|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TorWarg
|
|
|
8 Августа 2015 19:40:00
|
|
В ходе проведения работы, по выявлению оптимального фарма, постродало 7230 мобов.
В кратце, я искал оптимальный каст и тактику, чтобы убивать максимально ботов в час, чтобы по максимум реализовывать каст, амулет на триады, да и просто проводить меньше часов на фарме.
В фарме главное 3 вещи - стоимость каста, выхлоп и количество.
Я взял обычный каст - волшба, кесари, суп, камнекожа, превращалка. Отбил 5 часов в стаким кастом.
У меня вышло среднее количество мобов и денег, например 100 мобов в час (+/- 3-5 мобов).
Добавил в каст благо воина и отбил ещё 5 часов.
Теоритически мощъ персонажа немного выросла, но итог тот же 100 мобов в час (+/- 3-5 мобов).
Идём дальше, добавляем благо воина и КРАСНУЮ верку, и отбиваю ещё 5 часов. Ну тут думается, что количество мобов выросло, но нет - 100 мобов в час (+/- 3-5 мобов).
Иду ещё дальше, добавляю к выше сказанному красный лучь и опять 5 часов и сново 100 мобов в час (+/- 3-5 мобов).
Дальше тест был с колодами, благом дракона, улькой, старцем и зеленым старцем. Как бы я не кастовался, у меня практически все время выходит одинаковое число мобов и увеличить его на много мне не удаётся.
Мне интересно, только у меня так или у всех? Специально это сделано или просто я неудачник?
|
|
|
ЗЛОЙ ТАРАКАН [17]
|
8 Декабря 2015 23:25:15
|
|
|
ЗЛОЙ ТАРАКАН [17]
|
8 Декабря 2015 23:27:34
|
|
|
ЗЛОЙ ТАРАКАН [17]
|
8 Декабря 2015 23:32:13
|
|
|
CKAR
ты щас должен сказать так - ну вы же видите, они были ужраты. а я тебЕ скажу ТАК ЭТО ЖЕ ЛЕГЕНДАААРКИ. и там же 26 хумов и только 10 магмар. ) и что твои легендарки могут?! Я вот тоже легендарка, об меня пакос если спотыкнется случайно, я помру и никакая легендарка мне не поможет. Попробуй теперь попонтоваться своими звездами.
|
|
|
ЗЛОЙ ТАРАКАН [17]
|
8 Декабря 2015 23:43:17
|
|
|
TorWarg
Я отвечу на твой вопрос. Скорей всего ты бил каких нибудь мобов типа неферто допустим. их ограниченное количество в локе. и пока ты пытаешься напасть ты попадаешь на занятых мобов частенько. ну как на зарлогах. в связи с этим получается такое же количество что и с кастом. например я заметил что я под слабым кастом в ночное время убиваю столько сколько под кастом посильнее днем. но если днем будет каст слабый то вообще мобов 50 за час выйдет. а ночью порядка 70. я говорю о легких кастах. совсем легких. люблю поболтать во время мобов. если к примеру ужраться в полную силу и одеть лук и бить мобов которые бьются легко но в тоже время они не заняты (ночью допустим глубокой) то разница будет. примерно на 10 мобов удается убить ночью под тем же кастом что и днем. это почти 8з+
|
|
|
жестьИгрубость [13]
|
9 Декабря 2015 00:50:57
|
|
|
TorWarg в последнюю неделю тоже не добиваю свой лимит, какой бы каст на мне не был. При этом за бой 1-2 сопли, в лучшем 3 (ловкач). Подумала, что ловкача пофиксили в очередной раз. Оказалось, что не только у меня проблема по выбитию своего лимита, но и у других.
|
|
|
Miraksess [17]
|
9 Декабря 2015 09:12:43
|
|
|
CKAR
Все понятно ты БАЛАБОЛ :)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Miraksess [17]
|
9 Декабря 2015 09:19:20
|
|
|
CKAR
А по поводу встречь High Slayers с кланом ЗвезДАнутыЕ Так КВ говорят сами за себя, пока вы нам в сухую льете всякий раз когда мы встерчаемся)
Понторез ты несчасный)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
CKAR [9]
|
9 Декабря 2015 12:43:11
|
|
|
Miraksess
ЗЛОЙ ТАРАКАН
*зевает* угу
|
|
|
ЗЛОЙ ТАРАКАН [17]
|
9 Декабря 2015 13:50:48
|
|
|
Tilon
|
9 Декабря 2015 21:56:21
|
|
|
прочитал топ, в порыве страсти решил потестить, да, каст мало влияет на количество мобов, он скорее влияет на комфортность боя, без каста бьешь темного крофа и мониторишь чтобы травля не дотикала до опасной зоны, а с кастом, можно бить с закрытыми глазами и не морочиться, но скорость практически идентична
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|