|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
20 Августа 2015 20:54:05
|
|
Большая просьба не закрывайте топик, мне просто интересно мнение других игроков. И пусть даже Вы меня не поймете и будете минусовать мой топик или что-то еще, но все же я скажу то, о чем думаю. У меня всегда была мечта сделать хорошого персонажа( не доблистника) что бы показать, что мобобои такие же игроки, что это не кожа и что они ничем не хуже доблестников. Но естественно я хотел все это сделать без реала. Я как человек который не кинул в игру ниодного бриллианта могу с увереностью сказать, что если я раньше мог как-то сражаться с реальщиками на ровне, то с последними обновлениями это все сложнее и сложне. Чего стоят только таланты, на хп ( тот же 3 талант + 60 хп в соокупности с гигом и свитками даст большое преимущество, а так же другие таланты, типа защита и тд, которые игроки не кидающие реал не смогут прокачать. Ну да ладно, я смерился с этим и как-то играл, но блин что я вижу после сегоднешнего обновления? С получением 3-го уровня према, реальщик может покупать благо воина и благо старца ( Я искренне надеюсь, что их можно покупать в колличестве 1 шт за сутки и таймер на зброс после 00:00 как и у палки), ведь если это не так, то это еще больше увеличит пропасть между реальщиками и обычными игроками.
удалено
|
|
|
Undressed [11]
|
22 Августа 2015 09:27:27
|
|
|
BIG GOOSE
печальное зрелище.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
Дивергент__ [9]
|
22 Августа 2015 14:53:14
|
|
|
Undressed
знаеш когда опоненту больше нечего сказать то он цепляеться за правописание, а когда есть что ответить то отвечает по делу, либо закрывает свой рот если ума на это хватает
|
|
|
В плену страсти [12]
|
22 Августа 2015 15:03:08
|
|
|
Clavar La Espada
Согласись. 3 лв тут(ну это тяжело сейчас(( вот ранше.... но скажу так,ну были,есть и будут ребята .кто закидают сюда не мало бабосиков)) на этом проекты и живут, а остальным по возможности и понадобности. Таланты- можно и без реала(но медленно) крепись как говорится и иди дорогою добра!
|
|
|
overkill2h [9]
|
22 Августа 2015 17:33:22
|
|
|
я вложил в игру тысяч 5-6р (копейки) да может у меня не самый сильный перс на свете но без реала играть можно и можно тягаться с реальщиками. так что нытьО
|
|
|
Кагадей [8]
|
22 Августа 2015 17:42:16
|
|
|
Undressed написал(-а) 2015-08-22 09:27:27 BIG GOOSE
печальное зрелище.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Undressed [11]
|
22 Августа 2015 18:07:41
|
|
|
Дивергент__
я ВСЕГДА цепляюсь за правописание. мне бы волю - вход на форум был бы только после прохождение теста на грамотность.
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
22 Августа 2015 18:09:35
|
|
|
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Undressed [11]
|
22 Августа 2015 18:11:15
|
|
|
Дивергент__
а за *день воЙна* вообще бы бессрочную форумку давала.
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
22 Августа 2015 18:14:07
|
|
|
(по старой памяти)
Сори!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
сенсимилья [9]
|
22 Августа 2015 18:37:16
|
|
|
Любомудр
То, что вы нерусский, не даёт вам право целенаправленно коверкать официальный язык этого сервера
ещё как даёт.не тошни,Михаил.
гламур мне чужд
|
|
|
сенсимилья [9]
|
22 Августа 2015 18:38:34
|
|
|
Undressed
я ВСЕГДА цепляюсь за правописание.
похвально  всех в дворники..процентов 85 от всех
гламур мне чужд
|
|
|
Undressed [11]
|
22 Августа 2015 18:40:35
|
|
|
сенсимилья
зачем нам столько дворников?
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
|
|
|
Кагадей [8]
|
22 Августа 2015 18:41:45
|
|
|
сенсимилья
судя по твоему девизу, вы обе правы >_<
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
БОРЩЕВИК
|
22 Августа 2015 18:46:24
|
|
|
Clavar La Espada
пичальное зрелище когда видиш 18го лвла с благом война
|
|
|
МеланиЯ_ [9]
|
22 Августа 2015 18:46:49
|
|
|
сенсимилья [9]
|
22 Августа 2015 19:02:46
|
|
|
Undressed
тада на поля. куда-нить,подальше от офисов
гламур мне чужд
|
|
|
Frostmann [12]
|
22 Августа 2015 19:03:34
|
|
|
Undressed написал(-а) 2015-08-22 18:11:15 Дивергент__
а за *день воЙна* вообще бы бессрочную форумку давала.
Дайте воЙна !!111 (с)
|
|
|
сенсимилья [9]
|
22 Августа 2015 19:05:34
|
|
|
Кагадей
и не поспоришь ведь
гламур мне чужд
|
|
|
Clavar La Espada [3]
|
23 Августа 2015 15:55:45
|
|
|
Детство написал(-а) 2015-08-21 17:36:53 Clavar La Espada написал(-а) 2015-08-21 14:10:59 Детство
Дело в том , что наши взгляды о фане в игре кардинально отличаются.Ты. говоришь что самый сок этПБ,но я уверен в том , что ты. Ходила в командее из 9-ти человек и команда против команды попадалась крайне редко,а какой же тут фан ,пинать кожу?Я не такой как ты и если я пойду на ПБ,то только с макс затаром,вещами и тд и естественно один против тимы,а не апаюсь я только потому что собираю все что нужно на 4-й лвл
Сударь, у нас в одиночку гонять - приравнивалось к заведомому сливу  Ты никогда не водил тимы по 3 раза на дню? Не мониторил передвижение команды, параллельно тянув противника перед краской, скидывая арсов на проходящих, успевая копировать ники магмаров, их направление, выдавать распоряжение касательно очереди на руки или о смене дислокации? Что я знаю о максимальном затаре, когда против тебя и твоих ребят Медианта в зелени толпа синих праймовцев? Что я знаю о вкусе победы в подобных инстах?
Но да, фана мы не вкушали. Куда нам там, дуракам, в шахматы играть 
У меня нету сомнений что ты водила 3 раза на день тиму на дно( Твои слова :lol: )
Ты сейчас говоришь о мониторинге очереди, но зачем она? Мониторят очередь лишь для того, что бы не попаста на тиму, а сделать как всегда изи победу на коже. К тому же сейчас мониторинг той же арены не актуален, ведь фичу со снятием штрафа через группу убрали. Ты говоришь о былых временах, в которые тигры что-то значили, когда быть в синьке было круто, а сейчас что?
Ты говоришь что идти одному это слив, возможно в доблестном клане так и считают, но я тебе скажу вот что, идти одному и сражаться это и есть фан игры. Я более чем уверен, что твои затраты на инст не были больше чем 10з и сейчас я объясню свою точку зрения.
Ну что ты могла купить? Ну , арсов 20 штук и 9 лягушек? Ну и с каста, воин,МБН,старец, кам кожа ( или ее аналог), парма. А давай теперь считать. 20 арсов по 17с = 3.4 з , МБН 2.65з *2 = 5.3з + 9 ляг *20с=1.8 з+ парма 20с=? 3.4+5.3+1.8+0.2= 10.7з ( ну конечно я не считал тут пунши или перчики, ведь ты их не покупала, ну еще превращалку плюсану 50с.
Мне же нужно намного больше чем тебе, моя пещера обходится примерно в 40-45з без учета пуншей и перчиков. Вот где фан, лучше получить удовольствие от одной пещере чем по....ть в 10ти.
Я чуть позже постараюсь расписать тебе разницу между твоими пещерами и моими и текущие реалии на 4 лвл в пещере, нужно ссылки собрать и прочую инфу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|