Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Статистика
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Статистика

TorWarg
57
8 Августа 2015 19:40:00
В ходе проведения работы, по выявлению оптимального фарма, постродало 7230 мобов.
В кратце, я искал оптимальный каст и тактику, чтобы убивать максимально ботов в час, чтобы по максимум реализовывать каст, амулет на триады, да и просто проводить меньше часов на фарме.
В фарме главное 3 вещи - стоимость каста, выхлоп и количество.

Я взял обычный каст - волшба, кесари, суп, камнекожа, превращалка. Отбил 5 часов в стаким кастом.
У меня вышло среднее количество мобов и денег, например 100 мобов в час (+/- 3-5 мобов).
Добавил в каст благо воина и отбил ещё 5 часов.
Теоритически мощъ персонажа немного выросла, но итог тот же 100 мобов в час (+/- 3-5 мобов).
Идём дальше, добавляем благо воина и КРАСНУЮ верку, и отбиваю ещё 5 часов. Ну тут думается, что количество мобов выросло, но нет - 100 мобов в час (+/- 3-5 мобов).
Иду ещё дальше, добавляю к выше сказанному красный лучь и опять 5 часов и сново 100 мобов в час (+/- 3-5 мобов).

Дальше тест был с колодами, благом дракона, улькой, старцем и зеленым старцем. Как бы я не кастовался, у меня практически все время выходит одинаковое число мобов и увеличить его на много мне не удаётся.

Мне интересно, только у меня так или у всех? Специально это сделано или просто я неудачник?
Загрузка...
0
 Кровавый Хирург [14]  8 Августа 2015 19:43:22 #1
такая же фигня, просто с фолжбой и превращялкой, убиваю столько же мобов, как и с лучем и выше обкастом
глухой хирург наркоз не использует
0
-_Mefistofel_-
8 Августа 2015 19:43:30 #2
Тут скорее всего момент подсознательный. Когда я бью радугу, в начале я стараюсь делать все быстро. А под конец расслабляюсь. выходит 110 - 130 ворон. Если я в средине вижу, что отстаю - начинаю бить быстрее ) Тоесть сам себя в эти рамки загоняешь
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
11
 Толстый Енот [14]  8 Августа 2015 19:43:47 #3
просто в какой то момент скорость прогрузки в бой + тормоза моба занимают больше времени чем само битье моба. И тут кастуйся не кастуйся нужен гораздо круче инет, комп и желательно еще и на сервере прям сидеть чтоб пинг был небольшой
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 Кровавый Хирург [14]  8 Августа 2015 19:45:18 #4
Толстый Енот
у меня хороший комп, нет 100 мб/сек
0
TorWarg
8 Августа 2015 19:45:36 #5
-_Mefistofel_-
у меня нет такого, я бью весь час на отдном дыхании, а потом просто ухожу заниматься своими делами, а через часик сажусь ещё на раз
0
 Клинок Сумрака [12]  8 Августа 2015 19:46:02 #6
поэтому я и ем только волшбу и верку.
а мне часто чешут что нужно милость земли обязательно преваращалку красный элик с ярмы и неплохо бы луч ещё. или похлёбку или головоломку. по возможности воина
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
 Кровавый Хирург [14]  8 Августа 2015 19:47:32 #7
TorWarg написал(-а) 2015-08-08 19:45:36
-_Mefistofel_-
у меня нет такого, я бью весь час на отдном дыхании, а потом просто ухожу заниматься своими делами, а через часик сажусь ещё на раз

тож самое! от компа/инета и каста, количесто убиваемых мобов в час не зависит
0
TorWarg
8 Августа 2015 19:47:32 #8
Клинок Сумрака
на 11-15 лвл я волшбу и землю ел, и все ноорм было, на 16+ немного иначе все.
0
-_Mefistofel_-
8 Августа 2015 19:47:36 #9
TorWarg
Хорошо коль так
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
0
-Асгард-
8 Августа 2015 19:48:23 #10
Клинок Сумрака
Я ем волшбу, радугу, красный эль и суп фиолет(иногда те 40 хр помогают сейку не пить, даже я б сказал частенько) :redface:
А остальное как то тож не вижу смысла особого
0
 Клинок Сумрака [12]  8 Августа 2015 19:49:51 #11
TorWarg
ну тут не обозначено в топе какой левл. думаю что нереальный ужор не даёт существенно большего убиства мобов.. 5-10 это не счёт вообще.
на 9-10 да каст играет роль.. но там больеш решают элики мощи в бою.. на маги каст на мобах не сильно усокряет проц. соответсвенно не сильно прибавляет бабла на фарме.
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
5
 _-Riddick-_ [14]  8 Августа 2015 19:51:51 #12
такая же история у меня ..давно заметил что чем больше каст тем дольше тянет моб иногда до 10 секунд думает :sad:
Загрузка...
0
 MagnatKuzya [15]  8 Августа 2015 19:53:05 #13
TorWarg
мобы могут подстраиваться под зеленый шмот =)))
а по факту сегодня бил мобов со стандартным кастом + улька и получилось меньше обычного 101 и 105 обычно было 110-112 :sad: может сервак лагал...
лучше скажи сколько выхлопа в час получается не считая триад :question:
0
History Maker
8 Августа 2015 19:54:18 #14
так же, стараюсь без каста бить
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
TorWarg
8 Августа 2015 19:54:44 #15
MagnatKuzya
смотря кого бить, в каком сете и как. Цифры разные
0
 MagnatKuzya [15]  8 Августа 2015 19:56:30 #16
TorWarg
если информация не закрытая выкинь сюда все варианты =) :rolleyes:
0
Martin_Garrix
8 Августа 2015 19:58:01 #17
TorWarg
как бьешь? экстрактами каждый удар?
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
0
-Плохиш-
8 Августа 2015 19:58:41 #18
TorWarg
+/- 10 мобов. По этому и не жру уже много. волшба камкож превращалка. добавляю крась верку на час триад. Полность согласен. понту нету ужиратся.
1
TorWarg
8 Августа 2015 19:59:09 #19
MagnatKuzya
Вдруг админы решат, что у нас все ещё теплица, воздержусь, я же даже не сказал сколько точно мобов убивается в час моим персом
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.