Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мысли в слух.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Мысли в слух.

Clavar La Espada [3] 
-38
20 Августа 2015 20:54:05
Большая просьба не закрывайте топик, мне просто интересно мнение других игроков. И пусть даже Вы меня не поймете и будете минусовать мой топик или что-то еще, но все же я скажу то, о чем думаю. У меня всегда была мечта сделать хорошого персонажа( не доблистника) что бы показать, что мобобои такие же игроки, что это не кожа и что они ничем не хуже доблестников. Но естественно я хотел все это сделать без реала. Я как человек который не кинул в игру ниодного бриллианта могу с увереностью сказать, что если я раньше мог как-то сражаться с реальщиками на ровне, то с последними обновлениями это все сложнее и сложне. Чего стоят только таланты, на хп ( тот же 3 талант + 60 хп в соокупности с гигом и свитками даст большое преимущество, а так же другие таланты, типа защита и тд, которые игроки не кидающие реал не смогут прокачать. Ну да ладно, я смерился с этим и как-то играл, но блин что я вижу после сегоднешнего обновления? С получением 3-го уровня према, реальщик может покупать благо воина и благо старца ( Я искренне надеюсь, что их можно покупать в колличестве 1 шт за сутки и таймер на зброс после 00:00 как и у палки), ведь если это не так, то это еще больше увеличит пропасть между реальщиками и обычными игроками.

удалено
Загрузка...
0
-_Mefistofel_-
21 Августа 2015 12:22:12 #39
Детство
:rolleyes: Плохо бегала ) виш, время то прошло.. А ты как на 3м ничего себе позволить ен могла так и на 8 :cry:
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
0
 Детство [8]  21 Августа 2015 12:26:24 #40
-_Mefistofel_-
Да, наверное мало) Но 4 года назад как: на моров с ядом набегала, можешь спать спокойно и главное долго :lol:
0
 МеланиЯ_ [9]  21 Августа 2015 12:43:07 #41
Вывод только один - вечно недовольные нововведениями. А ответственные лица из администрации игры и мониторят вот такие вот топы, чтоб потом из этого же "сырья" и состряпать очередные новшества и "запилить" на радость игрокам. Замкнутый круг!
Раньше, и много, и часто писали о другом - неправильная политика руководства проекта. Больше в этом "соль". Почитай внимательнее форум. А всё остальное - лишь поверхностное. На каждом уровне есть какие-то свои приколы. Меж теми же условными группами игроков "донат - мобобой/крафтер".

P.S.: "вслух" ( наречие ) - слитно, да да.
0
 Frostmann [12]  21 Августа 2015 12:52:48 #42
Clavar La Espada написал(-а) 2015-08-21 12:01:32
как купить кодексы 1-3уровня если они непередаваемые

Кодексы можно приобрести за: самоцветы, купеческие знаки, талисманы могущества. Все это можно получить за игровые деньги...
0
 MasterofPupetts [10]  21 Августа 2015 12:55:04 #43
Clavar La Espada
Так и есть!
Несколько лет назад арты если и были,то только у Тринберга,а сейчас арты повсюду!Баблонасос работает.
9 He Hynb!!!
1
 Night blood [5]  21 Августа 2015 13:06:41 #44
BIG GOOSE написал(-а) 2015-08-20 20:59:45
Половину талантов ты и без звания возьмёшь, а где инфа про благо война каждый день?

Когда до вас (имею ввиду таких как Вы) дойдет, что правльно это звучит так: благо воИна... При чем здесь воЙна!? :confused: :arrow:
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
Загрузка...
0
 Sanya SP [11]  21 Августа 2015 13:39:09 #45
Это ты еще в "ВЦ" не играл, там так называемый реальщик, мог тебя в бою4 раза ударить, в обмен на 1:lol:
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
 BIG GOOSE [9]  21 Августа 2015 13:41:10 #46
Night blood
А никогда. Я не русский, поэтому как слышу, так и пишу, меня понимают, и уже хорошо.
1
Allren
21 Августа 2015 13:51:28 #47
BIG GOOSE написал(-а) 2015-08-21 13:41:10
Night blood
А никогда. Я не русский, поэтому как слышу, так и пишу, меня понимают, и уже хорошо.

Неправильно думаешь. Нынешние школьники также делают, так их читать противно. :rolleyes:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
Малифисэнта
21 Августа 2015 14:02:02 #48
Хоть вслух хоть вглухъ :arrow: :arrow: .1 сентября по тебе плачет
0
 krumin [5]  21 Августа 2015 14:07:03 #49
Скоро на ярмарке за золото можно будет только эссенции опыта и всякие ларцы коллекционера купить.
0
 Clavar La Espada [3]  21 Августа 2015 14:10:59 #50
Детство
Дело в том , что наши взгляды о фане в игре кардинально отличаются.Ты. говоришь что самый сок этПБ,но я уверен в том , что ты. Ходила в командее из 9-ти человек и команда против команды попадалась крайне редко,а какой же тут фан ,пинать кожу?Я не такой как ты и если я пойду на ПБ,то только с макс затаром,вещами и тд и естественно один против тимы,а не апаюсь я только потому что собираю все что нужно на 4-й лвл
0
Улыбка Волка [12]  21 Августа 2015 14:25:04 #51
Игровой принцип, это хорошо. Принципы, это вообще хорошо. Это твой выбор.
Но тогда извините, "Слушайте ваши "Валенки" Иван Иваныч и не .... " (С).
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Final Fentezi [4]  21 Августа 2015 15:42:28 #52
У автора много персов он прикидывается каким то мобобоем вспомните какой перс раньше увлекался рука лицо ? как правильно пишется непомню но помню что кекей генки и там много у него персов у магмар точно перса 3-4 есть от 3 до 6 уровня и т д. он ими даже часто зафлуживает топики врагов из лол левела и рекламирует свой топик в разделе Пособие по игре " Как заработать на лол 2-3 лвл. Неслушаете его всё он знает и всё он понимает.
0
Final Fentezi [4]  21 Августа 2015 16:36:36 #53
Clavar La Espada

Я вот непонимаю что тебя неустраивает сейчас до такой степени облегчили игру как только можно я играю всего 12-14 дней из них я проходил 10 дней с заклятыми травмами что я сделал за 4 дня за третий лвл взял звание воин в зелени и в 70% инстов я наносил всегда больше всех или почти больше всех урону в инсте пример есть инсты если помониторить где я меньш всех наносил меня закидовало за 15-20 минут до конца инста.Я непойму чего тебе ненравится ? всё сделали сейчас для лол левела чтоб облегчить игру а ты в таком сете бьёшь кретсов и пиаришь свой топик в разделе пособие игре.Тебе оно то надо ? Ведь 1-2 лвл это квесты 3-4 знакомство с игрой с 5-ого всё начинается.Завязывай маится ерундой.
П.С моему персу 10 мес но я не играл недавно только начел.
0
Final Fentezi [4]  21 Августа 2015 16:46:58 #54
Clavar La Espada
Забыл упомянуть у тебя "ОпытоФобия"
0
IRoN_
21 Августа 2015 16:57:39 #55
Кстати, у этого топика айди "юбилейный". :rolleyes:

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=600000

Мелодия Души написал(-а) 2015-08-20 21:53:19
Блин круто 600-тысячный топ :mad:

:mad:

Не читал прошлые страницы :rolleyes:
0
Просто я [14]  21 Августа 2015 16:58:50 #56
IRoN_
чукча не читатель :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
IRoN_
21 Августа 2015 17:01:10 #57
Просто я,

Чукча писатель :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.