Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не много юмора про Lord_Volandemort (Лорда-Расформироват­еля) Валечка мы любим тебя!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Не много юмора про Lord_Volandemort (Лорда-Расформироват­еля) Валечка мы любим тебя!

Dimage [6] 
-52
23 Августа 2015 17:20:34
:biggrin:
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
1
Health
24 Августа 2015 19:35:51 #210
shun
Один раз пробовали решить))этого достаточно было,второй вариант был бы аналогичен))

Комманданте
А почему этот человек не у вас в клане нынче?)видимо что тослучилось)
Есть люди которые говорят такие слова,за которые просто так не отделаешься,а за которые надо отвечать,хотя бы какое то время)
Нытьё :cool:
Загрузка...
0
 shun [18]  24 Августа 2015 19:37:21 #211
Health
ты о чем вообще?
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Health
24 Августа 2015 19:38:32 #212
shun
О том что это не первый наш чс у вас в альянсе и пытались решить вопрос именно с главой
-6
Комманданте
24 Августа 2015 19:40:35 #213
Health

Мы обсуждаем нашу внутр. клановую политику или вы просто не хотите ответить на мой вопрос ? Это же показываете себя защитниками людский рассы , тогда почему ЧС? тем более если персонаж вступил уже в другой клан (если уж то что говорите является правдой) или просто надо было очередная причина чтобы Лорд "развлекался"?
Загрузка...
2
Suliman
24 Августа 2015 19:41:04 #214
shun

Глава клана ТС не требовал объяснений, а честно, в отличии от тебя, написал причинy проявления агрессии против Мерков :lol:

Ты бы хоть "полистала", а потом писала бы такой бред
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
Загрузка...
1
Health
24 Августа 2015 19:44:08 #215
Комманданте
В Чс за свои слова он попал,надо следить за языком и думать прежде ,чем что то говорить...
А если уж начал,то отвечай за свои слова ,как мужик!хотяб игровой)
Загрузка...
-12
Комманданте
24 Августа 2015 19:47:18 #216
Health

Мы сейчас на 2015м году , 90ые прошли давно ..
Главное это игра , а сюда приходят отдыхать а не разбираться .. Как видишь я с тобой не разбираюсь и также не с вашим али ..

А по факту ты не ответил не на один мой вопрос .. :rolleyes:
Загрузка...
-4
Комманданте
24 Августа 2015 19:48:07 #217
Suliman

Без обид, но твой разговор похож на драку в песоцнике .
Ещё с праздником тебя !
Загрузка...
5
yudgin
24 Августа 2015 19:48:19 #218
flier1 написал(-а) 2015-08-24 19:30:41
один я не понимаю как можно спровоцировать нападения на альянс обкастом безкланового перса?

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Согласен полностью )
Загрузка...
1
Suliman
24 Августа 2015 19:50:41 #219
Комманданте

А какой праздник сегодня?=))
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
Загрузка...
0
Health
24 Августа 2015 19:51:19 #220
Комманданте
Задавай конкретней,время бы пришло и его простили бы...но это вообще другая тема уже...
А на счет хамства,да вроде и я никому не нахамаил еще ниразу))
3
 El_Magnifico [14]  24 Августа 2015 19:51:40 #221
Чесн говоря какая-то гнусятина. Что кому-то это понравилось?
Низко.
Загрузка...
5
 gun-fighter [18]  24 Августа 2015 19:53:15 #222
shun
Леш вы мне в скайпе всеми голосами говорили что лупень в неведе кастовал ваш альянс и сказали что есть именно такие скрины,где они покажи...Мне чисто для себя интересно с чего Сулейман обкастовал безкланового персонажа лупня...

Мы молчали и иногда пытались высказаться что мы кастовали безкланового персонажа и не собираемся давать отчет за что его кастуем, но лично тебе, по хорошей дружбе, скажем причину.
Обсуждать эту причину, целесообразность, правильность и прочие моральные аспекты нашего решения по персонажу не из вашего альянса - вас не должны волновать.
Равно как и нас не интерисует ваш чс, будь то личный, клановый или альянсовый.
По поводу доказательств своих претензий - мы дали часть доказательной базы по Сулиману, она была глубоко забита, со вторника и до воскресенья нам шли претензии по уборгу.

Вследствии этого, и абсолютного бездействия по итогам предыдущих доказательств вины, я не вижу никакого смысла давать какие либо данные по этой ситуации.
Глава клана из вашего альянса достаточно просто и понятно объяснил причину нападения.
Вы сейчас хотите наладить мировой диалог?
Ну, как мне кажется, что вариант полного обвинения Мерценариес во всем не самый лучший путь достижения мира. Но если вам этот путь нравится - ваше право.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Загрузка...
-6
Комманданте
24 Августа 2015 20:00:48 #223
Suliman

в приват пищи , скажу или гугл в помощь.. там какраз цвет флаги нарисованы

gun-fighter

Вы или мы какая разница? Мы "негодяи , бесприделы, вообще бяки" нас "не интересует , будущие рассы"
А вы же не такие , Вы же "хорошие" "правильные" "думаете о рассе" как это показываете уже в форуме , пытаясь объявить нас врагом общества и призывать всех хороших людей против нас .

Так к чему я это, война идет ... Против Лорда появился Поттер , но это минус нашей рассы и общих интересов . Так давайте думаете , спасайте мир и начинайте наладить мирный диалог. Вы к нам шаг а мы к вам 2 шага :redface:
Загрузка...
-1
 shun [18]  24 Августа 2015 20:15:51 #224
gun-fighter
Леш ты вообще о чем?нам о мире уже все сказали,не думаю что нужно наступать дважды на грабли,а если тебе хочется пописакать на форуме то это точно твое право...)
Загрузка...
3
 gun-fighter [18]  24 Августа 2015 20:18:40 #225
Комманданте
Мы ярлыки ни на кого не навешиваем.
Был момент когда альянсы Контра-Мерки и Звездные были в очень хороших отношениях.
результатом этого была +1 башня у вас, которую передали вам просто так.
очередь на сверхов - на которой по сути остались вы и мы только.
и вообще достаточно позитивно.
Поэтому я не собираюсь тут ругаться и обвинять альянсы...
Возможно кто то, уж пальцем не будем показывать, ждал шанса поквитаться за прошлую войну, возможно альянс Звездных стал просто жертвой интриг, все может быть...
Я допускаю вероятность, что вполне возможно те хорошие отношения которые были вернутся.

По поводу неудобных вопросов, которые мы задаем, так мы их задаем в ответ на спичи некоторых мутных личностей, которым(по хорошему бы) вообще запретить доступ на ветки про БД, так как они пытаются говорить о вещах в которых абсолютно не разбираются.

Что касается воблагорасы и тд... ну конечно понимаю можно постебаться)
Но по сути мы не хотим что бы кто либо лез в наши дела и наши вопросы. мы их сами можем решить.
Но почему то ваш альянс вначале решил что имеет право влезть в конфликт Контры-Джоды.
А потом приобщить к конфликту Мерков и Алантырь...
Я не понимаю, вас поставили разруливать ситуации на материке?

А что касается мировых диалогов, то для этого есть Валик и Казя, вот с ними и общайтесь, но видя крайнее нежелание некоторых ваших лидеров говорить правду о конфликте, есть ощущение что это просто им выгодно, но надеюсь что я ошибаюсь.
так сказать посмотрим, у нас обоих билеты в первом ряду, увидим все :lol:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Загрузка...
1
 gun-fighter [18]  24 Августа 2015 20:20:45 #226
shun
Так и нам, и соальянсерам своим тогда объясни)
Что за грабли второй раз, первый раз были когда в 2013 или другой.
а то загадками говоришь))) я так понимаю спич закончен, теперь обратно свитки палача говорят?)

Загрузка...
0
 shun [18]  24 Августа 2015 20:23:01 #227
gun-fighter
не в ту степь тебя понесло..ну да ладно, хорошо трактуешь...буду тебя дальше читать...)
0
 gun-fighter [18]  24 Августа 2015 20:25:43 #228
shun
так ты верни нас в ту степь...
мы то не против)

страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.