных джодов, что сейчас не упускают случая пнуть то что от тех Джодов осталось
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Dimage [7]
|
16 Октября 2015 11:54:49
|
|
|
МАНКА [10]
|
16 Октября 2015 12:34:45
|
|
|
Война шла достаточноо долго и об истинных причина войны все чуть чуть не множко сильно подзабили
А дело было так...
на очередном совете ры - ца - р - ей круглого стола Величайщий полководец заявил, что появились в родных землях непокорные и добавок к этому еще и приняли чужеземца, а еще не желают выгноть чужеземца по ЕГО Велению. И выдвинул на общее размышление свои мысли и желание..." не видали мои предки таких непокорных ... каждый непокорный был сотрен порошок всегда ... " постовив свой победоносный меч на сердце , величайший ,поклялся... " будет сотрен с земел род непокорных и не быдет больше оскорблен род Победоносцев, и будет так". тишина...
СРОЧНО!!!
Выдам замуж http://w1.dwar.ru/companion_info.php?...МАНКА .
Кашку варить научила))))
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
16 Октября 2015 12:45:51
|
|
|
МАНКА
Яп снял с тебя пенку!)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Amidala
|
16 Октября 2015 12:56:37
|
|
|
МАНКА [10]
|
16 Октября 2015 13:07:00
|
|
|
Стратег был очень умным и дальновидным, он предвидил что войну,которую он хочет начать ,рано или поздно затронет его других строников ,по этому он попросил, чтоб каждый рыцарь предупредил своих войнов о гредуших не легких временах. По окончанию совета, рыцари мчались ,до бы поскорее довести желание и намерение Величайщего до войнов и по скорее получить ответ.
ВСЕ войны ЕДИНОГЛАСНО поддержали намерение стратега!!! Рыцари собрались еще раз и передали "благословение войнов" подководцу,он одухатворенным поддержкой созников,мчался как ветер, да бы по быстрее воплотить в жизнь свою клятву)
СРОЧНО!!!
Кашку варить научила))))
|
|
|
esgreckmf
|
16 Октября 2015 13:24:49
|
|
|
Не смотря на арфографию пиши исчо
_MeLLow_
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
МАНКА [10]
|
16 Октября 2015 13:28:44
|
|
|
времена для непокорные были очень тяжелые...
по этому, чтоб как то уровнять силы и береч войнов-новобранцев Мамка решила обратиться к не чистой силе . в те времена жила у них потомственная Ведьма, о ее мощи и связи с не читой числой легенды слогались,она из секретных ингрегеиентов приготовливала артЭфакты.
но войны Полководец были на столько суровые ... что даже при получении 3 артЭфактов за час противнику никаких гонцов с письмами не отправляли)
СРОЧНО!!!
Кашку варить научила))))
|
|
|
In the Flesh [18]
|
16 Октября 2015 13:36:20
|
|
|
Второй день задаюсь вопросом - это пропаганда всяческих интересных веществ, или прямое доказательство их крайне пагубного влияния на мозг?
|
|
|
smeha [17]
|
16 Октября 2015 13:40:21
|
|
|
Лорд Бог Звезданутых. Он как Владимир Владимирович.
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
16 Октября 2015 13:41:57
|
|
|
In the Flesh
Манка она такая)
Видел этих обдолбышей в подготовительной группе и яслях? Не спят, постоянно носятся, глаза на выкате!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
16 Октября 2015 13:42:54
|
|
|
In the Flesh
отсыпать?
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
16 Октября 2015 13:44:19
|
|
|
Первый день задаюсь вопросом, а Бога Володькой звать чтоли? Да еще и Владимировичем.
Святая церковь негодуЭ!
|
|
|
In the Flesh [18]
|
16 Октября 2015 13:47:44
|
|
|
XXrastamanXX
Низя ко мне с такими вопросами, ты что... палево же
_MeLLow_
Эх, были времена
|
|
|
Gothis [17]
|
16 Октября 2015 13:47:45
|
|
|
XXrastamanXX
он и так на грани бессознательного, совсем потеряем
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
In the Flesh [18]
|
16 Октября 2015 13:51:37
|
|
|
Gothis
О, всплыло... А потом булькать будешь, почму тебя, такую красивую, все бить хотят?=)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|