|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Не много юмора про Lord_Volandemort (Лорда-Расформирователя) Валечка мы любим тебя! |
|
23 Августа 2015 17:20:34
|
|
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
rokot78
|
24 Августа 2015 18:10:10
|
|
|
БорщЕЕЕд
еслиб чел это делал в открытую не вопрос
|
|
|
Детство [8]
|
24 Августа 2015 18:11:24
|
|
|
rokot78
 Ну да, особо впечатлительные всегда на рост и вес смотрят (или на уровень?) Объем груди указать, чтобы выводы о моем развитии целиком составить могли?
И я не с Вами разговаривала, так что не общайтесь с детским садом, не надо тут нелогичных выпадов, все одно не проникнусь.
|
|
|
Невидимка
|
24 Августа 2015 18:11:54
|
|
|
БорщЕЕЕд
На 2м?
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
rokot78
|
24 Августа 2015 18:14:13
|
|
|
Детство
ты же влез в чужой разговор,детский сад что может знать о проникновении)тем более когда к старшим лезет
|
|
|
МяснойНуб [11]
|
24 Августа 2015 18:30:46
|
|
|
как вы играть успеваете скриня все подряд?
Колоды вскрывают - скринят (на всякий случай)
Мобов бьют - скринят
Кто-то напал - скринят
какаха прилетела - скринят
кто-то что-то в чате али написал (желательно чужого али) - скринят..
Это убожество а не игра...
п.с. Администрации дпавно пора было прикрутить механизм клановых войн с объявлениями войны, репарациями, повышением/понижением клановых рейтингов, получением какойнибутть боблести или репутации бошкорезов миротворцев какихнибудь и тд и тп Ну не хотят люди воевать с магмарами пусть бы воевали между собой, но по четким правилам без всей этой грязи
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Невидимка
|
24 Августа 2015 18:33:04
|
|
|
МяснойНуб
Можно себе поставить на ноут\комп программу которая будет скринить раз в несколько секунд и складывать в папку) Потом ненужное чистить если проблемы с местом будут)) Ну как вариант)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Suliman
|
24 Августа 2015 18:46:10
|
|
|
shun
 Я не могy понять, какая тебе разница, кого я кастyю? Если я сегодня обкастyю Избра, ты тоже бyдешь спрашивать - почемy?
Я тебе отвечал в скайпе, в чате, отвечy и на форyме - объяснять причины я бyдy только Главе клана, в котором находится человек, которого кастyю.
Мне все равно, что человек когда-то был в Звездах. На момент каста Лyпня негативками, он просился в Избры и находился без значка твоего клана. Так с чего я должен объяснять тебе причины?
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Mishlator [18]
|
24 Августа 2015 19:04:07
|
|
|
Suliman
во благо расы)
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
Кровавый молот1
|
24 Августа 2015 19:07:00
|
|
|
Suliman
нет времени объяснять, объясняй!
фигня вышла какая-то
|
|
|
Комманданте
|
24 Августа 2015 19:21:37
|
|
|
rokot78
Оправдываться — значит уже на половину признать себя виновным. (с)
А я себя виновным не считаю , потому что не я кинул пагубы и не я качался на своей рассы как ты говоришь. А так читая все это грязь , сожелею ... Сожелею о том что , почему не качался?
Мне не особо важно ваше или мнение какого то тролля в форуме . После того как пальцем показывали и уважаемый Невидимка ввел расследование (как детектив Рамос) опрашивали меня в клане .
А люди которые меня знает , Знает одно я никогда не кинул бы пагубы на своих друзей , второе если бы я качался на своей рассе то не невидимкой а прямо открытом ником и заявив об этом . Как это я сделал (нападение на свою рассу , для поднятие удачных участие хум рассы в вб) в прошлый раз.
По поводу вашего сообщение про СССР или детский сад или про нации. Извините , но я тут не заметил ограничение возраста или какой либо нации.
– Вы тут осмотрите все, а я пару минут погуляю.
– От хто цю нахабну пигалицу командиршей назначив? – возмущенно поинтересовался дядька Мыкола.
– Если совсем не знаешь, что делать, приходится слушать тех, кто хотя бы догадывается. Вне зависимости от их возраста, – невозмутимо ответил Вольх Всеславич. (с)
|
|
|
Magistr Yoda [10]
|
24 Августа 2015 19:22:46
|
|
|
Летит ворона в каске, не смешно зато про войну(с) Ю. Никулин
|
|
|
shun [18]
|
24 Августа 2015 19:23:44
|
|
|
Suliman
ну во первых лупень не был в моем клане,во вторых ты так и не объяснил главе клану ТС за что кастовал лупня,а так как главы клана не было в момент обкастовки, я спросила как глава альянса,еще будут вопросы?или все таки покажите скрины,которые мне обещали...
И хватит лить воду...провокация от тебя на лицо и мне этого достаточно....
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Health
|
24 Августа 2015 19:26:58
|
|
|
Провокация это когда чужого чс принимают )
И думают,что другие схавают это)
Нытьё :cool:
|
|
|
flier1
|
24 Августа 2015 19:28:12
|
|
|
Кровавый молот1 написал(-а) 2015-08-24 19:07:00 Suliman
нет времени объяснять, объясняй!
фигня вышла какая-то 
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
flier1
|
24 Августа 2015 19:30:41
|
|
|
один я не понимаю как можно спровоцировать нападения на альянс обкастом безкланового перса?
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
shun [18]
|
24 Августа 2015 19:32:52
|
|
|
Health
..в вашем альянсе играют 2 ЧСника инзефлеш и реанимация и что из этого?спросите у тора какие были о них договоренности, и да если невзначай принялся ЧСник то главы клана могут это спокойно решить,а не наездом и условиями как поступать...добрее нужно быть,игра это не повод быть собаками и лаять друг на друга....
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Комманданте
|
24 Августа 2015 19:33:08
|
|
|
Health
Разве не каждый человек заслуживает второго шанса?
|
|
|
Health
|
24 Августа 2015 19:33:32
|
|
|
flier1
Если ты не обьяснишь нападение Звезданутым,то все,жди негативки)
Нытьё :cool:
|
|
|
Лютый--- [3]
|
24 Августа 2015 19:33:57
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|