|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [Обсуждение] Изменение принципа работы антитравматизма. |
|
|
Любомудр
|
|
|
30 Сентября 2015 16:46:53
|
|
На данный момент антитравматизм работает в связке не с травматизмом напрямую, а косвенно через разницу с навыком палача, влияющего на степень повреждений, снижая навык палача на свою величину. Если разница между ними составляет 200+, то этот переменный травматизм достигает своего максимума в 40 единиц или процентов, сведя на нет затраты по прокачке навыка антитравматизма. Но палачи могут использовать неснижаемый жертвой арсенал, повышающий травматизм, который влияет на вероятность постановки травмы и при 100+ травматизма травма ставится всегда сопернику равному уровнем и ниже.
Предлагаю отвязать антитравматизм жертвы от навыка палача и привязать его к травматизму палача - шанс не получить травму к шансу травму поставить. На данный момент без учёта бонуса шахматных комплектов максимальный антитравматизм равен 105 единиц, в то время как травматизм может быть гораздо больше при применении свитков нападения/палача, зазубренных оправ, эликсиров на травматизм.
Как при этом будет работать навык палача, когда антитравматизм будет от неё отвязан? Пусть ставятся травмы соотвественно умению палача в таблице менторов, которую они составили по данным админов, там антитравматизм жертвы принят за 0. Время же травмы пусть ставится как на свитках исцеления от таких травм.
Защиту от жестокости мелких уровней оставить. Если кто то хочет им ставить большие травмы, могут использовать свитки нападаения/палача.
Если моё предложение понравится общественности (будет много лайков), можно писать предложение администрации в соотвествующей ветке. Но если заминусуете, значит текущая система вас устраивает.
|
|
|
Ренегат13 [15]
|
2 Октября 2015 01:40:09
|
|
|
Да чтобы ТС в вечных бинтах был..Аминь!
|
|
|
Детство [8]
|
2 Октября 2015 01:48:36
|
|
|
И вообще, ходить лупить противника на чужой материк меньше не станут. То кланквест, то скальпы на краску подземных, то просто пальчики погнуть))
|
|
|
Любомудр
|
2 Октября 2015 02:10:58
|
|
|
e b o l a, Ренегат13 а за что меня катать, я что, враг народа, сую админам необдуманное предложение, несогласованное с другими игроками? Если я не прав, пусть мне аргументированно покажут в чём не прав, сделают предложение лучше моего, и я признаю свою неправоту, скажу, вот там-то у того-то хорошее предложение, давайте дружно поддержим. Пока что есть только одно альтернативное предложение у Куры, но он его не стал толкать дальше. Так может его надо растормошить чтоб вспомнил про него и опубликовал где надо.
pofigu как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Не считаю себя неудачником, несмотря на то, что нуб. Кстати, тебя до сих пор оказывается не просветили - ты путаешь шапку (нулевой пост) и название топа (тему), а надо бы уже различать, столько лет на форуме всё-таки.
Детство позицию палачей, которой вы являетесь, я уже понял. Пригласите пожалуйста в топ взломщиков и целителей с али, что они по этому поводу скажут?
|
|
|
Детство [8]
|
2 Октября 2015 03:10:15
|
|
|
Любомудр
Сударь, а почему я должна думать за всех? Да, ТУТ я озвучиваю только свою позицию. Так же, не являясь ни барыгой, ни озабоченным профой, ямами, шкатулками игроком, была все же против уменьшения лотов на ауке, ибо думала за всех. Дайте мне возможность высказать исключительно свое мнение, мнение обладателя профессии палача. Мы и так для души тут качаем его. Все, что можно пофиксить, уже пофиксили для нас. Куда дальше-то? Или топик создан исключительно ради засветиться? )))
Пы.Сы. Без завуалированного посылания в лес али никак? Или Вы думаете, что я не знаю что такое травмы и хороший целитель?
|
|
|
Любомудр
|
2 Октября 2015 04:09:28
|
|
|
Детство просто тут в основном палачи отписываются, а другие инертны, только ныть могут что их бьют и оставляют светящиеся тряпочки... поэтому и предложил позвать не только палачей, которых кроме вас тут уже высказалось достаточно, в том числе и переходя на личности. Я не призываю вас думать за всех, а вступить в диалог, надеюсь конструктивный. Вас устраивает, что целители не поспевают качаться за палачами, а для 15 лвл уже анонсировано 500 мастерства потолок? При этом жертвы не могут никак от травмы спастись, даже стрелу, которая снижала вероятность травмы, из луков убрали - так что это плюс палачам и фикс жертв, а не фикс палачей, на который вы жалуетесь, типа всё что можно у вас уже пофиксили, это неправда. Для палачей теперь почти рай, единственное, что не с каждой травмы заветный +1 видите, поэтому и приходится регулярно пвп устраивать, в том числе и на противоположном материке. Топик создан для обсуждения представителями всех профессий текущей ситуации с травмами, с мусорным антитравматизмом, а не для междусобойчика палачей, или чтобы я засветился.
Ixidor написал(-а) 2015-10-01 22:57:07 Любомудр
Это реально один из способов убить игру на корню. Представь себе: люди что-то качают в течение долгово времени, тратят на это громадные средства, а потом всем выдают тоже самое практически за бесплатно. Конечно, после фиолетовых наручей я уже ничему не удивлюсь, но по-хорошему, подобные вещи гробят проект.
То есть прокачал человек максимального палача, а тут бац и фикс: палач, которого он столько качал бесполезен. А потом контрольный в голову: максимального палача нарисовали всем желающим. И ты реально думаешь, что в игру с подобным отношением кто-то будет вкладывать время деньги? ну целителей сначала качали при выскокой стоимости свитков, теперь цену свитков уменьшили. Конечно, тем кто качался задорого - им обидно, что другие дешевле прокачаются. Но это было продиктовано целесообразностью ситуации. Сейчас с травмами ситуация тоже не очень - народ реагирует крестиком выхода, если нет запаса самолечей. Поэтому я и предложил обсудить меры, которые были бы направлены на улучшение ситуации. Если палачи при этом будут быстрее и дешевле прокачиваться, как теперь могут дешевле прокачиваться целители - так это плюс вам, чтобы не ныли что у вас профа такая отстойная и по максимуму пофиксенная. Админы действуют правильно, что отказываются в нынешних условиях продлевать линейку антитравматизма, из-за несовершенства формулы при продлении линейки палачи в начале пути просто не смогут качаться и достигнуть серьёзных высот мастерства. Но то, что есть сейчас - это уже "ни в какие ворота", а дальше будет только хуже.
|
|
|
Детство [8]
|
2 Октября 2015 04:56:22
|
|
|
Любомудр
Да, меня устраивает. И это с учетом того, что лично я непонятно когда буду опупеннокрутымпалачом. И буду ли? :)
Касательно фиксов... Профессия палача скорее совместно с "плюшками" злюки рассматривалась, которые, в большинстве своем, ограничиваются набором "испорти рай другому". Без злюки палача, как выживающую профессию, вообще рассматривать нет смысла. Что мне этот палач? Ну да, для души если только. Однако нам всё пеняют этим пресловутым чд... (Далее я не буду озвучивать выгодную полезность благ добряков. Хорошо?)
Высокие уровни нашего мастерства может и дают видимость крутости, но только мы знаем какими нервами и силами окупается гордость за гильдию.
А пвп устраивать - это вроде норма для военной игры. Не так ли? Мы же не только в огороде посидеть сюда приходим.
Перед тем как отмахиваться от надоедливого мнения злостных убивцев, попробуйте в нашу шкуру влезть. Может тогда я поверю, что данный топ был создан с целью обсуждения его ВСЕМИ игроками, а не желанием предпринять попытку сделать жисть лучше для себя любимого.
На этом наш конструктивный диалог закончен. Ждите утра, ждите представителей всех остальных профессий. Удачи.
|
|
|
Сеньор Курнулли [11]
|
2 Октября 2015 18:18:19
|
|
|
Любомудр
ты лучше подкачался бы, глядишь огребать меньше стал бы от 11 лвл)))
и еще - если тебя раз убивают и вешают бинты - нафига ты еще прешься?
помню крайний раз ты 2 раза огрёб от меня и третий раз пришел, вместо того чтобы идти зализывать раны)))
так что нытье
|
|
|
МяснойНуб [11]
|
2 Октября 2015 18:23:07
|
|
|
Любомудр написал(-а) 2015-10-02 02:10:58
как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Не считаю себя неудачником, несмотря на то, что нуб.
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Любомудр
|
2 Октября 2015 18:25:01
|
|
|
Сеньор Курнулли я жёг твой каст, пока не надоело. А совет качаться... да не догнать мне нубу уже то, что упущено безвозратно, даже пытаться не буду. Играю как умею. Не нытьё, я то как раз могу полечиться, в отличие от 8-10 лвл, которым вы 9+ травмы ставите пачками. То, что тебя палача нынешняя ситуация устраивает, я понимаю, но когда локи опустеют ещё ощутимее, чем сейчас, не палачи ли будут ныть, чтобы открыли верхние локи, жертв мало стало?
|
|
|
Любомудр
|
5 Октября 2015 22:26:41
|
|
|
Благодарю всех, кто захотел высказать своё мение в этом топе, в целом я понял, что моя идея на данный момент неактуальна.
Прошу закрыть топ.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|