Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мысли в слух.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Мысли в слух.

Clavar La Espada [3] 
-38
20 Августа 2015 20:54:05
Большая просьба не закрывайте топик, мне просто интересно мнение других игроков. И пусть даже Вы меня не поймете и будете минусовать мой топик или что-то еще, но все же я скажу то, о чем думаю. У меня всегда была мечта сделать хорошого персонажа( не доблистника) что бы показать, что мобобои такие же игроки, что это не кожа и что они ничем не хуже доблестников. Но естественно я хотел все это сделать без реала. Я как человек который не кинул в игру ниодного бриллианта могу с увереностью сказать, что если я раньше мог как-то сражаться с реальщиками на ровне, то с последними обновлениями это все сложнее и сложне. Чего стоят только таланты, на хп ( тот же 3 талант + 60 хп в соокупности с гигом и свитками даст большое преимущество, а так же другие таланты, типа защита и тд, которые игроки не кидающие реал не смогут прокачать. Ну да ладно, я смерился с этим и как-то играл, но блин что я вижу после сегоднешнего обновления? С получением 3-го уровня према, реальщик может покупать благо воина и благо старца ( Я искренне надеюсь, что их можно покупать в колличестве 1 шт за сутки и таймер на зброс после 00:00 как и у палки), ведь если это не так, то это еще больше увеличит пропасть между реальщиками и обычными игроками.

удалено
Загрузка...
0
Просто я [14]  20 Августа 2015 22:11:29 #20
Мелодия Души
:razz:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Джон Шэйд [10]  21 Августа 2015 01:41:54 #21
dmb07 написал(-а) 2015-08-20 21:04:09
BIG GOOSE
третий уровень према дает возможность купить благо воина и старца раз в сутки

А где можно увидеть про раз в сутки?
0
 Тэккен [10]  21 Августа 2015 02:38:49 #22
Джон Шэйд

тут
опять я виноват?
0
 Frostmann [12]  21 Августа 2015 03:13:59 #23
Джон Шэйд
BIG GOOSE
Не совсем так. С учетом магазина благо воина будет достуно раз в сутки: первые сутки квестовое, вторые - магазинное.
1
 Детство [8]  21 Августа 2015 07:08:39 #24
Я чет не помню, чтобы на 3 уровне могла себе позволить в никуда (образ и стиль) слить 150 з + 75 з... эм, кароч, 225 з :eek: Да, пб много отнимало средств, но они-то как раз были из терминала. А столько травой заработать, чтобы потом это все спустить на понты... :lol: И про мобов: если автор до сих пор на 3, мобов он точно не лупит. Тут или барыжничество или нарушение игрового закона или 7 по 24 в неделю на ресурсах вкупе с глупостью. Да простят мне мои домыслы :rolleyes:
Загрузка...
0
Allren
21 Августа 2015 07:21:43 #25
Детство
А если глянуть кол-во побед, то можно придти к выводу, что бьет событийных или мобов 1-го лвла. Зато мобобой.

Бессмысленная и глупая тема, в прочем, от детей я большего и не жду.

У LoL какое кол-во играющих людей? :rolleyes:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
 Детство [8]  21 Августа 2015 07:34:27 #26
Allren
Ненене, автор покупает на ярме брюллевый антиопыт и лупит мобов :lol: А нам тут ляля :twisted:
0
Allren
21 Августа 2015 07:36:24 #27
Детство
Забыл про эти бутылочки. :razz: Зато яжимобобой.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
 Frostmann [12]  21 Августа 2015 07:39:53 #28
Детство
Allren
на событийных кретсах можно неплохо навариться...
0
Allren
21 Августа 2015 07:40:47 #29
Frostmann
Но я же... упомянул об этом... :cry:

0
 BIG GOOSE [9]  21 Августа 2015 08:38:44 #30
Детство
С учётом доходности крэтсов первого уровня, с которых выходит порядка 20 золотых в день при регулярном посещении события, думаю, он может себе это позволить.
0
Allren
21 Августа 2015 08:42:02 #31
BIG GOOSE написал(-а) 2015-08-21 08:38:44
Детство
С учётом доходности крэтсов первого уровня, с которых выходит порядка 20 золотых в день при регулярном посещении события, думаю, он может себе это позволить.

Тогда его тема становится полностью бессмысленной. Он говорит, что не может себе позволить некоторые вещи, которые могут себе позволить донатеры. :rolleyes:

1
 -tito-shaman- [6]  21 Августа 2015 08:47:48 #32
Детство
Да этот перс, как сказать, разводит всех короче, косит под дурака... есть у него финансы которые на 3м на мышах не набьешь, толи слито с основы, толи влит реал немалый, хвастался он своим богатством... так что я б не обращал внимание на этот топ :exclaim:
Загрузка...
0
 -tito-shaman- [6]  21 Августа 2015 09:21:35 #33
Clavar La Espada
И кодексы на хп можно получить игровым путем, надо было не образы покупать а в колодец поиграть и талисманы собрать..как сделал я :razz:
-2
 Clavar La Espada [3]  21 Августа 2015 11:45:16 #34
BIG GOOSE
Ты говоришь о том чего ты не знаешь, 12-13 з это максимум и это с учетом того что упадет зеленая вещь, а как показывает мой анализ(зеленые вещи падают примерно каждые 800-1000боев.Поэтому мой тебе совет на будущие,никогда не говори о том чего не знаешь,да бы неоказаться в луже.
Allren
Ты утверждаешь , что моя тема бессмысленна и говоришь что я не могу позволить себе купить вещи как это делают донатеры,но ты глубоко ошибаешься .Во-первых,хоть я и мобобой,но вещи у меня куда лучше чем у многих доблестых реальщиков.Во-вторых,я не могу купить вещи которые только за реал,приме кодексы 1-3 уровня.В-третьих, суть топа не в нытье,а в том что я хотел уточнить частоту покупки благ,она оказалась как и откат квестов и это для меня приемливо.
Детство
Я их купил потому что мне так захотелось.Ты на 3 уровне бегала к терминалу,а я прото бью мобов и зарабатываю на них,иногда кошу траву и вообще не понимаю твоего удивления,а домыслы о том что я слилзолото это вообще рука-лицо.
Загрузка...
0
Allren
21 Августа 2015 11:52:36 #35
Clavar La Espada
Проблема детей - они совершенно не умеют слушать (в данном случае читать). Я не знаю, можешь ли ты себе позволить то или иное. Я лишь утверждаю, что ты выставляешь это в таком свете. Поэтому последующие слова, адресованные мне, становятся бессмысленными.

Вещи, которые только за реал, купить можно. Ты же купил. :rolleyes:

0
 Clavar La Espada [3]  21 Августа 2015 12:01:32 #36
Allren
Да, я купил образ и вещи стиля, потому что их человек отправил мне подарком, а я ему золото и это не есть нарушение игры,но как купить кодексы 1-3уровня если они непередаваемые и ихможно купить лишь по иной схеме, а это уже ЧР.
0
Allren
21 Августа 2015 12:12:43 #37
Clavar La Espada
Во 1-х, если-таки речь идет о покупке бриллиантов - их купить можно. (Видел такие талоны, притом, если верить форуму, время от времени они все-таки бывают)
Во 2-х, о каких именно ты кодексах говоришь?

Я беру рандомный http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26243 , вижу, что там 2 варианта получения. Без доната - реально.

0
 Детство [8]  21 Августа 2015 12:18:59 #38
Clavar La Espada
Да, я бегала к терминалу, а не покрывалась плесенью на мобах в ожидании дропа. Хотя, может кому-то нравится однообразное тюк-тюк на уровневой группе, где самый сок у пб.
Касательно рука-лицо: я, во избежание ошибочных предположений, заранее попросила прощения.
Далее приведу цитату: "Во-первых,хоть я и мобобой,но вещи у меня куда лучше чем у многих доблестых реальщиков" (с). Вопрос: а почему? И если ответ "потому что это достижимо", то, как писали многие, намобобоишь и другое. Кроме старика :lol: Ну, тут хоть как-то должны же реальщики уже выделиться наконец-то)) У них вон даже шмот хуже)))

И это... автор, зачем нервно дышишь?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.