Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не много юмора про Lord_Volandemort (Лорда-Расформироват­еля) Валечка мы любим тебя!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Не много юмора про Lord_Volandemort (Лорда-Расформироват­еля) Валечка мы любим тебя!

Dimage [6] 
-52
23 Августа 2015 17:20:34
:biggrin:
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
0
Suliman
25 Августа 2015 02:33:40 #267
vladaa

Еврейский хлопчик...Классно, мне нравиЦЦа=))
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
 vladaa [17]  25 Августа 2015 02:37:13 #268
Suliman написал(-а) 2015-08-25 02:33:40
vladaa

Еврейский хлопчик...Классно, мне нравиЦЦа=))

...нормик)) :redface:
0
 Morticia [17]  25 Августа 2015 02:46:03 #269
vladaa

Я Лупня видела в бою в предместье без значка - против ТС входил на маринад. Но по времени не знаю, когда его там кастовали - до этого или после. Да и неважно. Тут неуверенно звучало, что он, дескать, на своих качал пагубами медаль - это нет. Не качал))

Шуня чота хочет от Сулимана, до этого от нее чото хотел Лорд. Там если слушать участников и их пожелания друг от друга - кто что от кого хочет и задолжал по ЧСам - до магмарских времен можно доплыть.. Ну нафиг такой экскурс))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
2
 vladaa [17]  25 Августа 2015 02:54:45 #270
Morticia написал(-а) 2015-08-25 02:46:03
vladaaШуня чота хочет от Сулимана, до этого от нее чото хотел Лорд. Там если слушать участников и их пожелания друг от друга - кто что от кого хочет и задолжал по ЧСам - до магмарских времен можно доплыть.. Ну нафиг такой экскурс))

...я уже поняла, что все это какой-то бред)))

Звезды не трогают свой ЧС в Контре по договоренностям с ТорВаром.
Звезды принимают ЧС Контры, рассчитывая на сохранение паритета: у нас ваш ЧС, у вас наш. (с) Gothis

...это как?))
Загрузка...
0
ARCANDAR
25 Августа 2015 08:23:47 #271
Morticia

"не много юмора" ((
А страниц - много.. а юмора - не много! Приходится самостоятельно суммировать увиденное((

- Зачем приняли Квазизябра? - Мы сами знаем, кого нам принимать!
- Зачем кастанули Лупня? - Мы сами знаем, кого нам кастовать!
- Зачем кастовал мирных игроков в локах? - Я сам и мои друзья знаю, кого мне кастовать!
- Зачем нападали на СС? - Мы сами знаем, на кого нам нападать!
- Зачем напали на Мерков? - Мы сами знаем, на кого нам нападать!

- Зачем Алатырь пагубы кидал на Звезд? - ??? а? чо?

Вот, пожалуй, пока единственный неосвещенный вопрос)
Но Алатырь же на Прайме недавно. Научатся со временем нашей праймовской дипломатии))

:wink: класс, хоть над чем-то есть улыбнутся, спасибо)) :smile:
?Собаки лают, караван прет?
3
Лютый--- [3]  25 Августа 2015 08:42:10 #272
Посмотрел картинки - возник вопрос. А что за аутист их составлял?) юмор дауна пятикласника)
Загрузка...
0
Невидимка
25 Августа 2015 09:54:37 #273
Лютый---
Судя по сайту бригады залил их AmeoBa, а топ создал Dimage, так что кто-то из них) Возможно вместе)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
2
Health
25 Августа 2015 10:09:49 #274
Невидимка
Пишут,что убогие картинки,но все ровно с альянса люди заливают на сайт))нууу,понятно какие отношения там)
Нытьё :cool:
Загрузка...
1
 In the Flesh [18]  25 Августа 2015 12:11:45 #275
Morticia

"не много юмора" ((
А страниц - много.. а юмора - не много! Приходится самостоятельно суммировать увиденное((

- Зачем приняли Квазизябра? - Мы сами знаем, кого нам принимать!
- Зачем кастанули Лупня? - Мы сами знаем, кого нам кастовать!
- Зачем кастовал мирных игроков в локах? - Я сам и мои друзья знаю, кого мне кастовать!
- Зачем нападали на СС? - Мы сами знаем, на кого нам нападать!
- Зачем напали на Мерков? - Мы сами знаем, на кого нам нападать!

- Зачем Алатырь пагубы кидал на Звезд? - ??? а? чо?

Вот, пожалуй, пока единственный неосвещенный вопрос)
Но Алатырь же на Прайме недавно. Научатся со временем нашей праймовской дипломатии))

А автор пророк... в топе таки появилось немного юмора... спасибо=)
Загрузка...
-8
 Хаммер [17]  25 Августа 2015 12:21:34 #276
Много воды... очень много от всех.
Придется повториться... Раз у Вас "Факты" А у нас "Своя правда" от части так и есть, у нас есть правда. У нас есть слова Тани, мы верим ей. Конфликта бы не было, если бы вместо нападения на значок под которым был квазизябр. Лорд бы дождался Татьяны в сети, поговорил бы с ней не в ультимативной форме "Вынь да положи" Вместо того что бы говорить "Либо вы его выгоняете прям щас, либо я воюю до РАСФОРМИРОВАНИЯ Звезд" и Это всё на скайпе с хамской подачей, ну а что девушка же, а я то красавчик я то мужиик, у меня яйца как сказал так и будет. Так вот если бы просьба его была поставлена по другому, то ситуация решилась бы моментально. Вместо слов о "Расформировании" Можно было поступить так (Раз уж вы нас учите как нам поступать надо, и я себе это позволю) Тань, у нас были уже с тобой недопонимания, по поводу ЧСников, два случая, я не готов переносить третий случай, мы с Вами Близкие люди "Добрые Соседи" Давай этот вопрос первостепенно решим быстренько, без шума, человека прощать мы не готовы, за ним много грешков, он не тот человек который должен быть в таком альянсе. Этот Чсник может стать отправной точкой для длительного конфликта, ни тебе ни твоему Альянсу я думаю это не нужно, Я хочу что бы вы его выгнали, мы с ним не закончили. Но Лорду хотелось нахамить, и он это сделал, я не вижу поводов Тане врать про этот диалог, именно после этого началась война. Знаете хорошая скажем так пословица, в узких кругах я думаю ее слышали. " "Если тебе угрожают, воспринимай угрозу всерьез, и предупреди об этом." Нам не нужно угрожать, мы не те люди, которые боятся угроз. Мы не позволим никому плевать нам под ноги с улыбкой на лице и будем отстаивать свои интересы до конца.( "Искатель Истинны" тут советовал кому то в лица или под ноги плевать реакция ему интересна)

Следующее - Какой бы ни-был квазизябр война началась не из за него а из за хамства Валентина Еще раз повторю Шуня не искала конфликта это последний человек в списке двара который хотел бы этой войны для альянса, многие подумают что это слабость, такой альянс большой с топовыми персами, и войны не ищет, нет это не слабость, это здравый смысл,и спокойствие твоих людей скажем так. Она как Лидер Альянса не хотела этого балагана. Но и глотать и мириться с тем что на неё наплевали она тоже не собиралась, и мы полностью её поддерживаем.
Квазизябр подарил красный подарок в инфу клана Контры, извинился, искренне не искренне не знаю, вроде всё довольно душевно написал парень. Но что мы видим и этого Контре было мало, тоже не так тоже не эдак. Слова Лорда " Давайте конфликт закрываем без извинений" "Или воюем дальше" Ну да, конечно, яйца настолько большие что ширинка рвется, как это перед девушкой извиниться, как это признать что ты был грубоват и от части маленько перегнул, дак какое маленько ты перегнул. Признать это------просто себя не уважать, я же красавчик.

У Вас Факты? Интересно.. факты....дар речи потерял. У многих из Вас тех кого я читаю на форуме разные мнения, то есть в ключе "Контры правы" вы все в голос это заявляете но вот с фактами у вас как то всё двух-свойственно. Давайте бывших ЧСов бывшие обидки вспоминать не будем конкретно по ситуации Лорд мог не грубить? мог, Мог по людски как мужчина себя вести в диалоге в скайпе? Мог, сделал всё красиво аккуратно? нет.

Тут от меня пословица была "Курица не птица, Баба не человек" (это был сарказм в сторону Лорда ибо для него Девушка не человек, так как в скайпе он общался не с девушкой а по его словам с пылью на сапогах) Искатель Истинны незная ни фактов ни сути конфликта, позволил себе Оскорбить моих родителей дословно не скажу но топик подниму и скину эту фразу сюда, что то вроде " Жаль что этого"человека" произвели на свет нелюди" это было про меня сказано я скину точную фразу что бы не быть голословным со своей правдой

Так вот Искатель, когда будет решаться Договор о перемирии ты будешь загвоздкой в этом перемирии, я это тебе просто так не спущу. Из за тебя будут сложности в решении о мире. Больше добавлять ничего не буду по тебе.

Вернемся к Фактам? Сулиман тут тирадами распевается, Мы не провоцировали и тд и тп. К сулиману ни раз обращались наши ребята Амёба Таня Настя не знаю только почему к нему, может он что то и решает... не знаю, я его помню персом другого ключа.

Так вот Нам Казантип говорила что в войне Мерки не заинтересованы, и политику Лорда не разделяют.
Странно получается да? Политику не разделяют, но в Альянсе держат. Когда Амёба, человек состоит в совете Альянса и клана " НЕ РЯДОВОЙ УЧАСТНИК КЛАНА далеко не рядовой" обратился к нему в приват, с просьбой решить вопрос по клану Про Контра и вывести его с состава АЛИ, почему? Потому что нас удивляло и неустраивало что Контра нападает на все наши и дочерние и основные кланы, а мы не можем.... Мерки не разделяют политику контры... И что мы видим Дункан бьёт зеркало об Контровца а Сулиман тут же зеркальце снимает, мы гееночку вешаем а Сулиман защиту от порч Контре делает.
Была просьба решить вопрос о Выводе Контры из альянса на что мы услышали, "Будут весомые аргументы мы рассмотрим просьбу, пока их нет" Ну мягко говоря, аккуратно, и довольно лаконично послал " В лес город посмотреть".

Дальше ситуация с Лупнем, мотивируют что с клана он вышел... Мы по несколько дней людям в приваты стучим прежде чем принять решение продолжить нападать на выходца из клана или нет, по несколько дней пишем, письма отправляем, спрашиваем, и только потом решаем, но это мы.. вы решаете вопросы хлеще реще.

Как же Великому "Рейтенгисту" в приват написали, спросили за что напал на лупня, причем довольно мягко, без претензий по началу, просто спросили за что.. но Спросил то "ТЫ ПРОСТО РЯДОВОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ АЛЬЯНСА ЗВЕЗД" как такому то ответить... да еще и с уважением, давай-ка я ему нахамлю, я то первый в рейтинге, я же красавчик... От Дункана я потом сглотну, ну а ему нахамлю, Пусть мне глава Альянса напишет может снизойду поговорю, объясню. Пишет Шуня задает вопрос по Лупню, и что мы видим, опять тот же троллинг про значок, без значка же был. Ну да ладно остановимся на этом.

Заходит Дункан, Сулиман получает весь тот же самый обкаст что кидал на Лупня ответка за хамство ибо доказательств что Лупень на кого то кидал какой то негативный обкаст у вас нет, Или всё на слово ПРАЙДУ верите? не опускайтесь до этого уровня. По его словам Делькор это Лорд
Всё обкастовали его и не трогали, сулиман нападает на наших, так кто проявил агрессию, Естественно Дункан захотел войны со всем альянсом. Хорошо да за ЧУЖИЕ ХАРЧИ воевать?) Кто в теме тот поймет)
Так где ваши факты?

Гунфайтер тут меееельком так бросил фразу, что мы на мирный диалог пошли, не обольщайся, и не пытайся выставить нас в свете проигравших, воевали воююем и будем воевать. Вас устраивает, нас устраивает, всем хорошо всем удобно.
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.
Загрузка...
2
Health
25 Августа 2015 12:25:00 #277
Пока еще не читал,но надеюсь у тебя есть логи))слово в слово)
Загрузка...
1
 In the Flesh [18]  25 Августа 2015 12:34:24 #278
Хаммер
Много передёргиваний и откровенной лжи в середине и конце поста... думаю, там ответят, если захотят, люди...
Но вот про "хама Лорда" и "невинную девочку Шуню" порадовало некисло=)) Валя, который голос-то не повышает никогда и матом ругаеЦЦа раз в месяц... и Шуня, которая верещит как резаная и матом через слово кроет... но, конечно, Лорд, гад, наехал... и наорал, аха... и именно "до расформирования Звёзд" вопил, а не просто сказал, что война без конца до расформирования одной из сторон...
В общем, приветствую очередную реинкарнацию помеси тёти Аси и Геббельса :smile:
Загрузка...
2
 МяснойНуб [11]  25 Августа 2015 12:40:08 #279
Заберите у Хаммера форум :exclaim:

Верните Торвару форум :exclaim:

Подарите кому-нибудь банку с мозгами в подарок и дайте наконец-то почитать нормальный топик про войну :exclaim:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
-6
 Хаммер [17]  25 Августа 2015 12:41:42 #280
In the Flesh написал(-а) 2015-08-25 12:34:24
Хаммер
Много передёргиваний и откровенной лжи в середине и конце поста... думаю, там ответят, если захотят, люди...
Но вот про "хама Лорда" и "невинную девочку Шуню" порадовало некисло=)) Валя, который голос-то не повышает никогда и матом ругаеЦЦа раз в месяц... и Шуня, которая верещит как резаная и матом через слово кроет... но, конечно, Лорд, гад, наехал... и наорал, аха... и именно "до расформирования Звёзд" вопил, а не просто сказал, что война без конца до расформирования одной из сторон...
В общем, приветствую очередную реинкарнацию помеси тёти Аси и Геббельса :smile:

"У Вас факты" а у нас "своя правда"

Я не верю в твои слова про Лорда, так же как ты заявляешь о Шуне.

В остальном всех всё устраивает продолжаем банкет.

И про семью с Искателем я тоже вру, кругом враньё)
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.
Загрузка...
5
 gun-fighter [18]  25 Августа 2015 12:44:49 #281
Хаммер
я думаю выскажу общее мнение...

ты кто такой? давай досвидания.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Загрузка...
0
Health
25 Августа 2015 12:45:25 #282
Хаммер
Поэтому должны присутствовать 3-и лица,дабы все ровно все будут верить только своим...
А так воюем и воюем,смысла дальнейшего разговора не вижу,так как в клан дипе все описано,и он категорически не совпадает с твоими словами...

П.с. а вы можете дальше на сайт бригады выкладывать всякую чушь)
2
 In the Flesh [18]  25 Августа 2015 12:46:16 #283
Хаммер

Про ситуацию с Искателем не в курсе - вполне допускаю, что косяк мог быть=)
Равно как и нет убеждения в постоянной правоте себя и своего клана/альянса - все мы люди, все мы чуловеки - всяко бывает.
Но с Шуней и Тринашкой имел удовольствие когда-то несколько раз в скайпе повисеть... а Лорда уже много лет знаю... так что откровенная ересь начала твоего поста позабавила=) Кто знает обоих этих персонажей - уверен, тоже посмеюЦЦа=)
А то, что устраивает всё - это очень хорошо... значит, будет не совсем скучно ещё какое-то время=)
Загрузка...
0
 gun-fighter [18]  25 Августа 2015 12:47:15 #284
Health
да забей ты, он ничего не решает, смысл ему что то втолковывать?
их война устраивает... ну и отлично. когда руководители их захотят переговорить - думаю они дадут знать.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Health
25 Августа 2015 12:48:53 #285
gun-fighter
Это был мой последний пост в этом топе)больше не совершу такую ошибку)Просто откровенная ложь удивила)
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.