Комманданте
Мы ярлыки ни на кого не навешиваем.
Был момент когда альянсы Контра-Мерки и Звездные были в очень хороших отношениях.
результатом этого была +1 башня у вас, которую передали вам просто так.
очередь на сверхов - на которой по сути остались вы и мы только.
и вообще достаточно позитивно.
Поэтому я не собираюсь тут ругаться и обвинять альянсы...
Возможно кто то, уж пальцем не будем показывать, ждал шанса поквитаться за прошлую войну, возможно альянс Звездных стал просто жертвой интриг, все может быть...
Я допускаю вероятность, что вполне возможно те хорошие отношения которые были вернутся.
По поводу неудобных вопросов, которые мы задаем, так мы их задаем в ответ на спичи некоторых мутных личностей, которым(по хорошему бы) вообще запретить доступ на ветки про БД, так как они пытаются говорить о вещах в которых абсолютно не разбираются.
Что касается воблагорасы и тд... ну конечно понимаю можно постебаться)
Но по сути мы не хотим что бы кто либо лез в наши дела и наши вопросы. мы их сами можем решить.
Но почему то ваш альянс вначале решил что имеет право влезть в конфликт Контры-Джоды.
А потом приобщить к конфликту Мерков и Алантырь...
Я не понимаю, вас поставили разруливать ситуации на материке?
А что касается мировых диалогов, то для этого есть Валик и Казя, вот с ними и общайтесь, но видя крайнее нежелание некоторых ваших лидеров говорить правду о конфликте, есть ощущение что это просто им выгодно, но надеюсь что я ошибаюсь.
так сказать посмотрим, у нас обоих билеты в первом ряду, увидим все
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы