Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Обсуждение] Изменение принципа работы антитравматизма.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[Обсуждение] Изменение принципа работы антитравматизма.

Любомудр
-53
30 Сентября 2015 16:46:53
На данный момент антитравматизм работает в связке не с травматизмом напрямую, а косвенно через разницу с навыком палача, влияющего на степень повреждений, снижая навык палача на свою величину. Если разница между ними составляет 200+, то этот переменный травматизм достигает своего максимума в 40 единиц или процентов, сведя на нет затраты по прокачке навыка антитравматизма. Но палачи могут использовать неснижаемый жертвой арсенал, повышающий травматизм, который влияет на вероятность постановки травмы и при 100+ травматизма травма ставится всегда сопернику равному уровнем и ниже.

Предлагаю отвязать антитравматизм жертвы от навыка палача и привязать его к травматизму палача - шанс не получить травму к шансу травму поставить. На данный момент без учёта бонуса шахматных комплектов максимальный антитравматизм равен 105 единиц, в то время как травматизм может быть гораздо больше при применении свитков нападения/палача, зазубренных оправ, эликсиров на травматизм.

Как при этом будет работать навык палача, когда антитравматизм будет от неё отвязан? Пусть ставятся травмы соотвественно умению палача в таблице менторов, которую они составили по данным админов, там антитравматизм жертвы принят за 0. Время же травмы пусть ставится как на свитках исцеления от таких травм.

Защиту от жестокости мелких уровней оставить. Если кто то хочет им ставить большие травмы, могут использовать свитки нападаения/палача.

Если моё предложение понравится общественности (будет много лайков), можно писать предложение администрации в соотвествующей ветке. Но если заминусуете, значит текущая система вас устраивает.
Загрузка...
1
e b o l a
1 Октября 2015 16:14:08 #39
усильте палачей :exclaim: :cool:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
-2
e b o l a
1 Октября 2015 16:35:51 #40
Любомудр
че сподвигло на написание этого топиика? бинты не вывозишь, и жаба душит профу качать?
**
я думаю, что палач 100% бинтовать должен, особо если свитком бьет) у целителей же нет рандома на успешное лечение, не? знач добавить им этот шанс, и на банки лечения тож, ибо нефик)) докторишки и так укокошили кучу народу, пусть и тут так будет=) :twisted:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
0
 ---АИД-ВАИ--- [12]  1 Октября 2015 17:15:39 #41
Любомудр
я так понимаю ты хочешь ничего не пить и не иметь травм а палач что бы поставить тебе травму должен упиваться травматизмом потому как встроенного оправы таланты шмот не хватит пробить твой антитравматизм без всяких временных эфектов Я ПРАВИЛЬНО ТЕБЯ ПОНЯЛ??? :biggrin:
Я твой палач - Ты моя жертва
Тихо не плач - Будет не больно
Форум марать - Троллям утеха
Их голоса - Мне не помеха...
0
 Киллер с лопатой [13]  1 Октября 2015 17:16:28 #42
Так и знал что ТС добряк. Пал за 250+ плюсует крайне редко(200-300 травм доходит), само собой разумеетя что если травма будет ставиться реже то и шанс на +1 будет еще мизернее.

Предлагаю сделать добркам рандомный ап целителя, скажем +1 к мастерству за каджые 200-300 вылеченых травм +/- пару десятков тыщ :idea:
ТС не пишите бред. добряк в обкасте при наличии ангтитравматизма с поместья оправ в штанах, бонусе комплекта (чертожного) череп лирана получает антитравматизма за 200, послденее событие так же не имело плюх на травматизм, антитра\вматизм в блажках есть почти всегда. Я К чему веду то, пал 200 до 300 такому добряку влепит разве что от 1 до 5 степени травмы.

Зы: Прекращайте ныть, зло и так опущено ниже плинтуса.
0
 ---АИД-ВАИ--- [12]  1 Октября 2015 17:17:52 #43
Киллер с лопатой
+++++ :biggrin:
я злюка с поместья юзаю антитравмат на час получаю антитравматизм общий 215 не пью больше ничего :biggrin:
-1
Любомудр
1 Октября 2015 17:17:55 #44
e b o l a как раз не душит жаба профу качать, погляди на подарки от благодарных исцелённых. Но то что сейчас творится - эта вакханалия палачей, и она меня не радует. Вот свежие сопли с минора, причём ситуация лучше то не становится, только хуже, иначе бы народ не шёл плакаться на форум.

---АИД-ВАИ--- я хочу чтобы антитравматизм работал, а не как сейчас, мусорная стата, и кстати чтобы её прокачать - тоже золото платить надо, она не из воздуха берётся.
Загрузка...
-2
 ---АИД-ВАИ--- [12]  1 Октября 2015 17:23:37 #45
Любомудр
я щя не обломаюсь дойду и жбан тебе оттобью из за таких нытиков как ты ,уже и так пала порезали тепеь стоишь а какойнибуть хум 5лвла смело порчи на тебя кидает зная что ты ему максимум 3 степень на 6часов поставишь ,Я ПРЕДЛОГАЮ ЧТО БЫ ПРОФУ КАСНУТЬ ЛЕКАРЯ ВЫШЕ 9 СТЕПЕНЬ ПУСКАЙ РАНДОМНО КАК ПАЛАЧ АПАЕТЬСЯ ПРОФА ЧЕРЕЗ ГОДИК ПОГОВОРИМ ЕСЛИ ПРОФУ КАЧАТЬ БУДЕШЬ))
Загрузка...
0
 Киллер с лопатой [13]  1 Октября 2015 17:35:49 #46
[QUOTE=

---АИД-ВАИ--- я хочу чтобы антитравматизм работал, а не как сейчас, мусорная стата, и кстати чтобы её прокачать - тоже золото платить надо, она не из воздуха берётся.[/QUOTE]

мусорная стата это которая фиксит степень травмы. Каждые 20 антитравматизма это -1 к степеи травмы. ??? Может травматизм берется за бесплатно? Мож в поместье есть постройка на +100 травматизма за 5 уровень? Ты чо в дерево с разбегу играешся?
0
 Sanya SP [11]  1 Октября 2015 17:37:10 #47
А тот антитравмат что в талантах тоже снижает степень травмы или все таки ее шанс,?
А то мне тут сказочники рассказывают мол вкачали и трамы пропали.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
2
 Ixidor [10]  1 Октября 2015 20:02:21 #48
Итак, последствия предложения:

На пб кач палача запрещен
Исходный смысл профессии палача - преимущество в пвп, в особенности на пб. В подобные инсты ходят более прокаченные персонажи, в том числе с высоким уровнем антитравматизма. В итоге получается, что теперь на пб не только не прокачаешь палача (вероятность травмы стремится к нулю), но даже не ослабишь оппонента, заменив одну из вещей бинтом. Теперь смысла убивать сильного оппонетна для повышения навыка станет гораздо меньше: затрат море, а на выходе стопроцентный ноль. Посещаемость пб (на тех уровнях, на которых они еще есть) еще больше падает.

Жизнь крафтеров и мобобоев
Куда пойдет тот пласт палачей (вроде меня, например), который привык качаться на сильных противниках? Привильно, на территорию противоположной расы, убивать нубиков без антитравматизма. При этом, жертвы палачей станут получать более высокие травмы, поскольку копейки измененного антитравматизма их больше не спасут. На выходе еще больше бинтов и еще более сильные бинты.

Неуязвимые персонажи
Пропадет один из механизмов борьбы с игровым хамством. Если та же длань накладывает на персонажа хоть какие-то ограничения, то теперь можно творить что угодно, пользуясь высоким антитравматизмом, ибо для палачей любой более или менее прокаченный перс отныне неуязвим.

Кому от этого хуже?
Появится перекос в прокачке целителя. С одной стороны, мелких травм для начальных уровней докторов станет значительно меньше. С другой, появится изобилие светящихся бинтов, по своему уровню обгоняющих возможности даже самых искусстных врачей.

И наконец, проблема +1 палача
Как дополнение к предложению - чтобы палачам плюсовало профессию с каждой поставленной травмы до уровнего потолка.

Это не сработает ни при каких обстоятельствах. При таком развитии событий большинство палачей, вкачаются до максимума за сутки. Либо если вероятность травмы будет соразмерна вероятности апа профы, то палачи с высоким навыком будут ставить травму раз в 200+ скальпов, что безусловно сделает профу крайне интересной и полезной.
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
Загрузка...
-1
Любомудр
1 Октября 2015 21:14:56 #49
---АИД-ВАИ--- написал(-а) 2015-10-01 17:17:52
Киллер с лопатой
+++++ :biggrin:
я злюка с поместья юзаю антитравмат на час получаю антитравматизм общий 215 не пью больше ничего :biggrin:
Антитравмат не может защитить от бинта. Хоть 215, хоть 300, если у противника равного уровнем травматизм 100+, в любом случае у крафтера вместе с полученной травмой слетит интсрумент, у мобобоя шмотка и он потеряет бонус комплекта, в любом случае после смерти надо лечиться для активной игры, и хорошо, если целитель с соотвествующей умелкой онлайн или под рукой соотвествующие самолечи.

Ixidor написал(-а) 2015-10-01 20:02:21
Итак, последствия предложения:

На пб кач палача запрещен
Исходный смысл профессии палача - преимущество в пвп, в особенности на пб. В подобные инсты ходят более прокаченные персонажи, в том числе с высоким уровнем антитравматизма. В итоге получается, что теперь на пб не только не прокачаешь палача (вероятность травмы стремится к нулю), но даже не ослабишь оппонента, заменив одну из вещей бинтом. Теперь смысла убивать сильного оппонетна для повышения навыка станет гораздо меньше: затрат море, а на выходе стопроцентный ноль. Посещаемость пб (на тех уровнях, на которых они еще есть) еще больше падает.
на ПБ ходят не только палачи, но и целители, и взломщики. Их смысл - кач доблести, и только палачи там ещё и третью профу качают. Не вижу ничего страшного в том, что кач третьей профы для палачей там затруднится, ведь никто из целителей и вломщиков не ходит на ПБ третью профу качать и не плачутся по поводу того, что им там что-то урезали.

Жизнь крафтеров и мобобоев
Куда пойдет тот пласт палачей (вроде меня, например), который привык качаться на сильных противниках? Привильно, на территорию противоположной расы, убивать нубиков без антитравматизма. При этом, жертвы палачей станут получать более высокие травмы, поскольку копейки измененного антитравматизма их больше не спасут. На выходе еще больше бинтов и еще более сильные бинты
В том то и дело, что уже табунами ходят, я ужасаюсь от травм 9 степени на 8 лвл, но это не предел. Ничего страшного, если палачей-туристов добавится, ведь они прокачаются до уровнего потолка на нубиках, не захотевших вкачивать антитравматизм, в быстрые сроки и забросят это дело до следующего уровня. Но то, что творится сейчас - это тихий ужас, вот один из топов от палача с вашего берега.

Неуязвимые персонажи
Пропадет один из механизмов борьбы с игровым хамством. Если та же длань накладывает на персонажа хоть какие-то ограничения, то теперь можно творить что угодно, пользуясь высоким антитравматизмом, ибо для палачей любой более или менее прокаченный перс отныне неуязвим.
Максимальный постоянный антитравматизм у доблестника 105 единтиц, остальное достигается наложением временных эффектов, под которыми никто круглые сутки находиться не может, исключение - длань, для палачей своей расы. В то время как у палачей травматизм может быть 145+, а при нападении цветным свитком гораздо больше, так что не надо плакаться про неуязвимость хамов, это не так. Ну использовал он череп, - три раза в неделю получил эффект (и то, если добряк, если не добряк, то не использовал, не все хамы - добряки), ну раз в сутки лазаретное благо, а в остальное время крошите сколько влезет.

Кому от этого хуже?
Появится перекос в прокачке целителя. С одной стороны, мелких травм для начальных уровней докторов станет значительно меньше. С другой, появится изобилие светящихся бинтов, по своему уровню обгоняющих возможности даже самых искусстных врачей.
По секрету - я вкачал 9 степень целителя, леча нудистов, их 1-2 травмы, они в бинтах были и будут всегда. Прокачать целителя до 9 степени вообще не проблема при наличии финансов, даже если палачи дружно забьют на профу.
А перекос уже появился, прокачанных целителей магтравм очень немного, а вот палачей, которые такие травмы ставят - много. И разрыв будет только увеличиваться. Потому что лечить то количество травм, которые вы ставите, средние игроки просто не в состоянии, им легче нажать на крестик и выйти из игры. Палачи при этом качаются, а целители нет.

И наконец, проблема +1 палача
Как дополнение к предложению - чтобы палачам плюсовало профессию с каждой поставленной травмы до уровнего потолка.

Это не сработает ни при каких обстоятельствах. При таком развитии событий большинство палачей, вкачаются до максимума за сутки. Либо если вероятность травмы будет соразмерна вероятности апа профы, то палачи с высоким навыком будут ставить травму раз в 200+ скальпов, что безусловно сделает профу крайне интересной и полезной.
я склоняюсь к тому, что палачи быстро вкачаются и прекратят свои рейды до апа на следующий уровень, потому что плюсовать будет с каждого нуба с низким антитравматизмом. От этого выиграют все - ежедневные рейды компаниями на другой берег станут не такими частыми. Игровое время можно будет потратить по другому, ведь профа вкачана быстро. Вы же плачетесь, что целителю с каждого свитка опыт начисляется, так пусть вам тоже +1 с каждой поставленной травмы идёт, что в этом такого? Ничего плохого не вижу.

Ixidor в целом критика конструктивна. Но нет предложений, как изменить текущую ситуацию к лучшему другими способами, которые палачей бы устроили. Что я могу сказать, ну раз устраивает всё, наблюдайте дальше, как тает наш народ в локациях.

Sanya SP они не сказочники. Они недостаточно осведомлены.
Вот теоретический пример:
Общий травматизм=переменный травматизм за навык палача (40) + неснижаемый жертвой травматизм (40+12+20+20+3+10)=40+105=145.
Антитравматизм влияет только на переменный травматизм за навык палача.
Загрузка...
1
Любомудр
1 Октября 2015 21:36:31 #50
 Cura te ipsum [20] предлагал в знаменитом топе Палач не знает роздыха!..(с) Вишневский В.П. сократить общее время всех несвитковых травм до 2 часов и народ поддержал. Но почему-то дальше самопиара автор того топа не пошёл. А когда я предложил обсудить неработающую характеристику антитравматизма на меня набросились, что я чушь несу, так в чём же дело, предлагайте не чушь, а нормальные вещи. Нынешняя ситуация не настолько благополучна, чтобы не обращать внимания на прогресс палачей и их прессинг средних игроков в локациях для фарма.
Загрузка...
2
 Ixidor [10]  1 Октября 2015 22:57:07 #51
Любомудр
Просто получается в сухом остатке: ситуация с пб станет хуже, т.к. уменьшится количество народа. Крафтерам и мобобоям станет хуже, т.к. их будут бить больнее и чаще, ибо иного способа прокачки палача не останется. Лечить травмы будет дорого и не у кого.
Палачам станет хуже, т.к. интересная профа еще больше превратится в фарм слабых.
Целителям станет хуже, но не столь сильно, как остальным.
Лучше станет только игрокам с прокаченным антитравматизмом.
Как итог - мне больше нравится текущая ситуация.

я склоняюсь к тому, что палачи быстро вкачаются и прекратят свои рейды до апа на следующий уровень, потому что плюсовать будет с каждого нуба с низким антитравматизмом. От этого выиграют все - ежедневные рейды компаниями на другой берег станут не такими частыми. Игровое время можно будет потратить по другому, ведь профа вкачана быстро. Вы же плачетесь, что целителю с каждого свитка опыт начисляется, так пусть вам тоже +1 с каждой поставленной травмы идёт, что в этом такого?

Это реально один из способов убить игру на корню. Представь себе: люди что-то качают в течение долгово времени, тратят на это громадные средства, а потом всем выдают тоже самое практически за бесплатно. Конечно, после фиолетовых наручей я уже ничему не удивлюсь, но по-хорошему, подобные вещи гробят проект.
То есть прокачал человек максимального палача, а тут бац и фикс: палач, которого он столько качал бесполезен. А потом контрольный в голову: максимального палача нарисовали всем желающим. И ты реально думаешь, что в игру с подобным отношением кто-то будет вкладывать время деньги?
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
Загрузка...
-1
Любомудр
2 Октября 2015 00:28:16 #52
Ixidor я понял, ты как и большинство других палачей предлагаешь оставить всё как есть. Давай послушаем представителей других профессий, они так же думают? Может им понравится вариант Куры или предложат свои, я ведь не истина в последней инстанции, я просто предложил обсудить текущую ситуацию, как я её вижу, у других может быть иной взгляд.
Загрузка...
0
 pofigu [10]  2 Октября 2015 00:34:27 #53
шапка - подделка пот топ от одминов ? :eek:

изза шапки сама суть - предложение не переносится в предложения?)

двар с ботами вместо модераторов такой смешной ) :lol: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
-1
Любомудр
2 Октября 2015 01:02:59 #54
pofigu это не предложение, это всего лишь идея для обсуждения, пока она не оформится до приемлемого большинством варианта, ей в ветке предложений делать нечего. А судя по тому, как минусуют топ, в ветке предложений эта идея не появится никогда.
Загрузка...
0
 pofigu [10]  2 Октября 2015 01:10:51 #55
Любомудр

давай к нам в клан, быстро поймешь что такое "непредвзятость")))
на любой твой аргумент будет тупо форумка ))) :lol: :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 Детство [8]  2 Октября 2015 01:19:59 #56
Антитравмат влияет на получение плюса у палачей. Мы как раз за плюсы и ратуем. Чтобы целенаправленно противнику большую степень влепить, юзаем свитки и банки. А случайные прохожие с прокаченным антитравматом - это так, надежда на долгожданный + после боя.
Кароч, против.
2
e b o l a
2 Октября 2015 01:39:32 #57
Любомудр написал(-а) 2015-10-01 17:17:55
e b o l a как раз не душит жаба профу качать, погляди на подарки от благодарных исцелённых. Но то что сейчас творится - эта вакханалия палачей, и она меня не радует. Вот свежие сопли с минора, причём ситуация лучше то не становится, только хуже, иначе бы народ не шёл плакаться на форум.

да в топку тот топ с его автором, пусть в тетрис играет) запили лучше топег о целителях, а?
а про палачей напишешь, как профу эту качнешь) че за привычка писать, чтоб фиксили
кого-то?

пы.сы. на том берегу еще никто антитравмат писателя не тестил?)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.