|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Не много юмора про Lord_Volandemort (Лорда-Расформирователя) Валечка мы любим тебя! |
|
23 Августа 2015 17:20:34
|
|
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
gun-fighter [18]
|
24 Августа 2015 22:13:29
|
|
|
Бил-Прихлоп
Трава зеленее)
со временем остаются хорошие воспоминания, а плохие уходят... то время было хорошее, а плохое уже и забыли))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Gothis [17]
|
24 Августа 2015 22:17:41
|
|
|
апупеозом махачей за серу был махач за перебитые 5 серы
одай гамбир канул в небытие
топ с несмешной темой плавно перетекает от троллинга до кландипа и вот к встрече гостей
дальше что? свадьбу гулять будем?
ОМФ? может закроете уже этот верх в практике оффтопа?
от одного названия темы скулы сводит
сделать нормальные топы по темам: там ругаются, там встречаются... как положено
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
e b o l a
|
24 Августа 2015 22:31:36
|
|
|
shun написал(-а) 2015-08-24 18:04:55 с чего Сулейман обкастовал безкланового персонажа лупня...
игровой момент, не?
Gothis написал(-а) 2015-08-24 13:38:41 Я понятия не имею о чем пишут
дальше не читала)
Suliman
таг тибе и нада)
Бил-Прихлоп
пусть убиваюццо, это ж уже хумы)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [9]
|
24 Августа 2015 22:39:13
|
|
|
Dimage
Автор, держи топ! Он уходит от тебя!!!
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
|
|
|
gun-fighter [18]
|
24 Августа 2015 22:42:44
|
|
|
Gothis
слушай, ты там нормально себя чувствуешь? что то колбасит тебя сильно)
уже какой то несвязный бред идет... симптомы)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
24 Августа 2015 22:46:19
|
|
|
gun-fighter
Да Лёх так и есть, забыл-плохое)) помню ток хорошее! Как Топ- Гиру набираю: Сань у нас война, он мне Юр у меня совещание, я : Сань какое совещание мы с гильдей войну начали, он: а, это другое дело. Слышу он говорит, так совещании оконченно у меня важный звонок))
Ладно, всем Сорь за офтоп, просто хотел сказать, живите дружно)) и не важно кто ты магмары или мартышка(да простят меня те кто сменил пол) главное оставаться людьми)))
Gothis
и вас я помню, Ирка мне всё говорила, что я Вас силой ломал, а это плохо) а-Вы всё умные посты строчили в топиках)
Всем счастья и здоровья)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Gothis [17]
|
24 Августа 2015 22:51:24
|
|
|
gun-fighter
ты себя нормально чувствушь, когда апаешь топ с заглавием "немного юмора про...", где автор вложил убогие картинки, и расуждаешь о высоких материях в рамках дипломатии?
хотя о чем это я... ты то точно комфортно себя чувствуешь
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Sinead [10]
|
24 Августа 2015 22:53:45
|
|
|
Щааа как вспомнятся старые обиды, да как начнется пара новых войн
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
gun-fighter [18]
|
24 Августа 2015 22:56:28
|
|
|
Gothis
да я даже картинки не смотрел, топ заинтерисовал меня после постов ваших соальянсеров где они очередной раз пафосно грозились всем рассказать причины войны!!!!
|
|
|
Gothis [17]
|
24 Августа 2015 22:56:29
|
|
|
Бил-Прихлоп
я тоже все помню
|
|
|
Famist [9]
|
24 Августа 2015 23:08:33
|
|
|
Никогда не любил и НЕ понимал конфликтные войны в 2д игрушках
Я как ложка бочки в дёгте мёда ©
|
|
|
Ловкое Перо
|
24 Августа 2015 23:19:13
|
|
|
Famist написал(-а) 2015-08-24 23:08:33 Никогда не любил и НЕ понимал конфликтные войны в 2д игрушках 
А чем они отличаются от конфликтов в 3D играх?
|
|
|
LordG [10]
|
24 Августа 2015 23:25:10
|
|
|
Заберите у дот хацкера "таймс нью роман" - он меня со времен ворда бесит
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Famist [9]
|
24 Августа 2015 23:26:31
|
|
|
Ловкое Перо
Там измерение другое, можно что-то сделать "скилловое".
Надеюсь, мысль поняли
|
|
|
Famist [9]
|
24 Августа 2015 23:27:07
|
|
|
LordG
Сначала не понял прекол его сообщения
|
|
|
Принц из Порна
|
25 Августа 2015 02:07:18
|
|
|
LordG
|
|
|
Morticia [17]
|
25 Августа 2015 02:10:54
|
|
|
"не много юмора" ((
А страниц - много.. а юмора - не много! Приходится самостоятельно суммировать увиденное((
- Зачем приняли Квазизябра? - Мы сами знаем, кого нам принимать!
- Зачем кастанули Лупня? - Мы сами знаем, кого нам кастовать!
- Зачем кастовал мирных игроков в локах? - Я сам и мои друзья знаю, кого мне кастовать!
- Зачем нападали на СС? - Мы сами знаем, на кого нам нападать!
- Зачем напали на Мерков? - Мы сами знаем, на кого нам нападать!
- Зачем Алатырь пагубы кидал на Звезд? - ??? а? чо?
Вот, пожалуй, пока единственный неосвещенный вопрос)
Но Алатырь же на Прайме недавно. Научатся со временем нашей праймовской дипломатии))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
vladaa [17]
|
25 Августа 2015 02:17:22
|
|
|
Gothis написал(-а) 2015-08-24 13:38:41 Это даже приятно, что переходящий кубок тети Аси мне достается.
Я понятия не имею о чем пишут в приватах и скайпах большие дяди и тети. Возможно, половине из них надо отключить доступ к любой связи...
...хм, ну до Тантум тебе на оленях через лес))
...а про то, что "половине больших дядь и теть надо отключить доступ к любой связи" потому что тебя туда не взяли, и как факт, ты "не имешь понятия, о чем они пишут в приватах и скайпах" - вообще меня веселит))
Мне пофиг на конфликт хумов, я - магмарка, так что, Gothis, - еще больше постов, о том, о чем "понятия не имеешь", я хочу еще больше улыбаться, читая эту газету, мне мало перла, про "отключить связь"!)))))
|
|
|
vladaa [17]
|
25 Августа 2015 02:30:10
|
|
|
Morticia написал(-а) 2015-08-25 02:10:54 "не много юмора" ((
А страниц - много.. а юмора - не много! Приходится самостоятельно суммировать увиденное((
- Зачем кастанули Лупня? - Мы сами знаем, кого нам кастовать!
...если я ничу не путаю, то юмор прям сквозит... вдоль и поперек))
...Gothis + я про какого-то там Лупня не поняла, кстати, сначала вообще решила, что это имя нарицательное...
...но Шун, чута хочет от Сули, который теперь снова! (вдруг) "еврейский хлопчик", утверждает, что кастовал безкланового перца, и если он безклановый, то в чем траблы то?))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|