|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
20 Августа 2015 20:54:05
|
|
Большая просьба не закрывайте топик, мне просто интересно мнение других игроков. И пусть даже Вы меня не поймете и будете минусовать мой топик или что-то еще, но все же я скажу то, о чем думаю. У меня всегда была мечта сделать хорошого персонажа( не доблистника) что бы показать, что мобобои такие же игроки, что это не кожа и что они ничем не хуже доблестников. Но естественно я хотел все это сделать без реала. Я как человек который не кинул в игру ниодного бриллианта могу с увереностью сказать, что если я раньше мог как-то сражаться с реальщиками на ровне, то с последними обновлениями это все сложнее и сложне. Чего стоят только таланты, на хп ( тот же 3 талант + 60 хп в соокупности с гигом и свитками даст большое преимущество, а так же другие таланты, типа защита и тд, которые игроки не кидающие реал не смогут прокачать. Ну да ладно, я смерился с этим и как-то играл, но блин что я вижу после сегоднешнего обновления? С получением 3-го уровня према, реальщик может покупать благо воина и благо старца ( Я искренне надеюсь, что их можно покупать в колличестве 1 шт за сутки и таймер на зброс после 00:00 как и у палки), ведь если это не так, то это еще больше увеличит пропасть между реальщиками и обычными игроками.
удалено
|
|
|
Детство [8]
|
21 Августа 2015 17:36:53
|
|
|
Clavar La Espada написал(-а) 2015-08-21 14:10:59 Детство
Дело в том , что наши взгляды о фане в игре кардинально отличаются.Ты. говоришь что самый сок этПБ,но я уверен в том , что ты. Ходила в командее из 9-ти человек и команда против команды попадалась крайне редко,а какой же тут фан ,пинать кожу?Я не такой как ты и если я пойду на ПБ,то только с макс затаром,вещами и тд и естественно один против тимы,а не апаюсь я только потому что собираю все что нужно на 4-й лвл
Сударь, у нас в одиночку гонять - приравнивалось к заведомому сливу  Ты никогда не водил тимы по 3 раза на дню? Не мониторил передвижение команды, параллельно тянув противника перед краской, скидывая арсов на проходящих, успевая копировать ники магмаров, их направление, выдавать распоряжение касательно очереди на руки или о смене дислокации? Что я знаю о максимальном затаре, когда против тебя и твоих ребят Медианта в зелени толпа синих праймовцев? Что я знаю о вкусе победы в подобных инстах?
Но да, фана мы не вкушали. Куда нам там, дуракам, в шахматы играть
|
|
|
Allren
|
21 Августа 2015 17:40:34
|
|
|
Детство
Ого, а Вас его сообщение зацепило.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Детство [8]
|
21 Августа 2015 17:42:33
|
|
|
Allren
да, скучается)
Мед, бедный Мед...
|
|
|
МеланиЯ_ [9]
|
21 Августа 2015 18:41:16
|
|
|
Детство
Ностальгия) Так "вкусно" и эпично всё расписала. Самый вкус игры был в таких вот моментах) Жаль Медик
|
|
|
Allren
|
21 Августа 2015 18:46:03
|
|
|
Детство
МеланиЯ_
Вот лихие 90-е-то были, да?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Дэлькор
|
21 Августа 2015 18:48:46
|
|
|
МеланиЯ_
пошли зары покатаем в длинные лучше
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
МеланиЯ_ [9]
|
21 Августа 2015 18:56:39
|
|
|
Allren
При чём здесь "лихие 90-е?" Пфф!!! Не знаю, как счас играют 3-4, для меня кайф этой игры был именно на мелких левелах, притом я долго играла за людей на Миноре. И там учили меня всем тонкостям стратегии и тактики в пещерах, храме, на арене. Там, как нигде лучше, видно было, кто из себя что представляет. Соображалка, командный дух, умение быстро сориентироваться в ситуации и подчиниться лидеру. Грамотное расставление людей, умение быстро принимать решение в форс-мажорных обстоятельствах, когда, например, раскидывало тиму, нести ответственность за людей в команде. Там - всё было! И именно оттуда, с тех инстов возникала долгосрочная дружба. Тебя потом сами тянули, просили. Было здоровски! Шмот, каст... Немногие умели и знали, например, что в случае облавы перед краской, нужно было кому-то заходить в разветвление и ресать, поочередно заходя и вытягивая на себя противников, каст с них, затар... Ой!!! Тупо было быть просто ужратым и затаренным, интересно было именно воевать против равносильных.
Дэлькор
Шта?
|
|
|
Дэлькор
|
21 Августа 2015 18:59:53
|
|
|
МеланиЯ_
в нарды длинные пошли поиграем
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Allren
|
21 Августа 2015 19:01:24
|
|
|
МеланиЯ_
Я к тому, что любите вы предаваться воспоминаниям. И не надо было пугать меня таким кол-вом букв.
|
|
|
МеланиЯ_ [9]
|
21 Августа 2015 19:06:12
|
|
|
Allren
Потому что тогда было классно! Фан игры. А счас... Игра тухнет. Это по всему видно( Не читал бы, подумаешь?!)
Дэлькор
Ничего не поняла, да и фих с ним) Скучно, да?) Согласна)
|
|
|
Детство [8]
|
21 Августа 2015 19:09:17
|
|
|
МеланиЯ_
Особенно ребята любили юго-восточное разветвление, там хитровыделанных, которые этим путем в краску шли и в зелень, было полно. Вот это место по сбору скальпов одно из самых удачных. Эх, молодость-молодость...
|
|
|
Allren
|
21 Августа 2015 19:09:46
|
|
|
МеланиЯ_
Это свойство любой ММО, что вначале игры всегда лучше всего, ну а потом нету такого кол-ва народу, или меняется баланс и игрокам это не нравится, причин много. Здесь, кстати, есть один минус - не замечаю, чтобы новичкам было легко. Обычно после N времени облегчают начальные этапы игры, дабы сократить пропасть между новичком и старичком, а тут этого нет, ну или мне так кажется.
Думаю Дэлькор тебя на игры.мейл.ру зовет поиграть в мини игры.
|
|
|
МеланиЯ_ [9]
|
21 Августа 2015 19:18:51
|
|
|
Детство
А перекрёсток перед базой, не?) Аааах...))) Ну, или перед выходом непосредственно) Да сток разного было, навевает приятные воспоминания) Адреналин зашкаливал иногда!) Реально круто было, за это двару спасибо, даже - ого-го какое!!!))) Скайпы, чат, клава горела - смеюсь счас))) А тогда... И не до смеху порой было...Когда счёт на минуты шёл...а почти в ровню, ноздря-к-ноздре...вытягивали пару очков форы!!!))) Тогда, наверное, весь дом слышал эти дикие вопли восторга!) Дыыыа!!!)) Молодость, молодость...))))
Allren
Не играю больше ни в какие игры) Тут бы с дваром завязать)
|
|
|
Любомудр
|
21 Августа 2015 19:25:18
|
|
|
Clavar La Espada написал(-а) 2015-08-20 20:54:05 ...я вижу после сегоднешнего обновления? С получением 3-го уровня према, реальщик может покупать благо воина и благо старца ( Я искренне надеюсь, что их можно покупать в колличестве 1 шт за сутки и таймер на зброс после 00:00 как и у палки), ведь если это не так, то это еще больше увеличит пропасть между реальщиками и обычными игроками.
Frostmann написал(-а) 2015-08-21 03:13:59 Джон Шэйд
BIG GOOSE
Не совсем так. С учетом магазина благо воина будет достуно раз в сутки: первые сутки квестовое, вторые - магазинное.
Clavar La Espada написал(-а) 2015-08-21 11:45:16 AllrenВ-третьих, суть топа не в нытье,а в том что я хотел уточнить частоту покупки благ,она оказалась как и откат квестов и это для меня приемливо.
Ответ получен. Топ можно крыть.
Night blood написал(-а) 2015-08-21 13:06:41 BIG GOOSE написал(-а) 2015-08-20 20:59:45 Половину талантов ты и без звания возьмёшь, а где инфа про благо война каждый день?
Когда до вас (имею ввиду таких как Вы) дойдет, что правльно это звучит так: благо во Ина... При чем здесь воЙна!? 
BIG GOOSE написал(-а) 2015-08-21 13:41:10 Night blood
А никогда. Я не русский, поэтому как слышу, так и пишу, меня понимают, и уже хорошо.
BIG GOOSE
То, что вы нерусский, не даёт вам право целенаправленно коверкать официальный язык этого сервера, иначе можно послать вас на сервер с другим официальным языком. Вам поступило замечание - примите его к сведению и постарайтесь в общении письменной речью допускать как можно меньше ошибок, а не оправдываться и говорить что и дальше будете так писать, потому что вас понимают, это акт неуважения к аудитории. Вы правда хотите быть нежеланным гостем на форуме? Вряд ли. Общение слэнгом в своей компании в реале или кланчате это одно, а в общем чате и на форуме это другое, чувствуйте разницу.
|
|
|
Детство [8]
|
21 Августа 2015 19:29:14
|
|
|
МеланиЯ_
Перекресток лично меня выбешивал тем, что там охранник нападал именно тогда, когда скальпы мимо пробегали))) Прям закон подлости. Да и не все позволяли к ним на перек шагнуть)) А сколько мата было в чате!
Иногда на место вылетевшего какой-нить новенький с киркой влетает и шарахается по локам, пока ему карту не покажешь где открывать
Все, ушла плакать, роняя песок на ковер
|
|
|
Befouler [3]
|
22 Августа 2015 00:51:19
|
|
|
МеланиЯ_
Детство
Ой, ладно вам, чу вы тут рассказываете, тактика, стратегия. Купил 2 ягдташа, мудренку, фиол пета, и всё. Хоть против тимы иди.
|
|
|
BIG GOOSE [9]
|
22 Августа 2015 01:04:02
|
|
|
Любомудр
Дажэ ни падумаю штота минять ф свайей речи, еси я так щитаю правельным, то так пичатать и намерин дальши. Некого ни засафляю четать написаные слава. Памоему, асновное насначение йазыка заключаится в передачи идеи, каторая, как видна, была успешна воспринята одресатом. Садача выполнина, правелами эта ни заприщается, так што ни вижу не каких придпосылок стораться пичать болие лимении граматна.
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [7]
|
22 Августа 2015 01:14:13
|
|
|
Хорошая была мечта, жаль что получилась бомжеватая тройка.
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
|
|
|
Лостик [14]
|
22 Августа 2015 01:25:04
|
|
|
Clavar La Espada
Главное бытЬ человеком хорошим...
А игра... она просто игра...
Если ты норм человек, то найдешЬ и в этой игре себе норм друзей, партнеров и коллег и будешЬ получатЬ от игры наслаждение, независимо от количества влитого(или не влитого) тобой реала...
Играй и наслаждайся игрой... отдыхай тут... ЗдесЬ не стоит напрягатЬся... Этого и в реале полно...
Удачи тебе!...
...все страницы текста не читал ;)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|