Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не много юмора про Lord_Volandemort (Лорда-Расформироват­еля) Валечка мы любим тебя!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Не много юмора про Lord_Volandemort (Лорда-Расформироват­еля) Валечка мы любим тебя!

Dimage [6] 
-52
23 Августа 2015 17:20:34
:biggrin:
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
0
 gun-fighter [18]  24 Августа 2015 09:03:32 #96
БорщЕЕЕд
политику переворачивания фактов вашим кланом мы хорошо видели по прошлому конфликту.
да и остальной прайм который читал топы.
мы все поняли, вы белые и пушистые... во всем виноват сулиман и конкретно мерки(ну для кого сулиман, для кого видимо казантип) а алантырь просто так под руку подвернулся...

Но... когда кого то обвиняете неплохо бы заручиться фактами, скрины там и прочая ерунда...
у нас она есть, и мы предоставили это Шуне в разговоре.
остальное домыслы хамера и ко...

PS: даже после 3х скринов нам кое кто из противников сказали что уверены на 150 процентов что сулиман был на том уборге!!!! ну уверены - так уверены...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
1
 Harry Morgan [18]  24 Августа 2015 09:34:44 #97
Давайте спокойно без оскорблений взаимных это не по-мужски:

Если идет война и в войне игроки всего нашего альянса и ваш клан который в альянсе 1 ведет войну со всеми кланами другого альянса - то автоматом и это логично что ваш альянс ведет войну, раз вы находясь в альянсе не можете всем альянсом решить мир на материке или война, тогда воюем альянс на альянс что справедливо, если клан с вашего али ведет действия не с 1 кланом ЗвезДАнутыЕ а со всеми и малышами тоже то такие же действия идут и с нашей стороны, время для принятия мира на материке было дано, ваш альянс к этому не приложил усилий.

Провести переговоры и сделать на материке людском мир всегда можно собраться и все решить.

PS: не надо ничего домысливать и придумывать кто в чем виноват - виноваты все кто за войну в расе.
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
Загрузка...
-2
 Iskatel Istini [12]  24 Августа 2015 10:18:18 #98
to Harry Morgan

А давайте начинать с себя (с)

тогда воюем альянс на альянс что справедливо

Т.е., по этой логике, "вписываясь" за Джодов против Контры. начинали-таки войну своим альянсом против нашего, так?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 Iskatel Istini [12]  24 Августа 2015 10:23:25 #99
время для принятия мира на материке было дано

:eek: :lol: :eek:
Как же я это пропустил-то..(

Классная фраза.
Очень красочно показывает уровень дипломатии.

И почему мне вспомнилась ситуация 3(?)-летней давности с условиями "до утра субботы решите вопрос" (с вечера пятницы)?
1
flier1
24 Августа 2015 10:27:22 #100
Harry Morgan написал(-а) 2015-08-24 09:34:44

Если идет война и в войне игроки всего нашего альянса и ваш клан который в альянсе 1 ведет войну со всеми кланами другого альянса - то автоматом и это логично что ваш альянс ведет войну, раз вы находясь в альянсе не можете всем альянсом решить мир на материке или война, тогда воюем альянс на альянс что справедливо, если клан с вашего али ведет действия не с 1 кланом ЗвезДАнутыЕ а со всеми и малышами тоже то такие же действия идут и с нашей стороны, время для принятия мира на материке было дано, ваш альянс к этому не приложил усилий.

Провести переговоры и сделать на материке людском мир всегда можно собраться и все решить.

PS: не надо ничего домысливать и придумывать кто в чем виноват - виноваты все кто за войну в расе.

ну дык дядька а зачем ждать было столько и городить какую то нелепую чушь? сразу бы так написали и вопросов не было бы что вы напали на мерков потому что они в альянсе и точка, время у них было, думаю и топов лишних и разговоров не было бы все четко и ясно, напали за то что они в альянсе, но как бы и предупредить надо было заранее мерков не выгоняете их с али и вас бить будем ну как то так денлается в цивилизованном обществе)
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
Загрузка...
0
 gun-fighter [18]  24 Августа 2015 11:10:14 #101
flier1
до сегодняшнего утра бытовала версия что Сулиман:
1. Входил в бои неведом за контру.
2. Снимал зеркала с контры.
3. Перебил уборга в ударке с контрой.
4. Обкастовал мирно стоящего дункана.
5. напал на мирно стоящего дункана.

Причем все это было сделано исключительно провакационно!!!!
Фактов на все это не было, была 150 процентная уверенность в этом и по приватам да и на форуме ходили непонятные личности с задумчивым видом говоря, ну вы скажите что там случилось то, почему напали... мы то знаем причины(1-5)... вы то признайтесь)))

Но вот хоть как то внутри альянса разобрались с мнением почему начали БД с Мерками и Алантырем.
Осталось для остального альянса придумать версию почему принимали людей в альянс с незакрытым конфликтом нарушая все договоренности не брать при незакрытых конфликтах.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
-1
 gun-fighter [18]  24 Августа 2015 11:13:57 #102
Iskatel Istini
не ломай человеку логику... они только после 8 дней войны кое как обьяснили почему напали, а тут ты пристаешь с новыми какими странностями))

Загрузка...
0
 МяснойНуб [11]  24 Августа 2015 11:17:36 #103
Вот раньше люди создавали даже отдельные кланы, якобы не имеющие отношения к али, ради войнушки, выводили ударки - открещиваясь от своих корней))) а теперь?
1 клан из альянса воюет (Сколько там в айсах сейчас народу?), а остальные мирно щиплют травку повышая удои?) Вы во что весь прайм и ОРий в чассстности превратили :question: :evil:
Слабоумие и Отвага!!!!
1
e b o l a
24 Августа 2015 11:21:07 #104
gun-fighter написал(-а) 2015-08-24 11:10:14
Сулиман:
1. Входил в бои неведом за контру.
2. Снимал зеркала с контры.
3. Перебил уборга в ударке с контрой.
4. Обкастовал мирно стоящего дункана.
5. напал на мирно стоящего дункана.

какой злодей, жуть О_о
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
0
 gun-fighter [18]  24 Августа 2015 11:24:59 #105
Harry Morgan
время для принятия мира на материке было дано, ваш альянс к этому не приложил усилий.
Зато ваш альянс сделал все для мира на этом материке)
принимая чсников контры, будучи уверенными что против двух альянсов то они уж точно ничего не сделают.
По сути когда вы сами признаете что тот мелкий камушек который обрушил лавину был именно брошен вами, тогда возможно и начнутся мирные переговоры. пока же вам проще придумывать сказки и небылицы пытаясь обелить свое участи в бд и спихнуть всю вину на Мерков)))

Да, и если вы уж такие прям за материк радеете, когда с валеем то договорчик расторгните? что он режет любых персов кроме ваших в валтрее? это тоже во благо материка вы продали 16+ невиновных?)

А может во благо материка ты бегал в неведе нападая на обычных персов на фарме и регрессор бегал по локам кричал что это тор нападает? :lol:

0
fier
24 Августа 2015 11:41:36 #106
gun-fighter
))))))))) красавец)) передернул приват и молодец))
-1
 Mishlator [18]  24 Августа 2015 11:47:10 #107
Health написал(-а) 2015-08-23 18:03:41
Нытьё и опазорился :cool:

:razz:
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
Загрузка...
1
 Iskatel Istini [12]  24 Августа 2015 11:47:43 #108
to МяснойНуб
Я тебе своё видение ситуации расскажу, если интересно.
1) Джоды всех (многих) достали своей "игрой".
2) Джодов [многие] стали бить, в т.ч. Мерки (про Алатырь - не помню).
3) Джодов [Меркам] стало жалко и их перестали бить.
4) Джодов [Звездам и ТС?] стало жалко и они стали бить Контру.
5) Контра сказала "это наша война" и Мерки не полезли в неё.
6) Звезды и ТС сказали "один али - одна война" и втянули Мерков с Алатырем.

Естественно, на это накладываются "тюки" багажа за плечами каждого из игроков (персонажей), о которых я до этого писал Мортиции.
Естественно, я, вероятнее всего, не знаю ещё чего-то там, что обговаривалось в скайпах, приватах или ещё где.
Естественно, я "старый больной гном", который может чего-то забыть или "помнить" то, чего на самом деле не было.
Загрузка...
0
 Undressed [11]  24 Августа 2015 11:58:13 #109
просто стало влом убирать такую кучу пробелов.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
1
Suliman
24 Августа 2015 11:59:43 #110
Harry Morgan

Вот вы странный народ-то. Кто y вас Глава Клана? Если я не ошибаюсь, то Шyн?

Вы бы ее в известность ставили, когда провоцировали войнy с Мерками, а то, сyдя по разговорy с ней в скайпе, она вообще не в кyрсе, что происходит.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
Загрузка...
1
 Мюсель [8]  24 Августа 2015 12:03:06 #111
а почему не в кландипе? :lol:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
0
-Асгард-
24 Августа 2015 12:07:03 #112
Мюсель
:eek: а кто в клан дипе оценит юмор ТС
от ё мае двояко получилось, ну да ладно
0
russia88
24 Августа 2015 12:07:35 #113
ты бы еще между каждой буквой понатыкал пробелов :arrow:
JUST PLOVE EAT ༼ つ ◕_◕ ༽つ
0
Невидимка
24 Августа 2015 12:08:37 #114
Кстати, это не ты тот тип кто залил себе в пиратской версии двара бабла на образ?)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.